97

Комментариев: 18

Как заработать на статьях хорошие деньги, работая из дома, в интернете

Доброго времени суток дорогие мои друзья, читатели и посетители. Как заработать на статьях?

Это достаточно большой вопрос для тех, кто любит писать, знает, что можно на этом заработать, но не знает с чего начать и где зарегистрироваться, что бы начать свой путь настоящего копирайтера.

Именно с этим вопросом мы сегодня постараемся разобраться в статье, которая не будет большой, но я постараюсь сделать её достаточно информационной, что бы после прочтения можно было сразу начать работу и получить первые деньги за свои старания.

C чего начать

Наверное будет правильно написать сегодня статью с информации с чего же можно начинать работу, если вы любите писать статьи.

Для начала, наверное необходимо определиться. Уверенны ли вы что вы будете зарабатывать на текстах, подумайте хорошо, сможете ли вы выполнять за день объёмы текста в 30 000 знаков, примерно. Этот объём примерное количество символов на 10 готовых статей.

Так же, стоит обратить внимание на то, понравится ли вам делать то, чем вы собираетесь зарабатывать через определённое время, например пол года, или год.

Подумайте хорошенько в чём вы разбираетесь, например, если вы любите моду, или например знаете много о строительстве, то вполне возможно вы будете хорошо зарабатывать.

Работа в интернете копирайтером

Если вы решили, что вы будете зарабатывать написанием статей на заказ, то вас в принципе можно назвать копирайтером, но стоит чуть чуть поговорить на эту тему, а именно разобраться кто же такой копирайтер и что может встретиться на его пути.

И так, вы решили поработать копирайтером и надо теперь знать с чем вы столкнётесь.

  • Копирайтинг
  • SEO копирайтинг
  • Продающий текст
  • Рекламные текста
  • Обзоры
  • Ре-Райтинг

Теперь попробуем разобраться с этим подробнее:

  1. Копирайтинг — написание статей на заказ, в основном это достаточно простые заказы на написание информации, которая должна быть уникальной.
  2. Seo копирайтинг — это практически то же самое, что и в пункте 1, но есть ряд отличий. Seo — поисковая оптимизация, а это значит, что ваши статьи должны быть оптимизированными для поисковых систем, а это значит, что должны быть вставлены в текст нужные словосочетания и ключевые фразы из интернета. Как правило, в условиях заказа вам дадут все данные, которые нужно ставить, а вашей задачей будет правильно и красиво составить текст.
  3. Продающий текст — такой вид заданий для копирайтеров наверное самый прибыльный. Если вы решились взять задание на рекламный текст, то от вас нужен максимум усилий, что бы текст работал и призывал людей к определённым действиям, которые вам опишут в заказе.
  4. Рекламный текст — это как правило статья для какого нибудь продукта, или услуги. Например, вы можете получить заказ на статью о компьютерах, где вы должны описать преимущества определенной модели и как правило закончить тем, что читатель должен загореться желанием купить тот продукт, о котором читал в статье.
  5. Обзор — такой заказ можно получить от какого нибудь сайта, который продаёт какие либо товары. Например, вы можете получить заказ на обзор новенького iphone, который вышел в продажу. Так же, как и в предыдущем пункте вашей задачей будет заинтересовать покупателя вкусными фишками гаджета, или услуги. Обзор, в отличие от 4-ого пункта больше по объёмам.
  6. Ну и последнее из моих пунктов — ре райтинг — это простое переписывание готовых статей из интернета. Например вы взяли задание и получили ссылки для переписки. Вашей задачей будет прочитать готовую статью и переписать её своими словами, только без потери смысла в тексте. Можете играть со словами переменив их местами, а можно полностью своими словами написать как новый текст, только главное условие — смысл должен остаться. К сожалению, такая работа получается самой низкооплачиваемой.

Сколько можно заработать

Ну теперь наверное стоит поговорить о заработке, а именно обговорим сколько можно заработать на копирайтинге.

Допустим, вы только что зарегистрировали свой новый аккаунт и решили зарабатывать на текстах. Мне хотелось бы вас предупредить, что первое время вы будете получать просто копейки.

Например я получил свой первый заказ, который выполнил за какие то 7 рублей. Вот и думайте, стоит вам начинать, или нет.

Стоит подумать, что такой доход будет у вас не всегда и даже не долго. Это первые заказы, которые в любом случае попадутся вам.

Для начала я советовал бы выполнять мелкие и простые задания и не рваться вперед на большие и дорогие работы, потому что вероятность того, что выберут исполнителем вас мала. Вам необходимо набрать рейтинг и отзывы. На всех биржах это главный показатель того, что вы качественно выполняете работу.

