69

Комментариев: 19

На сколько оценивается копирайтинг — цены и сложность работы

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители, сегодня у нас тема работы и поговорим мы с вами про расценки на копирайтинг.

Это интересная тема, которая будет интересна тем, кто хотел бы начать, но остерегается пустой траты времени.

Копирайтинг это написание статей на заказ, или же выставление готового текста на продажу по различным ценам, которые ставятся в зависимости от сложности работы и качества информации.

Мы же с вами будем говорить о биржах, рассмотрим пару вариантов для работы и в заключении определимся для себя стоит ли работать в направлении написания текста, или же найти что то более подходящее по денежным запросам.

Биржи для работы

В интернете есть масса проектов для заработка на продаже текстов на заказ, а так же готовых, но у меня для вас есть два примера, после просмотра которых вы сможете перейти по ссылкам и пройти простую и быструю регистрацию.

Не могу вам сказать что будет все просто, любая биржа это прежде всего рабочая площадка, где вы будете выбирать себе работу, а это ключевой момент, поэтому придется поработать, что бы получить прибыль за труд.

Все очень просто — сколько выполните заданий, столько и получите по деньгам и заработок полностью зависит от потраченного времени на выполнение. Давайте посмотрим пару примеров с оплатой.

Примеры для заработка

Давайте рассмотрим первым пример для заданий от интересного проекта, на котором можно как продавать готовые текста, так же и брать на заказ.

расценки на копирайтинг

В принципе, цены очень привлекательные на 2016 — 2017 год. Не смотря на объемы заказа, первая цена это стоимость на 1000 знаков, ну и вторая сумма это итоговая стоимость работы на статью. Как по мне, так даже очень хорошо, работа ценится и за пол часа — час заработать 500 — 700 рублей вполне реально, а такой заработок достаточно сложно найти в реальной жизни.

На скриншоте видно требования к статье, они могут быть средние, низкие и высокие, в зависимости от нужды работодателя, но никто не заставляет вас выбирать сложные и дорогие задания, ведь в объему можно выиграть парочкой простых заданий и сэкономить на времени и получить столько же по деньгам.

Этот скриншот пример с интересной биржи Copylancer, в которой можно зарегистрироваться по ссылке

Давайте посмотрим на второй скриншот с другого проекта по продаже и заказам текстов.

заказы на etxt

Огромная биржа с разнообразными заказами и так же разнообразными текстами, тут можно встретить как большие заказы на десятки тысяч символов, а можно, как на примере скриншота — коротенькие, которые будете делать за 10 — 20 минут при хорошей скорости работы.

В общем, много тут не скажешь, потому что биржи идентичны друг другу и все что нужно на них делать это выполнять условия заказа и только таким образом вы сможете зарабатывать хорошие деньги сидя перед клавиатурой вашего ноутбука, или даже планшета.

Выше на скриншоте два примера по 100 рублей за текст размером в 2000 символов, это примерно 300 слов, которые можно быстро написать.

Пример взят с биржи ETXT, зарегистрироваться на которой можно перейдя по ссылке

Стоит ли заниматься копирайтингом

Тут конечно я не могу вам ничего уверенно сказать, ведь все очень индивидуально и зависит от ваших интересов.

Конечно же, если вы не любите ничего писать, и тем более делать это на заказ, то и не собирайтесь пробовать, в итоге вы попросту забросите это дело, потому что заставляя себя вечно вы будете будто в наручниках, что быстро вам надоест и все начинания будут окончены.

Что бы много зарабатывать на копирайтинге нужно любить свое увлечение и что самое интересное — тут нет быстрой отдачи.

Все идет со временем и только любящие свое занятие люди смогут много получать, потому что первым делом перед вами будет задача получить кучу хороших отзывов и рейтинга, только после этого вам станут доверять дорогие заказы на работу, до этого времени вам придется писать за 20 — 30 рублей за статью, что будет очень сложным занятием для тех, кто хочет быстро сорвать денег на копирайтинге.

Если вам нравится писать, вы исписываете блокноты и тетради, забиваете папки на компьютере текстовыми документами, то вам конечно в копирайтинг — вас ждет успех, который неизбежно и быстро к вам придет.

На чем ещё заработать в интернете

Ну и все же, если вы прочитали статью и решили что вы не любитель писать какие либо тексты, то в всегда сможете выбрать себе другое занятие по интересам в интернете, это могут быть как партнёрские программы, фриланс услуги, которые возможно вы можете мастерски выполнить, а может вы обожаете фотографировать на свой большой зеркальный фотоаппарат и сможете на этих снимках очень хорошо заработать, в общем, переходите по ссылке ниже и выбирайте, чем вы хотели бы заняться.

Актуальные на конец 2016 года и 2017 способы заработать деньги.

Что бы вы не выбрали и к чему бы не пришли в итоге я могу пожелать вам только удачи, терпения и веры в большой успех, потому что в сети нет ничего, что быстро принесет вам деньги, к большому нашему сожалению, но с такими временами мы опоздали лет на 10 — 15, сейчас все стало на много сложнее, конкурентов стало больше и ежедневно становится больше, поэтому, пора регистрироваться и начинать обучаться и практиковаться, потому что вместе с вами этим начинают заниматься потенциальные конкуренты.

