144

Комментариев: 34

Легко заработать деньги в интернете?

легко ли заработать в интернете

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, легко заработать деньги в интернете, как и где это сделать? Сегодня мы с вами об этом поговорим, но первым делом конечно же мне хотелось бы рассказать вам о легкости.

Тут нет однозначного ответа, ведь кому то очень сложно заработать первые 100 рублей, а кто то миллионы проворачивает через интернет с легкостью. Тут нет какого то определенного ответа и все зависит только от человека.

Если вы легко можете сесть и написать что то, создать рекламу, смонтировать видео, обработать сотню фотографий в фотошопе, то наверное у вас не будет проблем с заработком. Но если вы знаете что эта сотня фотографий у вас лежит в папках, но вы никак не можете до них добраться, то я думаю будет сложно зарабатывать.

Если вы не ленивый человек и стремитесь к постоянному развитию, то вы достаточно быстро освоите ту, или иную интернет профессию и начнете получать прибыль от своих умений.

Вся работа в интернете завязана либо на продажах, либо на услугах, которые вы можете предложить.

Если вы имеете свой высоко посещаемый сайт, то с помощью рекламы вы можете жить, а так же, предлагать различные сервисы, проекты, в общем, сплошная реклама.

Вы фрилансер и умеете делать потрясающие сайты, то вы так же можете зарабатывать, только это уже будет являться разделом помощи людям, то есть — услуги.

Легко заработать деньги в интернете? Да, легко. Что тут делать то? Надо написать статью? Взяли заказ, написали, сдали и получили деньги.

Легко заработать деньги в интернете? Конечно. Вы программист и вам заказывают программы различной направленности, вы сели, написали код, допилили все недочеты, сдали и получили прибыль.

Очень легко говорить это тому, кто что то умеет делать и делает это хорошо, но что же делать тем, кто только решил освоить интернет и начать жить на деньги, которые можно заработать лишь своими умениями и увлечениями?

Учиться — это единственное что я могу вам посоветовать, потому что нет какого то одного алгоритма по которому зарабатывают все, нет, все индивидуально и каждый человек использует свой подход ко всему этому.

Даже эта статья, она не одна в интернете, есть и другие по запросам из текста, но так напишу текст только я и никто не повторит мои слова без копирования.

В общем, я могу сказать вам что нужно и придется учиться, если вы хотите зарабатывать. Если вам нужны деньги прямо сейчас, то вам лучше устроиться на работу, а после неё, вечерами проводить время перед книгами и статьями, изучая направление, которое вам интересно.

Конечно можно сразу начать зарабатывать и в интернете и получить деньги спустя 3 — 5 дней после работы, но это сложный шаг, который требует уверенности в себе, уверенности в том, что вы сможете сделать это.

Мой первый серьезный шаг в интернет заработке был на транскрибации — это переписывание аудио записей в текст, я сразу же решил что смогу, зарегистрировался, оплатил аккаунт и начал работу.

Было сложно, сто процентов я не справился бы, если бы не знал что мне нужны деньги и попробовав этот вид работы ради интереса — я бы бросил достаточно быстро, спустя минут 15.

Было тяжело, когда из часа записи ты печатаешь целых 3 без остановки, но со временем я сократил время на печать и мне выходило час записи всего на 2 часа работы. Пальцы отваливались первые дни, но потом привыкли, скорость печати выросла в разы, я стал печатать практически в слепую, но я до сегодняшнего дня это не умею к сожалению)

Где заработать

Копирайтинг

Копирайтинг — это написание статей для сайтов, газет, журналов, конечно же в интернете. Так же к копирайтингу можно отнести написание специальных статей, которые нацелились а продажу какого то товара, так же сюда можно вписать рекламу.

Писать не сложно,сложно будет попадать ровно в точку, которая нужна заказчику, поэтому стоит приготовиться первое время некоторые места текста переписать, проделать процесс доработок.

Копирайтинг может быть СЕО, это когда для сайта требуется текст, с определенными ключевыми словами, которые заказчик даст вам в ТЗ. Первое время я не мог понять что такое ТЗ, всегда было сокращение и первые дни я вообще не мог разобраться что это такое и что от меня требуют.

Позже оказалось что это Техническое Задание, которое обязательно нужно соблюдать)

Если вам интересно писать, вы заинтересовались копирайтингом, то могу предложить вам пару хороших бирж, на которых вы сможете заработать деньги за свои труды.

Etxt — биржа копирайтинга №1 в России

Advego — биржа контента с оплатой в долларах

CopyLancer — биржа заказов и готовых статей

Фриланс

Фриланс, или удаленная работа — это огромный выбор разнообразной работы практически для любого увлечения и творчества.

На биржах фриланса можно встретить массу различных нужд от заказчиков, это могут быть:

  • Бухгалтерия
  • Работа с сайтами
  • Социальные сети
  • Транскрибация
  • Обработка аудио и видео
  • Работа с графикой
  • Создание сайтов
  • Дизайн макетов для сайта
  • Верстка сайтов
  • Программирование

Это не большой список, но когда вы зайдете на биржу и посмотрите на чем там можно зарабатывать, то вы потеряетесь в огромном списке вакансий на работу.

Специалисты требуются везде и не важно какой у вас опыт, большую важность имеет то, что вы хотите работать в одном направлении, хотите обучаться и развиваться.

Фриланс это не только большой выбор работы, это так же огромный денежный оборот, потому что оплачивается удаленная работа весьма хорошо.

За задание транскриации вы будете получать 500 рублей за час записи. Программирование зависит от сложности и количества работы. Дизайн зависит от сложности макета, но это цены от 1000 рублей и до 50 000 рублей. Простите меня, но где на сегодня можно столько заработать.

Создавая простой дизайн за 1000 вы потратите не более 1 дня, создавая сложные макеты вы потратите 5 — 10 дней, но эти суммы вы не получите на обычной работе.

На сегодня я работаю с 9 до 17 и получаю за один рабочий день 300 рублей. разве это предел, разве так должен оплачиваться труд людей? Нет, поэтому что бы что то изменить — нужно работать по настоящему, с отдачей, в любимом направлении.

Если вы хотите попробовать себя в удаленной работе и посмотреть вакансии, то прошу вас пройти и зарегистрироваться на сайтах:

Kwork — фриланс за 500 рублей

WebLancer — биржа фриланс услуг

Work — zilla — биржа заданий

К сожалению сейчас остался бесплатным только Kwork? остальные биржи требуют оплаты для доступа к заданиям, поэтому решайте, думайте, но за эти биржи я ручаюсь — они вас не надуют.

 

Блоги и сайты

Блоги и сайты так же помогают людям заработать деньги, пусть это первое время какие то копейки, но вы зато сможете оплатить конкурсы, хостинг, домен, да ещё и вывести себе на использование некоторую сумму денег.

Тяжело ли? Да, естественно тяжело, потому что людям нужен контент, поисковым системам, которые будут приводить вам людей так же нужен контент от вас. Контент — это информация и желательно, что бы она была всегда уникальна.

Первое время вы можете не знать что написать, не понимать как это вообще делается, но ваш блог это ваш личный проект, на котором вы можете делать абсолютно что вам захочется.

Ваша главная задача — писать, создавать, обучать людей чему либо. Вы можете начать блог абсолютно с полного нуля, изучать что то и делиться этим с людьми, рассказывать о своих пробах,про ошибки на пути, о том как делать не стоит и о том, как необходимо сделать.

Что бы блог приносил вам деньги нужно потратить на него не один год времени, постоянно обновлять ваши записи, точнее добавлять что то новое, что бы читатели возвращались и приходили новые.

На сегодня моему блогу уже 2 года и я буду продолжать писать его, добавлять что то новое, стараться найти что то интересное и рассказать об этом вам.

О заработке могу сказать что блог это такое место, где можно заработать по разному. Можно использовать рекламу, партнёрские программы и даже услуги предлагать людям.

Например вы ведете блог о программировании и обучаете людей этому не легкому делу. Ваши статьи приведут не только тех, кто хотел бы программировать, но и тех, кому требовались бы ваши услуги.

Они пройдут в раздел услуг, а там ваши расценки на работу. Вам напишут будьте уверенны, тем самым вы сможете заработать.

Так же можете поставить рекламу на блог и люди будут переходить по ней на другие сайты, которые будут платить вам определенную сумму с каждого перехода.

Партнёрские программы так же могут быть не лишними, ведь с программированием может быть что то связано. Например вы решили учить людей писать коды и нужно делать это быстро и качественно.

У вас есть хорошая клавиатура, которая как никогда лучше может подойти под любые пальцы и руки. Вы можете написать пост про специальную клавиатуру для удобного написания кодов и оставить партнёрскую ссылку какого либо магазина. люди будут покупать а вы получать свой процент.

Партнёрские программы

Вот и подошли к моему самому любимому способу заработать деньги — партнёрские программы. Хорошо подойдет если вы разбираетесь хоть чуть чуть в маркетинге.

Но если для вас это китайская грамота, то ничего страшного не произойдет, просто вам нужно будет чуть чуть поучиться.

Партнёрские программы — это специальный сайт, или программа, подключенная к интернет магазину, которая готова платить вам проценты от покупок. В каком то смысле связываясь с партнёрками вы становитесь продавцом, ведь ваша задача продать больше, что бы заработать больше.

Тем самым, вы должны понимать что предлагаете будущим покупателям, разбираться в теме товара и его характеристиках. Если вы будете понимать клиента, то это уже большая часть вашего успеха.

Если вам интересно начать продавать как партнёр, то предлагаю вашему вниманию пару потрясающих партнёрских программ.

ADMITAD — партнёрская сеть с более чем 700 магазинов и сайтов услуг

EPN — партнёрская программа с хорошими комиссионными

Сколько можно заработать

Интернет это прекрасная площадка для заработка, так как выбор работы разнообразен, вас примут даже если вы решили отдохнуть и потом вернуться, даже если вы решили обучиться и применить на практике тот, или иной метод никто не будет против вас.

Если вы решили зарабатывать в сети, то приготовьтесь — ваш заработок может быть как 100 рублей в месяц, так и 100 000 рублей.

В одной интересной партнерской программе есть статистика заработков, правда отображается только самый большой заработок за сутки и цифры сумасшедшие — миллионы в сутки. Это конечно очень много, но это вполне возможно.

Итог

Ну вот и пора заканчивать разговор о простоте и легкости заработка в интернете. Я надеюсь вы поняли что для кого то может оказаться заработок очень легким, а некоторые могут потратить годы что бы научиться получать хорошую прибыль из сети.

Несмотря на всю сложность стоит попробовать, хотя бы для того, что бы разнообразить свою жизнь, получить новое увлечение, разнообразить эмоции, которые каждый день одни и те же.

Я надеюсь что каждый из тех кто прочитал статью будет зарабатывать столько, сколько ему нужно, не смотря на ваш опыт работы с теми, или иными программами. Я желаю всем удачи, до скорых встреч.

Подписывайтесь на новости блога, оставляйте комментарии, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

по рукам женщина и мужчина

1.13 Биржи для заработка — что это такое

Полностью
падение позиций в яндексе

Прошу прощения, но я отключаю уведомления ответов на комментарии

Полностью

4.8 Загружаем файлы на сток Dreamstime

Полностью

Урок №19. Как оптимизировать изображения на блоге в два простых шага?

Полностью
Комментарии к статье
  1. Правильно Сергей пишешь, заработать можно разные суммы и много на чем, главное что бы было стремление заработать, а навык придет со временем.
    Даже с навыком и без стремления, можешь ничего и не заработать

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, если сидеть и рисовать себе картинки много не заработаешь, а цель рисовать для людей за деньги может принести много)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Да уж, таким Макаром пользу и себе и людям принесешь

        Игорь

        Ответить

  2. Добрый день, Сергей, на сегодняшний день о фрилансе знаю много. И могу поделиться определенным опытом.

    Svetlana

    Ответить

    1. Здравствуйте. Если вам есть что рассказать, то можете написать целую статью об этом и я опубликую её совместно со ссылками на ваши аккаунты на фрилансе)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. И давно вы Светлана во фрилансе?
      Ну а опытом с молодежью, конечно нужно делиться

      Игорь

      Ответить

  3. Да, чуть — чуть порадую, у меня каждый день новый заказ. Хотя рейтинга и не было совсем. Уяснила одно, без оплаты к работе не приступаю.

    Svetlana

    Ответить

    1. В смысле без оплаты? Вы оплату вперед берете?

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Тоже заинтересовало. Это что за биржа фриланса, где деньги за работу в перед берут.
        Это только если на прямую с клиентом договариваться

        Игорь

        Ответить

  4. Я имею ввиду, сначала оформляется заказ. Потому что написала несколько тестов и все. Статьи на сайтах вижу а заказчик перестал отвечать.

    Svetlana

    Ответить

    1. Значит такой заказчик. Может быть он куда то уехал, или что то случилось, ну а может и просто вас кинули. Все может быть. К сожалению в интернете не может быть только благородных людей

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Забыла рассказать, я завтра иду со своими группами по дешевым магазинам. В 3 захода))). Сначала наши, потом болгары, ну и в конце немцы. Посмотрим, что получится.
    А насчет статьи, я подумаю.

    Svetlana

    Ответить

    1. Подумайте обязательно. Если надумаете, то можете написать как вы связались с направлением, чем могли бы поделиться, в общем, просто история человека, который что то умеет из фриланса. Если вам это нужно, то я даже заплатил бы за статью) Давно хотел открыть рубрику с постами от читателей и посетителей)

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. Сергей, обязательно напишу статью, я Вам обещаю, чуть позднее. Просто дипломники, да еще на удален. .. Это взрыв моих мозгов. А народ с утра ушел по магазинам, вечером напишу.

    Svetlana

    Ответить

    1. Пишите как вам удобно, есть вопросы — задавайте, если есть что подсказать читателям я и этого вам не запрещаю)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Светлана, вы наверное педагог.
      Тогда понятен взрыв ваших мозгов, на разрыв и с учениками и в интернете, а еще не нужно забывать про семейные дела.
      Просто у меня жена педагог и я вижу что у нее времени нет на ведение блога

      Игорь

      Ответить

  7. Доброе утро! Отчет о походах по магазинам 0. Просмотры зашкаливают, кликов немного, покупок нет. Болгары задают идиотские вопросы. Например, зачем экономить? И масса свяких смайликов и наклеек. Деградация населения. Единственный плюс, заинтересовался мой супруг. Мы ездили в горы и порвали колесо у машины. Ему надо новое. Но проблема в том, что очень мало магазинов здесь на месте. Мы делали заказ из Австрии, стул для рыбалки фирма Анаконда. Так доставка недешевая получается.
    Посмотрю еще сегодня.

    Svetlana

    Ответить

    1. Попробуйте предлагать другую категорию товаров. Как на счет спортивной одежды? Спорт в моде, думаю это может заинтересовать людей. Так же можно было бы попробовать пройтись по игровой тематике. Вам нужно пробовать, искать ответы на вопросы клиентов. Думаю это единичный случай когда люди говорят что незачем экономить. У меня были люди, которые спрашивали зачем зарабатывать в интернете

      Сергей Васильев

      Ответить

  8. Я пробую и экспериментирую. Спасибо за поддержку.

    Svetlana

    Ответить

    1. Вам спасибо что не сдаетесь и пробуете постоянно что то новое

      Сергей Васильев

      Ответить

  9. Завтра попробую еще одну вещь, вечером напишу.

    Svetlana

    Ответить

    1. Конечно напишите.

      Сергей Васильев

      Ответить

  10. Доброе утро, Сергей. У меня вопрос, а как я могу через Вашу ссылку зарегистрироваться на сайте фотографий, забыла как называется. У меня не получается.

    Svetlana

    Ответить

    1. Shutterstock.com Не обязательно по моей ссылке, она привилегий никаких не дает. Что именно у вас не получается?

      Сергей Васильев

      Ответить

  11. В группах есть люди и фото выгладывают, ну просто профи.

    Svetlana

    Ответить

  12. Когда спешу вечно напортачу, это я про опечатки. Я отправила ссылку о фото.

    Svetlana

    Ответить

  13. Пусть народ порадуется)

    Svetlana

    Ответить

  14. Завтра здесь праздник хочу посмотреть)

    Svetlana

    Ответить

  15. Добрый день, Сергей. Я у видела рекламу Каскадеса у Вас на сайте. Это очень плохой комплекс, поверьте на слово.

    Svetlana

    Ответить

    1. Хм, замечу уберу в запрещенные ссылки. Спасибо

      Сергей Васильев

      Ответить

  16. Добрый вечер, Сергей. Я закончила работу с заочниками, мы защитились на отлично. Я обещала статью, я готова. Я напишу как есть, опишу свои впечатления, да?

    Svetlana

    Ответить

    1. да, конечно. ваши ощущения, как решились и какие трудности преодолевали. в общем можете написать ровно то что вам захочется. спасибо вам.

      Сергей Васильев

      Ответить

  17. ок)

    Svetlana

    Ответить

  18. Добрый день, Сергей! Как мне ее правильно отправить?

    Svetlana

    Ответить

Добавить комментарий