30

Комментариев: 6

Когда ты бежишь все вокруг перестает существовать

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, саморазвитие это не только чтение книг, практические занятия, но и понимание самого себя.

Я считаю, что не достаточно просто что то заучивать и повторять, необходимо еще осознавать свои личные потребности, осознавать мечты и мысли своего мозга и подсознания.

Когда ты бежишь все вокруг перестает существовать для тебя, ты остаешься один на один с самим собой. Первое время тебе не до включения какого то мышления, ты настроен на бег, на траекторию твоего пути, но спустя некоторое время ты начинаешь думать.

Это прекрасный момент, потому что тебя не заботят удары кроссовок об асфальт, ты начинаешь слушать самого себя, ты погружаешься в мир, который создан твоим подсознанием и начинаешь копаться в себе.

Лично я считаю что это необходимо прочувствовать, так как после пробежки ты заряжаешься новыми идеями, планами по их реализациям и ставишь себе границы и время на исполнение какой либо задумки.

Конечно же все держать в голове достаточно сложно, поэтому, лично я купил себе прекрасный блокнот, с которым я после пробежки работаю в машине.

Да, не все мечты и планы могут быть реализованы, но поверьте, когда вы после пробежки записываете пару десятков идей — вы мотивируетесь самостоятельно, вы заряжаетесь, вы начинаете продолжать обдумывать каждую мысль, которая не успела вылететь из головы, так как вы их записали.

Работа с самим собой это так же саморазвитие, но все это комплексные упражнения, так как не поменяв свое мировоззрение и взгляды на вещи вы не сможете понять себя, не сможете начать реализовывать проекты и планы.

Бег заставляет вас не только мыслить и рассуждать на тему жизни, но и отключиться от каких то собственных проблем, дав волю фантазии и желаниям, поэтому каждому человеку стоит заняться беговыми упражнениями, и сделать это первым делом для укрепления своего здоровья, ну и вторым делом для креатива.

Когда ты бежишь и тебя начинает сушить изнутри, после чего появляются горькие слюни, потом липкие, а потом ты просто переключаешься на самого себя, отключаясь от каких то посторонних действий твоего тела, включается второе дыхание и начинается настоящая работа над собой.

Недавно у меня произошло что то нечто особенное — обычно я бегаю 5 кругов по стадиону, после чего просто начинаю сбиваться с дыхания, но буквально пару недель назад я начал включать второе дыхание, набираться сил ещё на 5 — 10 кругов.

Здорово даже не то что я стал больше бегать, а то что я прочувствовал во время бега, а именно — полное отключение от реальности, когда тебя не заботит отдышка и ты просто бежишь по инерции и размышляешь о жизни не сбиваясь с мысли какими то заботами твоего организма.

Все в вашей голове, все что вы обсуждаете, все что вы смотрите, все что вы думаете, все лишь порождение ваших привычек и мыслей.

Хотите бегать больше — скажите телу что ты сможешь.

Хотите больше зарабатывать — скажите себе что вы это можете.

Хотите укрепить здоровье — скажите себе что вы этого хотите.

Да, первое время может не получаться, но на самом деле приятно осознавать, когда ты вроде бы уже сдох на 15 повторении и вроде бы пора спрыгнуть с турника, но говоря себе — ты сделаешь ещё 5 раз, ты можешь, ты это делаешь и начинаешь понимать что ты можешь больше чем ты думаешь.

Так в любой сфере, в любом деле… Недавно я начал заниматься снова обработкой фотографий и мне всегда раньше было сложно понять что такое тонирование, коллаж, но в последний раз я сел и сказал себе — ты поймешь… И я действительно понял что это такое, даже создал парочку коллажей, которые были просто невозможными для меня.

Но не смотря на то что где то эти коллажи были чуть с косяками я направил свои мысли на то что я ещё только учусь и набираюсь опыта, оценил со стороны свою первую работу и понял что для первого раза это хорошая работа.

Примеров масса, когда вы вроде можете понять что это невозможно и говоря себе что возможно все — вы справляетесь с задачей.

Я уверен что каждый из вас сталкивался с подобным и справлялся с задачей на ура.

В общем, суть статьи сегодня не в том что вам нужно бегать, прыгать и скакать, а в том, что ваше подсознание может показывать вам пути дальнейших действий и полностью управлять вашим телом и мышлением.

Ваша задача для себя — найти способ отключиться от мира и войти в свой внутренний мир для общения с самим собой. Кто то использует медитацию для этого, кто то занимается йогой, мне нужно для этого пробежать пару кругов по стадиону, каждому свое, но эти моменты действительно нужно прочувствовать.

Так же, не забывайте записывать абсолютно все идеи в блокнот, это очень пригодится, так как через 5 минут после прихода мысли вы можете и не вспомнить о чем думали, а возможно вы потеряете мысль, которая сдвинет вас на поиски смысла жизни.

Я надеюсь что вы меня поняли дорогие мои читатели и посетители, если не поняли, то задавайте свои вопросы в комментарии и я вам разъясню все что описано в статье инопланетным языком)

До скорых встреч, успехов в осознании себя, пока — пока.

С уважением, Сергей Василльев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работы над блогом и некоторые ошибки, которые остается устранять

Полностью

Как можно подработать в декрете

Полностью

Карате 11 декабря в Сольцах — первое место

Полностью

Заработок на текстах в интернете — пиши и получай деньги

Полностью
Комментарии к статье
  1. Человек, который копается в себе, прислушивается к малейшим изменениям в организме, считается человеком со слабой нервной системой. Такой менее стрессоустойчив.

    Артур

    Ответить

    1. Этот человек меланхолик, который не может выдержать даже небольшое время психотравмирующую ситуацию, которая постоянно возникает при работе фрилансером.

      Артур

      Ответить

    2. Возможно вы правы…

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Сколько идей из записанных после пробежки воплощаются, реализуются?

    Артур

    Ответить

    1. Не все сразу, постепенно практически каждую можно реализовать, но по факту это в основном какие то статейные заготовки. Для реализации как всегда требуются деньги, без них никуда)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Теоретически можно выполнить любую задумку, но практчески она требует времени и усилий, после которых наступает усталость.

      Артур

      Ответить

Добавить комментарий