297

Комментариев: 11

На чём можно заработать в интернете

Доброго времени суток дорогие друзья. Приходя заработать в интернет многие люди начинают искать что же можно делать, что бы получить деньги, многие не знают с чего начать, а кто то уже определился, но все же,хочет расширить свои возможности и так же узнать — На чём можно заработать в интернете. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Мне хотелось бы попросить посетителей в комментариях написать о тех местах, где они зарабатывают, потому что в сегодняшней статье я буду рассматривать только те проекты, в которых я сам работаю, либо работал.

Деньги — деньги

Конечно же, приходя в интернет работать люди идут прежде всего за деньгами. Прошло то время, когда люди помогали друг другу, обменивались так сказать, услугами. Теперь все достаточно просто — есть заказ и нужен исполнитель, какими мы с вами и будем.

Регистрируясь в проектах с заработком прежде всего нужно понимать, что придутся работать. Не стоит думать, что работа грузчика на много сложнее, нет, если там необходимо работать руками и мышцами, то тут немного иной подход — мозги. Не стоит думать, что вы ничего не умеете, ведь совершенно все начинали с нуля, просто кто то раньше научился, кто то позже прошел какое либо обучение, но одно могу сказать уверенно и наверняка -учиться придется, как бы вы не хотели пропустить этот пункт.

Высокооплачиваемая работа требует неких навыков, для примера можно взять дизайнеров — их задача рисовать, да и не просто нарисовать, а передать атмосферу своего творения, за это они и получат свои хорошие гонорары, которые будут не один десяток тысяч рублей. Но не всё так просто, что бы так зарабатывать, художник обучается на протяжении не одного года. В общем, арифметика хорошего заработка проста — чем больше ты знаешь, тем дороже твои знания и навыки продаются, или покупаются)

Сложно заработать

Заработать в интернете достаточно сложно, но не сложнее, чем выполнить работу, допустим сантехника по замене отопления в доме. Пример может не удачный, но кто то ведь и трубы поменять не сможет, так же и в интернете не сможет заработать, потому что не знает как это делать. Если же, показать как делается, объяснить что и куда, то первые пару раз дастся с трудом, зато потом практически на автомате, все быстрее и быстрее. Поняли смысл?

Смысл в том, что для человека по сути нет ничего сложного, есть лень и не желание обучиться ремеслу и получить навык. В интернете все так же, если вы не желаете учиться и совершенствоваться, то и заработков не ждите. Конечно есть легкие задания, с которыми справится совершенно любой, даже первоклассник, но ведь это не уровень, а получив за выполненное задание пару рублей не заставит вас гордиться выполненной работой.

В общем, сложно не заработать, сложно не учиться, достаточно проблематично желать получать новую информацию и справиться с ленью и постоянными привычками, которые несомненно будут стоять на пути.

Сколько вы зарабатываете сейчас не в интернете? 20 000 рублей есть? В сети же, можно зарабатывать и 30 000 и 50 000 и даже 100 000 не предел, но это уже совсем другой уровень, который нужно заслужить.

На чём можно заработать в интернете

Пора переходить к теме разговора и поговорить о местах, где можно заработать, точнее даже не о местах, а умениях, с помощью которых можно заработать и совсем не плохие деньги.

Есть несколько видов заработка в сети: реклама, услуги, информация — это конечно же основа. С помощью рекламы можно за зарабатывать не плохие деньги, но для этого нужно где то размещать эту самую рекламу.

Услуги так же приносят достаточно не плохой заработок, но нужно искать того, кому требуются услуги.

Информация — её полно бесплатно, но люди готовы платить за сбор информации в одно место и подробные объяснения. На этом можно делать достаточно хорошие деньги.

Попробуем не много подробнее: Буду разбирать на примерах Копирайтинг (информация), Партнёрские программы (реклама) Фриланс (услуга)

Копирайтинг

Написание информационных статей за деньги. Изначально копирайтерами назывались люди которые пишут грамотные продающие текста, которые завлекают читателей, заставляют их сделать какие либо действия, но спустя время понятие в головах людей меняется и сейчас копирайтер это всего лишь писатель статей, который пишет то, что нужно заказчику, ну и конечно же получает за это деньги.

Зарегистрироваться и начать выполнять работу совсем не сложно, так же, для каждого найдётся тема, которая близка по духу, то что вы знаете и умеете, задача будет написать, рассказать и получить за это деньги.

Вы мастер компьютера и знаете как настроить его быстродействие? Пожалуйста. Берите заказ, пишите статью и получайте за это деньги. Вы стилист и знаете как сделать макияж и стильную причёску? Пожалуйста и тут найдётся работа. Вы занимаетесь спортом и любите это дело? И тут есть работа, пишите как правильно делать упражнения и получайте за это деньги. Всё просто, но в то же время не так просто, как сказать об этом.

Для того, что бы получать заказы с хорошей оплатой, нужно набрать рейтинги и хорошие отзывы, а на это нужно достаточно много времени, обычно, при активной работе пара месяцев точно, при не очень активной от полу года. Но после проделанной работы над отзывами о работе, вы сможете получать заказы на статьи. которые будут стоить от 300 — 500 рублей и это за не большую статью размером в 3000 знаков.

Обычно, судя по разным статистикам, многие люди даже не начинают работать, потому что, видимо им сложно и они бояться преодолевать новые горизонты, но попробовать можно было, ведь может это именно то, что вам может понравиться, а самая лучшая работа — работа, которая в радость.

Сервисы для заработка на текстах

eTXT — биржа текстов №1 в России

ADVEGO — биржа контента, много заданий на любой вкус

pen-1020006_960_720

Партнёрские программы

Партнёрские программы можно отнести к рекламе, потому что заработок напрямую зависит от того, скольким людям вы прорекламируете товар, или услуги и в случае покупки вы получите свои комиссионные.

Рекламироваться можно по разному, кто то по социальным сетям раскидывает рекламу, кто то покупает на сайтах, некоторые люди заказывают показ рекламы в поисковых системах Yandex и Google, в общем, возможными для каждого способами проводится реклама.

Наверное самым лучшим способом прорекламировать услугу, либо товар будет обзор. Краткий, либо развёрнутый, на блоге, или в социальной сети, в общем подробное описание того, что вы собираетесь предложить людям.

Как получить комиссионные от покупателей? Всё достаточно просто, после регистрации в программе вы получите свой уникальный номер, который вписывается в личную ссылку и после перехода по этому адресу, в компьютере человека прописывается файл COCKIE на определённый срок, который устанавливается системой. Где то человек записывается на месяц, у кого то на год, а есть и такие места, где срок жизни этого файла составляет всего один день, в общем, всё зависит от самой партнёрской программы.

Пройти регистрацию в партнёрских программах можно по ссылкам ниже. Первая программа — товарная от известного магазина aliexpress, вторая — агрегатор партнёрок — ADMITAD — более 700 предложений для работы на любой вкус.

Ali EPN — лучшая товарная партнёрка

ADMITAD

partnership-526402_960_720

Фриланс

Теперь пора подходить к услугам, а именно фриланс. Определенные навыки работы с компьютером дают свои плоды тем, кто этим занимается, но не стоит отчаиваться, ведь совершенно каждому подвластно приручить непонятные манипуляции с компьютером и превратить их в источник дохода, но как я говорил ранее — надо поучиться.

Фриланс услуги достаточно сложны для обучения, потому что основная часть выполняемой работы требует практических знаний в работе с программами, такими как, например ФОТОШОП.

Для того, что бы заниматься обработкой фотографий, либо рисованием придется потратить не один год на обучение, но с каждым новым навыком цены за работу будут расти, так как делать вы станете качественнее, надежнее и быстрее.

Помимо работы с фотошопом Вы можете заниматься такими вещами как: Редактирование видео, написание рекламных заголовков, переписывание записей в текст, доработка сайтов, создание блогов, продвижение сайтов, раскрутка групп в социальных сетях и многое другое.

Фриланс — самая большая сфера, в которую входит несколько сотен умений для получения прибыли. В общем, если вы что то умеете делать с компьютером, то несомненно пора регистрироваться и предлагать свои услуги.

Вроде бы, простая программка WORD, но с помощью умения делать документы можно так же заработать, но это так, к слову.

Для регистрации в проектах по заработку выберите одну из ссылок ниже, а что бы не сидеть без заказов, можно зарегистрировать аккаунты в нескольких местах, что бы в случае простоя посмотреть доступную работу на другом проекте.

Проекты для заработка:

Kwork — биржа фриланса, все услуги по 500 рублей

WorkZilla — портал для помощи людям — мелкие задания от 100 рублей

WebLancer — портал умелых фрилансеров

computer-767781_960_720

Сколько зарабатывают люди

Прежде чем заканчивать статью, наверное нужно подвести итоги заработков на всех методах, которые были описаны в статье.

Начнём по порядку: Копирайтинг — достаточно просто начать работать, но не много сложно выйти на хороший уровень, обычно люди просто не хотят долго проводить время за работой, что бы в итоге получать больше. Средние заработки на копирайтинге начинаются от 1000 рублей, это при условии, если вы будете изредка писать статьи, по 1 штуке в день. Так же, после того, как вы получите достаточное количество отзывов и хорошую репутацию в сервисе, вы сможете брать выгодные задания, за которые будут платить не по 10-50 рублей, а по 100-300, но вопрос опять же встаёт в потраченное время. При хорошей работе достаточно просто получать от 20 000 рублей, но для этого нужно получить определённые навыки, которые постепенно нужно улучшать.

Партнёрки — наверное самый простой способ заработать это программы партнёры, с помощью их можно получить хорошие деньги даже в первый день, даже в первый час после регистрации, но так же, может и не повезти. Заработку на партнёрках так же следует поучиться у профессионалов, хорошо что в интернете очень много полезной информации, которая конечно же поможет повысить уровень и увеличить заработки. Заработать на партнёрках вполне реально от 20 000 рублей, так же и 50 000 и 100 000 рублей, но при условии, что это станет вашим основным рабочим местом, иначе просто ничего толкового не получится. Так же, если вам не нравится что вы делаете, то и заработков с этим делом не будет. В общем, пробуйте, старайтесь, зарабатывайте, я желаю вам только удачи.

Фриланс — достаточно прибыльное дело, которое вполне реально принесёт первые 500 рублей в первый же день, если вы конечно достаточно быстро выполните то задание, которое получите. Зарабатывают фрилансеры по разному, кто то от 40 000, кто то от 150 000 рублей, но всё зависит от ваших умений. Дизайнер сайта например, получает от 20 000 рублей за дизайн сайта, который рисуется в течении двух недель, а может и раньше, зависимо от мастерства исполнителя. В общем, что бы хорошо зарабатывать — необходимо учиться.

Итог

В итоге статьи я могу только попрощаться со всеми посетителями, которые прочитали эту статью. Достаточно большая получилась, даже можно сказать огромная. Для примера могу сказать только то, что статья такого размера обошлась бы рублей в 500 на бирже копирайтеров.

Так же в итоге, мне хотелось бы напомнить. что для стабильного и высокого заработка нужно обучаться постоянно, пробовать что то новое в своей сфере, практиковаться и зарабатывать. Запомните что в сети нет никакой халявы и кнопку БАБЛО вы никогда не найдёте, ну если только кнопку, которая раз в сутки даёт копейку, больших кнопок просто не существует, да и такие кнопочки прошли уже давно.

Всем спасибо за внимание, желаю вам добра, бабла и лёгкого обучения.

С уважением Сергей Васильев

Мотивация

Один из любимых моментов в фильме В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ…

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Работа в интернете для жителей Беларуси

Полностью

Быстро заработать в интернете: мгновенный заработок без особого труда

Полностью

31 Мая — пора подводить итоги конкурса комментаторов.

Полностью

4.29 Секреты правильного снимка — гистограмма показатель качества

Полностью
Комментарии к статье
  1. за просто так хорошие деньги не платят,нужен только опыт и постоянные усердия и работа над собой. Выполняя легкие задания в интернете и заработаешь так же мало. Рейтинг надо зарабатывать,тогда и работа будет высокооплачиваемой.

    Ольга

    Ответить

    1. Точно, согласен на все 100

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Во всем вы правы Ольга, но опыт и знания где то вы получили.Такчто начинать надо с малого и усердия по больше

      Игорь

      Ответить

      1. нужно начинать с малого и двигаться в нужном направлении-в том,которое действительно тебе подходит,а не просто так.

        Ольга

        Ответить

        1. ну само собой не с бухты барахты :-)

          Игорь

          Ответить

        2. Начинать надо с чего знаешь, а если не знаешь, копирайт всегда выручит.

          Александр

          Ответить

      2. В школе мы все писали изложения и сочинения. Какой никакой, а опыт написания статей уже есть у каждого.

        Александр

        Ответить

  2. На партнёрках не пробовал заработать, а на написании статей очень даже получалось.

    Александр

    Ответить

  3. Интересно, если не статью написать, а рассказ. Есть биржи, где бы рассказы принимались?

    Александр

    Ответить

    1. Возможно где то можно и рассказ продать. Я не видел подобного, но и не было интереса искать

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Я в ВК видел, но там конкурс был, и я поздно увидел. Около 30 тысяч стоил рассказ.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий