107

Комментариев: 12

Как заработать много денег быстро и реально,есть ли возможности быстрого заработка Часть 1.

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня мы чуть чуть поговорим о заработках в интернете.

Как заработать много денег быстро и реально? Наверное просто необходимо об этом поговорить и для этого разговора я выбрал именно сегодняшний день, не знаю почему, но просто захотел именно сейчас поговорить об этом.

Начать стоит наверное с личной рекомендации о быстром заработке, потому что я сам зарабатывал этим способом, о котором расскажу чуть ниже. То, что я вам расскажу использовал как дополнительный заработок, но, если у вас будет времени больше, чем 3-4 часа, то вы сможете зарабатывать хорошие деньги только одним способом.

Сто процентов проверенный способ быстрого заработка

Я считаю, что хорошо бы было поделиться с вами проверенным лично способом и в проверенном месте для заработка. Когда катастрофически не хватало денег в семье, мне пришлось поработать в интернете, да и не просто этим заниматься, а заниматься в действительно жестком темпе, но я выполнял все в свои сроки, без задержек и халтуры, потому что это действительно было нужно и я не стал думать, работать, или нет, я просто пришел в интернет и начал жестко пахать.

Когда вы приходите за заработками в интернет вы начинаете выбирать, так же выбирал и я, но я определился достаточно быстро и работа моя была связана с текстами, а если быть точнее, то печатью большого текста, очень большого и долгого.

Транскрибация — переписывание видео и аудио в текст. Это такая жесткая работа в сети, за которую достаточно хорошо платят, но она очень сложна на первый взгляд и будет очень сложна тем, кто не очень быстро печатает. Хотя, не стоит напрягаться по этому поводу, ведь скорость печати придет к вам остаточно быстро, но опять же, не сама, а только вашими усилиями.

Сколько же я заработал на транскрибации в первый месяц работы? Если быть точным, то в день я выполнял по 2 задания часовой длинны, за что получалось 1000 рублей, но бывало и меньше, ведь заказы не фиксированные и цена на них разная.

Вот и посчитайте, если в среднем получалось заработать 1000 за день, то получалось за месяц работы примерно, около 20 000 рублей, но далеко не всегда выполнял по 2 задания, бывало и такое, что только одно получалось выполнить, ведь все мы живые люди, да и записи выходили иногда что ухо заворачивалось в трубочку, но не смотря ни на что, я бросался на все заказы, которые мог взять.

Для того, что бы выполнять перевод аудио в текст, нужен слух, наушники, скорость печати и не плохая память. С этим всем у меня вроде не так плохо, только вот памяти на цифры у меня просто нет никакой, порой забываю какие либо даты, не могу запомнить номера телефонов, но это совершенно не критично было, что бы заработать денег.

Заработать на транскрибации можно много денег и на много больше, чем зарабатывал я, но для этого нужно иметь достаточно много свободного времени, что бы можно было его потратить на работу с текстом, а так как у меня было не больше 4 с половиной часов, то мне просто физически было не успеть набрать заказов больше, чем на несколько часов.

Если бы не постоянная работа, на которой приходится пропадать большую часть времени, то наверняка я бы заработал на много больше и получал бы еще не плохое количество свободного времени, которое можно было бы уделить семье, но увы, получилось так, как получилось и приходилось зарабатывать и никуда без этого.

Как вы все понимаете, мы сейчас находимся в финансовом рабстве, когда ради определенного количества денег в месяц мы тратим большую часть дня на одном месте, выполняя какую либо работу.

Заработать на транскрибации можно в нескольких местах, посмотреть которые можно по ссылкам ниже.

WorkZilla — биржа заданий (требует оплаты 300 рублей на три месяца)

ADVEGO — встречаются задания на переписывание записей

Kwork — задания по 500 рублей

WebLancer — портал фрилансеров

Вот вам 4 сайта, которые помогут заработать на переписывании записей в текст. Один сервис иногда просто пуст на задания, поэтому приходилось прибегать к остальным, да и вообще, я рекомендовал бы всегда регистрироваться в нескольких сервисах, ведь в одном может не быть никаких заданий и вы смело можете зайти на второй и взять там.

По поводу платной биржи WorkZilla — она требует оплаты аккаунта для работы, но это далеко не лохотрон, как может показаться на первый взгляд, это оплата лишь для того, что бы на сервисе не было всяких спам ботов, халтурщиков и прочих людей, кто регистрируется не для работы.

12121212121112222312

Оплатив временной лимит вы сможете выполнять совершенно любые задания, которые вам под силу, но я лично регистрировался и платил только для того, что бы выполнять переписывание записей, меня особо другая работа не интересовала, потому что на то время я мало что мог предложить для людей как услуги.

В общем, не стоит бояться того, что требуется какая то оплата, я даю вам гарантию, что никакого обмана со стороны сервиса, ведь задания выполняются, постоянно обновляются, деньги сервис выплачивает, в общем, никакого обмана, но есть одно правило — знать правила системы, что бы случайно не поймать блокировку и попрощаться со своими заработками и аккаунтом.

Большой плюс сервиса в том, что вы после выполнения задания можете выводить деньги, первое время, пока вы не получите звезду рейтинга вы сможете вывести только 300 рублей в день, после получения звезды, вы сможете просить вывод на 1000 рублей в сутки.

В общем, решайте сами, работать, или нет, если вы любите печатать, или это вас не станет напрягать, то способ заработка действенный, прибыльный и вполне возможно получить прямого заказчика, который будет платить ещё больше денег, чем простое заданий на бирже.

Итог

На сегодня наверное хватит говорить о быстром заработке, потому что остальное, что изначально я хотел написать в статью просто не влезет и как обычно будет пустой тратой объема в тексте

Что бы узнать на чем ещё можно обогатиться достаточно быстро и не выходя из дома, читайте в следующей части статьи, которая выйдет совсем скоро. Что бы не пропустить, советую вам подписаться на обновления блога.

Прошу вас написать в комментарии о ваших историях большого заработка в сети, возможно кому то есть чем поделиться с другими людьми, такими же как и вы работающими в интернете, или просто с новичками в интернет бизнесе.

На этой ноте я буду заканчивать писать статью, да и к тому же выключили свет, поэтому пора подготовить статью к публикации, пока не села батарея на ноутбуке. Всем спасибо за внимание, желаю удачи и больших заработков.

С уважением, Сергей Васильев

«Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно.» – Джим Рон

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Сбербанк сходит с ума, или очередная пуля в интернете? Блокировка карт.

Полностью
что такое моноблок компьютер

Что такое моноблок компьютер

Полностью
личный блог

1.15 Заводить ли личный блог — плюсы и минусы личного портфолио

Полностью

4.35 Световые фильтры для объективов — за и против

Полностью
Комментарии к статье
  1. Весьма интересные способы заработка и самое главное ты подчеркнул — быстрого заработка в сети нет!

    Артем

    Ответить

    1. Да, к сожалению, все обещания быстро обогатиться это просто обман. Можно и быстро конечно, но надо пахать просто по 12-15 часов в сутки, тогда будет и быстро)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Или быстро сдуешся :yes:
        А вообще быстро можно заработать, ну к примеру на бирже и то случайно :bye:

        Игорь

        Ответить

        1. Как мне кажется, главное это вообще заработать сумму, которую можно вывести и перевести на карту для снятия. Мотивация работы будет большая после этого

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Эт точно.Я когда первые двесте рубликов на сотовый перевел, рад был до безумия.И активность в десятки раз поднялась, что в следующий месяц я узе около пяти тысяч заработал

            Игорь

          2. Первые деньги хорошо толкают к покорению новых заказов)

            Сергей Васильев

          3. Первые заработанные деньги,пусть и небольшие-это очень приятно!

            Алена

          4. Согласен

            Сергей Васильев

        2. Или партнерскую программу случайно можно быстро продать если повезет.

          Алена

          Ответить

    2. Это очень важное предупреждение. Тогда не будет разочарования что нет мгновенных денег и руки не опустятся.

      Алена

      Ответить

  2. Транскрибация-никогда даже не слышала такого слова. На самом деле все понятно-перевод видео и аудио в текст.

    Алена

    Ответить

    1. Ну теперь вы знаете что это такое)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий