557

Комментариев: 72

Как заработать 50 рублей в интернете, быстрые методы получить прибыль

Доброго времени суток дорогие мои друзья, читатели и посетители. Сегодня я хотел бы затронуть тему — как заработать 50 рублей в интернете. Почему то именно эта сумма интересует множество людей, которые пользуются поиском в интернете.

Посмотрев, что люди вводят именно этот запрос, мне захотелось написать пост именно на эту тему, что бы помочь этим людям, дать им информацию, благодаря которой они уверенно смогут пойти и заработать свои первые 50 монет.

На сколько я понимаю, то заработать эту сумму требуется максимум в течении дня, или как можно быстрее и вывести так же быстро. Но я сразу могу разочаровать по поводу получения этих денег, максимально скорый вывод, который я знаю — 3 дня в одной из систем, о которой я хотел бы поговорить в этой статье.

И так, сегодня мы с вами решим вопросы по моментальному заработку, то есть без большого ожидания, по принципу, выполнил, получил. То есть, за выполненную работу мы будем получать деньги практически мгновенно, в течении дня, либо суток.

Так же, хотелось бы предупредить, что в некоторых сервисах, о которых я сегодня расскажу, будет возможным заработать только тогда, когда заказчик подтвердит выполнение и согласиться оплатить вашу работу. Как обычно, халявы не будет.

Наверное, уже пора приступать к описанию сервисов, в которых станет возможным заработать от 50 руб за несколько часов. Кстати, по поводу оплаты я дам вам не большой совет, но всё это после описаний мест, в которых можно получить нужную сумму денег.

Написание статей — это способ номер 1, который я советовал бы для получения ускоренного дохода. Я думаю, что вы в состоянии написать какую нибудь статейку из возможных вариантов для выполнения. Например на одной из бирж, ежедневно есть более 2000 заказов, за которые вы можете взяться в один клик мышки.

На этом деле вы можете получить свои 50 единиц валюты буквально в течении часа, кто то сможет получить их скорее. Вы хорошо печатаете? Быстро? Есть тема, в которой вы хорошо разбираетесь? Если вы отвечаете на эти вопросы словом ДА, тогда вы сможете получить свои денежки в течении часа сто процентов.

Есть парочка методов написания статей за деньги. Первый способ — написание статей с нуля, из головы, пишется на тему, которая вам известна, называется Копирайтинг.

Второй метод получения прибыли такими способами — Рерайтинг — переписывание чужого текста своими словами. Ваша задача этим способом переписать смысл чужой статьи, только своими словами.

Проверить свой текст вы можете сервисом проверки уникальности статей

Уникальность написанного текста не должна быть ниже 98 процентов, но этого добиться совсем не сложно, программа уникальности покажет вам все не уникальные слова, которые нужно просто поменять на другие и всё.

Поработать одним из этих способов вы можете по ссылке ниже.

Биржа статей eTXT — работа копирайтером №1 в интернете

Фриланс, выполнение заданий — это второй способ, который вполне подойдёт именно для скорого заработка в интернете. Этим методом вам придётся выполнять некие задания в сети. Заработать полтинник тут не составит никаких проблем, так как оплата начинается от сотни за выполненную работу.

Задания разнообразны, но так как нам нужно заработать быстро, то придётся искать задания минутки(я их так называю) — это поручения, которые выполняются за минуту, или две. Это такие, как найти информацию в интернете.

Бывают такие: Придумать название для статьи, для сайта. Придумать логотип, нарисовать его и много мелких, таких как найти картинку, или найти песни по фрагментам, написать 3 строчки текста. Что самое интересное, что такие мелкие стоят не меньше ста руб.

Так, же, если вам нужны не мгновенные заработки с возможностью вывода за пару дней после оплаты, то могу посоветовать один сервис, в котором вы можете заработать минимум 500 рублей за определённое выполнение.

