770

Комментариев: 6

Сервис Кэшбека от AliExpress EPN. Стоит ли пользоваться?

Привет всем моим читателям. Сегодня для моего блога совсем не обычный пост, но, ковыряясь в интернете подумал, что мой отзыв для кого то будет полезен, тем более, если люди ищут по запросу — кэшбэк алиэкспресс отзывы, значит они не верят в это и я хотел бы сказать свои мысли по этому поводу, а так же, послушать ваши.

Прошу не судить строго, так как писать я буду обыкновенными словами, просто из головы, не напрягая мозги)

Огромное количество людей знают, что за магазин такой AliExpress. Для тех, кто не знает, мгу сказать, что это хороший интернет магазин, точнее, даже не магазин, а торговая площадка, где собраны продавцы из Китая, из разных городов, с разными вещами и ценами.

Совсем недавно, буквально пару лет назад, когда доллар был по 30 рублей, вещи стоили действительно выгодно, сейчас же, они стоят в два раза дороже, если сравнивать с нынешним курсом. К сожалению, основная валюта именно в этом онлайн гипермаркете — доллары.

Кэшбэк

Пора переходить к теме разговора, а именно Ресурс возврата определённой суммы, кэшбэк. Я хотел бы чуть чуть объяснить, что же это такое.

Что такое интернет магазин? Это ведь обыкновенный сайт, не так ли? А что нужно сайту? Правильно дамы и господа… Посетители. Так вот, ради посетителей эти самые сайты — магазины готовы платить определённую сумму. Где то, это конкретная сумма, где то процент от каждой покупки. Так вот, AliExpress не исключение.

Что бы о магазине узнало как можно больше людей, придумали партнёрские программы. Эти самые программы диктуют условия людям, которые будут на этом зарабатывать. Для примера, я буду говорить про aliexpress, этот магазин даёт 8 процентов работникам за покупку каждой единицы товара, платиться эта комиссия, что бы на сайт привлекалось как можно больше людей. Я надеюсь смысл вы уловили?

После всех этих программ сотрудничества, люди не остановились и появился некий бизнес под названием КЭШБЕК. Эти самые сайты созданы с целью задержать как можно больше пользователей в системе, соответственно от этого зависит заработок. Партнёрские программы не так эффективны в плане того, что люди, переходя по ссылкам партнёров покупают и сами продолжают пользоваться сайтом напрямую, а это значит, что за это не будет платиться комиссия.

Кэшбек — лучший вариант удержать покупателей, так как каждый экономит больше и придерживается одного проекта по возврату. То есть, такой покупатель никуда не денется. Если покопаться в сети, то официального кэшбека нет нигде, ну по крайней мере я не видел, но есть официальные программы партнёрства, через которые и реализуются все эти ресурсы.

Мой отзыв на AliExpress Epn

Так же, я хотел бы написать свой не большой отзыв на один ресурс, через который и я покупаю дешевле на 8,5 процентов. Узнал про него не случайно, так как зарабатываю с помощью этого сайта, но суть не в этом. Суть вся в том, что это реально сайт, с которым можно не плохо экономить. С каждой покупки на счёт в системе начисляется процент от покупки и достаточно быстро, там уже накопиться сумма, которую можно смело выводить из системы.

Выводятся деньги в определённые сроки, которые прописаны администраторами и пока ещё сроки не нарушались. Ресурс платит, работает исправно, каждая покупка засчитывается исправно.

Зарегистрироваться в системе и сразу же начинать покупать дешевле, вы можете по ссылке ниже.

Возврат комиссионных, регистрация в сервисе EPN AliExpress

Итог

Наверное, на этой ноте я буду завершать сегодняшний разговор. Хотелось бы сказать одно, не стоит бояться пользоваться сервисами возврата процентов от покупок, не думайте, что это всё обман. Да, конечно возвращают не в полной мере, но ведь этим проектам тоже нужно кушать, но 8 процентов это хорошая скидка, причём эту самую скидку можно получить каждый раз, когда вы покупаете товары.

Кстати, может кому то пригодится. Если вы с помощью этого сайта решили делать покупки, то не стоит заходить на сервис для каждого товара. Достаточно, один раз, когда открываете сайт AliExpress, перейти из сервиса, но, если вы закрыли вкладку с магазином, то повторно нужно заходить через EPN, иначе рискуете не получить свои проценты. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

PS. Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать новые статьи на свою почту. Важно! Когда вводите свой адрес в строку, проверяйте пожалуйста правильность написания, на почту придёт ссылка для подтверждения намерения подписаться.

Кстати! На блоге проходит конкурс комментаторов, в котором может принять участие совершенно любой желающий. Спасибо за внимание.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Лучший кэшбэк для aliexpress, больше просто не найдете, я искал…

Полностью
Комментарий ноября

Подведение итогов конкурса комментаторов от 30.11.2016

Полностью

12 способов заработать деньги в интернете, проверенные и платящие за работу

Полностью
Cashback aliexpress официальный

Официальный представитель cashback от aliexpress

Полностью
Комментарии к статье
  1. Не стал бы сравнивать AliExpress с обычным инет-магазином. AliExpress монстр среди магазинов.

    Феликс

    Ответить

  2. Кэшбэк можно делать по банковской карте Тинькоф. Немного кэшбэка, но есть.

    Феликс

    Ответить

  3. >> если вы закрыли вкладку с магазином, то повторно нужно заходить через EPN, иначе рискуете не получить свои проценты.
    Понятно, магазин проверяет Referer пользователя. Важное замечание при покупке за кэшбэк.

    Феликс

    Ответить

    1. Раньше время записи было 30 дней. В прошлом году сократили до одной браузерной сессии

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. AliExpress Epn даёт кэшбэк 8,5 % на любой выбранный мной товар на сайте AliExpress или только на определённые товары?

    Феликс

    Ответить

    1. Совершенно на любой

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий