17

Комментариев: 6

lucky farm — проект который не смог

lucky farm

Доброго времени суток дорогие мои друзья. Сегодня мне хотелось бы вам рассказать про очередной проект, который умер и имя ему lucky farm.

Я вам дважды рассказывал про эту игру с выводом денег, но сейчас я вам хотел бы рассказать о крахе этого проекта, который помогал скоротать хоть каплю времени.

Lucky farm не обслуживается на данный момент, его сертификат истек и хостинг не оплачивается командой, поэтому можно сделать заключение — проекта больше не существует и все что вложено игроками — перешло в руки создателей игры.

Я и сам вложил в эту игру для развития пару сотен рублей, но вывести так и не смог ничего абсолютно, хотя несколько раз мог сделать выводы по паре тысяч рублей.

Началось все с того, что проект lucky farm для вывода запрашивал платежный пароль, который конечно за год я забыл, если вообще при регистрации делал. Я перепробовал все пароли которыми когда то пользовался, но ни один не подошел для меня.

После проб я решил написать администрации и запросить смену пароля, но мои письма уходили в никуда, их было по моему 6 штук, но в итоге — проект сдулся и перестал работать.

Видимо уже приходил конец, поэтому администрация решила попросту перестать поддерживать связь с игроками, но я даже не знаю, была ли у них эта обратная связь раньше, так как я с ними переписок не вел никаких абсолютно.

Наверное про этот сайт и сказать нечего — люди зарегистрироваться не смогут, играть не смогут, ничего абсолютно сделать не смогут, потому что lucky farm просто больше не существует, как и многие другие сайты.

Хотя, я ждал что сайт перестанет существовать когда приток денег пойдет на убыль и тут есть всего два варианта:

  • Или счетчики были накручены
  • Или администрация просто устала ждать

Не смотря на это, последней суммой в прокрутке проекта было более 8 миллионов, что вполне хорошая сумма, думаю никто из вас не отказался бы прокрутить такие деньги даже за пару лет и забрать их себе)))

В общем итог простой — игра больше не работает, коротать время больше негде, придется искать что то новенькое и попробовав рассказать вам об этом.

Но сразу хотел бы предупредить, не стоит рассматривать эти игры как способ заработка, я уже говорил об этом в предыдущих постах — это всего лишь игра и если вы не можете вложиться сразу тысяч 20 в проект, то вы очень долго будете набирать первые деньги на вывод, я уже молчу о деньгах, на которые можно жить.

так же подобные сайты не подходят для заработка, потому что не знаешь когда он перестанет работать и просто бросит вас с вложениями, остатками на счете и прочими бонусами, которые могли бы быть вашими.

Вот такая небольшая статья у меня сегодня, надеюсь вы поняли что с подобными проектами не стоит строить планов на деньги…

Всего вам доброго, удачи в интернете и жизни, до скорых встреч, пока — пока.

У меня к вам большая просьба друзья, оставляйте свои комментарии про игры в которых вы принимаете участие с выводом денег, было бы очень интересно пообщаться на эту тему…

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Взрыв телефонов набирает обороты. Что происходит с мировыми лидерами продажи гаджетов?

Полностью

Гуру инфо-бизнеса против новичков

Полностью

Лайки для заработка в интернете

Полностью

Необычное поздравление с новым годом, или как желать не банальные вещи

Полностью
Комментарии к статье
  1. Если денег вложено немного, то еще не так обидно, что не было возможности вывести. В принципе, когда начинаешь играть в такие игры, то должен понимать, что это рискованно.

    Татьяна

    Ответить

    1. Именно, все манипуляции с такими проектами делаются на свой страх и риск. Потом некого будет винить, только самого себя…

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Распространённый финал таких проектов. Как долго он существовал с момента своего открытия?

    Артур

    Ответить

    1. Точно не знаю, думаю года 3

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не думали, самому открыть подобный проект? За 3 года кто-то хорошо обогатился на нём.

      Артур

      Ответить

      1. Нет, я не желаю обогатиться обманом)))) создание подобного мне совесть не простит)))

        Сергей Васильев

        Ответить

Добавить комментарий