127

Комментариев: 3

Как заработать денег в интернете с нуля — лучшие места для заработка

Привет дорогой друг. Как настроение? Должно быть хорошим, для нормального восприятия информации. Сегодня я хотел бы с тобой поговорить на тему — как заработать денег в интернете с нуля.

Как я понимаю ты новичок в интернет заработке и особо то ничего не смыслишь. Ты попал по адресу, так как именно в этой статье мы прогуляемся по методам, с помощью которых уже достаточно много людей зарабатывают на хлеб с маслом, а кто то ещё и с икрой. Прошу ознакомиться тебя с содержанием сегодняшней статьи.

Зачем ты здесь

Прежде всего, я хочу задать парочку вопросов. Для чего вы хотите зарабатывать в интернете? Сколько готов работать?

Это основные вопросы, на которые вам нужно ответить, но ответить не мне, а самому себе. Прежде, чем мы пойдём дальше и начнём обсуждение самих методов, я хочу сразу предупредить, что работы много, нужно трудиться, учиться, не лениться и не ждать халявы. Халявы просто напросто не будет.

Если вы готовы начинать работу, то прошу вас ознакомиться с сервисами, в которых вы можете регистрироваться и смело начинать зарабатывать.

На чём можно зарабатывать

Вот мы и подошли к способам. Я сегодня буду рассматривать методы, которые очень хорошо подойдут для старта любому человеку.

Копирайтинг — этот способ заработка подойдёт совершенно каждому желающему. Заключается этот метод в написании статей за деньги. То есть, вы регистрируетесь на бирже, на которой полно заказов, выбираете подходящий и после выполнения, получаете свои заработанные деньги.

Все в школе писали сочинения? Конечно) Тогда можно смело начинать свой путь к успеху. К сожалению, он будет долгий.

На биржах вы сможете найти заказы на написание полностью уникальных статей, так же, есть заказы на переписку уже готовых статей. Задача переписки заключается в уникальности, то есть, вам дают готовый текст, а вы должны прочитать его, переписать своими словами, но только без потери смысла. Идея должна остаться.

Кстати, статья с головы называется копирайтинг, переписывание называется рерайтинг. Написание полностью уникального текста, которого нигде нет ценится выше. Если вы переписываете, то будьте готовы к тому, что ваша оплата будет урезана вдвое, точнее не урезана, а переписка стоит дешевле, вот и всё.

Первая статья может показаться достаточно сложной, так будет не долго. Десяток статей и вы поймёте суть, и с каждой новой написанной статьёй вам будет легче дальше.

Заработать на этом можно по разному. Всё зависит от работы.  Если вы уделяете всего пару часов, то в принципе, в месяц можно заработать тысячи три, если же вы решите сделать копирайтинг постоянным методом заработка и будете трудиться, то заработок 20 000 рублей и выше гарантирован.

Ну вот наверное и всё, что можно сказать о копирайтинге. Зарегистрироваться и сразу же начать работу можно по ссылке ниже. Кстати, по началу будет достаточно сложно получить статьи с хорошей оплатой. Я первые свои статьи писал и получал за них рублей по 15, по времени работы, рейтингу, вы заметите, что заказы становятся дороже.

eTXT — биржа статей №1 в сети

Advego — биржа контента

32112

Партнёрские программы

Этот метод заработка, по моему мнению самый простой для старта заработка в сети. Что же значит партнёрская программа? Это некие сервисы, через которые одни люди ищут для помощи других. Помощь заключается в рекламе, точнее в рекомендациях.

Например. Есть интернет магазин, которому нужны покупатели. Он заводит свою программу, регистрируясь в которой вы можете рекомендовать товары и получать за это процент от продажи. Суть таких программ в том, что вы получаете собственные ссылки для рекламы товаров, переходя по этим ссылкам человек записывается за вами. После покупки вы получаете на счёт системы свои заработанные проценты. Ссылку для регистрации можете найти ниже.

EPN — сотрудничество с Китаем 

Почему я рекомендовал бы работать с магазинами? Потому что это то, что люди будут покупать всегда. Какой бы кризис не был в стране, людям нужно одеваться и они будут покупать технику.

Фриланс

Ещё один способ заработка в интернете. Это более сложный метод, потому что, для начала вам нужно уметь что либо делать на компьютере. Например работать с фотошопом. Заработать можно на редактировании фотографий, создании дизайна для сайтов, программировании, создании продающих страниц для блогов и многое другое.

Что бы зарабатывать именно этим способом, придутся поучиться для более хорошего заработка. Я например делал транскрибацию, за которую получал хорошие деньги. Транскрибация — это переписывание разговора из записей, это могут быть видеозаписи, аудио записи. Потребуется быстро печатать и хорошо запоминать что говорят, потому что писать нужно ровно всё, что слышится в записи. Зарегистрироваться и ознакомиться с заказами можно по ссылке ниже.

WorkZilla — платный сервис фрилансеров

Kwork — все заказы по 500 рублей

Итог

В итоге сегодняшнего разговора я хотел бы сказать только то, что придётся очень хорошо потрудиться, что бы выйти на хороший заработок. Никакой лени, никаких откладываний на завтра, сейчас и только сейчас.

Не стоит думать, что вы найдёте место, в котором за пару часов будут платить несколько тысяч рублей. Таких мест просто нет. Конечно есть места, но это не для этой статьи разговор. Могу сказать лишь одно, чтобы заработать несколько тысяч за час, нужно строить свой бизнес и не один год.

Вот такая статья получилась сегодня. Прошу не бросать в меня камни. Есть вопросы? Смело задавайте их в комментариях. Кстати, у меня на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором может принять участие совершенно каждый желающий.

Подписывайтесь на обновления статей, что бы быть в курсе новостей. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

blog

Зачем в сети мой блог?

Полностью

Урок №40. Смартреспондер закрывается — пора искать замену

Полностью
катушки ниток для вязания

2.15 Заработок на собственном Хобби

Полностью
девушка работает перед компьютером

Фриланс в Беларуси — работа мечты

Полностью
Комментарии к статье
  1. Если есть опыт то на фрилансе можно хорошие деньги заработать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, но тут особо не стартанешь без каких либо знаний. Но, если что то умеешь хорошо делать, то деньги можно зарабатывать с первого дня

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Самое главное что бы заказы поступали, что бы рейтинг поднять.После поднятия рейтинга заказы чаще будут идти

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий