70

Комментариев: 48

На чём заработать денег, места для подработки в интернете

Привет мой дорогой читатель и случайный посетитель. Сегодня я хочу поговорить на тему — На чём заработать денег. Хотел бы так же пройтись по местам для подработки в интернете. Конечно Америку я не открою, но наведу на места, которые по моему мнению подходят для хорошего заработка больше всего и главное, что этот заработок будет в домашних условиях.

Блуждая по интернету, вы можете заметить, как множество людей рекламируют множество мест для заработка, в каждой из статей они рекламируют кучу ссылок, прейдя по которым вы сможете заработать кучу денег.

Я же, буду вам показывать точки для заработка, в которых пробовал себя. То есть, на блоге не будет мест, о которых я не знаю, или не наслышан.

Сейчас я хотел бы представить вам место, которое я считаю номером 1 для старта в интернет заработке в 2016 году. Это копирайтинг — написание статей за деньги. Наверное, это способ на все времена,потому что копирайтеры нужны везде. И так, что же представляет из себя этот человек? Он пишет убойные статьи для сайтов, за которые и получает хорошие деньги.

Вы можете сказать, что убойного ничего написать не сможете. Вы ошибаетесь… Все начинали с полного нуля, кто то даже не представлял как работать с компьютером, а что сейчас? Сейчас эти люди пишут первоклассные статьи и получают прибыль на этом.

Попробовать в статьях себя сможет совершенно каждый человек, который действительно хочет заработать в интернете. Но прошу запомнить одно основное правило, касающееся всех зарабатывающих в интернете — Если деятельность проста, то в ней нет больших денег. Это подразумевает то, что не будет легко и просто придти к хорошему стабильному заработку, будет сложно, но по преодолению этих трудностей, вас будет ожидать хороший заработок без особого труда. Почему без труда? Да потому что вы научитесь и всё эти знания будут играть на вас. Стоит только хотеть научиться.

Наверное пришло время обсудить заработок на написании статей. В начале своего пути вы не будете зарабатывать большие деньги, ваш доход будет составлять порядка 50 — 100 рублей за статью. То есть, при хорошем старте вы можете получить от 300 рублей в день, примерно, если сможете выполнять по 3 хотя бы статьи за день. В месяц вы примерно заработаете такими темпами тысяч 10, но ведь это не предел, даже в кризис.

Это наверняка не то, что вы хотите получать от интернет заработка. Но ведь те цифры, о которых я написал выше — это всего лишь начало пути копирайтера. Следуя своей дорогой писателя классных статей, вы сможете повышать ваш навык и соответственно получать больше денег за свои старания.

Сколько можно заработать при более менее хорошем опыте? После начала своего пути и написания порядка ста статей вы уже конечно получите хороший рейтинг и наберёте хороших отзывов. Всё это позволит вам конечно же получать задание с высокой оплатой, но и не только это. Вместе с хорошим к вам отношением вы можете найти себе прямого работодателя, который будет вам платить фиксированную сумму за каждую статью.

Оплата на биржах и прямом найме оговаривается в размере за одну тысячу знаков без пробелов. Статьи заказывают начиная от трёх тысяч и более. Так что при цене 20, допустим, рублей за тысячу знаков, вы получите  60 рублей при минимальном заказе. Но это так, пример.

При выходе на прямого заказчика, когда вы научитесь писать хорошие, грамотные материалы, вы вполне сможете получать от 100 рублей за тысячу знаков, а при некоторых заказах даже больше. Вот и подумайте, сколько вы сможете зарабатывать при хороших заказах на копирайтинге. Много, при чём это много, полностью зависит от вас. Нет предела заработку на копирайтинге, есть пределы человеческих возможностей.

Запомните, что если вы хотите заработать в интернете, то вам придётся много учиться, чем бы вы не решили заняться. В любом случае неизбежно обучение и развитие себя. Это основная задача, которая всегда будет преследовать вас. Всегда.

И так, статья подходит уже к завершению, скоро пора будет уже делиться с вами ссылками и просить поучаствовать в конкурсе. Но я всё таки, хочу ещё разок вам напомнить, что при выборе метода получения прибыли через интернет, в любом случае придётся много учиться и тренироваться. Ничто не даётся легко и просто, никому и никогда. Запомните это.

Самое приятное в интернет бизнесе то, что если вам наскучит один из способов, вы всегда можете попробовать другой и в любой момент вернуться к первому. Это основное отличие от реальной занятости по найму.

Вот такая вот получилась статья на сегодня, но осталось всего чуть чуть и пора прощаться. Осталась одна не большая мелочь. Дать вам парочку ссылок, для старта написания своих статей.

Ух… Чуть не забыл, ребята, прошу вашего внимания. Регистрируясь в биржах по заработку в написании статей, не советую вам писать статьи и продавать их там. Продажи статей можно ждать вечно, а можно и пару недель. Но, что бы сразу начать зарабатывать, нужно с первых минут брать заказы, которых валом на биржах, которыми я с вами хочу поделиться.

Плюс, на биржах, для продажи готовой статьи нужно пройти жёсткий отбор, который проходит статья бывает и не с первого раза, достаточно часто, модератор отправляет готовую статью на проверку. Когда я пробовал отправить статью, мне её вернули раза 4, после этого я уже не стал её переписывать, статья и так была написана без ошибок и со всеми правилами, но почему то её возвращали и возвращали обратно.

Устроиться на виртуальную работу для заработка вполне реальных денег, которые можно снять и пользоваться в реальной жизни можно по ссылке ниже.

РАБОТА КОПИРАЙТЕРОМ НА БИРЖЕ НОМЕР 1 eTXT

РАБОТА НА БИРЖЕ КОПИРАЙТИНГА  ADVEGO

Вот два места для заработка на написании статей, без вложений, конечно я мог бы вам предоставить список. в который вошли бы намного больше сайтов, но я считаю именно эти два места наиболее подходящие для хорошего старта.

На сегодня пора заканчивать статью. Вот такой не большой пост получился, а может и большой. На момент написания уже накопилось 912 слов в статье и 5902 символа, за них бы я заработал примерно рублей 120 при минимальной оплате.) Вот такая вот статья.

Так же, как я писал выше, прошу вас подписываться на обновления блога, что бы получать выход новых статей в момент из публикации на блог. После подписки, вам станут доступны все новые методы и способы, которые в скором времени будут появляться на блоге.

Важно!!!! После того, как вы решите подписаться, пожалуйста проверьте свой адрес на наличие ошибок, потому что вам придёт письмо со ссылкой активации, но как вы можете догадаться, на неправильный адрес письмо не дойдёт. Спасибо за внимание и понимание.

Кстати, на блоге проходит конкурс, в котором может принять участие совершенно любой читатели и посетитель. В конце месяца будут подсчитано количество комментариев и трое людей, которые наберут большее количество написанных комментов, получат денежные призы.

С уважением Сергей Васильев

Ну и напоследок, как всегда, по традиции не большая видеозапись про самые дорогие автомобили мира. разве они не совершенны????

https://www.youtube.com/watch?v=FuYOl7cZ710

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Страховка интернет заработка на биржах, плюс дополнительные клиенты

Полностью

О чём забыли блогеры? Так ли это…

Полностью

Как заработать 50 рублей в интернете, быстрые методы получить прибыль

Полностью
Девушка работает на коомпьютере

1.2 Сколько реально можно заработать в интернете — вопрос не нашедший ответа

Полностью
Комментарии к статье
  1. >>>На момент написания уже накопилось 912 слов в статье и 5902 символа, за них бы я заработал примерно рублей 120 при минимальной оплате

    Вот, кстати, интересная дилемма :wacko: Писать на заказ или для себя? Когда пишешь для кого-то, то получаешь деньги сразу, но один раз. А если пишешь себе в блог, то статья в теории может приносить доход всю жизнь (особенно заточенная под партнерку), но когда она там окупится и окупится ли вообще :scratch:

    Сергей

    Ответить

    1. Ну тут уже наверное зависит от раскрученности этой статьи и полезности. Да, кто то пишет и получает один раз а эта статья потом приносит доход заказчику. Но всегда есть вариант создать блог и развивать его, а дальше, как повезёт. Часто случается так, что лучше продать сотню статей, чем потом просто бросить из из за неоплаченного хостинга

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Фотографии к статье ваши или с фотостока?

        Александр

        Ответить

        1. С фотостоков)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. За деньги брали или фото маленького размера на стоках бесплатны? К этой статье по сюжету легко фото самому сделать, нужен ноут, женщина и ребёнок.

          Александр

          Ответить

          1. Изображения беру из бесплатных разделов фотобанков.

            Сергей Васильев

          2. В фото с фотостоков можно вставить имя вашего сайта? Не в само фото, а в код фото. В фотошопе можно же.

            Александр

          3. Не пробовал, наверное можно.

            Сергей Васильев

          4. Я читал, что с кодом в фотографии лучше статья продвигается.

            Александр

          5. Возможно, но лучше не делать никакого переспама и лишних вставок. Это может дать временный эфект перед фильтром АГС

            Сергей Васильев

          6. Вы в код фото вставляете название своего сайта. Переспаму взяться неоткуда. Пишут, что так лучше сайт продвигается.

            Александр

          7. Возможно, но я не использую это.

            Сергей Васильев

    2. Партнёрки не вечны, и доход со статьи под партнёрку не вечен, но получать доход со статьи согласен, можно долго.

      Александр

      Ответить

      1. Согласен с вами что не вечно, но за этим нужно следить. Если партнерка перестает работать, то и статью придется переписывать.

        Сергей Васильев

        Ответить

  2. >>>Часто случается так, что лучше продать сотню статей, чем потом просто бросить из из за неоплаченного хостинга

    Можно, кстати, потом продать блог. Но тут опять же -смотря на раскрученность, посещаемость, пузомерки, доход — а если все это в порядке, то не стоит и продавать :scratch:

    Сергей

    Ответить

    1. ) Ну да) можно и продать)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. За сколько можно продать блог с возрастом год и количеством статей около ста? Подразумевается, что блог не был в бане. За пять тысяч реально продать?

      Александр

      Ответить

      1. Не могу сказать. Посмотрите на telderi. Все зависит от многих факторов, например: посещаемость и доход. Выставить на продажу можно за любые деньги, но вот купят ли — это другой вопрос уже

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. Так то можно самому сайты клепать, а через год продавать, если бы это дело окупалось. Понятно, что сайты нераскрученные.

        Александр

        Ответить

        1. Можно не клепать, а перепродавать.

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Можно, но перепродажа не моё. Проще сайт создать, разместить несколько десятков статей рерайта, через год продать.

          Александр

          Ответить

          1. Рерайт для сайтов это медленная его гибель. По секрету)

            Сергей Васильев

          2. Грамотный рерайт оценивается как копирайт и почему гибель непонятно. Рерайт разный бывает, для плохого может и гибель.

            Александр

          3. Ну да, только не грамотный рерайт, а глубокий, делается он из нескольких статей одной тематики. Сейчас так повелось, что рерайт выдают за копирайтинг, просто уникального уже особо ничего не напишешь, все написано давным давно

            Сергей Васильев

          4. Нереально за год обычному человеку написать 100-150 отличных статей. Так и смысл писать отличные статьи новичку вначале, если его статьи будут сворованы. Я считаю хорошие статьи надо писать через год после того как завели блог.

            Александр

          5. Ну это дело каждого. Я как только завел блог написал сразу же 2 статьи. пусть они были самыми ужасными на всем блоге, но написаны лично мною и для самого себя)

            Сергей Васильев

  3. как вариант,можно зарабатывать на продаже собственных статей,имеющих уникальность.

    Ольга

    Ответить

    1. Да, как вариант можно продавать статьи, но нужно много статей написать и выставить и не факт, что продадутся быстро.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. По отзывам я слышал, что большая часть статей всё равно рано или поздно продаётся, т.е. деньги будут.

        Александр

        Ответить

        1. Конечно со временем всё продать можно)

          Сергей Васильев

          Ответить

  4. Постепенно читатая статью за статьёй, чувствую в себе всё бОльшую мотивацию начать писать статьи.

    Александр

    Ответить

    1. Мотивация всегда хорошо)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не заходил на сайт несколько дней и вся мотивация пропала, весь азарт на нет сошёл. Есть заказ на статью, а писать не хочется((((

      Александр

      Ответить

      1. Нужно искать мотиватор. Я например смотрю тест драйвы дорогих автомобилей и после 1 — 2 записей могу сесть и поработать.

        Сергей Васильев

        Ответить

      2. На дорогой автомобиль немеряно статей написать придётся. Для меня это скорее демотиватор, чем мотиватор. Да, свой придётся искать.

        Александр

        Ответить

        1. Ну суть не в автомобилях, меня мотивирует сам человек, сколько он знает, как приподносит информацию, на сколько разбирается. Сам автомобиль не дает мотивации, да и цели покупать подобный нет никакой)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Понял вас. Вас в статьях мотивирует автор статьи и его подача материала. Борисов мотивирует вас?

          Александр

          Ответить

          1. Много статей Борисова мотивируют. Он это умеет делать и как мне кажется, это работает потому что он не врет своим посетителям, поэтому и работает

            Сергей Васильев

          2. По большинству тем он честно говорит, а в то что каждый на блоге может заработать 6 значную сумму, я не верю. Единицы смогут, но не все.

            Александр

          3. Единицы просто стараются, а остальная половина либо наплевательски относится, либо же им становится трудно и они просто уходят в другие места. Я считаю, что совершенно каждый может на блоге зарабатывать, но не каждый выдержит требований, переделок и настроек своего проекта. У меня за год было столько много мыслей о прекращении работы над блогом, но все же я тут и отвечаю на комментарии)))

            Сергей Васильев

          4. Не каждый выдержит огромной траты времени на блог в надежде на будущий заработок. Мысли бросить блог наверно у любого возникают, большая часть блог и бросает.

            Александр

          5. Очень много бросают блоги. Сейчас их можно заметить даже невооруженным глазом

            Сергей Васильев

  5. За статью с 5-ю оригинальными фотографиями приготовления блюда сколько можно будет взять?

    Александр

    Ответить

    1. Зависит от того, как написана, какой размер, количество воды в тексте. Думаю рублей 250 минимум, если статья без косяков

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Я ориентируюсь на среднюю величину, чтобы от неё потом остальные расчёты делать. Статья обычная на 3-4 тысячи знаков. 250 рублей норм деньги за статью.

      Александр

      Ответить

  6. Можно дизайнерством подрабатывать, дизайнеры берут много, а работы у них не так много. При желании можно научиться на веб программиста, курсов предостаточно.

    Александр

    Ответить

    1. Верно, можно по курсам обучиться. Главное чтобы это было интересно, а не приходилось заставлять себя

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Интерес конечно должен быть. Из под палки вряд ли обучиться можно, а если обучишься, работа в тягость станет.

      Александр

      Ответить

Добавить комментарий