Летний лагерь: Выживание в природе

12312312312312213123123243345342312

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Сегодня я решил не много отдохнуть и не грузить интернет ещё одной статьей о заработке, а решил не много разрядить обстановку и чуть чуть рассказать про лагерь, в который совсем недавно пошла моя дочь.

Ну как недавно, если быть точным, то уже 3 недели она посещает спортивный лагерь, но буквально вчера, на базе этого лагеря они пошли в поход, об этом я и хотел не много рассказать.

Поход у них, что то вроде показа детям как выжить в природе, тренер будет их учить разжигать костер с одной спички, или вообще без них, медитация в природе, ловля рыбы и прочие вещи, которые им нужны для тренировок и простого отдыха.

Конечно же, так как там совсем маленькие дети в лагере(7-10 лет), родители часто приезжают и некоторые остаются, но мы так наверное и не сможем побыть там сутки из за маленького шкета, с которым не возможно будет там находится, не так с ним самим, как с комарами и мошками, от которых на коже может пойти аллергия и ещё не дай бог что.

В общем, первый день они уже пережили, ночевка детям очень понравилась, все их устраивает, а это не может не радовать. В помощь к тренеру есть взрослые из родителей, так что все под контролем, остальные же, приезжают по несколько раз в день, так же, как и мы)

Есть парочка фотографий с лагеря, он конечно не особо кучный и не особо большой, но все же, кто хочет, может посмотреть парочку изображений)

DSC0029

На фотографии выше мы только разложили палатку, но так как обещают дожди ближайшие 2 дня, мы решили натянуть ещё и плёнку, что бы палатка не была сырой. На нижней фотографии палатка уже установлена, так же, уже установленные у остальных, но это далеко не все)

_DSC0038

_DSC0048

На изображении выше проводится игра, суть такова: из каждой команды бежит по одному человеку, противоположная команда сцепляет руки и не должны пропустить того, кто бежит разорвать цепочку, а если же цепочка разорвана, то одного из тех, кого разорвали, забирают в противоположную команду. Если же человек не разбивает цепь, то он остается у противников

_DSC0094

Одинокий грибок) Увидел и захотелось сфотографировать, потом его конечно кто то растоптал, но я успел его запечатлеть)

_DSC0144

На фото выше, ребята в ожидании похода на ужин, а родители сидят и смотрят как дети под музыку танцуют и поют) Так же, мой маленький малыш сидит и точит хлеб, еле утащили его домой, хотел остаться со всеми и даже собирался идти на ужин с детьми)

Вот такая не большая история получилась на сегодня о лагере.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать выпуски важных новостей. Так же, прошу вас принять участие в конкурсе комментаторов, в котором в конце месяца будут трое победителей, которые получат свои бонусы за победу.

С уважением, Сергей Васильев

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Игорь

    Конечно же дети будут в восторге от такого лагеря.
    Хорошо когда детей учат полезному

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, лагерь это хорошо, на природе так вообще класс)

      1. Игорь

        вспоминаются детские годы, когда в пионерский лагерь ездил

      2. Алена

        Хорошо, когда лагерь с проверенной репутацией — не страшно детей отправлять. А навыки, которым научилась ваша дочь еще пригодятся ей в дальнейшем. Да и эмоции для нее будут незабываемые от похода..

        1. Сергей Васильев (автор)

          Эмоции зашкаливали пока в лагере была)

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: