35

Комментариев: 2

Кэшбэк лучше которого нет для AliExpress

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители. Сегодня у меня статья посвященная экономии и параллельно заработку на покупках в интернет магазине AliExpress.

Какой кэшбэк лучше для алиэкспресс — это вопрос для сегодняшнего обсуждения, в котором для меня будет важно прочитать в комментариях и ваше мнение, ведь наверняка оно не сойдется с моим у некоторых людей.

Все же, попробовав несколько различных проектов у меня уже есть хороший сайт, с помощью которого я хорошо экономлю и дополнительно зарабатываю хорошим плюсом от знакомых и друзей.

Большой выбор

В интернете есть масса различных приложений которые помогают нам экономить на покупках. Каким то мало 1 — 5 магазинов, они работают с сотнями сайтов, другие же работают на индивидуальных условиях, но дело выбора как обычно от предпочтений и удобства человека.

Я давно уже сделал свой выбор и ни капли не пожалел, ведь я нашел тот самый сайт, который радует меня практически ежедневно и будет продолжать радовать, а ниже я объясню почему, но сперва я расскажу о плюсах и минусах.

Плюсы и минусы

У всего есть как минусы, так и плюсы, и интернет проекты в этом совсем не исключение и основа этого всего — незнание пользователей.

Так как люди не знают что где то может быть и лучше, они остаются там где впервые посмотрели и зарегистрировались, но я думаю будет совсем не плохо поговорить о не хорошем отношении администрации к пользователям.

  1. Главная причина — обман и часто это бывает в виде не всех подтвержденных покупок. Уверенно могу сказать, что среди вас есть люди, которые когда нибудь не досчитались заказа и процента от него. Да, много кто этим зарабатывают на жизнь, но представьте себе какие масштабы обмана, ведь пользователей 1000 и с каждого человека, с его десятого заказа не будет 10 рублей, а сколько же будет у сайта?…
  2. Второй причиной мне хотелось бы отметить процент возврата и обычно он совсем не полный, но это только для пользователей, но при оплате системе оплачивается полная комиссия, например для aliexpress она 8,5 процентов, но в большом количестве сайтов до вас дойдет не более 7%

Да, конечно это все условия с которыми мы самостоятельно соглашаемся, хотя кто то может даже не читать эти формальности, но все же, с каждой покупки и в течении года мимо вас будет проплывать приличная сумма, с которой можно что то оплатить, или купить ещё какую нибудь вещицу, но дело каждого.

Ну вот и пришла пора рассказать про самый лучший сервис возврата от покупки, который работает напрямую с магазином алиэкспресс и платит кстати, исправно и полностью…

Лучший кэшбэк

Epn — официальный представитель в России от интернет площадки AliExpress, который платит 8,5 процентов от покупки, а самое главное, что засчитывает совершенно все покупки и смотря на статистику, я не замечал ни одного пропавшего товара, ну разве что когда я по ошибке купил просто с сайта, а не через проект возврата.

Вот так вот коротко я вам объяснил почему этот сайт лучший среди подобных, больше наверное и сказать нечего, разве что подсказать вам как заработать с помощью знакомых и друзей.

На сайте epn есть прекрасная партнёрская программа, благодаря которой вы можете приглашать в систему знакомых и получать небольшой процент от их возврата, но это не значит что они будут получать меньше, этот бонус вам платит сам проект за то, что вы привели нового клиента и пользователя.

Ссылку для приглашения можно найти в личном кабинете в разделе партнёрская программа. После регистрации вашего друга в системе и покупки товаров вам будут начисляться деньги и первый месяц использования вы будете получать практически половину от суммы друга, точнее не от его суммы, а система вам будет платить по количеству как половина возврата от суммы, ну я думаю вы меня поняли.

Партнёрская программа ничего не отнимает у ваших друзей и знакомых, все выплаты за привод нового клиента система берет на себя и платит самостоятельно…

Зарегистрироваться можно по ссылке ниже, регистрация максимально простая, выводить деньги можно как на виртуальные кошельки, так и на мобильники и карты

Регистрация в системе EPN

Итог

Вот такие новости на сегодня у меня, я надеюсь вам понравилась информация моего блога.

Напоследок небольшой совет вам — следите, что бы ваш сервис засчитывал вам все товары купленные в магазине, а так же процент возврата был не менее 8,5, потому что вас попросту дурят и наживаются на вас.

Я конечно могу написать список из 10 проектов где обманывают множество пользователей, но не буду, потому что не хочу огорчать кого то что проект используется, но и ко всему этому я не имею права так жестко обвинять целые системы, которые формировались не один год.

На сегодня у меня все, экономьте и богатейте, счастливых покупок и удачных условий для работы с сервисами.

Спасибо за внимание, заходите в гости и не забудьте подписаться на обновления блога.

С уважением, сергей Васильев

То, что у вас мало денег, — не причина не тратить те немногие, что у вас есть.

Джордж Карлин

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

4.8 Загружаем файлы на сток Dreamstime

Полностью

Продажа товаров по партнерской программе и дополнительный источник дохода

Полностью

Platinum SEO Pack. Грамотный плагин для грамотных статей

Полностью

Оплата аккаунта — лохотрон, или реальная возможность заработать

Полностью
Комментарии к статье
  1. Хотят ввести налог в 18% на посылки с aliexpress и других иностранных инет магазинов. Пока налога нет, кэшбек есть. Введут налог, кэшбека как ни бывало

    Артур

    Ответить

    1. Ну да, я что то слышал про налог, но вроде как уже давно должны были ввести. Знаю точно что Беларусь уже страдает от таких налогов.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий