47

Комментариев: 2

Как заработать 100 рублей в интернете. Часть 2

Привет всем кто читает этот блог и случайным посетителям с поисковых систем. Сегодня, долгожданное продолжение статьи о заработке сотни рублей в интернете. И так, продолжаем наш разговор на тему — Как заработать 100 рублей в интернете.

В продолжении статьи я могу написать ещё парочку способов для заработка в интернете, которые действительно заслуживают внимания, а так же, бонусом, могу описать ещё один метод получения хорошей прибыли, но этот метод будет после основных описанных способов.

Первую часть можете почитать тут

Оглавление

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

Фриланс

Метод заработка, который я решил поставить сегодня на первое место это фриланс, что в переводе значит внештатная работа, если быть дословным. Но мы все привыкли считать это свободной работой, за выполнение которой нам платят деньги, а нам именно это и нужно.

Что же представляет из себя эта работа? Многие пользователи интернета уже сталкивались с этим методом, но для тех, кто слышит про это первый раз, я могу сказать, что это такой способ работы, который требует определённых умений, а что это за умения, я постараюсь объяснить чуть ниже.

И так, переходим к умениям фрилансера. Что же должен уметь этот талантливый человек? Почему талантливый? Потому что встречаются в сети люди, которые могут делать несколько заданий, обучения которым занимают достаточно долгое время.

Таланты разные у фриласнеров, кто то умеет рисовать в фотошопе, кто то рабоотать с кодами, кто то может настроить сайт, кто то купить что то на определённом сайте, некоторые люди работают с дизайнами сайтов, то есть, прорисовка шаблона, установка на сайт, подгон всех параметров и прочие услуги.

Некоторые люди продвигают чужие сайты, кто то предлагает раскрутить группы в социальных сетях. Как вы можете понять, фриланс — это множество умений, которые пополняются постоянно и требуются людям, а почему бы за все эти умения не получить хорошие деньги.

Что вы умеете делать в сети, или с компьютером? Например, я встречал несколько школьников в сети, которые учатся на дизайнеров, некоторые учат программирование, а что умеете вы?

Сколько можно заработать на этих способах? Я приведу сейчас примерные цифры из различных статистик. Например за нарисованный сайт можно заработать от 5000 рублей, за разработку дизайна по жестким требованиям заказчика, можно  отхватить до 10 000, а есть и такие сайты, за дизайн которых заказчик отдал около 55 000 рублей.

Этот самый дизайн разрабатывался из различных фотографий, рисовался с фотографий, подгоняли цвета и прочие соотношения. И эти деньги были заплачены только за дизайн, то есть за установку платили отдельно другому человеку.  Вот и подумайте, сколько может зарабатывать в сети хороший дизайнер, который делает качественные проекты.

Так же, для примера я могу привести вам человека, ремесло у которого — Вёрстка сайта. Это такое занятие, которое требует достаточно большого мастерства в работе с сайтами. вёрстка — это подгон всех кнопочек, углов, меню, картинок, цветов и прочего. В общем, что бы дизайн на сайте работал по своему предназначению, заказывают верстальщика, который так же настраивает сайт под все параметры, помимо подгона и работоспособности кнопок.

Зарабатывают верстальщики по разному, в зависимости от работы. В среднем до 20 000 за проект можно выхватить. Но, повторюсь, эти заработки требуют долгого обучения, это всё, профессиональные навыки, начинающему же мастеру платить будут поменьше.

Для работы я могу порекомендовать несколько сервисов фриланса.

Сеть для фриланса Kwork — все по 500 рублей — в этом месте вы можете как выполнить заказ, так и сделать заказ на работу и всё это будет 500 рублей, что заказ, что выполненный заказ, ознакомиться с биржей можете по ссылке.

Сервис фрилансеров WebLancer — ресурс, в котором люди серьёзно зарабатывают себе на жизнь — в этом месте, вы можете серьёзно задуматься о заработке на жизнь, путешествия и развлечения.

Всё, что касается фриланса я вкратце рассказал, остальное за вами, если вы желаете заработать, то предстоит много работы и обучения разным фишкам и секретам, так что дерзайте.

На этой ноте я закончу разговор о фрилансе, желаю удачи всем, кто выберет для себя именно этот способ заработка, а остальные продолжаем читать, на очереди ещё несколько методов для получения хорошей прибыли.

Заработок на видео

Наверное я напишу ещё про этот способ заработка в сети, так как последнее время я стал интересоваться, сколько же получают блоггеры видео формата и опупел от цифр, которые они зарабатывают. Я хотел бы рассмотреть один пример для рассмотрения и примерного подсчёта заработка. И так, поехали.

Под мой взор попадает парень по имени EeOneGuy (можете посмотреть его профиль по ссылке и видео, которое набрало 6 285 604 просмотров за два месяца. Это же бомба, у его канала более 6000000 подписчиков, представляете как это много…

Можно посчитать, сколько этот видеоблоггер зарабатывает на своих записях. В среднем, по различным источникам, блоггер на Ютюбе получает 2 доллара за тысячу просмотров рекламы. Это значит, что ролик не полностью требуется посмотреть, а только кусок рекламы, который длиться от 5 до 10 секунд, что бы засчитали заработок на просмотре.

И вот, можно посчитать примерно, что за 6 миллионов просмотров можно получить около 12 000 долларов. Поправьте меня, если я неправильно подсчитал. И можно перевести это в наши, Российские деньги, что выйдет около 839 057 рублей. Это просто капец сколько денег. А видео не одно, а несколько сотен, которые так же, заработали много просмотров, которые так же приносят деньги. Вот и считайте.

Даже если цены в два раза ниже, всё равно, заработать за несколько месяцев 400 000 рублей это очень много, безумно много, даже со всех видео вместе взятых. Разве не так?

Я считаю так. Если вы решили, что вам есть что показать людям и заставить их подписываться на канал, то милости прошу регистрироваться на сайте youtube и зарабатывать на своих роликах. А в регистрации и монетизации своего канала вам поможет моя статья, которая ответит вам на вопрос

Как зарегистрировать аккаунт для заработка на видеозаписях.

Итог

В итоге сегодняшней статьи я могу сказать только одно. Старайтесь, главное желание. Если вы будете желать заработков из интернета, то вы обязательно добьётесь намеченной цели, потому что мысли имеют такое свойство — материализоваться.

Так же, помимо желания нужна дисциплина, усидчивость, идейность и никакой лени. Прежде всего подумайте для чего вы хотите зарабатывать и какие суммы хотите иметь. А потом, так же подумайте, разве большие суммы даются просто так? Мне кажется нет, для таких заработков нужно пахать, потеть, работать, стараться.

И ко всему сказанному выше я могу сказать, что привлекательность всей этой работы в том, что вы можете работать совершенно из любой точки планеты. Вы можете заниматься работой на отдыхе, в кафе, на скучной работе, когда есть свободное время, совершенно где угодно, нужно только иметь выход в интернет.

Обучение не потребует постоянного сидения за компьютером, так же, достаточно иметь телефон с выходом в интернет.

Ну вот. наверное и всё на сегодня. А нет, забыл бонус рассказать. Прошу прощения.

Бонусный метод заработать

И так, пора поговорить о бонусе сегодняшнего разговора. Это не будет новым в сфере работы в интернете, большая часть людей этот способ знает, я хотел бы рассказать это тем, кто не знает что такое Инфо-бизнес.

Информационный бизнес — это способ получения хорошей прибыли с помощью сайта, либо площадки для продажи. Зарабатывать придётся своими умениями и наставлениями.

Допустим, к примеру, мы имеем опыт в создании и раскрутке сайтов, и есть записанная на видео информация, которую можно продавать за хорошие деньги. За актуальную информацию можно получать от 5000 рублей за один проданный экземпляр.

Так вот,к чему я веду, проданных экземпляров может быть тысяча, может миллион, смотря, какую аудиторию вы сможете охватить. Представьте себе, что вы блоггер, у которого есть блог с посещаемостью в несколько тысяч человек за одни сутки. У вас налажено общение с участниками, база подписчиков насчитывает тысячи человек, к вам есть доверие и скажите мне, что после анонса продажи курса вы не продадите несколько сотен копий за одну презентацию? Ещё как продадите.

Так же, для своих подписчиков, можно делать обзоры чужих курсов, которые можно продавать им по партнёрской программе от блоггеров. Так же, можете сделать свои предложения партнёрам, за это, вы продадите ещё больше экземпляров своего курса, хоть и потеряете с цены процентов 40, которые отдадите партнёру, но вы будете в большом плюсе, потому что круг продаж с каждым новым партнёром увеличивается в разы.

Вот вам и пища для размышлений по поводу бизнеса в интернете. Единственный минус в том, что вам нужно будет создать свой блог, который придётся вести, общаться с людьми, вкладывать деньги в его жизнь, хотя бы придётся оплачивать домен и хостинг. Стоит задуматься по этому поводу, ведь всегда есть время изменить что то в жизни, стоит только осознать, что это нужно сделать и решить, каким способом это сделать.

На сегодня это всё, пора заканчивать.

С вами был Сергей Васильев, с уважением, до встречи!

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Участвую в конкурсе «Укрась свой блог к новому году 2.0» первый конкурс с участием моего блога

Полностью

Урок №39. Видео как помощник увеличения времени посещения на странице

Полностью

Фотографирование для фотостоков. Что фотографировать на продажу

Полностью
настройка фотоаппарата

4.18 Кит объектив для стоков — возможно ли успешно работать с родным объективом

Полностью
Комментарии к статье
  1. Если умеете рисовать в фотошопе, не значит, что получите кучу заказов. Винтернете таких умельцев каждый второй.

    Александр

    Ответить

    1. Так надо научиться брать эти заказы и доказать что вы действительно лучше других рисуете. Заказчикам нужен результат и они не сравнивают никого, им нужно качество)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий