50

Комментариев: 1

Как заработать на лайках вконтакте

Приветствую всех. Сегодня, я хочу связать статью с вопросом — как заработать на лайках вконтакте. Я думаю, что этот вопрос интересен большому количеству людей, но, читая дальше, мне почему то кажется, что интерес к этой теме пропадёт, а почему? Я расскажу дальше.

Начать я хотел бы с оглавления, которое поможет перемещаться по статье:

[—ATOC—]
[—TAG:h2—]

Стоит ли начинать

Начав с мысли о заработке на лайках стоит задуматься о том, сколько вы заработаете. Сегодня мы обсудим сколько можно заработать, где это сделать и стоит ли на это тоатить всоё драгоценное время.

Начну я пожалуй с времени. Судя по методу заработка, можно понять, что особо много времени тратиться на это не будет, но всё же, оно тратится. Актуальным заработок на лайках был в уже далёком прошлом, когда можно было вступать в сотни групп, делать тысячи репостов и лайкать тысячи записей, но сейчас ситуация немного повернулась в другую от тех времен сторону.

Сейчас в социальных сетях есть масса ограничений, а именно: 40 вступлений, 40 друзей и определённое количество лайков и репостов, при нарушении этих ограничений, алгоритмы поисковых систем рассматривают это как подозрительные действия и в итоге — блокировка аккаунта.

Я думаю, что основную суть вы поняли, если нет, прошу вас почитать дальше.

Сколько можно заработать

К деньгам, которые будут получены даже не отнести слово заработок. Я буду считать по максимальным данным, то есть под 50 лайков-репостов, 40 вступлений и 40 друзей. В среднем, за одно вступление можно получить рубль, в крайнем случае полтора, итого получим 40 рублей, за репосты рубль, итого ещё 50, сорок друзей дадут нам примерно рублей 20-25. Посчитаем общее количество монет — 110 рублей примерно получается.

Вроде не плохо в месяц получить 3000 рублей, но тут ещё есть и обратная сторона медали, о которой мы поговорим далее.

Обратная сторона

Как я уже сказал, все социальные сети напичканы ограничениями, связано это со спамом и прочей ерундой, из за которой стало невозможно заработать даже эти три тысячи.

Вы можете сказать, что не будете выходить за рамки и всё будет в шоколаде, но тут я с вами могу поспорить и множество людей могут подтвердить мои слова.

Социальная сеть Вконтакте, например напичкана всевозможными скриптами, счётчиками и анализаторами и когда вы переходите с одного и того же ресурса, за вами начинают слежку, в следствии которой следящие программы начинают подозревать вас в рассылке спама и блокируют.

Первая блокировка как правило не страшна, из нее вы выберетесь сразу, вторая несколько дней, третья месяц и так далее. Страшна даже не сама блокировка, страшно то, что без действующей страницы вы не сможете зайти в сервис и забрать свои деньги.

Есть конечно вариант использовать несколько десятков аккаунтов, но стоит ли этим заниматься? С таким количеством разный логинов и паролей можно просто запутаться и попросту перегореть, то есть сдуться, и бросить всё это дело.

Итог

В итоге мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу этих самых лайков. прежде, чем вы решите зарабатывать именно этим путём, подумайте, посмотрите другие варианты заработка в интернете, иначе вы рискуете просто потратить время, что бы в итоге искать совершенно другой путь.

В сети множество вариантов не плохо заработать, например: Копирайтинг, фриланс и партнёрские программы, обо всём этом можете почитать у меня на блоге.

Почитайте например одну из моих статей на тему на чём можно заработать в интернете.

Я не отговариваю вас от ваших решений в пользу своих желаний, я просто хотел бы предостеречь от ошибок на своём пути, подумайте, вы потратите несколько месяцев, получите свои три тысячи рублей в месяц максимум, а потом просто перегораете и начинаете искать другие пути получения прибыли, потому что вас либо блокируют без возможности восстановления, либо надоедает всё это.

Вы начинаете метаться в поисках места, находите и задумываетесь по поводу того, что если бы вы могли раньше начать заниматься совсем другими делами, то могли бы в них уже хорошо зарабатывать. Но это лишь моё мнение, у меня было именно так и с каждым откладыванием на потом я жалею только о том, что когда то не слушал никого и шёл на пролом как танк не думая о последствиях. Ну в общем, решайте сами, я рад, что вы заглянули в эту статью, спасибо за внимание, до скорых встреч.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе новостей и событий. Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором совершенно каждый желающий может принять участие.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Компьютер копирайтера

Тройка лучших проектов по копирайтингу для начинающих

Полностью

Урок №13. Файл Robots.txt обязательно должен быть для лучшей индексации

Полностью
Защита от взлома и спама

Защита от спама и взлома WordPress

Полностью

Прототип конкурса — известные блоггеры России

Полностью
Комментарии к статье
  1. заработок на лайках это практически на в сервисах на заданиях. И суммы практически такиеже, ну и конечно же и заработок за месяц соответствующий, не много не мало около 3000 рублей

    Игорь

    Ответить

Добавить комментарий