Как заработать на видеороликах в интернете

kak-zarabotat-na-videozapisyah

Привет всем. Вы любите смотреть видеозаписи на youtube? Как на счёт того, что бы заработать на видеозаписях? Да, заработать на них очень даже реально, для этого конечно нужна идея, причём такая, что бы ничего подобного в сети просто не было.

На самом деле, можно начать и достаточно с простого, например с видео игр, а если быть более точным, то с их обзоров, прохождения, либо простых, но достаточно интересных фишек, которые может делать персонаж.

Как заработать на видеороликах в интернете? Конечно же, для начала необходимо создать свой канал на бесплатном видеохостинге, для этого просто перейдите по ссылке и прочитайте мою статью на блоге — Заработок в youtube, сколько можно заработать и регистрация канала для заработка

После того, как канал будет создан, конечно же нужно наполнить его контентом. Если вы любите играть, то вполне вероятно, что имея наушники с микрофоном, Вы сможете создавать крутые обзорные ролики развлекательного характера.

Для чего именно ролики про игры? Да особо то нет разницы что вы будете записывать, просто игровые обзоры пользуются огромнейшей популярностью, особенно новые игры, такие как word of tanks, gta 5, word of warkraft — и это только примеры, на самом деле игр огромное множество, а людей играющих в них просто не посчитать никакими статистиками.

Под роликами вполне можно дополнительно зарабатывать помимо основной рекламы в самих записях, достаточно для этого подключиться к CPA сети ADMITAD и давать свою партнёрскую ссылку на скачивание игры — партнёрка будет платить вам за каждого привлёченного в игру пользователя больше доллара.

regadmitadwordoftank

Для того, что бы оценить масштабы игровой тематики, стоит просто ввести нужный запрос и посмотреть сколько людей смотрят эти самые ролики. Всё достаточно просто, но и в то же время есть некие сложности.

Сложность номер 1 — записать уникальный ролик, в котором будет оригинальная идея, которую ещё никто не знает.

Сложность 2 — набор подписчиков, которые будут постоянно просматривать ваши записи, которые будете записывать.

Сложность 3 — быть активным игроком, иначе просто ничего интересного вы найти не сможете, поэтому необходимо хотя бы знать полную базу игры, ну и конечно же, найти что то интересное.

Вот собственно и все проблемы, с которыми вы сможете столкнуться при продвижении своего видео  канала, но стоит только начать, как только вы войдёте во вкус, все проблемы пройдут и их преодоление будет достаточно простым.

Давайте посмотрим чуть чуть на парочку скриншотов, которые я подобрал, даже не подобрал, а это просто первые ролики, которые были выбраны по запросам.

игрыютюбролики

Чуть выше запись интересной игрушки под названием World Of WarCraft. Посмотрите на количество просмотров этих видео — первое 600 000 просмотров, второе 175 000, третье 3 миллиона, с этих роликов сто процентов были заработаны деньги и достаточно не малые.

Стоит поразмыслить, что бы заняться подобными обзорами и записями.

Посмотрим скриншот игры GTA 5 — тут просто бомба. Первый ролик 21 миллион просмотров, второй 2 с половиной миллиона, третий 73 миллиона просмотров. Как вы думаете авторы заработали что нибудь? Я уверен в этом, если конечно эти файлы не молодых парней, которые не знают, что можно получать деньги от видеохостинга.

gtayoutuberolik

Можно к окончанию статьи посчитать чуть чуть примерные цифры. Допустим одна тысяча просмотров стоит 2 доллара, то сотня тысяч — 200 баксов, миллион 2000 долларов, ну а дальше можете просто посчитать сами сколько будет прибыль, в общем, цифры просто шальные.

Суть то особо даже не в цифрах, тут нужно будет поработать, а именно, записывать постоянно видео, потому что с одним роликом далеко не поедешь, развивать свой канал, набирать постоянных подписчиков, в общем, тут так же, нужно работать и работать.

Кстати, 2 доллара за тысячу — это средний заработок, всё зависит от рекламы, которая будет показываться перед записью, либо в середине, если ещё и кликнут по ней, так вообще прекрасно будет, в общем два — это что то среднее, даже можно сказать минимальное.

Наверное пора заканчивать статью, потому что по делу особо больше и нечего добавлять. Можно конечно продолжать разговаривать и удивляться цифрам, идеям и прочему, но это не в сегодняшних статьях. На сегодня пора прощаться, до скорых встреч, увидимся завтра. Я надеюсь пищу для размышления вы получили, пора действовать и только так вам улыбнется удача и успех, в общем, все зависит только от вас самих.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей.

С уважением Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 15
  1. Ольга

    есть желание попробовать. Канал есть,осталось добавить интересные видео и заинтересовать людей к просмотру видеороликов.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Добавляйте, желаю удачи в развитии канала.

      1. Игорь

        Это самое главное.Если не будет развития, то толку от этого канала.

        1. Alex

          Добавлять ролики надо регулярно, а то некоторые добавляют ролики через год, нет смысла в подписке на них.

  2. Ольга

    спасибо, А Вы Сергей,пробовали себя в этом виде бизнеса?Если да,то каким образом Вы набирали количество просмотров,ведь здесь важен рейтинг.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пожалуйста. Нет, пока toe я не пробовал себя в видео, думаю в скором времени попробовать, может к осени.

    2. Игорь

      Ольга, самое главное набирайте естественным путем.За счет накрутки вы только пролетите

      1. Александр

        Небольшую накрутки можно делать, но особой выгоды она не принесёт, так что да, лучше естественными способами.

    3. Alex

      Ролик должен быть интересным, но любой интерес временный, сужу по себе. Вчера мне нравилось одно, сегодня другое, завтра понравится третье.

  3. Александр

    Я так понял, самые смотрибельные ролики на ютубе — это ролики из популярных игр.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Есть такое. У меня племяннику 10 лет, так он постоянно смотрит прохождения и прочие приколы в играх. Таких как он море и такие ролики из игр пользуются популярностью.

  4. Alex

    Если записать ролик с идеей, о которой ещё никто не знает, то как пользователи из поиска узнают ней?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Идея должна быть популярной, или же, хотя бы прибыльной, что бы с полного нуля её раскрутить и набрать единомышленников который будут пользоваться услугой

    2. Alex

      Популярная идея не считается новой идеей, они взаимоисключают друг друга.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Идею можно подхватить так же у иностранных блогеров

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: