95

Комментариев: 12

Как заработать в группе в контакте

Доброго времени суток дорогие читатели. Наверняка каждый из вас использует социальные сети. Кому то это нужно для общения, кому то для развлечения, а есть люди, которые с помощью этого зарабатывают. Сегодня мы именно об этом и поговорим. Как заработать в группе в контакте — тема сегодняшнего разговора.

Начать стоит наверное с того, что совершенно каждому под силу зарабатывать с помощью собственной группы в социальной сети, это не обязательно сообщество от известной социалки Павла Дурова — В Контакте, это может быть совершенно любая сеть, такая как Facebook, twitter, g+, одноклассники… Но сегодня мы поговорим именно об В Контакте, но если вы нацелитесь на другие сети, пожалуйста, план работы и действий практически аналогичный.

Перейдя по содержанию ниже вы сможете перейти к необходимому для вас варианту.

Можно ли заработать на группе в контакте

Первое, что мне хотелось бы обсудить — возможен ли заработок. Да, конечно возможен, но только есть одно НО, сама никак не зарабатывает деньги, это вы должны решить сами, как именно вы будете получать прибыль из своего проекта. В общем, ответ на вопрос — Да, конечно же можно, именно так и поступают огромное количество администраторов в социальной сети.

После того, как вы узнали что сообщество вполне может выполнять услуги получения денег, предстоит понять раз и навсегда чем зарабатывать. Зарабатывает любая группа в сети — рекламой.

Получается так, что задача рекламировать людям определенные услуги, или товары, так же возможна продажа рекламного места, то есть у вас будут покупать закрепление поста на месяц, либо просто суточные посты, ну либо часовые, смотря как вы решите делать. В общем, вся суть получения денег всего лишь реклама…

Дам вам ссылку на один интересный агрегатор партнёрских программ, в котором вы сможете найти достаточное количество идей для создания паблика, может не так идей, как способов получать прибыль при определённых действиях

Большой агрегатор — admitad

Сколько зарабатывает группа в контакте

О заработках можно достаточно долго разговаривать, а можно и ответить всего лишь одним словосочетанием. Заработок совершенно разный, так как количество людей всегда разное, кликнувших рекламу разное, так же и покупателей продуктов из рекламы всегда будет разное количество.

В общем могу сказать все зависит от того как вы развиваете группу, на сколько активные участники в ней и сколько вы будете вкладывать времени и денег.

В среднем начальная группа с количеством участников в 10 000 активных пользователей вполне может приносить администратору от 15 000 рублей, опять же все зависит от рекламы, тематики и комиссионных с рекламы.

Если ваша группа достаточно активна и имеет большое количество постоянных читателей, которые ставят лайки, комментируют, делают репосты, то рекламу будут покупать у вас достаточно часто. Допустим вы начинаете её продавать и ваша цена всего 300 рублей за пост с позицией вверху на час и вы можете продать в сутки 3 таких объявления. Вот и посчитайте 300 х 3 = 900 х 31 = 27 900 рублей при постоянных покупателях рекламы.

Вот такие примерные суммы вполне реально получить

Создание

Для начала, прежде чем вы начинаете зарабатывать в социальной сети — вам нужно создать сообщество. Что бы не расписывать тут на целую статью, дам вам просто ссылку на статью по созданию.

Как правильно создать группу в контакте

Тематика

Тематика очень важна для паблика в социальной сети, поэтому стоит хорошо подумать что вы будете публиковать в своём сообществе, потому что, допустим, про женскую моду не пойдёт, потому что таких пабликов просто тьма тьмущая, поэтому стоит придумать что то новое, оригинальное.

Если вы решаете создать сообщество для прямого заработка без особого напряжения, то вполне возможно создать паблик для какой нибудь новой онлайн игры, так как фанаты новинок будут искать по названию, а вы успеете получить массу новых активных и голодных участников за просто так, но не стоит забывать о монетизации своего проекта, поэтому придётся подыскать хорошую партнёрскую программу именно для игры, по мотивам которой вы создаёте новый паблик.

Написанное выше это всего лишь пример, так как полно таких пабликов, например

warcraft

gta5

nfs

Так же, вполне возможно сработает и с новинками фильмов, только стоит запомнить, что информация должна быть уникальна и не повторяться с вашими конкурентами и уж тем более не украдена у них.

Раскрутка сообщества В Контакте

Так же, если вы создаете паблик в соц сети в контакте, то стоит задуматься о его первоначальной раскрутке, точнее сказать — наборе посетителей, а самое главное в этом деле, что бы люди были активные и поддерживали ваш паблик комментариями, лайками и репостами.

Можно воспользоваться сервисами, но по настоящему стоящих предложений можно по пальцам пересчитать, поэтому стоит быть аккуратным при выборе продвигатора.

По своему опыту могу предложить только сервис по раскрутке социальных сетей, ссылку на который можно увидеть чуть ниже.

Платное и качественное продвижение группы в контакте

Теперь мне хотелось бы чуть чуть рассказать о не качественных путях раскрутки, к этим я могу отнести бесплатное продвижение, в котором ваша задача будет набирать баллы системы, а потом тратить их на свои нужды.

Пример таких сервисов: TurboLiker, sarafanka и подобные им. Суть проста, вы выполняете заказы и набираете баллы, потому в роли рекламодателя на эти баллы выставляете своё задание, которое будут выполнять другие участники системы. Так же эти баллы можно покупать и подписчик будет стоить примерно 30 копеек, но не стоит выпучивать глаза на такие дешёвые цены, потому что в вашу группу попадают просто мертвые боты, либо фейковые страницы, которые специально создаются для целей раскрутки, в общем все точно так же, как и у вас, ведь на таких сервисах люди сидят только для того что бы самим раскручиваться, ваш паблик им точно не нужен и активничать они там не собираются.

Как же делает раскрутку сервис, который я вам предложил? Всё просто, вы им платите, они создают таргет рекламу и по ней к вам приходят люди и вступают, на ваш заказ засчитываются только вступившие люди, то есть, которые просто придут посмотрят и уйдут не считаются системой. Если вы заказали 1000 людей, то именно столько и придёт к вам в группу. Блокировки конечно есть, но они единичные, по сравнению с бот блокировками навсегда.

Итог

К итогу статьи я могу сказать только одно — не достаточно просто создать паблик и начать зарабатывать, для этого нужно проделать ещё несколько очень важных действий, таких как набор участников, оригинальная идея, в которой как можно меньше конкурентов, хороший и уникальный контент, то есть то, чего нет у других, ну и конечно же не стоит губить группу дурацкими сервисами, которые могут довести ваш паблик до полной блокировки, потому что блокируется сообществ раз и навсегда, так что стоит быть предельно аккуратным и не доверять свой будущий проект для заработка подозрительным сервисам.

Вот на сегодня и всё, что я хотел сказать, до скорых встреч, увидимся завтра в очередной статье. Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых новостей.

Жду ваши комментарии по статье и другие вопросы от вас. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

31 Мая — пора подводить итоги конкурса комментаторов.

Полностью

4.26 Встроенная вспышка и проблемы с ней

Полностью
Копилка для евро

Качественная экономия в интернет магазинах

Полностью
кэшбэк алиэкспресс топ

Моя подборка ТОП сервисов для экономии на АлиЭкспресс (CashBack — AliExpress)

Полностью
Комментарии к статье
  1. Добрый день, Сергей! Говорят, что facebook стремительно набирает обороты. А вы, как думаете?

    Максим

    Ответить

    1. Facebook всегда был и наверное будет более оборотистый. На нём активна иностранная аудитория.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. На facebook-е самая большая аудитория, он недостижим для других.

      Александр

      Ответить

  2. Заработать можно на группах в любой соц сети.Но опять же смотря на чем зарабатывать, ну и от раскрутки в основном все зависит

    Игорь

    Ответить

    1. Конечно. Ну основной заработок реклама, а рекламировать много чего можно. Конечно раскрученная группа должна быть. Группа с количеством участников 100 человек особо то денег не принесёт, если конечно это не группа оптовых заказов с сотней постоянных клиентов)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да и группа в 1000 человек ничего хорошего может не принести.
        Все зависит от активности участников группы

        Игорь

        Ответить

        1. Да, конечно. Поэтому я не рекомендую делать раскрутки в дешёвых сервисах, которые приносят не целевых людей, либо ботов. Пустая трата денег. Самый надёжный вариант самому искать людей, которым интересна группа, но это очень долго…

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Спору нет, долго.Но куда деваться

            Игорь

          2. Ну да, если хочешь зарабатывать, то добьёшься своего, а если не зарабатываешь, значит не сильно и хотел)

            Сергей Васильев

          3. Так стоит ли овчинка выделки? Год лапу сосёшь, потом небольшой доход получаешь.

            Александр

    2. Зарабатывают на рекламе или на продаже чего нибудь. Но надо раскрутиться.

      Александр

      Ответить

  3. Никогда не пробовал заработать на группе в контакте. Статья Сергея — стимул к этому.

    Александр

    Ответить

Добавить комментарий