697

Комментариев: 11

Как заработать деньги в интернете подростку

Приветствую тебя мой дорогой читатель. Сегодня я решил опубликовать статью — ответ на вопрос — как заработать деньги в интернете подростку.

Сегодня будут рассмотрены способы заработка в сети, в которых вполне может принять участие и подросток, и пенсионер. В общем, после прочтения статьи ты можешь быть уверен в том, что ты сможешь заработать без обмана и прочей ерунды. Только реальные деньги и только в местах, которые гарантированно платят достаточно хорошие деньги.

Где не стоит работать

прежде, чем написать про места, где действительно стоит зависнуть для работы, мне хотелось бы не много рассказать о местах, где не стоит даже регистрироваться, ну по крайней мере совсем не для работы там.

К этому не большому списку я могу отнести: Буксы, Капчи, Катализаторы, Игровые автоматы, Forex, Хайпы, финансовые пирамиды. Держитесь подальше от этого всего.

Это не большой список тех мест, где не только ничего не заработать, но ещё в добавок потратить много времени, которое можно тратить с умом.

Заработок хороших денег

Заработок хороших денег подразумевает в себе большое количество работы, как ни странно, но в сети нужно пахать, что бы заработать деньги. Первое время это действительно тяжело, потому что нужно привыкнуть, научиться чему то основному, потому следует продолжать учиться, набирать опыт, повышать свой уровень работы для повышения заработка и без этого никуда.

Чуть ниже, я приведу вам три местечка, где можно не только заработать, но и поучиться, потому что в любом случае, где бы вы не стартовали — придётся обучаться и тренироваться.

Копирайтинг

Написание статей за деньги — востребованный вид заработка и порой кажется, что он никогда не исчезнет, по крайней мере точно не в ближайшие сто лет, так что смело можете начинать и не о чем не переживать, точнее не париться по поводу, что вас обманут, не выплатят за работу, либо вы потратите своё драгоценное время, которое и так бежит с бешеной скоростью.

Зарабатывать на копирайтинге может совершенно каждый желающий, вопрос лишь в том на сколько серьёзно вы решили работать в сети и не бросите ли вы это всё дело сразу после регистрации.

Основная ошибка большого количества людей — регистрация и всё, никаких начинаний, никакого обучения, то есть, человек просто регистрируется и по каким то причинам не работает, даже не пробует.

По некоторым источникам статистике в заработке, только 10 процентов людей начинают делать какие то шаги. У кого то не хватает времени работать, кто то просто перехотел, потому что ему не понравился сайт, кто то продолжает искать халявные способы заработка, в общем у каждого свои причины.

Суть работы копирайтера достаточно проста — найти заказчика, взять заказ, выполнить его и получить свои деньги.

Для источника вдохновения многие ищут посты прямо в сети, точнее читают несколько статей и излагают их в текст для выполнения задания. Так делает основная масса копирайтеров, но так же, есть люди, которые очень долго работают в этом деле, много знают, наученные — они получают в разы больше и такие люди могут получить заказ на маленькую статью, ценой от тысячи рублей.

Представьте себе заработать тысячу всего то за пол часа… А кто то умеет и так, точнее не умеет, а просто дошел до такого высокого уровня.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать можно по ссылке ниже.

eTXT — биржа копирайтинга №1 в России

ADVEGO — биржа контента и заданий

Фриланс

Высокодоходный способ работы в сети — фриланс — выполнение заданий за деньги. Многие фрилансеры попросту живут только своей работой, полностью обеспечив себя с помощью сети.

Работа заключается в простых и сложных заказах, в общем, я могу приписать фриланс ко всему, что связано с компьютером. Кто то удаленно настраивает компьютеры, кто то художник, мастерски работающий в фотошопе, кто то создаёт сайты, кто то их продвигает, в общем, очень много с чем можно поработать.

Есть заказы на: перевод аудио в текст, запись видео, редактирование, написание продающих текстов, создание логотипов, обработка изображений, веб дизайн, работа с кодами, регистрации, разработка приложений, предложение идей, создание целых проектов, ведение групп, в общем, практически всё, что людям угодно знать, либо требуется что бы за них сделали.

Мне встречались достаточно интересные задания, например:

Распечатать документ и привезти его в каком нибудь городе, простой поиск статей в интернете на нужную тему, найти, скачать фильм и закинуть его на обменник(не знаю для чего так, но и такие заказы есть)

Есть одно большое НО… тут нужно очень много работать. Кем бы вы не начинали, придётся постоянно учиться, развиваться, впитывать новые навыки, информацию, в общем быть в постоянном курсе событий своей занятости.

Начать зарабатывать на фрилансе можно по ссылкам ниже:

KWORK — биржа фриланса по 500 рублей за каждый заказ

WebLancer — портал фрилансеров

Партнёрские программы

Этот способ заработка наверное можно назвать самым простым, так же, самым быстрым при правильном подходе. Как можно понять из названия — вы будете партнёром конкретной фирмы, или человека, в зависимости от направления, которое вы выберите.

Суть достаточно проста: Вы регистрируетесь в проекте, получаете личную ссылку, предлагаете товар, или услугу со своей ссылкой, при успешной продаже Вы получаете своё вознаграждение. Всё просто, но и тут есть свои нюансы.

Для того, что бы предлагать товары, или услуги нужно написать достойное предложение, что бы люди поняли для чего им товар, какую выгоду они получат. Для этого нужно поучиться писать красивые продающие текста и заголовки, потому что ключевую роль играют именно они.

Заработать с партнёрками можно практически сразу, в зависимости от того, скольким людям вы предложите услугу, люди переходят, смотрят, если их устраивает товар, то они его приобретут обязательно, так что стоит грамотно выбрать именно то, что сейчас требуется человечеству, лучше всего, если это будет не дорого и максимально полезно.

Например: можно предлагать информационные товары, за которые можно получать очень хорошие комиссионные, например на сервисе JustClick(сервис партнёрских информационных продуктов и рассылки) можно встретить такие товары, комиссия за которые доходит до 90 процентов. Представляете? Товар стоит допустим 1000 рублей, с вашей помощью автор продал его, вы получили 900 рублей. Хорошо? Отлично.

Подумайте теперь, сколько можно продать товаров за день и получить деньги? Очень много, нужно только найти людей, которым это действительно нужно.

Как вы думаете, что можно ещё преподнести людям из того, что будет требоваться всегда? Товары, одежда, гаджеты, еда, такси, грузоперевозки, билеты на поезда, самолеты. Ниже представляю вам две товарные партнёрские программы: одна от известного магазина AliExpress, вторая держит в себе большое количество услуг и товаров из разных магазинов, в общем всё что душе угодно найдётся там.

ADMITAD — огромная база партнёрок

Epn — партнёрская программа магазина ALIEXPRESS (официальная в России)

Подработка в сети

Так же, в сети можно подрабатывать. Это конечно не 20 000 рублей, но всё таки можно вырвать несколько тысяч в месяц при хорошем старании. На таких сервисах можно вполне хорошо заработать, но есть один минус — мало заданий для работы, поэтому я могу отнести их только к подработке, не более того.

Qcomment — биржа комментариев, как наверное все могли понять — тут придётся писать комментарии за деньги. Работка не пыльная, за один не большой комментарий можно получить несколько рублей. Так же на сервисе есть некая система рейтинга, повышая который повышается и цена на заказы.

В общем, для оплаты мобильника и интернета вполне хватит, может даже на большее. Пройти регистрацию можно перейдя по ССЫЛКЕ.

Сколько можно заработать

Стоит запомнить раз и навсегда — в сети нет фиксированных ставок, точнее есть, но это официальная удаленная работа, где вы получаете договор, конкретные объёмы работ ну и конечно же фиксированную ставку в месяц.

