Кэшбэк сервис — что это, какой выбрать и какой лучше?

кэшбэк сервис latyshops

Здравствуйте дороге мои читатели и посетители, как на счет того, что бы покупать в магазинах дешевле, а точнее после покупок получать какую то определенную сумму обратно в кошелек?

Кэшбэк сервис — прекрасная возможность экономить деньги, а если быть по максимуму точным, то это прекрасная возможность получать обратно часть денег, которые вы потратите на покупку.

Мне кажется приятным ощущением то, что вы покупаете как бы за реальную стоимость, а спустя какое то время получаете деньги будто бы просто так. Ведь покупая вещь вы относитесь к сумме оплаты как к полной трате конечной суммы денег

Кэшбэк сервис, а точнее множество различных проектов экономии созданы именно для этого приятного ощущения.

Давайте сегодня с вами разберемся что это такое, как им пользоваться и вообще, где искать лучший cashback проект. Что бы максимально экономить не только в определенном магазине, а в разных магазинах. Что бы максимально дешево приобретать товары.

CashBack что это

CashBack — переводится как Возврат наличных, что собственно мы и хотим получать от подобных сайтов, которые специально для этого и создали, да и к тому же, эти сайты очень популярны.

Почему бы не использовать так же то, что популярно среди большого числа людей? Не вижу никакой причины отказаться от подобных привилегий при покупках. Поэтому я хочу вам рассказать о сайтах кэшбэка в разных магазинах.

Именно по этой простой причине я сегодня научу вас — тех кто не пользуется возвратами. После этой статьи я думаю вы будете очень быстро работать с системой возврата денег от покупок.

Лично сам я давно использую возврат и узнал о нем достаточно давно, даже раньше чем он стал популярен так массово, но что то не удалось написать про это большую статью. Но сегодня я решил поправить ситуацию и максимально большому числу людей показать как просто экономить.

4 года назад, когда я только пробовал экономии я делал это не с помощью кэшбэк, а с помощью партнёрских программ, с помощью которых можно заработать. Зарабатывал я как вы можете понять на самом себе.

Время шло и от партнёрских программ появилось такое явление как Cashback. Прошу прощения за названия на разных языках, но так нужно, что бы статья не попала под фильтры поисковых систем с которых вы и приходите на мой блог.

В общем, время пришло, проекты стали практически совершенными и теперь пользоваться ими одно удовольствие. Вам не будет сложно, так как все максимально просто как разблокировать свой смартфон.

Лучшие проекты экономии

Ну вот и пришло время вам обучиться мастерству использования возврата, готовы? Конечно готовы, ведь от этого ваши же деньги улетают в чей то кошелек, а не возвращаются в ваш.

Давайте рассмотрим несколько потрясающих сайтов, с которыми вы можете максимально много получить обратно, а точнее не максимально много, а в огромном количестве разных магазинов.

LatyShops

Прекрасный сервис, в котором очень много различных популярных магазинов, таких как:

  • AliExpress (АлиЭкспресс)
  • Ebay
  • М-видео
  • LaModa
  • Ozone
  • I-herb и многие другие

Итого в системе 1100 разных торговых площадок интернета, то есть, можно сказать что есть все, что разрешает хоть как то экономить. на этом можно было бы закончить и сказать вам что это лучший проект в интернете.

Да, спорить не буду с этим и лично мое мнение что на сегодня это лидер сервиса экономии как по процентам возврата, так и по количеству магазинов.

Не смотря на это превосходство перед другими сайтами все же найдутся и конкуренты, но о них чуть позже, а пока, давайте научу вас использовать именно LatyShops.

Для начала нужно пройти простую регистрацию по адресу — Зарегистрировать аккаунт в LatyShops, после чего вы попадете на главную страницу сайта? где необходимо либо авторизоваться с помощью социальной сети, или же пройти регистрацию по адресу почты.

latyshops кэшбэк

Выбирайте для себя любой из удобных способов, любой из них очень прост и не требует большого труда.

После того как вы прошли регистрацию вам станет доступен 1161 магазин с товарами и услугами.

Как покупать с кэшбэком? очень просто, для этого вам нужно зайти на страницу с магазинами, или воспользоваться поиском по сайту, что бы найти нужный магазин. После ваших поисков вы просто переходите на сайт магазина и покупаете как обычно.

Сайт кэшбэка запоминает вашу КУКИ ссылку и вам после перевода денег начисляется процент возврата. Все очень просто.

Все очень просто на словах, но давайте на скриншотах я вам покажу более подробно, ниже будет информация в картинках.

Сперва, на главной странице можно нажать на вкладку Магазины с кэшбэком, после чего вы попадете на страницу с огромным списком товарных сайтов.

После этой простой процедуры стоит найти нужный магазин и кликнуть на его иконку, что бы переместиться на следующую страницу, после которой вы уже отправитесь выбирать товар и делать покупку.

После этого вы попадаете на страницу с описанием магазина, со ставками на возврат и вам будет предложена огромная кнопка. Именно её нужно нажать и переместиться в магазин.

После этого простого действия вас направит на главную страницу магазина. КУКИ файл вашего компьютера отправит LatyShops данные о том, что вам необходимо назначить CashBack. У меня стоит плагин, который мне говорит о том, что мне активирован кэшбэк. О дополнении в браузер сейчас вам так же расскажу.

Все, добраться до магазина можно максимум в 3 клика мыши, при условии что ваш магазин находится на первой странице. Даже если ваш магазин далеко, то с помощью поиска вы сможете его максимально быстро найти и использовать.

Плагин cashback latyshops

Пришла пора подсказать вам расширение, которое поможет вам вообще не посещать главный сайт LatyShops, так как у вас в браузере будет доступна кнопка Активировать экономию, что делает ваши покупки на много проще и быстрее.

Для начала нужно найти само расширение в меню сайта, в самом низу страницы, для этого прокрутите всю страницу до самого подвала сайта.

После этого найдите на сером фоне надпись Расширение браузера, нажмите именно туда и переходите для выбора вашего браузера в компьютере.

После этого вы переходите на страницу, где подробно описана работа с дополнением и есть ссылки на установку.

Найдя часть страницы с иконками браузеров вам необходимо выбрать свой и нажать именно на его пиктограмму.

Так как у меня стоит Yandex браузер, то я выбираю именно для него, вы же будете выбирать свой тип обозревателя интернет страниц.

После клика по иконке вам будет предложено установить расширение, жмете установка и останется только подождать интеграции плагина.

плагин latyshops

После установки плагина можете направляться в свой любимый магазин и не забудьте нажать кнопку плагина, что бы посмотреть что там с активацией, хотя лично у меня плагин активирует кэшбэк самостоятельно.

На скриншоте ниже показана иконка расширения и что бы проверить активацию экономии нужно нажать на иконку. Это занимает не более секунды времени.

Теперь вы можете покупать и не беспокоиться что вам не оплатят ваши товары, все будет в лучшем виде.

Как вы могли заметить — экономить очень просто, хоть и статья большая, но при повторении действий занимает минимальное количество времени. Не смотря на время работы с системой экономии вы со временем будете экономить достаточно много.

Если вы совершаете частые покупки в интернете, то вам будет приятно ежемесячно возвращать от 1000 рублей обратно на карту.

Что бы вам не возвращаться вверх страницы я хочу продублировать ссылку на сервис, что бы вам было максимально удобно.

Зарегистрироваться в Latyshops и начать экономить

Остальные проекты что бы экономить на покупках

Ну что же, про дlatyshops вам рассказал, пользоваться научил, теперь осталось показать вам конкурентов этого проекта, который как мне кажется самый простой в использовании. Да и не только использование главный плюс. С проектом приятно работать, так как он достаточно красив.

Не смотря на это, есть и конкуренты, ссылки на которые я вам хочу так же дать. Я не буду много описывать каждый проект, напишу сколько в нем есть магазинов и пару преимуществ для вас.

  • CashBack.ru — старенький проект на просторах интернета, который так же полон различными магазинами. Позволяет экономить на покупках и делает это с давнего 2014 года. Сотрудничает с более чем 800 магазинов
  • EPN.bz — потрясающий сервис с которого я и начинал экономить. много чего изменилось, появляются новые магазины. Когда я начинал работу с этим проектом он имел только AliExpress на своем борту. Зато теперь магазинов прибавилось. Их достаточно мало, зато перед конкурентами сервис первый потому что у них самый выгодный процент возврата.
  • Beback.ru — интересный проект, но как и все остальные дает возврат. Не знаю чем он мне понравился, наверное своей оболочкой. В сотрудничестве с сайтом 600 разных магазинов.
  • AliBonus — сайт для экономии на сайте AliExpress, думаю вы это поняли из названия. Проект приятен на вид, хороший кэшбэк. Посмотрите, вдруг понравится и вы будете постоянным клиентом этого проекта. (проект теперь называется «МегаБонус» и имеет ряд интересных плюшек для пользователей)
  • Так же для экономии на торговой площадке AliExpress рекомендовал бы использовать хороший проект, который я нашел совсем недавно, но он очень интересен и с прекрасными условиями возврата процента потраченных денег — BIGLION

Ну вот наверное и весь мой список ТОП cashback лично для меня, хотя сайтов ещё много на просторах интернета, так что можете поискать, но лично мне кажется что это не имеет смысл для тех, кто покупает в разных магазинах. Лучшим вариантом все же я считаю именно latyshops, но у кого то может быть и другое мнение по этому поводу.

Сколько можно экономить

К вопросу о сохраненных средствах можно подойти по разному, так как кто то может купить на 100 рублей в месяц, а есть и те, кто не жалеет на себя любимого и 50 000.

К вопросу сколько нужно подходить к процентам сервисов и если вы покупаете только на AliExpress, который возвращает от 3%, то можно смело высчитывать эту сумму из трат.

Если же вы не привыкли считать, то сервис самостоятельно все сделает за вас и покажет сколько вы сэкономили за все время до вывода средств.

В общем — сколько бы не экономилось и копилось на счетах — это приятный бонус, который можно потратить куда угодно.

Большой плюс к экономии

На сегодняшний день практически все сервисы имеют прекрасное дополнение под названием ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА, с помощью которой вы сможете экономить больше приглашая друзей и знакомых.

Если у вас есть десяток активных друзей покупателей, то с их помощью вы сможете получать бонусы от их экономии.

Все это никак не влияет на их экономию, все то, что вам будут платить от них — это оплачивает сам сервис, как бы в благодарность что вы привели друзей и знакомых.

От ваших возвратов и ваших друзей никто ничего не отнимает, все честно и оплачивается отдельно. Подумайте об этом, ведь от такого грех отказываться.

Итог

Ну вот наверное и все что я хотел сказать про кэшбэк сервис, думаю что лично мне сказать об этом больше нечего. надеюсь что вам все понятно и нет каких то серьезных вопросов.

Ну а если таковые имеются, то прошу вас задавать их в комментарии, там уж я вам отвечу на все ваши вопросы. Ну а если вы не хотите афишировать свой вопрос, или стесняетесь, то всегда можете напрямую связаться со мной с помощью обратной связи на блоге.

На сегодня у меня все, подписывайтесь на обновления блога, до скорых встреч, пока — пока. заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 36
  1. Svetlana

    Добрый день, Сергей! Вы получили мое творение? Если, что — то не нравится можно подправить)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте, нет, ничего не получил. Отправьте пожалуйста мне на почту THE_LIZZARD_MAN@MAIL.RU
      На ящики Gmail почему то от вас не приходят письма

  2. Svetlana

    Доброе утро, я отправила.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте, спасибо, я видел сообщение. Прошу прощения, пока не читал. Проблемы в семье, думаю на выходных опубликую вашу статью уже. Спасибо за понимание.

  3. Svetlana

    Добрый вечер, это Вам спасибо.)

    1. Сергей Васильев (автор)

      Светлана, здравствуйте. Статью вашу опубликую. Мне все понравилось. Люблю когда люди говорят как есть и ничего не скрывая

  4. Игорь

    Сергей привет.
    AliBonus, сейчас расширился и название сменил на Мегабонус

    1. Сергей Васильев (автор)

      Надо посмотреть и добавить его в статью)))

      1. Игорь

        Да ты просто допиши что обновлен, ведь старый адрес все равно перекидывает с Алибонуса на Мегабонус
        Ведь все сохранилось у людей, просто переехало

        1. Сергей Васильев (автор)

          Точно) Но лень наверное просто) Спасибо)))

          1. Игорь

            Вот бы эту лень за шкварник да в окно)))
            Я лень, заменяю словами, нехватка времени))))

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну да)))) Я после таких оправданий потом сижу и думаю что времени не было, а сидел как дурак весь вечер перед монитором и ничего не делал) в итоге называю себя лентяем)

          3. Игорь

            Сейчас у себя на блоге, занимаюсь обновлением статей, тоже лень но это нужно. У некоторых статей, уже устаревшая информация. Зачем такие статьи?
            Только для численности

          4. Сергей Васильев (автор)

            Да, мне тоже как то надо с мыслями собираться и переписать все старое, а его очень много уже

          5. Игорь

            А никуда не денешься, нужно обновлять или вообще удалять.
            Я уже третью неделю ковыряюсь, а конца не видно, да и время улетает)))

          6. Сергей Васильев (автор)

            Все верно, ведь эти статьи только тянут блог вниз, а этого вовсе не нужно)

          7. Татьяна

            В теме интернет заработка информация меняется часто. Что было актуально 2 года назад — сегодня может быть устаревшим.

          8. Сергей Васильев (автор)

            Все верно, но и актуальной может оставаться многие годы)

  5. Игорь

    На данный момент, использую кешбэк Мегабонус. С EPN и CashBack, стали маленькие проценты отчисляться, а Letyshops вообще копейки идут

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, что то спады конкретные везде идут.

      1. Игорь

        Наверное зажираться начал Алиэкспресс))) Ведь интернет магазинов сейчас много стало, где кешбэк с большим процентом есть. Уходить будут туда партнеры.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Я думаю что aliexpress сохранит огромную массу покупателей кто не привык бегать с площадки на площадку, а партнёры им я думаю большой потери не принесут

          1. Игорь

            Все может быть, но жизнь не стоит на месте и рынок конкурентно способный и даже такого гиганта как алиэкспресс могут вытеснить.
            А может и наоборот, Алиэкспресс поглотить все магазины)))

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну всех точно не поглотит) разве что выкупят всех и все, но это маловероятно)

          3. Игорь

            Ну конечно поглотить всех тяжело будет, но путем выкупа акций других магазинов. это как вариант поглащения конкурентов. А скорей расширение

          4. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, со временем увидим) Может и действительно будет огромная мировая корпорация Alibaba))))

      2. Игорь

        Кстати, есть еще китайская площадка joom, на подобие алиэкспресс, некоторые товары даже дешевле чем на алиэкспресс

        1. Сергей Васильев (автор)

          Да их море, можно ввести в поиске запрос Китайские интернет магазины, их там сотни различных площадок) Мне нравится LightInTheBox, не плохая площадка, часто там покупаю что нибудь жене. Товара не так много и разобраться легко)

          1. Игорь

            Оооо, спасибо Сергей за подсказку, пойду посмотрю что это за площадка такая

  6. Татьяна

    3 % почувствуются на большой стоимости товара. Если стоимость маленькая, то и кэшбэком заморачиваться не стоит.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну товар ведь может быть не один, при частых покупках чувствуется как копится сумма для вывода)

    2. Артур

      В крупных продуктовых магазинах кэшбэк может быть выше 10%, но пока не все магазины делают кэшбэк.

  7. Артур

    На картинке увидел Ламоду и Али экспресс, они по умолчанию стоят в каждой новой открываемой страницей в браузере Опера. Проплатили разработчикам Оперы наверно.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно, но у вас может быть сидит браузерный вирус. У меня было такое и в каждой вкладке открывалась реклама товаров от aliexpress.

  8. Артур

    Кэшбэк хорошая штука, сейчас даже некоторые магазины продуктов делают кэшбэк, для этого нужно установить программу Едадил на свой смартфон.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, многие карты дают кэшбэк на покупки в обычных магазинах)

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: