72

Комментариев: 8

Как заработать деньги на ютубе за просмотры — стоит ли вообще начинать

Приветствую дорогие мои читатели. Сегодня у меня необычная статья, которую я просто не мог оставить без внимания. Этим вопросом задаются много людей, а именно — как заработать деньги на ютубе за просмотры.

Согласитесь, совсем не плохо смотреть ролики и получать за это деньги, причём для получения вознаграждения совсем не нужно смотреть запись полностью, достаточно просто посмотреть всего то 20 секунд.

Стоит ли начинать карьеру просмотров? Я думаю, что после прочтения статьи полностью Вы уверенно определите для себя нужно ли вам это, либо стоит поискать что то новенькое.

Как заработать деньги на ютубе за просмотры

Прежде, чем начинать этот разговор, хотелось бы уточнить, что заработать простыми просмотрами вполне возможно, но всё же, я не назвал бы это заработком, всего лишь подработкой. На таких просмотрах можно заработать тысячу, максимум две с одного сервиса, при условии, что вы достаточно активно будете смотреть ролики.

Конечно же, если вы хотите с помощью этих методов получать большие деньги, то я вас разочарую, потому что тут не заработать на обеспечение жизни.

Реально ли это

Да, реально и для этого есть несколько сервисов, в которых размещено достаточное для работы количество заданий, правда не особо с большой оплатой, но всё же, если хорошо постараться, полтинник можно заработать. В общем, я могу сказать так — это реально, но наверное не стоит того.

Прошу посмотреть Вас скриншот после проверки моего выполненного задания, это же просто смешно, ну по крайней мере цена выполненного заказа.

proverka

Если вы действительно хотите заработать в интернете, прошу вас ознакомиться со статьей — заработать деньги онлайн без вложений

Сколько можно заработать

Как чуть выше было определено, то примерно пятьдесят рублей в день можно выхватить. Скажу честно, я зарегистрировался в одном сервисе, который предлагает заработать на просмотрах, но я не особо был рад ценам и сразу вспомнил первое знакомство с работой в сети, а именно я вспомнил буксы, на которых не удалось организовать никакую работу, кроме пустой траты времени.

В общем, если вы упорный человек и решили наверняка зарабатывать именно на просмотрах, то прошу вас посетить сервис SMMOK-yt

как заработать деньги на ютубе за просмотры

 

Итог

Вот и всё на сегодня, получилась такая супер мини статья по заработку в сети с помощью просмотра видео. Конечно же, можете зарегистрироваться в тысячах сайтах по платным просматриваниям, но мне кажется, что всё это вы бросите в первую неделю.

На одном портале мне встретился скриншот выплат с этих сервисов и там такие суммы — 1000, 800, 700, 2900, 470, 2090 рублей. В общем, мне кажется, что даже в куче сервисов просто никак так не заработать. Я люблю смотреть на такие вещи реально и голова понимает, что таких денег просто не видать в этих сервисах, хотя, 500 рублей можно заработать, но никак не остальные цифры в месяц.

Если выполнять задания по 5 копеек, то для суммы в 1000 рублей потребуется работать долго, давайте посчитаем, сколько по времени.

Одна тысяча рублей это 100 000 копеек, делим это дело на 5 копеек, получаем 20 000 — это мы получили количество нужных просмотров для получения тысячи. теперь нужно посчитать время, которое нужно потратить на это дело, а именно — 20000 просмотров умножаем на 20 секунд, получаем 400 000 секунд, теперь нужно вычислить сколько в часах это займёт времени, а именно поделим секунды на минуты, получаем 6 666 — страшное число, но это минуты, которые придётся потратить, теперь получим это всё в часах — 111 часов, это получается 4 с половиной полных суток, поделим на 8 часов в день — получим 14 дней.

Может я что то посчитал немного не верно, но я получил 14 дней работы в режиме 8 часового рабочего дня. Можно просто с ума сойти от такой работы, где видео перед лицом мигает в постоянном режиме. Только к этому всему можно прибавить ещё много времени, потому что между каждыми просмотрами нужно отправить сервису на проверку, плюс, выбрать новое видео для просмотра, а это, как вы понимаете трата времени.

Вот и думайте дорогие мои читатели, посетители и друзья, стоит ли вам заниматься этим, либо выбрать — заработок в интернете без вложений, который будет приносить Вам реальные деньги, а не трату времени ради тысячи рублей.

Кстати, для примера могу вам сказать, что статью такого размера, как написана на этой странице, можно получить рублей 200, причём потратил я на неё времени около часа, вместе с проверкой сайта по просмотрам на наличие заказов. Вот и думайте, радоваться просмотрам, либо зарабатывать реальные деньги, которые вполне содержат полностью тысячи людей, которые уже давно зарабатывают в нормальных местах и получают хорошие деньги.

Вот и всё дорогие мои друзья, если вы дочитали статью до конца, большое Вам спасибо. Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать на почту важные новости.

С уважением Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Итоги конкурса комментаторов за Декабрь 2016 года, последний конкурс в году)

Полностью
Как начать успешно работать в интернете

Как начать успешно зарабатывать в интернете, без курсов, тренингов и прочей ерунды

Полностью

Заработать деньги на кликах без вложений — работа которая требует большого количества времени и сил, а в замен ничего…

Полностью

3.1 Очень быстрая регистрация и идентификация кошелька Яндекс

Полностью
Комментарии к статье
  1. Эт точно. больших заработков здесь не видать.Здесь только будет потраченное время и много разочарования

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, тем более одно дело смотреть ролики по интересам, а на биржах смотришь лишь те, которые в заказе, часто они бывают не интересными

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Вот по этому их и пропедаливают на бирже :-)

        Игорь

        Ответить

    2. За полмесяца заработать 1000 рублей — заработок не для меня.

      Александр

      Ответить

  2. На скрине цена задания 0,058 руб, это 5,8 копеек? Десятые доли копейки рассмешили.

    Александр

    Ответить

    1. да, десятые доли, как и на буксах

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Что так мало платят за просмотр, всего 5 копеек. Несерьёзно. Хотя бы 50 копеек или рубль платили.

    Александр

    Ответить

    1. 50 копеек за один просмотр очень дорого. Если за 1000 просмотров примерно 2 — 4 доллара платят, то за 1000 по 50 копеек придется отдать 500 рублей.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий