Купле-продажа статей. Работа с вложениями.

 

Добрый вечер. Пятница последний рабочий день перед выходными, только не у меня))) Ну в смысле в интернете для меня это будут два рабочих дня. Сегодня я хотел бы с вами поговорить, как обычно, на тему заработка в интернет сети. Сегодня я хочу поговорить про заработок на перепродаже статей. Ну вы наверное это уже поняли из названия статьи.

Перепродажа статей

Так вот, перепродажа статей на биржах требует правильного подхода и этот вид заработка требует вложений в покупку контента (статей в нашем случае). На каждую статью найдётся покупатель, только вот сколько времени для этого потребуется, всё будет зависеть от правильной покупки статей по тематикам.

При продаже партии купленных статей, они могут разлететься как тёплые пирожки, при хорошей удаче выбора статей. Но в случае неудачи, продажа ваших статеек может затянуться на парочку месяцев, а может и побольше. Но покупатель всегда найдётся.

За сколько продавать статью? Это вопрос, ответ на который вы должны найти сами в себе. Необходимо грамотно поднимать цену на статью, чтобы не продавать в убыток и чтобы не было слишком дорого. Не стоит жадничать, не ломите цену, это погубит ваш бизнес.

Допустим вы купили партию количеством в тысячу статей по семь рублей, цену поднимаем допустим до 10-12 рублей. И того получаем 3-5 тысяч рублей чистого дохода, при продаже всех статей. Так же вы отбиваете свои затраты при вложении.

Проведите анализ статей на бирже, в которой вы будете их продавать. Просмотрите цены продающихся статей похожей тематики. Высоко требуются, за время моих работ, на биржах  статьи на тему медицины. Самое главное — закупайте статьи сто процентов уникальные, это залог успеха в продаже статей.

 

 

Вот пример перепродажи статей. Высокий рейтинг продавца, 3 страницы статей в поиске подряд, может и больше. Участник зарабатывает и мы не можем его судить. Значит способ рабочий. И кстати, нет никакого нарушения правил сервиса.

Биржа контента eTXT.ru не запрещает перепродавать статьи. Но всё же, я бы рекомендовал вам покупать статьи например на Advego.ru или на TEXT.ru, а продавать на первой нашей бирже eTXT, или в любом другом порядке.

На Advego я бы наверное не злоупотреблял бы большим количеством статей. Так как сервис опытный и следит, и дорожит своей репутацией. Я бы попробовал продавать на нём по 15-20 статей в неделю.

Вот вам и ещё один способ как продать статью в интернете за деньги. Думать и решать конечно вам, какими способами добывать себе деньги в интернете. Это теоретический для меня вид заработка.

Пока моя главная цель доведение до ума блога. Про этот способ я прочитал пару месяцев назад, на одном хорошем сайте, этот способ меня заинтересовал для практики в нём, но ПОКА я не опробовал его в деле, но обязательно попробую и напишу об этом в блог.

В этом способе необходимо постоянно пополнять архив продажи статей, не стоит ждать пока все статьи продадутся, тут понадобится постоянное вливание контента. Но для теста этого заработка просто не поленитесь проверить, не стоит в серьёз сразу задумываться.

Каждый способ заработка в интернете требует проверки и нет исключений, нам нужны гарантии. Поэтому для пробы можно купить статей рублей на 300, продать на общую сумму в 500 и если дело пойдёт, тогда только и стоит начинать зарабатывать на нём.

Мне кажется вы поняли как заработать на перепродаже статей. Пробуйте, учитесь, набирайтесь опыта. Желаю вам удачи дорогие читатели блога о заработке в интернете. До скорых встреч.

P.S. Подпишись на новые статьи блога, чтобы не пропустить способы заработка в интернете или практические обзоры того или иного способа.

С уважением С.Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 29
  1. Ольга

    важно здесь наработать рейтинг,тогда от заказов не будет отбоя.

    1. Александр

      Рейтинговые не всем подходят, они берут намного дороже.

    2. Феликс

      Перепродажей статей не занимался, есть риск не все статьи продать.

    3. Alex

      Ольга, рейтинг зарабатывается своими статьями, а продаёте чужие, вы же не будете читать все 1000 купленных статей, а они по мастерству написания очень разные.

  2. Александр

    Сергей, сколько вам удавалось самому написать статей за день?

    1. Сергей Васильев (автор)

      10 статей из них 7 рерайт. Сразу скажу что сложно, но возможно. Нужна привычка работы с таким объёмом текста

      1. Александр

        Мне кажется непредставимым написать 10 статей. Или так, можно написать 10 статей за день, но следущий день отдыхать от них и восстанавливать силы.

        1. Сергей Васильев (автор)

          По 3000 знаков вполне возможно написать и даже силы останутся) Да, сложно и даже очень сложно) Мозги кипят)

          1. Александр

            Мой личный рекорд три статьи в день. Усталость чувствовал после написания статей безмерную. Наверно из за отсутствия навыка.

          2. Сергей Васильев (автор)

            Я когда три дня болел, на четвертый проснулся и бегом в блог, писать за все пропущенные дни. Написал без проблем и напряга) Ну тут может ещё не так в навыке, как в желании написать. Мне например просто нравится печатать, от этого я могу строчить и строчить.

          3. Александр

            Почему все по себе равняют? Вы можете, но не каждый сможет столько написать, сколько напишете вы.

          4. Сергей Васильев (автор)

            Врятли это приравнивание чего то к себе. Это лишь пример, что это возможно, а если постараться, то можно сделать еще больше

          5. Игорь

            Все приходит с опытом и скорость написания текста

          6. Alex

            Согласен с Игорем, но он упускает, что скорость написания зависит от умственных способностей.

  3. Александр

    Некоторые биржи дают адреса заказчиков, некоторые не дают. С заказчиком напрямую выгоднее работать.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Конечно выгоднее)

      1. Александр

        Некоторые фрилансеры установив связь с заказчиком, перестают работать на бирже, бирже это не выгодно, вот некоторые биржи и не дают адреса заказчиков.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну если есть возможность, то во время сдачи каждого заказа с биржи можно интересоваться требуется ли заказчику работник на постоянной основе.

          1. Александр

            На некоторых биржах общение между исполнителем и заказчиком запрещено, даже невозможно, а где то допускается.

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну я пока таких бирж не встречал. Это же и ежу понятно, что прежде чем выполнить, или что то заказать, нужно это обсудить. Кому в голову может придти не дать общаться заказчику и исполнителю.

          3. Александр

            Я имел в виду запрет общения тет-а-тет, через сервис общаться можно. Сервис удаляет координаты заказчика и работника.

          4. Сергей Васильев (автор)

            При общении в сервисе можно например дать свои координаты на социальные сети, или почту в крайнем случае. По моему это не запрещено. Знаю что некоторые проекты запрещают совершать сделки с помощью сайта, а расплачиваться напрямую

      2. Александр

        Биржа берёт свой процент с заказа, а когда напрямую все деньги фрилансеру.

  4. Феликс

    Сомневаюсь, что за 7 рублей можно купить уникальную статью. Вероятнее уникальная, но плохо читабельная статья.

    1. Сергей Васильев (автор)

      За такую цену покупается качественный рерайт от новичков, уникальностью от 95%.

    2. Alex

      Заработок на любителя, слишком муторный, в одном месте надо купить и знать что покупать и по какой цене. Много информации в уме держать надо, деньги быстро не отбиваются, заработок явно невысокий.

  5. Феликс

    По верхнему скрину вопрос. Напиток кофейный с мёдом 8,68 руб, 826 символов, 10 руб за 1000 символов.
    Сколько всего символов в статье?

    1. Сергей Васильев (автор)

      всего нужно в статье 826 символов по цене 8,68, но расценка на 1000 знаков 10 рублей, то есть разница в 200 символов 2 рубля

    2. Alex

      На скришоте покупаются статьи объёмом 500 — 800 знаков по 5-8 руб, продаются от 2200 знаков по 24 руб. прибыли очень мало, почти нет.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: