103

Комментариев: 10

Как вывести деньги с вебмани на карту сбербанка

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, как вывести деньги с вебмани на карту сбербанка — это вопрос, который заслуживает вашего внимания, так как на данный момент система расчетов вебмани с пластиковой карты может деньги только принять, а вот что бы их вывести необходимо постараться.

Сегодня я вам расскажу проверенный лично мною способ как надежно вывести деньги на карту и получить возможность распорядиться ими в любом магазине вашего, или не вашего города.

На просторах интернета располагается прекрасный проект, который помогает людям с электронным кошельком вебмани выводить деньги на карты, хорош проект не только этим, но ещё достаточно не большой комиссией по сравнению с другими, но и это не все, ещё один огромный плюс в том, что перевод приходит в течении нескольких минут.

Благодаря этой скорости вы можете заказать выплату даже когда гуляете по магазину и можете не опасаясь что вам не хватит остатка гулять по магазину и выбирать товар. Когда вы подойдете к кассе, то вам уже прилетят деньги и вы сможете ими заплатить за покупку.

Давайте я вам расскажу про этот замечательный проект более подробно и покажу как выводить деньги.

Для начала необходимо пройти простую регистрацию в проекте WMSTREAM

Для регистрации необходимо указать:

  • Логин
  • E-mail
  • Пароль с подтверждением
  • Ф.И.О.
  • Код с картинки

Все, это все данные, которые от вас нужны сервису, что бы выводить с вебмани деньги на карты Российских банков.

После регистрации и подтверждения в электронной почты вы можете переходить в свой личный кабинет и начинать проводить операции по обмену виртуальной валюты в реальную. Это достаточно просто и не составит никакого труда.

Хорошо продумано то, что введя раз свои реквизиты вам не требуется постоянно вводить их снова. Система вас запомнит и вы сможете совершать переводы практически в один клик.

WmStream работает с такими банками как:

  • Русский стандарт
  • Тинькофф банк
  • ВТБ
  • Сбербанк

В любой из этих систем вы сможете без проблем привести деньги с виртуального счета.

Что бы использовать сервис вам достаточно лишь выбрать валюту, рубли или доллары, после чего нажать стрелочку напротив банка, который вы выбрали.

Нажали? Появилось окно, в котором пора заполнять реквизиты карты, вашего счета вебмани и количества денег, которое вы переводите.

Так же необходимо ввести ваше ФИО и адрес электронной почты, на который будут приходить отчеты о переводах и заявках, после чего нажимаем кнопку Дальше и если все верно, то нажимаем кнопку — Оплатить.

После того как в новом окне вы нажали кнопку оплатить вас отправит на страницу с кодом подтверждения, что бы вебмани одобрили списание ваших денег, вам придет СМС с кодом, который нужно ввести.

После подтверждения оплаты вам останется только чуть чуть подождать и все готово — можно идти и тратить деньги)

Как по мне, так сервис является лучшим в плане переводов именно с вебмани на карту сбербанка, но на просторах интернета полным полно других проектов, в которых можно делать опрерации по другим валютам, обменивать биткоины на деньги и наоборот, менять Яндекс деньги на вебмани и наоборот, вариантов просто тьма и имя такому сервису подбора обменников — www.bestchange.ru

На нем вы можете ознакомиться с сайтами, которые так же предоставляют возможность обменивать цифровые валюты на настоящие деньги.

Я надеюсь статья не была вам пустой, а помогла разобраться с проблемой вывода денег. На самом деле все очень просто и интересно то, что заполнив один раз вам больше не приходится вводить данные банковской карты и кошелька, все остается в системе, надежно защищено и никто кроме вас не переведет никакие деньги)

Всем спасибо за внимание, есть вопросы, оставляйте их в комментарии, или пишите мне на почту с помощью обратной связи. На сегодня у меня все, пока — пока. Не забывайте подписаться на новости и заходите в гости, я рад каждому посетителю.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

фриланс

Фриланс — самый большой список бирж на моем блоге

Полностью

Подведение итогов конкурса комментаторов 31 июля 2016 года

Полностью
Найди разницу

Копирайтинг и рерайтинг — что в них разного?

Полностью

Урок №37. Как узнать конкуренцию запросов в Яндекс поиске

Полностью
Комментарии к статье
  1. Добрый день, Сергей. Не помню писала или нет, спасибо, все получила. Немного задергали, извините. У меня вопрос, что это такое 10 слов — 10 статей. Title + description + статья (1000-2000 знаков)
    вхождение ключевика в статью 1-3 раза???? Я не была готова, просто там посмотрела, тут посмотрела и все. Сейчас идут заявки и много. Я не совсем к этому готова.

    Svetlana

    Ответить

    1. Здравствуйте.
      10 слов — 10 статей это я не знаю что такое, но думаю что заказчику нужно 10 статей размером 1000 — 2000 символов без пробелов на различные тематики, должны быть указаны.
      Вхождение ключа это значит вы должны повторить точное написание нужного ключа в статье, но сделать это гармонично, что бы ключ входил в текст как будто он неотложная часть текста.
      Заявки будут идти всегда, это сам сервис дает вам работу, а точнее требования к работе не высокие, поэтому вам приходят работы, для поднятия рейтинга и опыта.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Title — это главный заголовок, description это небольшое описание основы статьи. Совсем не большое, в пару предложений

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Тяжело так, когда нет понятия что от тебя заказчику нужно.
        Нужно в первую очередь азы изучить, а далее уже на выполнение заданий идти

        Игорь

        Ответить

        1. Но все равно пробовать нужно, иначе никогда понимание азов и не придет)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Практика то само собой нужна, но теорию все же нужно частично знать.
            Ну это мое мнение)

            Игорь

          2. Перед практикой конечно должна быть какая то теория

            Сергей Васильев

  2. Я другим способом в этом году дважды выводил, сейчас не вспомню каким. Где то алгоритм вывода лежит.

    Артур

    Ответить

  3. Я раньше с вебмани на сотовый выводил, а потом на карту сбербанка.
    Сейчас очень просто, сразу на карту сбербанка

    Игорь

    Ответить

    1. В одной статье, которую я читал, написано что с сотового за перевод берётся высокий процент. Невыгодно с сотового переводить.

      Артур

      Ответить

Добавить комментарий