35

Комментариев: 12

Конец месяца — пора подводить итоги конкурса комментаторов

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня уже 31 мая, а вроде вчера только 25 стукнуло, но все же, календарь врать не станет, видимо я где то пропал на эти дни из реальности, но я вспоминаю куда я пропал — я уходил в работу.

Ну особо конечно работы не было, просто я завел себе второй блог и пока с ним возился, видимо потерял счет дней, так как я решил его разово запилить до нормального вида, который будет не особо богат, но главное что бы нравился мне и был максимально простой. именно таковой проект я и получил для себя, а точнее бесплатный, самый простой шаблон, который теперь радует меня.

Ну сегодня тема не о втором блоге, но о нем я обязательно расскажу, кстати, что удивительно, что я только добавил статью и через час ко мне на блог пришел человек по запросу, я был в шоке от такого молниеносного индексирования.

Возвращаясь к комментариям я могу сказать что у нас как обычно трое победителей, все точно так же как и в прошлые месяцы, ничего не изменилось, условия те же, бонусы точно такие же, ну и пора узнать кто же первый, а кто последующие победители из тройки лидеров.

  1. место — Феликс — 250 рублей
  2. место — Игорь — 100 рублей
  3. место — Нина — 50 рублей

Поздравляю участников с победой, надеюсь на новых комментаторов в последующие месяцы, а то что то победители редко меняются) Прошу победителей. как обычно, прислать мне номера ваших кошельков платежной системы WebMoney для получения призовых.

Ну вот разобрались с конкурсом, теперь хотел чуть чуть сказать про стоки, которые буквально подскочили после принятых 2000 фотографий, но возможно и другой фактор повлиял на это, но даже не смотря на все факторы — продажи выросли вдвое, ежедневные конечно, так как месяц только закончился и ничего прогнозировать на следующий не могу.

Май 2017 года порадовал меня тем что график продаж вырос ровно вдвое по сравнению с прошлым месяцем, хотя даже не вдвое, а на десяток даже побольше, но вот с чем это связано сказать не могу.

Могу лишь надеяться на лучшие продажи в последующих месяцах, но на лето не буду строить никаких грандиозных целей, примерно буду грузить по 500 фото в месяц, а там посмотрим как получится, в зависимости от разнообразия.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Урок №19. Как оптимизировать изображения на блоге в два простых шага?

Полностью

День веб мастера — поздравляю мастеров с днём 404 ошибки)

Полностью
заработать на блоге новичку

2.5 Блоггинг — заработок на собственном блоге

Полностью

Работа в интернете с хорошим заработком более 10 000 рублей. Часть2

Полностью
Комментарии к статье
  1. Сергей, я не гонюсь за славой))) когда вижу что обгоняют да пусть. у меня в этом месяце мужа уволили, и теперь и у меня мозг завертелся. Очень рада призу и менжду прочем фотостоки интересны стали моему родственнику

    Нина

    Ответить

    1. Я никого не обвиняю в погоне) Если есть интерес к стокам, то нужно действовать и не медлить, чем быстрее он начнет, тем быстрее научится, ну и соответственно что заработок так же придет быстрее) спасибо за участие в конкурсе. Я надеюсь у вас все наладится.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Мужчин поздравляю с победой, а свой кошелек я попытаюсь найти, точнее его номер и выслать чуть позже). А по поводу стоков, что то и я уже заинтересовалась)))).

        Нина

        Ответить

        1. Я нашел номер вашего кошелька и уже отправил)

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Поздравляю победителей конкурса комментаторов.\
    Сергей, реквизиты отправил по обратной связи

    Игорь

    Ответить

    1. Ок, жди бонус) Спасибо за участие)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Сергей привет!
        Бонус получил, Спасибо)

        Игорь

        Ответить

        1. Всегда пожалуйста)

          Сергей Васильев

          Ответить

  3. Настал момент перехода количества фотографий на стоке на качественный уровень продаж.Желаю не снижать продажи ниже достигнутой отметки!

    Феликс

    Ответить

    1. Спасибо, надеюсь так и будет ) Пока все в норме… Отчет в конце месяца)

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Сергей, бонус получил. Спасибо!

    Феликс

    Ответить

    1. Спасибо за участие

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий