54

Комментариев: 13

Как заработать на дому, без особого напряжения и хорошим доходом

Привет ребята. Как ваше настроение? У меня как то не особо. Выходной день, погода — 25, выходить никуда не хочется. И в такую погоду среди четырёх стен, у меня родилась идея написать пост на тему «Как заработать на дому, без особого напряжения и хорошим доходом». Об этом мы сегодня и поговорим.

Есть много способов способов обогатиться в интернете, вы можете поработать в написании статей, предлагать товары и получать за это проценты, играть за деньги, фриланс, можно в социальных сетях поработать модератором, оставлять комментарии за деньги.

Некоторые из способов я даже предлагать не буду, так как я считаю их неудачным способом заработать. К местам где не надо работать я отнесу: Заработок на кликах, платные опросы, MLM бизнес, Финансовые пирамиды, я объясню почему я не считаю это способами заработать дальше.

И так, небольшое оглавление как обычно:

Копирайтинг — написание статей

Фриланс — разнообразная работа в интернете

Партнёрские программы — товары и услуги

Модерирование социальных групп

Где не надо даже пытаться работать и почему

Итоги

Копирайтинг

Это востребованный способ заработка в сети, сейчас в РУнете тысячи людей пишут статьи за деньги и эта работа в ближайшие несколько лет, а может десятилетий не закончится.

Почему? Да потому что тысячи сайтов создаются ежедневно, обновление статей необходимо проводить ежедневно, либо раз в пару дней, у некоторых не хватает на это времени, а некоторые просто не хотят тратить на это свое время и они соответственно ищут исполнителей на биржах копирайтинга.

На этих самых биржах вы найдёте для себя тысячи тем, среди которых встретится то, что вам знакомо и то, в чем вы хорошо разбираетесь.

Цены на копирайтинг разные, вы для себя найдёте заказы от 10 рублей за тысячу знаков и до 200 рублей за то же количество. Минимальная статья для заказа имеет размер 3000 знаков без пробелов, получается, что в среднем можно получить 300 рублей за одну статью, которую можно написать за 30 — 40 минут. Разве это плохо? По моему хорошо получить 300 рублей за час работы.

Единственное, что придутся сделать на начальном этапе работы — набрать рейтинг. Рейтинг многое значит на этих биржах. Благодаря высокому рейтингу, вы получите хороший заказ. С маленьким же рейтингом, вам нужно будет потрудиться, что бы вас назначили исполнителем хорошего заказа.

Среди всех трудоустройств в интернете я могу выделить две биржи, на которых действительно стоит поработать.

eTxt.ru

Advego

На бирже Advego я бы посоветовал сперва набрать количество выполненных заданий в размере 500. Это будет не сложно, так как этот сервис предлагает выполнять ещё и социальные задания, то есть поставить лайк, проголосовать на фото, поучаствовать в опросе и написать комментарий. Набрать 500 заданий не составит большого труда. В течении недели всё исполняется и это будет большим плюсом при выборе стоящего задания.

Фриланс

Второй способ, о котором мы с вами поговорим — фриланс. Это сфера, где люди выполняют работу, которая требуется заказчику. Если вы имеете определённый навык владения компьютерными программами, то вполне возможно, что вы можете заработать хорошие деньги.

Заработок на фрилансе расценивается от 100 рублей до 50 000 рублей за задание. Вы можете выполнить простое задание, например написание не большой статьи и получить 100 рублей, а можно получить задание на прорисовку дизайна для сайта и заработать от 20 000 рублей до 50 000.

Если у вас есть определённый навык работы с компьютером, программами, сайтами, если вы программист, то вполне можете получить хорошие доходы на фрилансе.

Даже если вы не особо владеете некоторыми навыками, всё равно можете попробовать этот способ заработка, задания по вкусу найдутся для каждого, главное желание научиться и вы сможете развить себя до профессионального уровня.

Даже профессионалы начинали с нуля. Помните об этом и всё получится.

В моём запасе есть 2 биржи фриланса, которые я советовал бы попробовать.

WorkZilla — это платный сервис, вам потребуется оплатить заявку на регистрацию в размере 300 рублей на 3 месяца. Оплата сделана для того, что бы не было на сервисе мошенников и любителей просто регистрироваться и не работать. Вы с легкостью отобьёте первоначальный взнос, если конечно ваши намерения серьёзные, если же вы решили просто регистрироваться и не работать, то эта биржа не стоит вашего внимания.

FL.ru — разнообразная работа, портал для фрилансеров.

Партнёрские программы

Пришла пора поговорить о способе заработка на партнёрской программе. Суть партнёрской программы — привлечение покупателя, или пользователя, смотря с чем вы станете работать.

На примере программы ADMITAD мы с вами посмотрим, чем же можно заняться с этим способом заработка.

Именно в ней вам становятся доступны более 600 площадок для заработка, в них входят продажи товаров, продажи туров и билетов ржд и авиа, курсы иностранных языков, всяческие онлайн игры и многое другое.

Из всего этого выбирайте один или несколько способов для получения прибыли и начинайте зарабатывать уже с первого дня.

Что касается заработка, то он полностью зависит от вашей активности, то есть сколько вы привлечёте покупателей и участников, столько вы и получите. Данная программа одна из лучших в своей категории.

Ссылка для регистрации в партнёрской программе ADMITAD

После регистрации вы получаете курс обучения работы с программой, пошаговое и полное руководство.

Модерирование социальных групп

Наверняка вы видели объявления вконтакте, или в других социальных группах, предложения о работе в группе. Работа модератором. В ваших обязанностях будет следить за группой, за участниками, делать посты в определённое время, контролировать спам в комментариях и многое другое.

Заработок на такой работе разный, всё зависит от группы, в которой вы будете работать, в зависимости от дохода группы, будет и ваш заработок, а так же от выполненных поручений. Как вы уже могли догадаться — в интернете нет лёгких денег, их так же как и в реальной жизни нужно заработать.

Единственное, что предлагает нам интернете — выбор места, которое действительно по душе. А работы лучше нет, чем та, которая нравиться.

По поводу заработка можно предположить, что вы получите от 3 000 рублей за месяц.

Где не надо даже пытаться работать и почему

В этой части текста я хотел бы поговорить о том, где не стоит работать. По моему мнению это MLM бизнес, в котором нужны определённые познания и умение привлекать новых участников, если же в вас не присутствует навык лидера, с помощью которого вы сможете привлекать сотни новых человек, тогда не стоит даже тратить драгоценное время. Так же в таких местах вы только потеряете кровные деньги, которые придётся потратить для вступления. Так что этот способ я всячески не советую.

Клики и прочие буксы — не советую вам начинать работать и тут. Почему? Да потому, что стоимость одного клика порядка копеек 20, а в некоторых местах и того меньше. Тут решайте сами, стоит ли вам тратить целый день, что бы заработать 10 рублей? Я думаю не стоит даже начинать, что бы потом не жалеть.

Forex — так же не советую играть с деньгами, потому что без хороших знаний в этой области не стоит даже начинать, попусту потратите деньги. Можете опробовать себя на бирже, если там всё ещё дают 10 долларов за вступление, когда я регистрировался пару лет назад, давали 10 баксов. Все мои попытки игры с графиками ни к чему не привели. И есть мнение, что если не умеешь работать с графиками и ничего не понимаешь в финансах, то и не зачем тратить время на это.

Финансовые пирамиды — так же не стоит использовать, что бы обогатиться. Не стоит тратить время даже на просмотр якобы получивших прибыль людей. Помните финансовую пирамиду МММ Сергея Мавроди? Вы всё ещё хотите вложить свои деньги в никуда? Я думаю нет. Лучше вложите куда нибудь с умом, даже под те же проценты в банк.

Итоги

Подведём итоги сегодняшней статьи. Занимайтесь проверенными способами заработка в интернете, не стоит думать, что если у кого то не получилось, то у вас получится. Миллионы людей уже поняли, в каких местах не стоит работать, не нужно быть следующим миллионом, который поймёт, что его предупреждали, но он не слушал.

В продолжение ко всему сказанному выше могу написать лишь то, что ваши заработки полностью зависят от вас, кем бы вы не решили стать в интернете, помните, что нет лёгких денег и придётся много пахать. Очень много учить себя, развивать себя, обучаться придётся постоянно.

Вы готовы к этому пути? Я думаю готовы, осталось только осознать, что все успешные люди начинали с нуля, все практиковались и обучались своему ремеслу.

На сегодня это всё.

На блоге проходит конкурс комментаторов, оставь свой комментарий, прими участие. Подробности на странице КОНКУРСЫ.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить новых статей. Огромная просьба подтверждать свою подписку через ссылку, которая придёт вам на почтовый ящик. Большое спасибо.

С уважением С.Васильев

На последок как обычно видеозапись о трендах веб дизайна конца 2015 года

https://www.youtube.com/watch?v=pP_9OKDBkQ4

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

С какой партнёрской программы лучше начать — 2 хороших проекта для новичков

Полностью

Путь к финансовой независимости, заработок на блоге

Полностью

Обучение веб дизайну с нуля — мой эмоциональный взгляд

Полностью
Работа в интернете без страха и рисков

Работа в интернете без страха и рисков, где и как можно подработать и заработать

Полностью
Комментарии к статье
  1. Не рекламы ради добавлю биржу фриланса — freelance.ru. На ней хотя бы можно без особых проблем обменяться контактами даже без покупки дополнительных услуг — как на fl.ru (впрочем, на последней тоже можно, но опасно — заблокируют на раз, если поймают :negative: )

    Сергей

    Ответить

    1. Главное, что бы все сделки были безопасные.

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. >>> Главное, что бы все сделки были безопасные.

    или предоплата )

    Вообще, заработок дома на компьютере необходимо начинать с гарантии оплаты — кидал хватает в сети, к сожалению.

    Сергей

    Ответить

    1. Кидалово везде, к сожалению, ещё и сервисы есть, где администрация относится не в пользу исполнителя.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Где б найти работодателя чтобы 5к за модерацию групп платил)))

    seoonly.ru

    Ответить

    1. Ну группа миллионник вполне может столько платить за хорошо выполненную работу. Возможно даже больше.В таких группах доход от рекламы хороший.

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Очень люблю СПА-партнерку Адмитад. Не смотря что подобных сетей в интернете много, но я свой выбор остановила именно на Адмитад. Самый сок, что там можно зарабатывать без своего сайта.

    Наталья Краснова

    Ответить

    1. Да, варианты для работы разнообразны, чем и привлекательно) Но не так легко без своего сайта что то заработать. Учиться нужно.

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Сергей, как Вы относитесь к заработкам на играх, например всякие там фермы?

    Татьяна

    Ответить

    1. Я пока ещё не практиковал их, но в ближайшем будущем хотел сделать обзор именно на эту игру. Некоторые зарабатывают, но это, как мне кажется просто чуть чуть подработать.

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Неплохие деньги можно зарабатывать.Если свое время посветить партнерским программам. Лучшие admitad и ad1.

    Максим

    Ответить

  7. Без особого напряжения особо не заработаешь. Стараться в любой работе надо, тогда и заработок нормальным будет.

    Александр

    Ответить

    1. Ну конечно же, суть статьи в том, что после того, как научишься хорошо делать определенную работу, то она станет совсем не напряжной, тем самым и заработок станет без какого либо напряжения.))

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий