Заработок на рефералах. Кто такой реферал?

Здравствуйте. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о значении термина реферал. Что же за словечко такое не понятное?

Вы наверняка уже знаете про пассивный заработок в интернете. То есть, заработок на автомате. И вот тут вопрос, разве такое возможно, получать деньги ничего не делая? Возможно, но трудов, на пути этого заработка, много. Вернёмся к теме статьи.

Рефералом становится человек, зарегистрировавшийся по вашей специальной ссылке. То есть, допустим у нас есть сайт, на котором мы работаем, на сайте есть ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА и можно подзаработать на этой программе с помощью приглашений новых участников в систему. 

Например вам сервис для заработка на копирайте Advego — биржа копирайтинга. Предлагает заработать на собственной партнёрской программе для веб-мастеров. Предлагают нам 25 процентов от комиссии, которую они изымают от работников при выводе денежных средств.

part

Конечно больших денег, от одной партнёрской программы, заработать не получится, да и собрать большую базу рефералов сразу не получится, придётся хорошенько потрудиться. Но зато с вложенными усилиями и хорошими результатами, ваш заработок станет полностью пассивным, то есть вы будете получать проценты от, регистрирующихся по вашей партнёрской ссылке, людей. Заработок на рефералах закончится только в случае, если он прекратит работу на сервисе.

Так и откуда же берутся эти 25 процентов отчислений рефереру? (реферер- человек пригласивший человека в систему) Эти процентные деньги берутся из комиссии системы. То есть работающий человек получает столько сколько и заработал, от него не отнимают ни копейки, все деньги нам платит система.

Зачем? Системам выгодно, когда вы приглашаете новых участников. Рейтинги системы поднимаются, заработок самой программы становится больше.

Вот такая вот партнёрская программа и рефералы. Хороший дополнительный доход от систем, в которых вы зарабатываете себе на хлебушек. При вербовке новых участников, можете им рассказать, что вы знаете про партнёрскую программу и объяснить, что он тоже сможет дополнительно заработать на своих приглашенных.

Ни что не делается сразу и одним днём, копите своих приглашенных, постепенно накапливая участников, вы станете замечать как ваш доход постепенно увеличивается, терпение и желание заработать в интернете, принесут вам хорошие результаты.

На сегодня я наверное буду заканчивать. До скорых встреч дорогие мои читатели, до связи на блоге о заработке в интернете.

С вами был Васильев Сергей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 21
  1. Сергей

    Вообще, реферальные программы — это «вкусные» штуки. Если наткнуться на программу с хорошим процентом и хорошего реферала, то можно неплохо заработать. Например, одно время пользовалась популярностью такая биржа рерайта как jd4 — было много заданий, а известно о ней мало — получилось, попав в струю, немного поднять денежек ))

    1. Сергей Васильев (автор)

      НУ прежде всего нужна база рефералов, это долго строится. Наткнуться на программу конечно можно, самое главное не промахнуться с качеством программы и ответственностью)

    2. Alex

      Что стало с биржей рерайта jd4 потом, разорилась выплачивая высокие отчисления пользователям?

  2. Ольга

    Это заманчиво выглядит, но в свою очередь рефералы должны тоже работать, что мы что-то от них могли получить. Просто их наличие ни к чему не приведет.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, совершенно верно, реферал должен быть активным и работать, от мёртвого реферала толку нет никакого.

    2. Александр

      есть же системы, которые сразу платят за привлечённого реферала? Можно много фейковых привести.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Я думаю у таких систем контроль трафика есть и некачественный трафик награждается баном аккаунта без возможности вывода средств

    3. Alex

      Ольга, нужны не просто рефералы а активные. С балласта какой толк, неактивных система сама удаляет через полгода или раньше.

  3. Александр

    Некоторые рефералы супер активны, но таких мало. Большинство рефералов малоактивны.

    1. Сергей Васильев (автор)

      По моим личным подсчётам всего 10 процентов рефералов активные

      1. Alex

        10 % рефералов активны, остальные приходят из за интереса к теме заработка, приходят, смотрят, оценивают свои возможности и уходят.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Именно… Из 100 человек 3-5 начинают шевелиться, а потом и вовсе остается 1 если повезет

        2. Alex

          Тогда заработок на рефералах нельзя в полной мере назвать пассивным, постоянно приходится их искать, найдёшь, они через полгода — год смоются.

          1. Сергей Васильев (автор)

            Верно, такое тоже возможно, но поиск рефералов это ведь почти автоматизированный процесс, останется только наладить поиск рефералов когда доходы будут превышать расходы на это

  4. Александр

    «То есть работающий человек получает столько сколько и заработал, от него не отнимают ни копейки, все деньги нам платит система.»
    Откуда система берёт 25% денег с реферала?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Различные комиссии. Например, у биржи etxt при заказе снимается комиссия несколько рублей, при выполненном заказе комиссия пара рублей из этих пары рублей комиссии вам могут оплачивать реферальные. Работающий человек получает ровно столько, на сколько нанимается и не меньше и не больше, а чем платят реферальные это проблемы администраторов)

  5. Svetlana

    У меня вопрос ,как нам правильно привлечь инностр. они более подвижны, чем наши и более позитивны.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну все зависит от интересов и нужд потребителя. Я с иностранной аудиторией работал лишь с магазина AliExpress, отдача хорошая, покупают шустро. Работал через facebook и через переводчик, но если вы знаете язык, то вам на много проще достучаться до людей)

      1. Alex

        Каким переводчиком пользуетесь, гугловским, яндексовским или спецсервисом? Я себе плагин на браузер поставил.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Переводчик Яндекс, но и часто Google использую. Что попадется. Сейчас Яндекс сделали что то типа нейронного переводчика, но честно говоря я не заметил разницы в качестве переводов

        2. Alex

          Лишь бы качество перевода устраивало, меня Яндекс не устраивает, поэтому пользуюсь гугловским.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: