54

Комментариев: 9

Как заработать сидя в декретном отпуске

Как заработать в декретном отпуске

Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и посетители. Получается так, что в нашей стране категорически не хватает денег и в итоге, выходит так, что девушки, уходящие в декрет ищут дополнительный заработок. Кто то в интернете, кто то ищет места не официальной подработки, что бы не потерять выплаты по уходу за ребенком, в общем, причины для поиска у каждого свои.

В общем, мне сегодня хотелось бы поговорить на тему — Как заработать сидя в декретном отпуске — этот вопрос, как мне кажется интересен большому количеству женщин, активно использующих интернет.

Спешу обрадовать всех женщин, которые не только активно используют сеть, но и тех, кто просто умеет включать компьютер и может печатать на клавиатуре, пусть и не очень быстро.

Кому подойдёт работа в сети

Начиная разговор о заработке в сети мне хотелось бы сказать, что подойдёт это совершенно для каждого человека, желающего хоть как то увеличить материальное состояние семьи. Будь ты хоть мастером компьютера, хоть уметь только включать его — работа есть, она найдётся для каждой беременной женщины, или уже родившей.

В сети очень много способов заработка, но так же есть и методы, которые заставят вас только потратить время и заработать копейки, которые не нужны никому. Каждой мамочке в декрете я советовал бы создать свой блог, собственный ресурс, на котором можно предлагать свои услуги, рекламировать товары, или просто собирать вокруг себя единомышленников и заводить новые знакомства, которые никогда не повредят.

Чуть чуть к собственному блогу мы вернёмся позже, не закрывайте страницу, что бы не пропустить.

Способы для всех

Я приветствую только два способа заработка в сети, а именно: Копирайтинг, Партнёрские программы, всё… Конечно для подработки можно использовать ещё несколько десятков методов, но именно для постоянной работы мне кажется лучше просто нет мест.

Копирайтинг — написание статей за деньги, это просто идеальный метод заработать в сети, потому что найти заказы можно совершенно на любую тему, будь это хоть воспитание малышей, заработок, наращивание ногтей, да что угодно, для всего найдутся заказы, так что я просто уверенно могу сказать — без работы вы не останетесь.

Деньги тут крутятся разные, всё зависит от заказов, их цены и времени выполнения. Могу сразу опустить с небес всех любителей халявы — её не будет. Первое время придётся трудиться практически за просто так, это необходимо для получения хороших отзывов и рейтинга. От этого полностью зависит ваша дальнейшая работа, а точнее высокие суммы заработка за выполненные заказы.

Заработать можно в нескольких местах, ссылки на которые находятся чуть ниже.

eTXT — биржа копирайтинга №1

ADVEGO — биржа контента с различными заданиями и заданиями на копирайтинг

Партнёрские программы — это наверное самый распространённый метод получения дополнительных денег, который не требует особой траты времени. Могу обрадовать сразу всех желающих — заработать можно тут много, некоторые работающие с партнёрками люди зарабатывают от 200 000 рублей, конечно не стоит раскатывать губу, но заработать тут сможете в любом случае.

Суть достаточно проста — с вас требуется регистрация в системе, получение персональной ссылки с вашим личным кодом, на который и будет записываться переход и покупка услуги, и написать предложение, благодаря которому люди будут переходить по Вашему объявлению. Всё, вот основа партнёрского заработка, вам останется только решить где и как вы будете распространять рекламу, это могут быть социальные сети, форумы, собственный блог, сайт рекомендаций, в общем, практически где угодно.

Заработки совершенно разные, но как я уже говорил — всё в ваших руках, можно поработать и заработать 20000 рублей, а можно и все 200 000, так что решайтесь. Тем более, я считаю, что партнёрский заработок для девушек самый выгодный, потому что Вы любите общаться везде, для примера — лаки предлагаемые в рекламе разлетаются как горячие пирожки (проверено лично), в общем, ваша задача определить что нужно предлагать потенциальным клиентам и дело в шляпе.

Предлагаю вам 2 лучшие партнёрские программы, одна от известного интернет магазина, вторая содержит в себе огромное количество различных магазинов и услуг.

AliExpress Epn — официальная партнёрская программа aliexpress в России

ADMITAD — более 700 партнёрок в одном большом портале

Конечно же, я могу предложить ещё и фриланс, но мне кажется это не совсем актуально для девушек, которые ждут маленького ребеночка, либо уже начали его воспитывать.

Два вышеописанных способа считаю идеальными, потому что работой можно заниматься именно в свободное время, которое Вы сами для себя выбираете.

Сколько я получу денег

О вопросе сколько получиться заработать можно долго говорить, но я сделаю это достаточно коротко. По разному — именно так и получиться, потому что заработок в сети не фиксированный, тут вы получите ровно столько, сколько наработаете.

Например в копирайтинге — напишите сто статей по 50 рублей, то получите 5000, напишите 300 статей, получите 15 000 рублей. Тут всё просто.

В партнёрских программах точно так же, если по вашим предложениям и рекламе будут люди покупать то получите деньги, например продадите 10 телефонов по 10000 рублей, то в кармане у вас будет 8000 рублей, продадите больше, то и вознаграждение за труды будет на много выше.

Блог

Что бы вы не выбрали для своего заработка — вам нужен блог. Посмотрите на успешных людей — у них у всех есть блоги. Нужно это не для того, что бы достигнуть успеха, а для того, что бы найти прямых заказчиков, новых друзей и повысить планку заработка.

Допустим вы копирайтер и у вас свой блог, ваш блог почитал потенциальный заказчик, посмотрел, что текста осознанные, вы знаете что пишите и предложит вам работу на постоянной основе, то есть писать ему примерно статей 20 — 30 в месяц, а может и больше. Разница большая, по сравнению с биржами — если на бирже за статью вы получите каких то 100 рублей, то работая с прямым заказчиком вы будете получать 300.

Тут всё тоже просто, главное дать понять людям, что вы стоите тех денег, которые просите. В общем, блог — это обязательно. Пусть не быстро наполните информацией, но постепенно, никуда не торопясь можно сколотить себе проект, который сам будет приносить вам работу, либо же — доход на полном автомате.

Уроки создания блога можно почитать перейдя по ссылке

Итог

В итоге разговора о том, Как заработать сидя в декретном отпуске мне хотелось бы пожелать удачи каждому человеку, желающему заработать в интернете.

Так же, мне хотелось бы поздравить каждую беременную женщину с будущим ребенком, так же, всех уже родивших поздравляю с рождением ребенка. Всем спасибо за внимание, ещё раз желаю вам успехов, заработков и семейного благополучия.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новостей блога.

Спасибо за внимание…

С уважением Сергей Васильев

Мотивация

У тебя получиться… В погоне за счастьем… Смотреть всем.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

cashback монеты

Кэшбэк алиэкспресс развод или нет

Полностью

4.13 Что такое экспозиция и как получить желаемый эффект

Полностью

Быстро заработать в интернете: мгновенный заработок без особого труда

Полностью

Урок №6. Как защитить wordpress от вредных взломщиков

Полностью
Комментарии к статье
  1. Написать то можно и 1000 статей, но не факто что хотя бы половину а то и меньше купят. Сейчас там конкуренция.Но опять же можно занизить цену, но жалко ценный материал продавать за бесценок

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, бывает и так. Смотря какая тематика статей, искать заказы выгоднее я думаю

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну наверное выгоднее.А если заказчику понравится, то постоянным будет

        Игорь

        Ответить

    2. Практика показывает, что раскупаются все статьи, но со временем.

      Александр

      Ответить

  2. Пусть женщина создаст сайт и описывает каждый день своей беременности.

    Александр

    Ответить

  3. Во время декрета у мамочек много свободного времени, а что им мешает в работе так это их собственная лень.

    Александр

    Ответить

    1. После рождения ребенка не так уж и много у них времени

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Не увидел заработка для мам в декрете на фотостоках и ютубе. Тоже вариант.

    Александр

    Ответить

    1. Ну да, как вариант рассмотреть можно. Тем более что фотографируя ребенка можно и для стоков найти парочку моментов)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий