Один из вариантов заработка на AliExpress

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Если вы попали на данную страницу, то вас наверняка заинтересовал вопрос как зарабатывать на партнерской программе алиэкспресс, об этом мы сегодня и поговорим.

Сперва можно сказать что AliExpress это наверняка самый популярный интернет магазин среди населения России, поэтому заработать на нем достаточно просто, но и достаточно сложно одновременно.

Как обычно небольшое содержание по поводу информации, которую мы сегодня рассмотрим в ходе статьи.

С чем работаем

В первой части статьи я хотел бы провести небольшую презентацию проекта, на примере которого будет написана статья, что бы вам было более понятно о чем речь, ведь далеко не каждый проект имеет подобный функционал.

Лично я работаю с партнёрской программой EpnBz, это достаточно интересный проект, который предлагает максимальный процент отчислений среди партнёрских программ, сотрудничающих с интернет магазином AliExpress.

Партнёрка предлагает на старте получать 8,5 процентов и постепенно повышать процент заработка в зависимости от привлеченных клиентов в магазин. Если ваша ежемесячная аудитория будет тратить более 100 баксов на товары, то вы будете получать 9% и так постепенно повышается процент в зависимости от трат привлеченных клиентов, и в итоге вы можете дойти до 18% отчислений, что более чем в 2 раза больше стартового процента.

Кстати, зарегистрироваться в программе EPN можно по ссылке ниже.

Пройти регистрацию и начать зарабатывать

nachat-zarabativat-1-102-2

Как предлагать товары и где продвигать

Товары можно продвигать всего двумя методами — платным и бесплатным, но сегодня мы будем разговаривать именно о бесплатном способе продажи товаров.

Как думаете, с чем работать будем? Правильно, самый доступный бесплатный трафик для покупок это социальные сети, такие как:

  • В контакте
  • G+
  • FaceBook
  • Twitter
  • Одноклассники

В этих группах необходимо создать группу, делать можно как под разными вариантами имен, так и под одним, как вам будет удобно. Работать необходимо со всеми сетями для большего охвата людей, так как в разных социалках сидит разная аудитория, поэтому не стоит сбрасывать со счетов какие либо сети.

Конечно же для того что бы кто то смотрел ваши товары нужно как то раскрутиться, ноя не буду писать об этом тут, лучше переходите почитать — как раскрутить группу в социальной сети

Статья написана на примере В контакте, но так же применима и в других сетях, но в них свои ограничения.

Помимо собственной группы товары можно продвигать и в любых пабликах, так же на форумах, сайтах отзовиках, проектов вопросов и ответов, в общем, места для рекламы есть, нужно только работать.

Партнёрские программы требует так же работы как и любой другой способ, продажа товаров это серьезный проект для которого нужно включать голову и думать как продавец, но в то же время ставить себя на место покупателя, что бы понять что и как предлагать для максимально классного эффекта.

В общем, если говорить в целом о заработке партнёрок, то это не сложный процесс, самое сложное это составить объявления для сторонних групп в социальных сетях. У меня есть пара примеров предложения людям из простых групп, в которых не плохо покупают все что рекламируется

pricol-tovari-ali-exp12-1-kabel primer-obyavlen-1-1-aliexp-12

Все то что на скриншотах выше успешно продается, но важно следить за своей аудиторией, потому что если вы будете набирать любителей картин, то врятли они будут покупать смартфоны, и наоборот. В общем, нужно постоянно анализировать что продается, на что репостов больше, что лайкается участниками, в общем, придется провести анализ.

Заработок

Если затронуть тему заработка, то тут никак однозначного ответа не дать, потому что интернет это место не зафиксированных ставок и тут нет определенной оплаты труда.

В целом, если говорить о деньгах то их очень много в партнёрских программах, но в то же время вы можете не заработать ничего вообще и этому пример множество рефералов у многих вебмастеров, но это дело каждого, если не начали работать, значит нет никаких проблем и работа не потребовалась.

Заработать вы сможете как 100 рублей, так и 100 000 рублей, все индивидуально и зависит только от вас и ваших трудов.

Поверьте, не так страшна и сложна работа в интернете, как сложна работа над собой, ведь если вы не лентяй, любите свое дело и работаете, то заработок не заставит себя ждать.

Чуть ниже можете посмотреть пример заработка в партнёрской программе всего за один день. Сразу видно что тут работает человек на износ, даже если он не один, а это команда, то все равно видно что им это нравится и они любят работу с партнёрскими программами.

primer-admit-za-vchera-1-1

Итог

В итоге можно сказать только то, что ваш заработок зависит полностью от вас. Не от меня, ни от соседа, а только вы кузнец своего счастья. Партнёрские программы это хороший способ заработка, который в итоге можно поставить на автомат и у вас останется минимум задач и максимум личного свободного времени, но первое время однозначно придется усердно работать, много думать, изучать массу информации про партнёрский маркетинг и маркетинг в целом, в общем, поучиться придется в любом случае.

Вот такая статья получилась у меня на сегодня и мне остается только пожелать вам удачи, везения и усидчивости за однотипной работой, но итог должен вас мотивировать на работу и не давать вам желания полежать и ничего не делать.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы быть в курсе важных новостей в интернет работе, принимайте участие в конкурсе комментаторов, ну а так же просто оставляйте свои комментарии, они очень важны как мне, так и всем читателям блога.

Желаю вам удачи, успехов, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое мотивационное видео, которое заставит вас подумать, посмотрите обязательно, очень важная мысль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 32
  1. Игорь

    Привет Сергей!
    Отличный шаблон вышел.
    Верстку сам делал или заказывал?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Привет Игорь, нее, не сам. Все на заказ, сейчас все делает верстальщик. Делов много ещё и есть один конкретный косяк

      1. Игорь

        Какая сейчас цена за верстку?

        1. Сергей Васильев (автор)

          20 000 рубликов. Дорого нынче разработать уникальный шаблон.

          1. Игорь

            А за дизайн тогда сколько у тебя вышло?
            Что то дороговато верстка обошлась или по рекомендацие школы вам спецов подсупонивают?

          2. Сергей Васильев (автор)

            Да из школы. Ну в общем получилось около 40 000 рубликов. Дорого капец, но я решил что лучше мне будет дать работу и знающие люди сделают все без каких либо забот для меня. Я просто написал что я хочу получить и в итоге именно то что я хотел. С версткой правда чуть чуть не вышло, но все поправят и я получу именно то что мне нужно. Работать с фрилансерами на бирже достаточно сложно, потому что им нужно объяснить что хочешь получить, а вдруг выполнят и не совсем то что нужно, да ещё к тому же можно попасть на недобросовестного работника и вообще пролететь.
            В школе есть ученики, которым пол года уже делают верстку. Жесть

          3. Игорь

            Да уж, плохо когда не понятливые попадаются и недобросовестные.
            Но найти можно и за 15 в комплексе и нарисуют и сверстают.
            По крайней мере в прошлом году так делали и быстро

          4. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, можно и так было сделать) Есть умеющие люди, но жаль что у них не написано что он добросовестный и правда сделает все не по шаблонам, а уникально

          5. Игорь

            Серег, надо было поспрашивать, мы бы подсказали бы

          6. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, надо было, но уже поздно. Я думаю со следующим сайтом обязательно поспрашиваю)

          7. Игорь

            Со следующим сайтом, ты сам опыта наберешься))))

          8. Сергей Васильев (автор)

            Ну это посмотрим) Главная задача блог с колен поднять, а дальше дело времени, сил и возможностей)

          9. Игорь

            С твоим то стремлением, быстро подымешь))))

          10. Сергей Васильев (автор)

            Ну одного стремления тут мало, нужно много чего ещё узнать полезного, а это время)

  2. Игорь

    Кстати прикольный счетчик от лайвинтернета))))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Это макетный пока)))

      1. Игорь

        Макетный не макетный, а смотрится внушительно))))

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, такой можно в принципе и на блоге сделать активный. Просто ставится считающий счетчик посещений всего, а не обновляющийся ежедневно) Но долго набирать конечно придется такие цифры)

          1. Игорь

            Смотря как активность попрет, а то и за несколько месяцев наберешь

          2. Сергей Васильев (автор)

            Ну такие цифры точно не мне за месяц набрать))) Был бы какой нибудь женский контентный сайт с посещмемостью 20 000 в сутки, то может быть

          3. Игорь

            Ну значит нужно создавать женский сайт, ну к примеру на тему похудения

          4. Сергей Васильев (автор)

            Ну честно говоря это не моё, мне не интересно. Я думаю партнёрский контентный сайт создать, благо запросов для него свободных масса

          5. Игорь

            Ну так люди такие сайты создают для заработка и с автонаполнением

          6. Сергей Васильев (автор)

            Нее, я хочу статейник со всякими объяснениями. Для людей в общем, типа как maxbao.ru

          7. Игорь

            Тоже отличная задумка, у каждого свои мысли

          8. Сергей Васильев (автор)

            Ну да, сколько людей столько и мнений)

  3. Ольга

    народ должен покупать по моей ссылке товары из алиэкспресс, я просто выступаю в качестве посредника, или они будут заказывать лично мне,чтобы я делала заказ для людей?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Нет, не то и не то. Через партнёрскую программу вы даете ссылку на главный сайт AliExpress, только клиент записывается на вас и в случае, если он покупает, вы получите процент от продажи. Ничего вкладывать и покупать не нужно. от вас нужна только ссылка на товар через партнёрскую программу

      1. Ольга

        спасибо за ответ,Сергей.Когда не пробовал еще,остается много вопросов и только когда испытаешь на себе -можно уже делать выводы.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Пожалуйста, есть вопросы, задавайте, чем смогу, тем помогу.

  4. Irina

    Внушительно заработал паренёк Макс))). Но и остальным есть на что равняться.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да, в интернет заработке всегда есть на что стремиться, а самое главное что совершенно любому можно так заработать, но вот вопрос сколько усилий кто может приложить ради этого

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: