29

Комментариев: 1

Майский полумесячный отчет по стокам

капельки на стекле

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил написать небольшой мини отчет по фото стокам в середине мая 2017, а точнее по продаже на фото банках. Статья будет короткой, но есть некоторые продвижения, о которых мне хотелось бы написать пару слов.

Начну я пожалуй с самого главного — продажи, которые превысили норму полного прошлого месяца, не могу сказать с чем это связано, но активно продаются работы продающиеся в прошлом месяце, видимо с каждой продажей растет и некоторая популярность фото.

Если фотография получает продажи, то она становится в списке на более высокие позиции, это мое предположение, иначе я не могу ответить почему проданная один разв прошлом месяце работа может набрать некоторое количество покупок в этом месяце.

В общем, уверенно не могу сказать, но возможно это так же связано с возрастом работы на фото банках, на шаттерстоке чуть более пол года как я прошел регистрацию, возможно возраст аккаунта как то влияет на показ изображений, но это лишь мысли, не более того.

Утверждать я ничего не могу, но посетив сегодня открытый вебинар одного стокера, мною было четко уловлен один момент — он сказал, что первый год вообще ничего судить о работе стоков нельзя, все анализы проводить только после годовой работы, но никак не раньше.

Была подана информация, что продаж может и вовсе не быть первый год, но трудиться нужно, фотографировать и грузить на продажу, ни в коем случае не останавливаться.

Так же, к этому было добавлено интересное заявление — продается все, абсолютно, главное качественно выполнение, но к этому высказыванию все равно стоило бы добавить что нужно подумать о необходимости изображения.

В общем, новость полумесяца закончена, мини отчет произведен, но фотографии с заработком не предоставлю, шаттерсток не велит светить балансом, будем придерживаться этого, что бы никто не ругал)

Ну что ещё могу добавить, сегодня посмотрел хороший вебинар, на нем было масса различных вопросов, которые и меня интересовали и на все вопросы были ответы, которые так же дали некоторые ответы, но это больше было пищей для размышления, лично мне.

Главной темой была ориентировка на то, что нужно понять что нужно дизайнерам, блогерам и что в целом может пригодиться для дальнейшего использования.

Некоторые фотографы начинают работать с текстурами различных материалов, это могут быть лакированные доски, ржавчина на листах железа, камни, листочки, главное, что бы была четко выделена текстура.

Это лишь примеры работ, которые могут быть востребованы как фоны для баннеров, текстуры для различных элементов, в общем, куда угодно, важно лишь сделать так, что бы именно ваш снимок был необходим дизайнеру, а это может быть какая нибудь трещина с левой стороны, или пятно краски среди ржавчины, в общем что то, чем ваша картинка будет уникальна среди остальных.

В общем, можно найти уникальности везде, за углом дома, на детской площадке, в магазине, на рынке, где угодно и выполнить кадр для количественной продажи, а самое главное, что цена таким востребованным снимкам всего пару копеек в затрате, да и прогулка будет только на пользу.

Вот такие новости у меня на сегодня, подписывайтесь на обновления блога, и напишите что вы фотографируете и что из этого продается лучше всего и не стоит бояться подать конкурентам идею, все равно никогда ни у кого не получиться сфотографировать так, как делаете это вы.

Дог скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в ВКонтакте без вложений, несколько способов, на которых можно заработать

Полностью

Урок №16. Установка google analytics и yandex метрика на сайт wordpress

Полностью

Падение посещаемости сайта

Полностью

Как зарабатывать на фрилансе новичку

Полностью
Комментарии к статье
  1. Текстуры пользуются спросом, особенно оригинальные

    Игорь

    Ответить

Добавить комментарий