Если вы будете иметь рейтинг в несколько сотен единиц и сотню хороших отзывов, то поверьте мне, хороший заказ взять не составит никакого труда.

Теперь пора поговорить о заработках.

При хорошей скорости работы и достаточном количестве выполненных работ в первый месяц вполне реально получить от 5000 рублей. Наверное для трудолюбивого человека это начальная планка, которую преодолеть можно с одного раза.

Так же, добраться до 10 000 рублей не составит труда, вслед за этим можно получать и 15 000 и 20 000 рублей. Решать вам сколько вы будете заработать.

Помните только одно — сколько вы выполняете заданий, столько вы и получите денег. Если вы будете просто сидеть на сайте и смотреть на заказы ничего не выполняя, то просто напросто вы ничего не заработаете. Платят в интернете только за работу. Тут нет фиксированной оплаты, тут только бартер — задание — выполнение — оплата. Другого просто не дано.

Я надеюсь вы поняли что в интернете необходимо работать, а не искать халяву. Её просто нет и не будет в сети.

Где можно заработать

Теперь пора поговорить о местах в которых можно трудиться и зарабатывать хорошие деньги.

Кстати, забыл добавить выше, что самой основной вашей задачей будет найти прямого заказчика, который будет искать не через биржу, а напрямую с вами через почту, или скайп.

Я мог бы рекомендовать вам после выполнения заказа связываться с клиентом и интересоваться, не нужен ли ему постоянный работник. Постоянный прямой работодатель будет и платить вам побольше и работа будет постоянная.

Так же, я мог бы вам порекомендовать зарегистрироваться в нескольких биржах, потому что иногда бывает так, что вы не можете найти на свою тему заказ на первой бирже, тут же можно заглянуть во вторую и найти работу там.

Теперь пора поговорить о местах для заработка.

Первая биржа, которую я хочу вам предложить будет ETXT — зарегистрироваться можете перейдя по ссылке ниже.

eTXT — биржа копирайтинга №1 в России

На данном проекте можно встретить очень много различных заданий и различной сложности. В личном кабинете есть лента заданий, поэтому на начальном этапе набора рейтинга вы с лёгкостью сможете найти себе кучу разных заказов, начиная от переписывания статей и заканчивая написанием уникальных статей.

Цены на статьи достаточно разные, есть простые статьи с ценой от 7 рублей за 1000 знаков, а так же, вы сможете найти такие заказы как написать рекламную заметку размером в 1000 знаков за пару сотен рублей.

Вторая биржа, которую я хотел бы вам предложить — advego. зарегистрироваться можно перейдя по ссылке

ADVEGO — биржа контента №1 с оплатой в долларах

Данная биржа ценится своей оплатой в долларах, так как он постоянно растёт в нашей стране, то и выполнять заказы в валюте будет выгоднее. На данном проекте можно встретить не только заказы на текста, так же, набирать рейтинг и отзывы можно очень простыми заданиями, такими как вступить в группу социальных сетей, или оставить комментарий к статье, или фотографии.

Цены на статьи так же разнообразны и вы так же, с лёгкостью найдёте для себя работу. Так же, как и выше, я могу рекомендовать связываться с заказчиками и узнавать, не требуется ли им постоянный трудяга, который будет рад постоянной работе.

Итог

В итоге статьи я могу вам сказать только то, что работы в интернете очень много, но только те, кто будет трудиться, будут получать хорошие деньги.

Если вы искали какие либо отзывы о работе в интернете, то вы наверняка попадались на комментарии такого рода:

  • работа в интернете обман, ничего не заработать, везде кидалово и так далее…

Такие комментарии я считаю, что оставляют только люди, которые не старались даже подойти к своей цели, а именно такие люди хотят халявы и что бы делали работу за них, а они сами получали деньги.

Стоит запомнить раз и навсегда, что бы вы не выбрали, придётся вкалывать в интернете, а если вам предлагают быстро и много заработать, то это наверняка обман и сплошная замануха, ну тут же, не далеко и просьба оплатить какие нибудь услуги, или вложить деньги, а через месяц вам вернут в пятикратном размере.

В общем, я думаю вы поняли посыл сегодняшней статьи и будете работать как следует, что бы заработать в сети. если же, у вас не получится работать, не стоит поливать грязью тот, или иной сервис, потому что в тех сервисах, которые я привёл в статье люди зарабатывают хорошие деньги, но есть и те, кто просто ничего не зарабатывает, а не получается только потому, что эти люди и вовсе не хотят работать.

Запомните простую поговорку — кто работает — тот ест…

Ну вот и всё дорогие мои читатели и посетители. На сегодня пора заканчивать статью. Хотел написать маленькую заметку, а получилась статья на 1500 слов.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить новости моего проекта. Так же, прошу вас принять участие в конкурсе комментаторов, который проводится на блоге ежемесячно.

так же, у меня к вам просьба, напишите пожалуйста в комментариях работали ли вы уже в интернете, заработали ли вы что нибудь, можно без цифр. Напишите ваш комментарий, потому что он важен для каждого читателя.

Спасибо за внимание, жду вас на блоге завтра. До скорых встреч.

С уважением, Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Нововведения на блоге, новая рубрика реалити создания блога.

Полностью

4.23 Фокусировка в зеркальном фотоаппарате

Полностью

Кэшбэк алиэкспресс Украина

Полностью

Нагнали страх — новый алгоритм Яндекса Баден-баден

Полностью
Комментарии к статье
  1. Да уж, по первой за статьи копейки платятся.Со временем цена вырастит, чем больше работаете, тем быстрее вырастит. Так же может у вас появиться постоянный покупатель или несколько

    Игорь

    Ответить

  2. Подписан на обновление блога, но выхода о новых статьях на почту не получаю. Ни одного письма не получено.

    Александр

    Ответить

    1. Я буду рассылать только важные темы, не хочется чтобы летел спам на почту подписчикам)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Не ну статьи можно я думаю рассылать, уж это то не спам. :-)
        Мне вообще удобно если они приходить будут

        Игорь

        Ответить

        1. Ну тогда стоит что то придумать по этому поводу)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Главное симпатично оформить, а не стандартное письмо прислать

            Игорь

  3. При регистрации на разных биржах, статьи нужны разные или можно выкладывать одну статью на разных биржах и ждать, кто первым купит?

    Александр

    Ответить

    1. Вот этого не знаю. Наверное можно выложить на всех, при условии, что после покупки она будет удалена с других сервисов.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Наверно какой то сервис разрешает выкладывать дубли, какой то нет.

        Александр

        Ответить

    2. Наврятли это прокатит Александр, в сервисах скорей всего какой нибудь определитель стоит.
      Ну это я так думаю

      Игорь

      Ответить

      1. Как он определит, если статьи в индексе пока нет.

        Александр

        Ответить

  4. О, только что обратил внимание на появление подписки на комментарии. Нужное нововведение.

    Александр

    Ответить

    1. Да, решил поставить, надеюсь глючить не будет

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Сергей, с сегодняшнего дня стал получать ответы на комментарии на почту.

        Александр

        Ответить

        1. Поставил плагин уведомлений.

          Сергей Васильев

          Ответить

      2. Да удобная вещь.Подписался и на почту комментарии идут и сразу видно где комментарий написан и очем

        Игорь

        Ответить

        1. Меня больше интересуют ответы на свои комментарии чем на другие. Спамовые комментарии неинтересно читать.

          Александр

          Ответить

  5. В том то и дело, что для нормального заработка здесь нужно прилично вкалывать. Особенно работая на бирже. Только набирая каждый день десятки тысяч символов можно заработать себе на жизнь. При этом никакого пассивного дохода нет. Реферальную программу биржи можно не учитывать. На работе в реале можно полдня ничего не делать , а оклад всё равно идёт. Я уже не говорю о обязательном владении слепой печатью, а далеко не у всех получается её освоить. При медленной скорости набора заработок не будет превышать дохода на выполнении кликовых заданий на буксах и бирж по заработку в соц сетях. Я думаю эта работа больше подходит женщинам. Она нудная, монотонная, в ней очень много рутины. Плюс полное подчинение требованиям заказчика и администрации биржи. И мои слова подтверждаются статистикой. Подавляющее большинство исполнителей на биржах контента это девушки и женщины. Они более усидчивы, покладисты, исполнительны, более способны выполнять однообразную монотонную работу. Обычно у них больше словарный запас и лучше с грамотностью по русскому языку. Это ещё по школе видно, что у девочек с этим лучше. У меня с этим тоже вроде бы неплохо, но я попробовал и понял, что многочасовая долбёжка клавиатуры меня морально убивает и легче те же самые деньги заработать в реале. Думаю лучше, приятнее и выгоднее зарабатывать в интернете на своих проектах: свой сайт, блог, канал на ютубе, группы или пусть даже просто аккаунты в соц сетях или профили на форумах.

    Олег

    Ответить

Добавить комментарий