Сегодня же, мы поговорим о тех местах, где нет фиксированной заработной платы, а есть большое количество заданий и крутятся хорошие деньги, которые предстоит заработать.

Сколько это будет — решать только вам, точнее всё решиться само собой от количества выполненных заданий, цены на каждое задание и мастерства, так же, зависит от количества свободного времени и желания работать и зарабатывать.

Как часто бывает мы все хотим много заработать, но мало кто хочет работать, поэтому мы ищем места, где нужно делать поменьше, а заработать больше. Можно сразу отсечь эту схему, потому что в интернете просто нет такой работы, по крайней мере не стоит мечтать об этом в течении нескольких лет.

Сегодня я вам предоставлю места, где можно заработать и 10000 и 20000 и даже 50 тысяч рублей, но как я и говорил — всё зависит только от вас.

Многие люди уже давно зарабатывают по 100 000 рублей в месяц, это интернет предприниматели, но стоит посмотреть на их начинания, они так же, с нуля начинали, работали, обучались, старались и в конечном итоге открыли свой бизнес в сети, который довёл доход практически до автоматизма, так что стоит подумать, хотите Вы построить хороший источник дохода, или нет, если хотите, то пора готовить себя трудиться.

Итог

В итоге я могу сказать не много, всё написано в статье. Я очень надеюсь, что статья помогла вам определиться с выбором работы в сети. Для заработка как я уже сказал нужно упорство, желание, трудолюбие, учёба и главное выполнение работы. заработок полностью зависит от количества выполненной работы, так что стоит отучить себя смотреть кино про роботов, или супергероев, а настроить себя на работу, а для фильмов и мультфильмов можно выделить для себя выходной.

Самое главное — дойдите до минимального порога для снятия денег, как только они поступят к вам на кошелёк, поверьте мне — желание работать вырастет в разы, проверенно лично, в добавок ко всему Вы будете уверенны, что проекты платят, обмана нет и можно продолжать работать повышая уровень мастерства.

Мотивация

Люблю это видео, достаточно хорошо мотивирует. Обязательно к просмотру.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Почему у Вас не получается заработать в сети интернет? Простая истина

Полностью
кошелек с деньгами

3.0 Регистрация кошелька WebMoney в несколько простых шагов

Полностью

Интернет заработок для Белоруси

Полностью

Весна — дурацкая погода, больная голова и никакой стабильности в работе

Полностью
Комментарии к статье
  1. Ты прав Сергей. К фрилансу можно отнести любую работу связанную с интернетом

    Игорь

    Ответить

    1. Есть специализированные организации, связанные с приёмом на работу в интернете, с записью в трудовую книжку, с соцпакетом.

      Александр

      Ответить

  2. Посмотрел ролик, конечно это мотивирует к работе.Подобных роликов море в интернете, чеще их нужно просматривать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, мотивация это временное явление, если не просматривать постоянно.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Вот мне интересно, если будешь постоянно просматривать такие ролики будет постоянный толчек мотивирующий или приестся и плюнешь на эти ролики :-) :-) :-)

        Игорь

        Ответить

        1. Интересно) Надо проверить, наверное потом привычным станет, хотя, смотря как сильно мотивировать будет)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Где то вы уже писали, что самая сильная мотивация, это реальные деньги, которые за работу дали.
            Я с этим согласен на все сто

            Игорь

      2. В том то и дело, что мотивация — это толчок, который через время прекращает движение. Нужна постоянная мотивация.

        Александр

        Ответить

  3. это прекрасно — иметь постоянный доход и не зависеть от начальства, а быть начальником самому себе.Для этого надо трудиться постоянно.

    Ольга

    Ответить

  4. Если бы я была сейчас подростком, то даже не раздумывала бы — искала бы всевозможные способы заработка в интернете. Вот эта тема с видеоблогами еще должна хорошо работать — люди любят, когда их развлекают.

    Нина

    Ответить

    1. Да, вы правы, развлечение у людей всегда на первом месте)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий