74

Комментариев: 34

Как заработать денег студенту, в интернете, по настоящему

Доброго времени суток всем моим дорогим читателям и посетителям. Сегодня 23 февраля и я хотел бы поздравить всех с этим праздником. В этот февральский день, пора настроиться всем получать подарки в виде наборов для бритья и носки) Но не каждому такое)

Я вот решил с женой договориться и мы сошлись на том, что ничего друг другу дарить не будем, ни на 23, ни на 8-ое марта. Вот и посмотрим кто кого, но всё-же я хочу сделать подарок, но пока не напишу какой, а то ещё прочитает тут и накроется праздник) Ну хватит о праздниках, пора поговорить и о теме статьи, а именно —

Как заработать денег студенту — тема сегодняшнего разговора.

Все посетители этой статьи, которые пришли с поисковиков, наверняка интересуются именно этим вопросом и хотят получить ответ. Если я вам скажу, что можно заработать на чем угодно, то Америку не открою, но так, как мой блог основан на теме заработка в интернете, то и совет будет о заработке именно в сети, на способах, которые возможны для получения не плохого дохода.

Сегодня, мы с вами поговорим о местах, в которых вам не страшно обжечься и потратить кучу времени. Я вам буду говорить о методах, которые чисты и приносят прибыль от количества работы. Но для студентов я бы не назвал это заработком, но подработкой это вполне можно назвать. Почему не заработок? Потому что прежде всего, студент должен учиться, на то он и есть студент.

Если же, конечно, у вас масса свободного времени, то способы приведённые ниже, вполне заменят вам работу в жизни и свяжет ваш доход с компьютером. Любому учащемуся человеку достаточно просто будет начать зарабатывать в интернете. Почему? Потому что вы учитесь, собственно, можно применять теорию в интернет. Но не ко всем способам подработки.

И так, пора начинать писать, чем же можно зарабатывать учащемуся человеку в сети? Первое, что бы я мог предложить для получения дополнительной прибыли — это создание группы в Контакте для работы с партнёрскими сетями. Почему именно так? Потому что учащемуся человеку проще всего(по моему мнению) раскрутить группу. То есть, набрать знакомых, попросить их пригласить своих знакомых и так далее. Это будет основой группы, первые посетители, первая группа подписчиков, которая по просьбам других, может расширяться, причём до огромного круга.

После создания группы, можно наполнять её контентом, нужно делать посты интересных новостей в зависимости от темы группы. После всего этого, набираем участников и просим расширить круг приглашенных людей в паблик.

Работа в партнёрских программах не должна отходить от тематики группы, например, если вы постите анонсы на игры, рассказываете о прохождениях, то и партнёрские предложения должны быть у вас на тему игр, но точно не на тему выращивания огурцов. Так же, есть вариант создать группу на подобие интернет магазина, для таких групп существует множество предложений, на которых можно отлично заработать.

Примеры таких групп можно найти в социальных сетях, их достаточно много. Но пока ещё, вполне возможно обойти большую половину пабликов, которым уделяется не достаточно внимания.

На группе в социальной сети В Контакте можно зарабатывать по разному. Кто то может заработать и 20 000 в месяц, а кто то и больше 100 000, но опять же, зависит всё от администратора группы и от того, на сколько он занимается группой и её продвижением.

Зарабатывать можно двумя способами, партнёрскими программами, либо продажей рекламы. На рекламе так же, можно сделать по разному. Одно рекламное объявление стоит от 300 рублей, до нескольких тысяч. Вот и посчитайте сколько можно получить только этим способом.

С помощью партнёрок можно зарабатывать приличные суммы, от 20 000 до 100 000 легко, но только при условии, что вы будете заниматься только группой и уделять ей достаточно большое количество времени. особое внимание нужно уделить наполнением участниками, ну и конечно же уникальный и интересный контент.

Вот такие вот способы заработка на группе в контакте. Этому придётся поучиться, что бы зарабатывать, но заработки конечно стоят этого.

И так, ссылки на партнёрскую программу чуть ниже, после регистрации в партнёрке, вам будет предложено пройти подробный курс обучения.

Партнёрская программа ADMITAD — самый большой сборник работодателей

Второй способ, которому я отдал бы место — Написание текстов за деньги. Без сомнений можно сказать, что для студента этот метод получения прибыли является очень хорошим. Мозги работают, руки пишут, деньги зарабатываются. Тем более, что совсем не сложно будет определиться с работой на сервисах статей.

Заработки на этих методах разные — более подробно вы можете ознакомиться с этим методом перейдя по ссылке. Прошу прощения, что так, но мне кажется, нет смысла писать одно и то же, так что переходите по ссылке, читайте и думайте, стоит ли вам этим заниматься, или нет. Спасибо за внимание. Ссылка ниже.

Набор текстов за деньги на дому, способ, который приносит деньги

Вот, это два основных способа, которые, как мне кажется хорошо подойдут для студентов. Пусть, конечно группа в контакте, дело не лёгкое и займёт много времени, но в то же время, почему бы не заняться написанием текста за деньги, а это занятие начнёт приносить денежки сразу.

Вот такая вот не большая статья получилась на сегодня. Благодарю всех, кто читает, за внимание, кто не читает, тому спасибо, за то что посетили)

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выхода новых статей. Важно!!! Подписываясь на обновления, прошу вас вводить правильный адрес электронной почты, так как на него придёт ссылка для подтверждения.

Кстати, на блоге проходит конкурс на лучшего комментатора, в котором каждый желающий может принять участие. В конце месяца будут определены трое победителей, которые получат денежные призы.

С уважением Сергей Васильев

На последок не большое прикольное видео

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как продвигать группу вконтакте самостоятельно

Полностью
цены на комментарии

2.4 Комментирование — заработок или подработка

Полностью

Фотосток — что это и кому подойдет для заработка

Полностью

Принятие мобильного фото на ShutterStock

Полностью
Комментарии к статье
  1. К сожалению заработок на группах уходит в небытиё. Даже группы миллионики жаловаться начинают! В ОК покрайней мере точно, там администрация гайки затянула очень жестко.

    Дмитрий Рычков

    Ответить

    1. Сейчас вроде везде падение заработков. Даже вне интернета. Кризис. Хотя может это всё связано со всякими нововведениями. Сейчас в контакте прижало все фронты, через сторонние сервисы уже рекламное место не продать, сразу роботы аккаунт блокируют( По крайней мере у меня так, но партнёрки магазинов работают не плохо,люди всё так же покупают шмотки и прочие вещи

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да сейчас соц сети жмут, мейл тоже все прижал

        Игорь

        Ответить

      2. Хорошо, что люди не перестают покупать вещи. Поэтому стоит продолжать работать на партнёрках.

        Александр

        Ответить

        1. Ну суть не в том, что хорошо, а в том, что людям вещи всегда нужны, поэтому без какого либо впаривания туфты можно заработать на партнёрских программах

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Если время есть — можно и попробовать

    seoonly.ru

    Ответить

  3. Хорошая статья, я тоже зарабатываю в интернете и все могут это сделать, главное желание

    Aleksandr

    Ответить

    1. Одного желания заработать в интернете мало. Ещё и знания нужны.

      Александр

      Ответить

  4. Сергей привет.Здесь не только в кризисе дело.Сами соц сети стали зажимать группы, где зарабатывают.

    Игорь

    Ответить

    1. Доброго времени суток. Да сейчас везде жмут как хотят.(

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Может они деньги выжимают с нас, тогда и жать не будут

        Игорь

        Ответить

  5. Ну так деньжата выжимают. Все хотят откаты и проценты.

    Игорь

    Ответить

  6. когда совсем нет заработка основного,можно и попробовать свои силы в написании статей- развивается память,есть прибыль какая никакая,но она есть.

    Ольга

    Ответить

    1. Не замечал развития памяти на рерайтах. Тексты перед глазами, только изменяй слова и пиши.

      Александр

      Ответить

  7. Никогда не занимался заработком на группах в вк, да и пробовать не хочется. Мне кажется, что контингент там … специфический. Школьники те же ) Хотя, возможно, ошибаюсь )

    Сергей

    Ответить

    1. На школьниках можно не плохо заработать. Есть игры с оплатой за регистрацию. От 10 рублей за регистрацию, так же процентов 30 от оплат в игре)

      Сергей Васильев

      Ответить

  8. Вообще, да, наверно вы правы: у современного школьника немало карманных денег. Это у меня стереотип такой: школьник — значит бедный, а на самом деле постричь с них можно. Просто я не умею ((

    Сергей

    Ответить

    1. Сейчас школьрикам дают деньги, как раньше, они метал не копают, стеклотару не сдают и бумагу не собирают. А на играх можно не только школьников ловить. Word of tank например, много взрослых играют и вкладывают много денег в вооружение

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Никогда в такие игрушки бабки не вкладывал, для чего их сливать

        Игорь

        Ответить

  9. Эт вы точно вспомнили времяна.И метал сдавали и бутылки, короче вертелись как могли :yes:
    Но зато потом как приятно было, когда кровно заработанные копейки звенели или шуршали в кармане.

    Игорь

    Ответить

    1. Да, сейчас такого нет, и если малым денег не дашь, обижаются и хуже тебя на свете нет) сами ничего не хотят сейчас делать)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Эт точно, единственный раз когда не дал денег, был врагом номер один :-)
        Но это было в наказание

        Игорь

        Ответить

  10. >>>сами ничего не хотят сейчас делать)

    не обобщайте так уж. есть и вполне нормальные — от воспитания, среды же зависит.

    Сергей

    Ответить

    1. Я не обобщаю, я про основную массу говорю. У меня например дочке 8 лет и вообще ничего не хочет, лишь бы телефон, да планшет, мультики и прочее. Даже учиться не хочет. Схема 100 рублей за пятёрку не работает даже, знает, что и так купят всё что нужно.

      Сергей Васильев

      Ответить

  11. ну вы загнули))) себя то в 8 лет вспомните? я вроде о заработке задумываться класса с 8-9 начал, не раньше)

    Сергей

    Ответить

    1. Нее, я про то, что я с друзьями в это время метал копал в полях и бутылки собирали на лимонад да на мороженое) Лет в 15 я попал на буксы, которые стали моим первым опытом работы в интернете) Потом серфинг страниц и так далее)

      Сергей Васильев

      Ответить

  12. так и я про то же — постарше будет, будет и о деньгах думать. хотя она девушка, в основном парни зарабатывают. и папы :yahoo:

    Сергей

    Ответить

    1. Ну это само собой) Но всё равно, где время 10-15 лет назади сейчас) Разные времена и ценности

      Сергей Васильев

      Ответить

  13. Ну кстати, я тут подумал, все эти копеечные заработки вполне подойдут в воспитательных целях для детей. Я уже подумываю сына сажать и пусть сидит кликает чего нить. Поймет что денежка с трудом зарабатывается, а не Папа печатает :)

    Дмитрий Рычков

    Ответить

    1. Как вариант, для показа детям, что не так уж и просто достать денег) Хорошая идея)

      Сергей Васильев

      Ответить

  14. Интересный конечно подход.Но мне кажется что физическим трудом быстрее дойдет :-)

    Игорь

    Ответить

    1. Ну физическим то быстрее, но блог о заработке в интернете, поэтому тут все виртуально)

      Сергей Васильев

      Ответить

  15. Да это все ясно, правильно Дмитрий хочет сделать.
    Я просто мнение на будущее высказал :-)

    Игорь

    Ответить

    1. ))

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий