907

Комментариев: 19

Как заработать в соц сетях хорошие деньги, без вложений на группах. Часть первая

Доброго времени суток всем моим посетителям, читателям и случайным прохожим. Сегодня я с вами хотел бы обсудить вопрос о том, как заработать в соц сетях. Этот вопрос, наверняка волнует многих администраторов групп в социалках, так же, решение этого вопроса будет интересно и обыкновенным активным пользователям.

Первое, что я хотел бы сказать, что в социальных сетях действительно можно зарабатывать. У кого то получается заработать пару сотен, кто то может получить парочку тысяч, а кто то и живёт только с этих доходов.

Сегодня я расскажу вам про некоторые способы, которые будут эффективными, и способы, которые не стоит начинать ради заработка.

Плохие способы, на которые тратиться куча свободного времени

И так, поговорим с вами о способах, на которые я не тратил бы времени. Это так называемые биржи вирусного маркетинга для социальных сетей. Что же представляют из себя эти места?

Наверняка вы уже знаете про места, где можно зарабатывать ставя лайки, делая репосты и вступая в паблики. Вот именно об этом я и хочу вам рассказать.

Можно поговорить о ценах на эти действия и поговорить о том, почему не стоит даже пытаться заработать этими методами, которые принесут вам только нервы и трату большого количества времени, которое можно потратить с пользой.

Сперва пожалуй поговорим о том, сколько можно заработать на этих способах. Лайки( я надеюсь все знают, что это такое) — за лайки вы можете получить до 50 копеек за штуку, репосты — за них платят до 1,50 рублей, вступления — можно получить до 3-х рублей. Но это всё ерунда, по сравнению с общим доходом в день хотя бы. За целый день, можно получить смешные копейки в размере рублей 20, потому что в ВКонтакте, например, есть ограничения, которые позволяют делать определённое количество репостов, вступлений и лайков.

Так же, роботы социалок отслеживают откуда и каким образом делаются те, или иные действия. Поэтому, я не рекомендую вам пытаться заработать с помощью сторонних сервисов, таких как Форумок, сарафанка и прочих, на которых платят за подобные действия.

Пора переходить к действующим методам заработка. Об этом ниже.

Какими способами можно заработать деньги

Пришла пора поговорить о способах, которые могут принести хорошую прибыль. Но для этого придётся попотеть чуть чуть, а может и не чуть чуть, а как минимум парочку лет, в случае, если вы хотите зарабатывать без каких либо вложений, либо вложиться и ждать отдачи в течении пары месяцев, но вложения, совсем не означают то, что вам не нужно работать. Работать придётся и много.

И так, первый способ заработка в соц сетях — заработок на собственной группе. Это мой любимый метод, потому что он не требует больших вложений средств и сил, но всё же, что бы заработать первые 20 долларов, мне пришлось попотеть.

Что нужно, что бы зарабатывать с группой в сетях? Не многое. Создать паблик, мануал по созданию сообщества вы можете посмотреть по ссылке ниже.

КАК СОЗДАТЬ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНО

После того, как вы создали паблик, решайте, чем вы будете зарабатывать на хлеб. Для этого есть несколько решений. Первое быстрое, второе долгое, но долгое оно только потому, что, нужно разобраться со всеми подводными камнями и прочими мелочами системы. Так же, долго будет только потому, что придётся наполнить группу участниками, что происходит достаточно долго и медленно.

Быстрый способ получать деньги на первых порах жизни.

Вы наверняка видели множество групп в социальной сети в контакте, по поводу бесплатных розыгрышей за репосты. Это всё вирусный маркетинг, который распространяется с помощью поощрений и жажды халявы.

Вы хотели бы получить новенький Iphone 6s? Думаю да и появляется возможность получить его совершенно бесплатно, вступив в группу спонсора и сделав репост. Вы сделаете? Я сделаю и буду надеяться, что мне повезёт при выборе победителя в определённый день)

 Так вот, к чему я вам говорю про эти розыгрыши? А вот к чему, с помощью таких сообществ, можно зарабатывать от 1000 рублей в день минимум. Единственное, что вам потребуется — набрать посетителей в группу, которые будут делать эти самые посты на свои странички и тем самым приглашать новых участников к вам и в группу спонсоров рекламируемой халавы.

Каким образом вы будете зарабатывать с помощью конкурсов в соц сетях? Прибыль с таких групп идет прямиком с карточек спонсоров на вашу карту, либо виртуальный счёт. Один пост в пабликах розыгрышей стоит от 300 рублей за один. Можете посчитать сколько в день можете делать постов. Можно делать по три штуки в сутки, но это только для того, что бы не хламить группу разнообразными постами, которые не будут пользоваться особой популярностью.

Всем покупателям рекламного места нужно только одно, что бы к ним пришло как можно больше людей в группу, а для этого требуется, что бы их посты были как можно выше к началу, если вы будете делать как можно меньше постов в сутки, то спустя один конкурс, к вам будут возвращаться и покупать рекламу снова, что бы получить новых участников. Вот для чего нужно делать по три поста на страничку.

Подведём итог этого способа. Что сделать? Создать группу, назвать конкурсы, или розыгрыши, придумать прикольное название, хорошее описание, набрать участников, которые смогут сделать репосты записей, привлечь спонсоров. Но о привлечении спонсоров мы с вами поговорим в следующих статьях о заработке в соц. сетях.

Что бы не пропустить эту статью, советую подписаться на обновления блога. Сделать это можно под статьёй, либо в верхней части страницы есть форма подписки, в которую потребуется ввести адрес электронной почты и после подтвердить вашу подписку через ссылку, которая придёт вам на почту.

Сколько можно заработать с такой группой? Много, очень хорошие деньги в размере 30 000 в месяц, причём не напрягаясь. Главное, что делать — следить за пабликом и не нарваться на плохую рекламу, из-за которой вас смогут заблокировать. Такую рекламу нужно опасаться, так как из неё ваша группа для заработка пропадёт навсегда.

Вот такая вот статья получилась сегодня. Планировал написать несколько способов заработка на группах, но влез только этот, потому что я не вижу смысла писать очень большой пост, который полностью всё равно никто не прочитает. Если вы читаете эту строку, большое спасибо вам, так как я понимаю, что статья была вам полезна. Если у вас есть какие либо вопросы, прошу задавать их в комментарии.

Кстати ребята, на блоге проходит конкурс на лучшего комментатора месяца, в котором может принять участие совершенно любой пользователь сети, любой посетитель и совершенно любой читатель. Поспешите принять участие, скоро будут конкурсы, принять участие в которых смогут только подписанные на обновления читатели. В конце каждого месяца трое людей, набравших больше всех комментариев — получат призы. Спасибо за внимание.

Удачных вам заработков.

С уважением Сергей Васильев

Как обычно по традиции не большая видеозапись о том, как выбирают победителей в группах розыгрышей призов за репосты.

https://www.youtube.com/watch?v=3didMxU2cEY

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Можно ли заработать в группе в контакте

Полностью

«Отчет фотосток» Первая цель фотостока — 500 принятых фотографий

Полностью

Один из вариантов заработка на AliExpress

Полностью

Школа блоггеров Александра Борисова — я закончил обучение

Полностью
Комментарии к статье
  1. На самом деле все просто: создаешь группу, раскручиваешь, продаешь рекламные места. Выглядит просто ))

    Сергей

    Ответить

    1. Выглядит просто, но самое простое — создать группу, с остальным нужно будет работать

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Вы сами себя какой способ избрали и заработали 20 $, быстрый или долгий?

        Александр

        Ответить

        1. Честно, быстрый, я попал хорошо в одну интересную группу, в которой покупали на aliexpress итальянцы, буквально за день наклепалась 20 баксов) Но это больше повезло, потом соблазн, чуть поспамил и с группы выкинули и дали бан) Сейчас же у меня идёт долгий путь, медленно, но верно набираю людей в группу с товарами)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Есть же специализированные сайты/порталы для заказа покупок с алиэкспресс. Я бы с них делал заказ, к соцсетям есть недоверие. Почему, не знаю.

          Александр

          Ответить

          1. В социальных сетях много мошенников и из за них работать тоже плохо получается. С алиэкспресс лучше заказывать на прямую. Прошло время посредников, теперь там все стало просто и обучение регистрации и заполнения данных есть. Не знаю как сейчас, но раньше было важным заполнять данные на английском языке

            Сергей Васильев

        3. Способ заработка через создания группы хороший. Кто нибудь всё равно вступит в неё и купит.

          Александр

          Ответить

          1. Да, но поработать с группой придется в любом случае

            Сергей Васильев

  2. Так да, и я о том же. Работа, работа, работа…

    Сергей

    Ответить

  3. Попотеть минимум парочку лет — вот не вдохновляет меня журавль в небе.

    Александр

    Ответить

    1. Ну почему же сразу журавль? Есть вариант, купить целевых подписчиков тысяч на 20 рублей и вот быстрая раскрутка) Вот и журавлик становится синицей) Интернет заработок мгновенным не бывает) Хотя есть такие места, но в них пахать надо много

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Если бы наперёд железно знать, что получится, 20 тысяч заплатил бы. Но сомнения, сомнения сомнения… Они тормозят меня.

        Александр

        Ответить

        1. Сомнения есть всегда при вложениях, а так же риски никто не отменял. Знать на 100 процентов никто не может, тут дело скорее всего в упорстве, необходимости, любви к делу

          Сергей Васильев

          Ответить

    2. 20 тысяч потом возвратить надо, нет уверенности что возвращу, а терять их не хочется.

      Александр

      Ответить

      1. Это как в песне — «кто то теряет, кто то находит» любые вложения рискованы и вкладывая деньги нужно сразу понимать факт возможности остаться без всего.

        Сергей Васильев

        Ответить

  4. Объявить конкурс с призом, а при розыгыше спецпрограммой определить нужного человека. Так же делают? И подписчики есть и приз у себя остался.

    Александр

    Ответить

    1. Определяет программа случайных чисел, что бы попасть на нужного человека придётся очень много раз выбирать победителя. Такие розыгрыши сейчас делаются в основном в видеорежиме для подтверждения правдивости)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Да, согласен. Но программу где то берут, можно вставить в программу нужное число. На экране никак не увидеть.

      Александр

      Ответить

      1. Программы это приложения в самом ВКонтакте. Число не вставляется, прописывается ссылка на запись и программа сама выбирает случайного человека. Мохинация возможна только в случае, если щелкать кнопку генерации до момента, пока не выпадет подставной человек. Такие умельцы наверняка есть, но я думаю их мало, да и если участников несколько тысяч, то вероятность выпадения нужного человека не велика.

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий