Как зарабатывать на партнерской программе Алиэкспресс?

В последнее время многие пользователи задумываются о создании дополнительного дохода в интернете, а если он будет ещё и пассивным – это безусловный плюс. И такой заработок действительно существует, в том числе на известной во всем мире торговой площадке Алиэкспресс.

На сайте Алиэкспресс существует множество товаров, аналогичных тем, что продаются на рынке, но главное отличие – это низкая цена. А покупать выгодно и при этом ещё зарабатывать – мечта каждого.

Как зарабатывать на партнерской программе Алиэкспресс? Давайте разбираться…

Каковы перспективы?

Первым делом необходимо разобраться в сути партнёрской программы. И так, партнёрская программа – это вид деятельности, при которой продавец (в нашем случае им является Алиэкспресс) сотрудничает с партнерами (участниками программы) с целью увеличения продаж и получения максимальной прибыли.

Продавец получает покупателей продукции, а партнер — некоторый доход.

Выбор товаров на сайте очень обширный, и, следовательно, огромное число потенциальных покупателей. Участнику партнерской программы важно только найти площадки, с которых он сможет привлекать покупателей для оформления ими заказов.

Одно из важных преимуществ сотрудничества с Алиэкспресс – это заработок без финансовых вложений. Регистрация и участие в партнерской программе бесплатно.

Размер заработка прямо пропорционален количеству привлеченных покупателей и оплаченных ими заказов. Поэтому о конкретной сумме, на которую сможет рассчитывать партнер говорить не приходится.

Кто-то интенсивно работает и добивается значимых результатов мгновенно, а кто-то зарабатывает просто на карманные расходы.

Главные преимущества партнерской программы Алиэкспресс

Стать участником партнерской программы сможет любой желающий. Популярность таких проектов растет. В качестве основных причин повышения спроса выступают достоинства партнерской программы Алиэкспресс:

1. Возможность зарабатывать, не вкладывая средства

Всё что необходимо для заработка — это наличие времени. Данный вид заработка считается пассивным, но для его получения необходимо создать базу для работы. Участник программы работает как посредник и это выгодно.

К примеру, для создания собственного интернет-магазина необходимы существенные затраты на приобретение товаров, а ещё не факт, что их купят.

Для покрытия затрат, образовавшихся после открытия своего магазина и получение прибыли необходимо длительное время, а работая посредником уже развитого интернет-магазина, получить прибыль можно уже на первых этапах развития.

2. Пассивный заработок

Для организации стабильного дохода партнеру проекта предстоит:

• размещать реферальные ссылки на товары. В таком случае если потенциальный покупатель пройдёт по данной ссылке и приобретёт товар, то будет начислено денежное вознаграждение;

• делиться своей партнерской ссылкой на мобильное приложение от Алиэкспресс. Методика такая же — потенциальный пользователь установил приложение – начислен доход;

• написание подробных отзывов. Покупатели Алиэкспресс не хотят получить «кота в мешке» и поэтому ориентируются на отзывы к товарам. Чем интереснее и привлекательнее написан отзыв, тем больше заказов сможет собрать партнер.

3. Возможность возврата части стоимости товара

В последнее время услуга кэшбэка становится достаточно популярной среди пользователей. И это не удивительно, ведь с ее помощью можно приобретать товары с большой выгодой. Такая возможность доступна как партнёрам, так и покупателям товаров.

Покупатели сайта могут просто возвращать часть стоимости товара, а партнёры получать процент с заказов, сделанных по их реферальным ссылкам.

Следует знать, что кэшбэк не начисляется на товары из раздела «Молл».

Популярные партнёрские программы от Алиэкспресс

Работать с Алиэкспресс можно при помощи нескольких партнерских программ, у каждой свои особенности. Коротко разберем самые популярные среди пользователей:

1. Официальная партнёрская программа Алиэкспресс. Судя по отзывам пользователей, она имеет пару существенных недостатков:

• отсутствие адаптированного для русскоязычных пользователя интерфейса, что существенно затрудняет работу с сайтом;

• для оформления заявки на вывод необходимо собрать минимум 10 долларов. Размер минимальной суммы часто отталкивает новичков.

2. Партнёрская программа ePN. Имеет понятный и удобный русскоязычный интерфейс. Размер партнерских комиссионных от 8,5% с каждого товара. Возврат по программе кэшбэка от 7 до 14% для всех пользователей. Регистрация в ePN стандартная и не вызывает вопросов даже у новичков.

3. Admitad. Привлекательная партнерская программа для пользователей благодаря высоким комиссионным, которые в некоторых случаях достигают 45%. В качестве недостатка многие отмечают долгий вывод, которых осуществляется порядка 70 дней.

Как работать с партнерской программой от Алиэкспресс?

Рассмотрим данный вопрос на примере партнерской программы ePN

1. Регистрация. В процессе создания Личного кабинета важно вводить реальные данные, чтобы в процессе работы не возникало проблем с платежными транзакциями и выводом средств.

2. Настройка Личного кабинета. В разделе «Мой профиль» можно редактировать личную информацию (кроме логина). Имеется функция настройки уведомлений, где можно настроить их получение, например, при начислении кэшбэка и выводе средств на электронную почту придет соответствующее письмо.

Здесь же можно будет знакомиться с информацией о выплатах на электронный кошелёк и начислении комиссионных. Программа сотрудничает с такими известными электронными платёжными системами как Яндекс.Деньги, QIWI, Вебмани и др. Также, в Личном кабинете можно найти информацию о розыгрышах, проводимых программой.

3. Добавление рабочей площадки. Для настройки в соответствующие поля пользователь должен ввести адрес своего личного сайта, либо добавить активные аккаунты в социальных сетях. После чего модераторы рассмотрят заявку и примут решение о добавлении, либо отказе.

4. Создание реферальной ссылки. В разделе «Инструменты» имеется три функции:

  • создание партнерской ссылки на определённый товар;
  • создание партнерской ссылки на весь магазин;
  • создание анимационного баннера со вшитой реферальной ссылкой. Существует функция редактирования ссылки, которая даёт возможность предать ей читабельный вид.

5. Размещение ссылки. Распространять свои ссылки можно в группах социальных сетей, на личных страницах, добавлять в описании к видеороликам на Ютубе, на собственных, либо чужих информационных сайтах, в темах форумов и т.п. Здесь следует постараться и разместить как можно больше ссылок, увеличив вероятность перехода по ним потенциальных покупателей.

6. Ожидание покупателей.

7. Получение дохода и вывод средств.

Партнёрские программы — это достаточно выгодные и эффективные проекты, как для продавцов, так и для их партнеров. Стать участником подобной программы и начать зарабатывать таким образом деньги в интернете, может любой желающий пользователь.

Ну вот мы и закончили с вами разбираться с темой — Как зарабатывать на партнерской программе Алиэкспресс…

Всем спасибо за внимание, до скорого и всем удачи в заработках.

Так же не забудьте почитать статьи на тему заработка с интернет магазином AliExpress:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Игорь

    Алиэкспресс хорош во всех планах, но сейчас по низкой цене и качеству его догоняет джум

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, видел джум, правда не просматривал подробно)

      1. Игорь

        У меня жена на него конкретно подсела)))

  2. Артур

    Скоро ограничат поставки инет магазинов, ценовой предел установят.

  3. Георгий

    Алиэкспресс вообще другое стало, дорогие товары стали, кешбек дешевый, товар очень долго идет, да и номера телефона раздают кому попало. Тот же Тинькофф задрал уже, говорят что партнер Али экспресс. Пандао на много лучше стало

    1. Сергей Васильев (автор)

      Согласен, Али уже не тот, но этого и следовало ожидать. Очень сильно выросли на весь мир

      1. Георгий

        Ну так их начали другие магазины под давливать, так что как бы не зря начали зазнаваться

        1. Сергей Васильев (автор)

          Думаю их уже не сильно можно поджать… По крайней мере смотря facebook франции или италии — они очень рады что можно покупать так дешево, видимо у них конкурентов для Али пока нет

          1. Георгий

            Ну если равнять с другими интернет магазинами, я имею ввиду не китайскими, то конечно дешево. В тех магазинах, за бренды еще платишь

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ох уж эти бренды. С ними всегда дорого получается.

          3. Георгий

            В последнее время, заказываю на Пандао. Понравилось то, что доставка не превышает трех недель и практически в два раза, дешевле али

          4. Сергей Васильев (автор)

            Тоже как то задумывался о заказах в Пандао, на сколько я помню это как аналог АЛИ создавался интернет магазин. Действительно дешевле, но интересно на сколько долго продлиться эта политика дешевых товаров.

          5. Георгий

            Не знай на сколько затянется, но мне нравится. Первый мой заказ, был на семь тысяч. Я на свой страх и риск заказывал, потомучто отзывов вообще небыло :)
            На Али на то момент, за тот заказ штатной магнитолы с Пандао, я отдал бы более 12 тысяч. Сечете разницу?
            И это не единыжды я сравнивал.
            Али зажрался

          6. Сергей Васильев (автор)

            Что верно то верно, зажрались. Но вроде их сейчас налогами начали поддавливать дополнительно, по крайней мере на ввоз в Россию. Не знаю на сколько актуальная инфа, но с налогами и оправданы повышения цен.

          7. Георгий

            Сергей, да хоть бы и поджали налогами, это не значит что в не сколько раз больше цены нужно было поднять. Они в убытке не остались, уверен что на оборот. прибыль выхватили

  4. Георгий

    Другие то аналогичные площадки, типо Джум и Пандао, не подня ли же цены. Ценят наработанное, ну и конечно же, ценами переманивают клиентов

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: