Как заработать в интернете от 20 000 рублей в месяц

Здравствуйте дорогие посетители моего ресурса. Вы наверняка уже поняли о чём будет идти речь.

Прежде, чем начинать, я хотел бы спросить у вас, сколько вы зарабатываете?

Я например, получаю от своего начальника 13 000 рублей. Это крайне мало для цен, которые мы видим сейчас.

Чтобы оплатить все коммунальные счета требуется половина заработной платы, ещё и детям что то купить хочется и покушать месяц надо. Я даже говорить не буду, что полно ещё мелочей, на которые нужно тратить деньги.

Я уже не говорю даже про накопления, даже не отложить.

И встаёт вопрос, можно ли получить хороший заработок в интернете.

Как заработать в интернете

Сегодня я хотел бы вам представить ресурсы, на которых можно зарабатывать 20 000 рублей в месяц и более.

Я не буду разбирать сегодня каждый сайт, с помощью которого вы станете зарабатывать. Я вам покажу только места для заработка в интернете, но по мере роста статей на блоге, будет описание каждого сайта для работы.

Можно начать я думаю. Я не стану выводить вам сайты по цифрам какой в чём лучше, все проверены лично мной и заработок гарантирован только вашими трудами.

Биржа Копирайта ADVEGO — хороший ресурс, который следит за своими заказчиками и исполнителями. Сервис следит за собой и свои гарантии выполняет. Регистрируйтесь, разбирайтесь и начинайте зарабатывать деньги без вложений. Валюта на сервисе в Долларах.

Чем выше ваш рейтинг, тем дороже заказы вы сможете брать. Уделите всего недельку на выполнение простых заданий и хорошие заработки обеспечены, конечно ваше желание сыграет большую роль. Хороший вариант заработать быстро.

Биржа Копирайта eTXT.ru  — еще один пример доверия в плане заработка без вложений. Любите писать статьи? Хорошие цены, своевременные выводы средств, минимальная выплата 250 рублей. Но так же, как и везде необходимо набирать рейтинги. Капитал полностью зависит от вашей работы, на сколько твёрдо и с какой продолжительностью вы станете писать.

Партнёрские программы — хороший способ заработать деньги в интернете. Вроде не тяжело. Один из вариантов работы с программой это своя группа в социальных сетях, так же можно использовать мобильный трафик из приложений, рекламу контекстную, банеры. Если подходить грамотно к этому типу работы, то количество заработанных денег будет в разы больше, чем 20 тысяч рублей и это реально.

Из таких программ я могу выделить ADMITAD — в неё входит более 600 площадок для заработка: куча интернет магазинов с комиссией за привлечение покупателей, продажа билетов РЖД и АВИА, онлайн игры с хорошей оплатой за регистрации и активность игроков и многое другое. Заходите и смотрите и обязательно найдётся то, что вам по душе.

Фриланс — удалённая работа, насчитывает массу способов получить денежное вознаграждение за выполненную работу. В эту работу входят: обработка фотографий, написание кодов, обслуживание сайтов, перевод звука из видео в текст, переводы текстов, записей и многое другое.

Если вы обладаете мастерством фотошопа, разбираетесь в кодах и скриптах, если вы программист или даже просто активный пользователь интернета, то можно попробовать поискать работу на биржах фриланса. Из них я могу выделить ADVEGO, FL.ru, weblancer.ru.

Как вы уже могли заметить, в интернете можно зарабатывать хорошие суммы. От 20 000 рублей вы можете уже зарабатывать спустя пару месяцев, конечно приложив усилие и стремление к новому виду заработка.

На сегодня я перестаю вас мучить, подписывайтесь на обновления статей, чтобы не пропустить выход новых.

С уважением С.Васильев

На последок посмотрите видео про бесконечную энергию без питания из розетки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 9
  1. Ярослав

    Я вот начал разбираться в ставках на спорт, пока получается, выработал свою стратегию. Иду в плюсе с небольших сумм буду подниматься.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ставки хорошо, для меня например это тёмный лес, как и форекс))) Каждому своё, кто то делает на этом большие деньги.

      1. Александр

        Иностранные спортсайты делающие ставки, блокируются в России, т.к. считаются азартными играми.

      2. Александр

        За рекламу азартных игр сайту киви в своё время предупреждение выносили.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Давно пора) Они ведь запрещены в нашей стране)

    2. Александр

      В ставках главное не поддаться искушению заработать всё и сразу. Надо постепенно понемногу откусывать.

  2. Александр

    В инете реально заработать 20 тысяч, но не через два месяца сразу. Для привыкания срок 2 месяца мал, а через полгода вполне можно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну всё зависит от того, что мотивирует на такую работу.

      1. Александр

        Мотивация, уровень грамотности и количество потраченного времени.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: