97

Комментариев: 24

Как заставить себя работать

Доброго времени суток дорогие мои и уважаемые читатели и посетители. Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами на тему работы, а именно — как заставить себя работать.

Знаю далеко не понаслышке, как бывает сложно работать, даже не работать трудно, а просто делать это с пониманием для чего ты этим занимаешься.

Прежде всего, скажите мне пожалуйста для чего вы идёте работать? Заняться любимым делом? Наверняка нет, если вы хотите узнать как заставить себя работать….

Что же вами движет? Заработок? Тогда стоит просто понимать для чего вы работаете.

Почему же вы хотите зарабатывать, а работать не хотите? Наверное ответ очень прост и он скрыт только в вас самих и я не смогу вам ответить на него… Я далеко не психолог, не имею никакого педагогического образования, но я знаю что работать надо, хожу на эту самую работу ежедневно и зарабатываю себе на жизнь, а так же на жизнь двоих детей и жены, которая сейчас хоть и начала работать, но совсем недавно сидела с маленьким ребенком и единственным источником дохода был только я…

Так в чём же проблема? Наверное просто у вас нет мотивации на работу… Обычно, когда люди видят в интернете цифры заработков, то они сами себя мотивируют, точнее эти цифры начинают двигать здравым смыслом и люди бегут в места, которые им предлагают. Дальше всё просто, вы приходите, берете заказ, получаете не столько денег, сколько вам обещали и естественно бросаете всё, либо просто не хотите работать в данной сфере, в которой буквально недавно вы надеялись заработать столько в месяц, сколько люди не зарабатывают в год на обыкновенной работе, например кладовщиком какой нибудь организации…

Разве не просто заставить себя работать, когда это нужно? Я после работы приходил домой и так то не в достаточно весёлом настроении, но я после ужина садился за компьютер и полетел работать на транскрибации и копирайтинге… Пусть это не очень большой доход, тем более, что я тратил на это всего часа 3, но всё же дополнительные деньги, которые были просто необходимы…

Сейчас же, ситуация не много иная и я могу позволить себе не работать в интернете, но это совсем не потому что я ленивый, или не хочу работать, а это лишь потому что мне сейчас не клюёт в голову безденежье, мне пока что хватает на жизнь с моими детишками и женой…

Да, конечно же мне хотелось бы полностью переключиться на работу в интернете, но пока не могу… Сейчас же я получаю фиксированную зарплату, занимаюсь блоггингом и партнёрскими программами, но как только мне понадобятся дополнительные деньги, то я без какой нибудь лени пойду на знакомые мне биржи и буду пахать ровно столько, сколько потребуется…

В общем, проблема вашей лени в работе проста как дождь на улице, всё зависит от вашего состояния… Если вы не хотите работать в интернете, либо подработать в любой сфере офлайн заработка, то ответ на всё это очень простой… Вам просто напросто хватает вашего заработка и всё не так плохо, как вам может показаться…

В общем ребята, как же заставить себя работать???? Просто посидите и подумайте, хватает ли вам вашего заработка, если же вы вообще без работы, то вы волей не волей начнёте зарабатывать в сети и жизнь заставит стать профессионалом своего дела…

Не большая история про меня…:

Было время, когда я любил поспать, полежать, посмотреть кино, но вдруг это всё улетело от меня, когда родился маленький сынок, ведь жена сидела без работы, требовались памперсы, кушать, одежда, коммунальные платежи и прочая фигня, которая требует денег, я не говорю про интернет и мобильную связь, которая кушает хоть и не много, но все же в районе полутора тысяч в месяц надо отдавать, а это уже деньги…

В общем, посидел я порешал о своих заботах, (я не считал это проблемами) решил для себя, что кроме меня всё равно никто ничего не сделает… Жена с малышом точно денег не принесёт в дом, это просто физически для неё не возможно и выбор конечно же пал на интернет заработок, причём в ускоренном режиме…

В общем, как только я сел в интернет, все фильмы и лежания прекратили быть веселым домашним занятием после работы, необходимостью стал постоянно оплаченный интернет, заказы и постоянная работа, хотя бы один заказ в день…

Конечно же, я начал искать где же и как можно заработать… После поисков я попал на одну интересную биржу фриланса, заказики интересные, оплата начинается от 100 рублей за самый простой заказ, в общем то что мне было нужно… Но кусило одно НО… Биржа требовала оплату в 300 рублей каждые 3 месяца… Но я не переставал надеяться на эту биржу и конечно же оплатил эти самые три месяца…

Начал зарабатывать транскрибацией, это мне показалось оптимальным для меня вариантом, потому что писать достаточно быстро я могу, слух вроде тоже есть, в общем, всё что требовалось у меня было… Транскрибация, если кто то не знает это переписывание видео и аудиозаписей в текст… Час такой работы стоит в районе 500 рублей, но бывали и такие заказы я делал по 300 и 250 за час работы, но в общем, дополнительный заработок к основной зарплате я получал и совсем не плохой при занятости в 3 часа после работы… И того я приходил в 5 часов, ужинал и часиков в 6 садился на 2- 3 часа работать… Час транскрибации я выполнял за 2 часа и минут 10, плюс минут 10-15 на исправление ошибок, итого 2 с половиной часа ради 500 рублей…

Кому то может показаться, что это смешные деньги за это потраченное время, но я могу сказать вам, что когда денег не хватает вовсе, то и за сто рублей я бы работал тратя пару часов, ведь мне надо как то жить и кормить семью… Вот и думайте как заставить себя работать… Я например совсем не заставлял, а просто понимал, что мне это необходимо и от этого зависит моя жизнь…

В общем, суть статьи достаточно проста… Что бы заставить себя работать не нужно каких то психологических манипуляторов, всё проще, нужно просто нуждаться в работе, найти её и делать её, как бы вам не хотелось.

Я не люблю рекомендовать людям работу, которая не нравится, но всё же, поищите себе вариант заработка в интернете, который вам понравится, таким образом вы будете заниматься любимым делом, а если к любимому относиться со всей душой и любовью, то дело принесёт свои плоды и достаточно хорошие…

Вот такая заметочка получилась сегодня, хотел просто написать о работе, точнее о том, как же работать и не лениться делать то что необходимо, но пришла в голову мысль написать чуть чуть о себе, о том, как мне приспичило работать в интернете, потому что других вариантов просто не было…

Я надеюсь, что у вас всё не так плачевно и вы найдёте свой способ работать, но особенно легко начать работать, когда другого выхода просто нет, тут либо лишиться всего(отношений, квартиры, семьи в конце концов) либо показать, что вы стоите своей семьи и принести в свою жизнь деньги, которые сейчас необходимы совершенно каждому человеку, что бы жить, а не просто существовать…

Всем спасибо за внимание, на сегодня это всё, работайте в интернете и зарабатывайте, я надеюсь, что вы поймёте для чего вы хотите работать в сети и вас никто не остановит перед вашим выбором.

Напоследок я хочу поделиться с вами парочкой ссылок на статьи моего блога:

С уважением, Сергей Васильев

 

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Нет ничего проще, чем найти работу в интернете

Полностью

Продажа товаров с помощью партнёрских программ

Полностью

Набрать подписчиков в группу в вк — платно и бесплатно

Полностью

Заработок в ВКонтакте без вложений, несколько способов, на которых можно заработать

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я вот согласен с Темой Лебедевым

    — Как мотивировать себя что-то делать?
    — Да никак — оставайтесь в жопе.

    То есть не надо придумать для себя мотивацию: если решил что-то делать, то делай и нечего сопли жевать. Грубо, но мне нравится )

    Сергей

    Ответить

    1. Обычно все правильное грубо и объясняется парой слов, а мы привыкли какую то психологию, объяснение проблем. Всё проще, действительно: либо в жопе, либо брать себя в руки и тащить….

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Это через край. Есть люди работают кое как, а живут прекрасно. такие приемы демотивируют людей, на них равняются.

      Александр

      Ответить

      1. Так умеют единицы) Нам же, простым смертным приходится работать. Самое лучшее это мотивировать самого себя, а не чьими то доходами и действиями

        Сергей Васильев

        Ответить

  2. Если лень и ничего не выходит и мотивация не поможет :bye:

    Игорь

    Ответить

    1. Ну лень нам всем свойственна))) Что же сделать, что мы люди))))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. :-) Вот я и говорю, никакая мотивация нашу лень может не побороть

        Игорь

        Ответить

        1. Ну только ситуация, наверное, из которой выход — работа))

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. И эта ситуация называется без денежье.Когда семья просит чегонибудь, а не на что купить

            Игорь

          2. Это очень не приятная ситуация, когда слышишь какую то просьбу и понимаешь, что возможности выполнить просто нет

            Сергей Васильев

          3. Попадал я по молодости в такую ситуацию, ну в 90-х в такой ситуации многие были
            А мне пришлось на Север на заработки ехать.И хорошо что поехал

            Игорь

          4. Да, 90-ые это что то. Хоть я и был маленький, но помнится как денег просто нет у родителей и отец просто разрывается на части, что бы заработать и в такси и ремонт автомобилей, сварщиком… Жесть…

            Сергей Васильев

          5. Ну так же до армии с отцом шабашил, до 95 года, а дальше армия, женитьба и Север :-)

            Игорь

          6. Производительность труда возникла как раз от человеческой лени, чтобы побольше предметов было и поменьше работать.

            Александр

      2. Усталость после основной работы со счетов тоже не надо сбрасывать. Уставший человек много не наработает.

        Артур

        Ответить

        1. Полностью согласен с вами, но для достижения целей нужно стараться, что бы в итоге не нужно было вообще посещать работу, а полностью обеспечить себя из сети

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Нужно конечно к этому стремиться, но сначала алгоритм работы после основной работы выработать надо. У всех алгоритм индивидуальный.

          Артур

          Ответить

          1. Все верно, нужно пробовать, а самое главное — начать

            Сергей Васильев

  3. нужно учиться заставлять себя через » не хочу» и добиваться поставленных целей.

    Ольга

    Ответить

    1. Как этому учиться, не каждому дано. Всё индивидуально.

      Александр

      Ответить

  4. Дорогой у вас интернет и мобильная связь, полторы тысяч в месяц. Это на троих или на двоих человек в семье?

    Александр

    Ответить

  5. Как заставить себя работать, самый сложный для меня вопрос решения которому я найти не могу. То смогу заставить себя работать, то нет.

    Артур

    Ответить

    1. Нужно привить любовь именно к этой работе, без интереса к делу очень сложно себя заставлять

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. У меня не любовь к работе, скорее интерес, но интересов у нас много, это тоже мешает.

      Артур

      Ответить

Добавить комментарий