Такой заработок на одной из бирж фриланса, но и работа стоит своих денег, то есть там нет такой халявы, как найти картинку и написать парочку предложений. Но можете посмотреть и если вы что то умеете делать из тех вариантов, которые предлагают, то смело регистрируйтесь и делайте заявку на работу.

И так, пришло время поделиться с вами местами для заработка на выполнении  определённых действий, то есть фриланс. Ссылки для перехода ниже.

WorkZilla — хорошая биржа для быстрого заработка денег в сети, но есть один минус, достаточно сложная регистрация, которую не особо, но долго пройти и ещё один минус сервиса — оплата регистрации. Сумма оплаты 100 рублей месяц, 300 3 месяца. Деньги отбиваются достаточно быстро, но в общем думать вам.

Kwork — новый сервис для фрилансеров, в котором выполняются задания с минимальным и максимальным заработком в 500 рублей. Так что, стоит посмотреть что делают люди и предложить свои услуги. Пока сервис новый, конкуренции на нём тоже не особо много.

Вот такая вот не большая статья получилась на сегодня о заработке не большой суммы в 50 рублей. Выбирать конечно вам, каким способом вы станете зарабатывать. Возможно какие то места заставят вас задержаться, развиваться и зарабатывать стабильно и хорошие деньги.

Я прошу вас подписаться на обновления блога, что бы получать новые статьи, что бы быть в курсе выхода новых способов заработка. Важно!!! Прошу вас проверять адрес электронной почты, который вы вводите в поле подписки на обновления. После подтверждения вам на электронный адрес придёт письмо в котором находится ссылка, по которой требуется перейти.

Так же, на блоге проходит конкурс комментаторов. В конце каждого месяца я подвожу итоги, в которых я определяю трое человек, которые написали большее количество комментариев к статьям. После подведения итогов, эти трое человек получат призы в виде денежного поощрения.

Вот такая не большая статья получилась на сегодня. Всем спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как быстро заработать деньги в интернете без вложений новичку

Полностью

Чего то я отвлекся, или беды где то рядом

Полностью

Подростковый заработок в интернете. Можно ли в 14 лет зарабатывать в сети самому

Полностью
катушки ниток для вязания

2.15 Заработок на собственном Хобби

Полностью
Комментарии к статье
  1. Ну если 50 рублей в интернете заработать, это не проблема.Да хотя бы на тех же буксах и почтовиках. :-)

    Игорь

    Ответить

    1. На буксах зарабатывать дольше, мне кажется. А на этих биржах можно и задержаться поработать, если нравиться.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну это да.Можно и подработать на биржах

        Игорь

        Ответить

      2. Копирайтинг, святое дело. Сколько напишешь, столько получишь.

        Феликс

        Ответить

        1. Интернет место работы и получения денег именно за результат)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Именно за результат, а не за объём работы.

          Феликс

          Ответить

    2. На буксах запаришься зарабатывать особенно на кликах.

      Феликс

      Ответить

  2. Само собой больше, это я так к слову, где можно и как полтинник заработать добавил.
    Если сутками посидеть, то заработать можно.Но у каждого свое понятие заработка :-)

    Игорь

    Ответить

    1. Ну кому то нужен постоянный доход, а кто то балуется и бросает. Сутками долго как то сидеть ради полтинника.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну конечно ради полтинника никто сутками сидеть не будет .Что это за заработок такой?

        Игорь

        Ответить

        1. Ну может подростку нужно 50 рублей на мобильник) Если регистрироваться на буксе, то может полтинник получиться за сутки наработать)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Подросток у родителей деньги на телефон попросит. 50 рублей смешно просить, сумма копеечная.

            Феликс

          2. Кому то и 50 эти не дают

            Сергей Васильев

      2. За 50 руб за несколько часов я бы не стал работать. Очень маленькая оплата.

        Феликс

        Ответить

    2. Читал, на ютубе хорошо можно заработать. Или своими курсами.

      Феликс

      Ответить

  3. Ну если уже и прижучит, проблеммой с деньгами.То можно и подработать, а если еще и сеть рефералов наберешь, то нормально можно заработать

    Игорь

    Ответить

    1. Прижучить может в совершенно любой момент)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Это да.От этого никто не застрахован

        Игорь

        Ответить

      2. Тут как раз навыки заработка в инете пригодятся.

        Феликс

        Ответить

    2. Реферальная сеть из другой весовой категории. На рефералах хорошо зарабатывают.

      Феликс

      Ответить

  4. Эт точно говорите.Но если с головой то выкрутишся.
    Ситуации у каждого хоть раз в жизни бывали сложные и ничего живем далее :-)

    Игорь

    Ответить

    1. Ситуаций множество разных, нужно быть готовыми к ним, что бы преодолеть без труда

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Лучше предусмотреть сложные ситуации и не попадать в них.

      Феликс

      Ответить

  5. Один из самых первых запросов в поисковик подключившегося к сети — это «как заработать в интернете». Наверняка все мы такими были B-)

    Сергей

    Ответить

    1. У меня первым запрос был не связанный с заработком в инете.

      Феликс

      Ответить

  6. Эт точно, самый рейтинговый запрос.
    Сейчас возможностей заработать в интернете много.Главное не торопиться, а то и нарваться на мошенников не долго.А люди с головой,зарабатывают прилично.

    Игорь

    Ответить

    1. Мошенников сейчас пруд пруди, все пытаются впарить миллионы в неделю) Обидно, что люди в это верят и пытаются сорвать обещанные деньги, но самое не приятное, что когда попадают на мошенника, разочаровываются в интернете и всем рассказывают о своём плачевном опыте, не давая шансов пробовать

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Никак не могут люди понять, что халявы нет нигде.

        Игорь

        Ответить

      2. Для мошеников интернет кажется халявой.

        Феликс

        Ответить

        1. Ну почему же, они ведь тоже трудятся обманывать людей. Не все так просто и мошенничество так же не простое занятие

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. Пока не наступишь на грабли, не поймёшь что к чему. Печальный опыт тоже опыт.

      Феликс

      Ответить

  7. >>>А люди с головой,зарабатывают прилично

    Так это везде правда — не только в инете ) если в голове масло, а не маргарин можно и в антарктиде полярникам водку продавать :whistle:

    Сергей

    Ответить

    1. Ну бывает так, что и с головой, а не хочет применить знания и постараться что то изменить. Так же есть и без головы, но проскочил вовремя и получил свой кусок.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. если желания нет, человек не будет работать.

      Феликс

      Ответить

  8. Всякое бывает. это правда. Но при всех прочих равных условиях с головой проще извлечь выгоду

    Сергей

    Ответить

    1. Ко всему нужно стараться подходить с головой)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Кто то на голову надеется, кто то на работоспособность, кто то на удачу.

      Феликс

      Ответить

  9. Первая биржа — если с ней не знаком и не знаешь отзывов, особо не станешь и регистрироваться. Тесты и оплата регистрации — не каждый пойдет на это. Здесь уже станешь выбирать те биржи, где бесплатная регистрация и минимальная сумма к выводу средств заработанных.

    Ольга

    Ответить

    1. Ну я могу первый отзыв о ней оставить) Биржа платит, вывод средств от 10 рублей, выводятся в течении 3-х дней. Оплата за регистрацию к сожалению обязательный этап, но деньги я отбил буквально за один день и 3 месяца в полном распоряжении для работы. )

      Но суровая правда, что люди думают, что если платить деньги, то обязательно лохотрон. По крайней мере так приучили.
      Но с оплатой нужно быть действительно осторожным, множество сервисов обман, но workzilla действительно рабочий сервис, который платит деньги)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Отзывы в инете всегда можно прочитать о любом сервисе.

      Феликс

      Ответить

  10. Вот это нормальный отзыв.Значит вы работали с этой биржей

    Игорь

    Ответить

    1. Да, я с ней работал, я на ней заработал свои первые 500 рублей за транскрибацию. Я прочитал кучу плохих отзывов про эту биржу, но и положительные так же были, и решил зарегистрироваться и оплатить комиссию.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Может плохие отзывы от конкурентов.Как знать

        Игорь

        Ответить

        1. Возможно, но я склоняюсь ещё к таким людям, которые просто не получили свой первый миллион после регистрации)))

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну так работать нужно. а не ждать когда работа найдет тебя или вообще просто так деньги прилетят

            Игорь

      2. 500 рублей это в 10 раз выше заявленных 50. Удачный первый шаг у вас в инете.

        Феликс

        Ответить

        1. Ну да, повезло)

          Сергей Васильев

          Ответить

  11. А что сейчас не работаешь?
    Наверное есть в другом месте приличный заработок. :-)

    Игорь

    Ответить

    1. Да нет, пока нет больших приличных заработков. Сейчас, пока малому полтора года всего, некогда убивать вечера на это. Есть работа вне интернета и чуть чуть дохода с партнёрской программы.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну так у меня практически тоже самое

        Игорь

        Ответить

      2. Транскрибацией больше не стали заниматься? Вроде выгодно.

        Феликс

        Ответить

        1. Сейчас нет на это времени

          Сергей Васильев

          Ответить

  12. Ну нашему малому два года :-) Так же есть основная работа, партнерки, инвестиции, правда не большие :-) Ну и еще пару разных проектиков.

    Игорь

    Ответить

    1. Ну главное не запускать это всё дело и совсем скоро всё вырастет в разы)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да стараешся не запускать,но есть и другие дела

        Игорь

        Ответить

        1. Дела всегда идут в перерез с интернетом, особенно, когда есть основная работа.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Если работа мешает интернету, нужно бросать такую работу :-)

            Игорь

          2. Ну если интернет это временное увлечение, то лучше не стоит бросать даже такую работу) А если настрой уверенный и видно перспективы, то можно и бросить)

            Сергей Васильев

      2. Сергей, небольшие инвестиции вряд ли в разы вырастут, тем более в скором времени.

        Феликс

        Ответить

        1. Естественно не вырастут. На это нужно не мало времени, а если есть возможность, то инвестировать нужно много, таким образом все и окупится быстрее и принесет больше

          Сергей Васильев

          Ответить

  13. Да это понятно, лишь бы система не развалилась :-)
    А вообще нужно идти дальше развиваться и ну и разрабатывать свою стратегию заработка :good:

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, своя стратегия нужна всегда, но что бы развивать что то своё, нужно стать экспертом в том, что уже есть

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну это понятно, если вы эксперт в одном развиваться нужно дальше.

        Игорь

        Ответить

        1. Что бы чего то добиться развиваться нужно всегда и совершенствовать уже приобретённые умения)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Кто бы с этим спорил.И развиваться нужно далее, но и не забывать про другие направления

            Игорь

          2. Ну да)

            Сергей Васильев

          3. Не знаю, не знаю. Эксперту зачем развиваться, он достиг желаемого.

            Феликс

          4. Развиваться нужно всегда. Нет пределов в этом деле.

            Сергей Васильев

  14. Сергей, добрый вкчкр! Вы пишите отличные и очень полезные статьи, спасибо вам

    Evgenchik

    Ответить

  15. Требуемая уникальность статьи запредельная, не ниже 98 процентов. На каком сервисе такие требования?

    Александр

    Ответить

    1. eTXT есть такие требования) Разве требования слишком велики?

      Сергей Васильев

      Ответить

  16. В интернете можно получить и 50 рублей и 50 тысяч. В нём можно многое.

    Феликс

    Ответить

Добавить комментарий