Итог

Вот такая статья о расценках на копирайтинг получилась у меня на сегодня и я просто не мог не дополнить другими видами заработка в сети, что бы вы не просто решили все бросить, а смогли ознакомиться и с другими способами, которые возможно вам будут очень интересными.

Не смотря на ваш выбор я могу пожелать вам только удачи, большого терпения и интереса в ходе изучения тех, или иных способов получения прибыли сидя дома за компьютером.

Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить важные выпуски новостей, никакого спама на почту и коммерческих предложений, которыми сейчас пестрит любая подписка, так жене забывайте оставить свой комментарий, или вопрос к статье, ну и не могу не пригласить вас принять участие в конкурсе комментаторов блога, который проходит у меня на блоге ежемесячно, в конце каждого месяца тройка лидеров получают бонусы от меня.

Спасибо за внимание, до скорых встреч, заходите в гости, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете на статьях

Полностью

Хорошая биржа фриланса для работы транскрибатором

Полностью

8 SEO-экспериментов, которые помогут вам в работе

Полностью

Выгодная партнёрка — aliexpress затягивает гайки партнёрам

Полностью
Комментарии к статье
  1. Привет Сергей! Я пока выставляю статьи на продажу по 35 — 50 рублей за 1000 знаков. Но мало кто берет, потому что нужна база статей. Да же не знаю какой она должна быть что бы статьи покупали каждый день. Наверное 10 000 статей! :)
    Хочу тебя попросить проверить доступна ли биржа ETXT по адресу: http://www.etxt.biz
    То вчера им писал, они говорят что проблема в моем браузере. И у них сайт работает. С телефона попробовал так же недоступна. Тех поддержка посоветовал кое что исправить в настройках компьютера, но это тоже не помогло. Такая вот проблемка.

    Максим

    Ответить

    1. Привет Максим. биржа доступна, но мне почему то кажется это совсем другой проект etxt, потому что мой логин и пароль от версии RU не подходит. У тебя проблема в том что сайт вообще не доступен, или не войти в систему?

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. 10 тысяч статей перебор, сотни достаточно. Надо писать на востребованные темы на сегодня темы. Последней темой я бы выбрал причёски к выпускному.

      Феликс

      Ответить

  2. Спасибо что посмотрел! У меня проблема в том, что сайт вообще не доступен. Просто хочу вывести деньги, а с недавнего времени это возможно только через версию etxt.biz

    Во, все заработала эта версия. Видимо причина все же была на их стороне! Не у меня все в порядке с логином он и туда и туда подходит.

    Максим

    Ответить

    1. Ну не знаю, с версией на BIZ не сталкивался, ничего сказать про это не могу. У знакомой была проблема после регистрации на etxt.ru, ей было не зайти на Etxt, после общения с поддержкой почистили кэш браузера и все заработало, но это было временное решение, спустя пару недель снова появилась эта проблема, но снова чистка помогла.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А я попробовал сейчас забежать на BIZ, у меня не удалось, сейчас почищу кеш и зайду.
        Хотя самое интересное, работаю с ру версией, а финансовое движение как то автоматом через версию BIZ идет

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, что то неопределенно как то, я вчера через прямую ссылку на биз зашел и не смог войти в паролем и логином, после чего в обычной RU версии зашел и через внутреннюю ссылку сайта перешел и моментально попал на второй адрес, буз ввода логина и пароля, сразу авторизован и без проблем вывел то что было на счету) Все работает исправно, но почему то не через прямой заход в браузере

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Вот тоже самое и у меня происходит. Ладно, главное хоть работает

            Игорь

      2. У вашей знакомой проблема с заходом на один etxt.ru была или с другими сайтами тоже? Быстро кеш у ней забивается.

        Феликс

        Ответить

        1. Не могу сказать с чем это связано, возможно даже с разными точками интернета, разные ip и местоположение возможно так же играют свою роль. Проблема была как с верcией RU, так и BIZ, но именно etxt

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Ваша знакомая с одного ip заходила, значит дело в размере кэша. Можно попробовать увеличить его.

          Феликс

          Ответить

          1. Нет, заходила всегда с разных. Один адрес с работы, другой с дома, третий с кафе и так далее, возможно с этим и сайт затупил в файлах кеша

            Сергей Васильев

  3. Просто сейчас они деньги выводят обычным пользователям только через BIZ версию.

    Максим

    Ответить

    1. Интересно, давно они так стали делать? Вроде только недавно обычно выводил

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Уже несколько месяцев.

        Максим

        Ответить

    2. хм, интересно, почитал условия, и правда теперь все переходит на etxt.biz.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Думаю перешли на biz от нежелания связываться с российским законодательством.

        Феликс

        Ответить

        1. Возможно и такое

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Вобще хитро придумали сделать сайт на 2 зоны. Одна для выполнения заданий, другая по выплатам.

          Феликс

          Ответить

Добавить комментарий