60

Комментариев: 12

Криптовалюта сказка которая стала реальностью

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня маленькая информационная статья про криптовалюту. Я надеюсь что она раскроет вам суть самого понятия. Статья не большая, инфо характера, так что она не займет у вас много времени.

Хоть понятие криптовалют, явление недавнее (все началось в 2008 году), но она уже успела завоевать миллионы поклонников со всего мира. Данный термин непонятен, всем тем, кто не сталкивался с виртуальной валютой.

Почему она стала так популярна у пользователей?

Ну, во–первых ни одно правительство в мире не может ее регулировать. Сами майнеры и владельцы виртуальной валюты являются ее контролерами. А это означает, что она остается самой стабильной денежной единицей на земле. Криптовалюта – полностью децентрализована она не боится инфляции, падение экономики, ей не страшны скачки стоимости нефти на мировом рынке.

Вторым, что делает ее столь популярной у пользователей, является полная анонимность. Все совершаемые транзакции полностью конфиденциальны. Криптокашельки абонентов не привязаны к социальным аккаунтам пользователей, ни к их почтовому сервису. Даже международные переводы цифровой валюты происходят быстрее, чем всем привычные банковские переводы. Приятно радует и полное отсутствие комиссии.

Первое место в списке занимает Биткоин – это первая виртуальная денежная единица. Она же и остается самой популярной у пользователей. Далее идет LTC (Литкоин), популярность которого практически не уступает BTC. Третье место по популярности занимает Эфирум (Ethereum). К концу 2013 года на рынке криптовалют появилась новая копия Биткоинов – Primecoin. В настоящее время она также набирает все большую популярность. Всего существует порядка более 600 виртуальных денежных единиц.

В настоящее время заниматься игра на биржах виртуальных валют достаточно прибыльный вид заработка. Хоть авторитетные брокеры и не включили цифровую валюту в свои списки найти достойные сервисы для покупки или продажи все-таки возможно.

Наиболее качественные сервисы для торговли: YOBIT, IMXO, BITFLIP, LiveCoin. Большинство отзывов пользователей о данных торговых площадка являются положительными. Однако и здесь встречаются погрешности в работе, вызванные большим количеством совершаемых операций.

Если вы нашли способ применения цифровых денег и готовы к рискам, то можно броситься в этот криптовалютный омут с головой, но если вы не уверенны в своих силах и не знаете где использовать возможности цифровой валюты – не стоит с ней связываться.

Ну вот и все на сегодня дорогие мои читатели и посетители, теперь перед вами выбор, стоит ли развивать в своей голове идею криптовалюты.

Риски есть всегда и в любом деле, но а про интернет я вообще молчу, так как цифровое пространство завязано на этих рисках и даже простые действия как сообщения в социальных сетях так же имеют некоторые риски.

На сегодня это все, до скорых встреч, заходите в гости, будет ещё много информации… Пока — пока…

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Подростковый заработок в интернете. Можно ли в 14 лет зарабатывать в сети самому

Полностью

Урок №7. Важные плагины для WordPress, которые должны стоять на любом блоге

Полностью

4.22 Диафрагма зеркального фотоаппарата

Полностью

Итоги конкурса комментаторов Сентябрь 2017

Полностью
Комментарии к статье
  1. >>>Ну, во–первых ни одно правительство в мире не может ее регулировать.

    Не совсем так. Государства могут регулировать эту валюту — как напрямую, так и косвенно. Например, запретить её законодательно. Или самим майнить. Или управлять курсом.

    >>>А это означает, что она остается самой стабильной денежной единицей на земле

    В чем стабильность? Биткоин сначала вырос в сотни раз, а потом упал в два раза. Это стабильно? )

    >>>Криптовалюта – полностью децентрализована она не боится инфляции, падение экономики, ей не страшны скачки стоимости нефти на мировом рынке.

    См выше. По сути дела криптовалюта — это товар. Предмет торга на бирже. Она не поддержана ничем, и если все её продадут, то ценность такого товара будет равно нулю. в то же время валюты государств обеспечены золотовалютными запасами хотя бы. Экономикой гос-в.

    Но я согласен с тем, что крипто — это тема. Мой друг купил несколько лет назад около одного биткоина и теперь имеет почти полмиллиона виртуальных денег. Правда, было даже 800 тысяч рублей, теперь упал его «депозит» )

    Юрий

    Ответить

    1. Динамика роста и падения как при любых инвестициях, весна придет и курс поползет вверх, это же как торги на бирже, или популярность акций компаний)
      Не смотря на то что биткоин упал в цене ваш друг все равно выиграл на разнице, несколько лет назад можно было очень выгодно купить пару биткоинов, но ведь никто не думал о таком бешеном росте)
      Думаю её не продадут, по крайней мере ближайшие десятки лет, если конечно она не станет контролируемой, тогда действительно будет не выгодно работать с криптовалютой, налоги, отчеты и все такое.
      Кстати, посмотрел график, это самое серьезное падение стоимости за год, можно и вложиться, рискнуть. Биткоин упал почти в 2 раза.
      Зато криптовалюта ЭФИР медленно но верно растет вверх и графиком пульса)))))

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Сейчас развелось много разных криптовалют и многие из них, медленно но верно ползут вверх

    Игорь

    Ответить

  3. Кстати, на биткоине я немного заработал. Но я ее не покупал, а на собирал и обменял, по взлетевшей стоимости. Если бы знал что она еще раз в пять скаканет, то потом бы обменял)))

    Игорь

    Ответить

    1. Надо было подержать)))) как я читал, все инвесторы советуют делать долгосрочные вклады, то есть — долго ждать роста, до последнего

      Сергей Васильев

      Ответить

  4. Какие то неправительственные организации дают биткоины под проценты в долг?

    Артур

    Ответить

    1. Думаю врятли этим кто то занимается. Может позже, когда весь хайп вокруг криптовалюты изменится на стабильность

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Правительство Венесуэлы решило выпускать свою криптовалюту, причём обеспеченную определённым объёмом нефти.

    Артур

    Ответить

    1. Посмотрим что из этого выйдет

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Я на данный момент, сделал ставку на криптовалюту Litecoin

    Игорь

    Ответить

  7. На фейсбуке с сегодняшнего дня запретили рекламу и статьи про криптовалюту.

    Артур

    Ответить

    1. Интересно, значит уже добираются власти до криптовалюты, или решили приравнять к финансовым пирамидам. Посмотрим что будет дальше

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий