35

Комментариев: 0

Лайки для заработка в интернете

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я хотел бы с вами поговорить на тему социальных сетей, а если быть более точным, то, зарабатывать деньги в интернете на лайках, тема сегодняшней статьи.

Практически каждый человек имеет аккаунт в социальных сетях, но не каждый знает что в своих любимых сетях можно заработать деньги.

Ежедневно можно поставить тысячу лайков совершенно просто так, из за того, что запись очередного сообщества, или конкретного человека понравилась, но мало кто знает, что такое количество лайков могло бы принести большие деньги.

Социальные сети для заработка на лайках

Почему бы не заработать на привычных делах, только, конечно придется ставить лайки и делать репосты не тех постов, которые вам нравятся, а тех, которые необходимо продвигать заказчику.

Но ведь это не проблема, если вы желаете заработать и хотите сделать из своей стены мусорку.

Немного отойдя от темы лайков скажу, что заработок с социалками это не только лайки, это так же репосты и вступления в группы, ну и возможно добавления в друзья.

Сейчас очень тяжело что то вытащить из сетей, если сравнивать сейчас и 10 лет назад, когда не было никаких ограничений, друзей можно было набирать тысячами, репосты делать сотнями сразу и лайкать сколько угодно и что угодно, но к сожалению, сейчас на все ограничение.

Не смотря на социалку, у вас есть не более 50 различных действий, после которых вас начнут подозревать в различных действиях бота, но ведь мы не боты, а так же для безопасности аккаунта стоит обезопасить себя.

Безопасность аккаунта будет достигаться путем контроля над количеством лайков, репостов и вступлений в группы, но лучшим вариантом будет разделенное количество на полные сутки. Таким образом вы снимите с себя подозрительную активность и не будете заблокированы.

Выход из положения есть и это Facebook, в которой ограничения хоть и есть, но они не на столько ожесточенные как в Российских аналогах всемирной социальной сети.

Сколько можно заработать

Ну что же, можно чуть чуть посчитать на примере одного проекта, который обещает платить хорошие деньги за очень простые действия.

Посмотрите пару скриншотов ниже с выполненными и оставшимися заказами в facebook, неплохие цены, правда?

Все очень просто при работе с этой сетью и есть пошаговый алгоритм даже.

  1. Зарегистрироваться
  2. Заполнить данные и аккаунт
  3. Подтвердить аккаунт
  4. Заработать выполнив требования

Ну после этого всего есть один момент, который останется выполнить.

Что бы получить новые задания нужно оплатить доступ, купив один из нескольких тарифов, которые работают по принципу — заплати 10 баксов и получишь заданий на 20 долларов.

Ну, думаю суть проекта ясна…

Где это сделать

Где же обитает этот проект и по какому адресу его найти?

SARAFANKA — очень старый проект, который позволяет заработать на репостах и прочих действиях, но пока ещё он работает с Facebook, раньше конечно работал с несколькими ресурсами, но сейчас остался только фейсбук, но это не страшно, ведь цены заданий вполне хватает что бы нормально зарабатывать.

Кстати, небольшой лайфхак по систиеме — после выполнения триал заданий, которые даются вам для ознакомления с системой можно выполнить покупку доступного тарифа с минимальным вложением, то есть, на несколько долларов дешевле.

Если тариф стоит 10 долларов, то вы можете купить всего за 5, потому что 5 баксов вы заработаете на триал заданиях.

Итог

Наверное я буду заканчивать эту статью и к сожалению, я не знаю сервисов, которые реально платят за работу с в контакте, одноклассники, G+, twitter, instagram, но для начала и осознания смысла можно поработать с фейсбук, а уже после разобраться, нравится ли вам это.

Могу сказать одно, столько же, сколько платят иностранцы за подобные действия вы не получите нигде и если вы собираетесь делать работу с Российскими социальными сетями, то забудьте о центах, все расчеты за лайки будут в районе 50 копеек, а репосты по рублю, но это выбор каждого и предпочтения в работе.

В общем, решайтесь, выбирайте, присматривайтесь к работе. Главное это то, что стоит выбирать по интересам. Если вам не хочется кликать лайки и вы просто хотите этим способом подработать пару монет, то может и не стоит начинать, потому что быстро надоест и вы просто бросите это все так и не поняв суть заработка в интернете.

На сегодня у меня все, подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить важные новости ресурса. До скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

— Больше никаких круглосуточных работ! Вполне хватит 23 часов!
— Ой, ну вы шутник, босс!

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Что фотографировать для стоков — небольшая подборка моих фотографий

Полностью

Удалённая работа в путешествиях — работа из любой части планеты за компьютером

Полностью

Как заставить себя работать

Полностью
светочувствительность фотоаппарата

4.31 Светочувствительность фотоаппарата и работа с параметром

Полностью
Добавить комментарий