15

Комментариев: 7

Наболевшее, или долго не писал о себе

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил отойти от проблем блога и прочих заморочек с обучением.

Сегодня я хотел бы вам чуть чуть покаиться и рассказать чем же я занимаюсь все это время…

Ну что же, начать наверное нужно с того, что у меня на работе полнейший завал и основную часть времени я провожу именно там, но часть беды не в том, что я на работе пропал, а в том, что осталось работать всего то неделю до 31 числа, а после переезд на новое рабочее место, а может быть и нет.

Вот с такими новостями я конечно был ознакомлен достаточно давно и по этому поводу начал готовить пути отступления, ведь на обещанные 6 тысяч оклада не прожить никак точно, даже одному, поэтому нужно менять что то, а лучше заработок, но точно не в низ, так как достаточно не просто будет падать с заработка в 20 000 на 6000, это ужасно.

Это я вам ни в коем случае не жалуюсь, просто говорю что меня ждет, делюсь с вами…

Так вот, эти новости меня не радуют и поэтому я начал ударяться с головой в партнёрские программы, которые волшебным образом, как по нажатию кнопки моментально начинают приносить деньги, но это другой вопрос, точно не этой статьи.

В общем, я начал практиковать для себя партнёрские программы, причем не так как раньше практиковал, а конкретно с ними контактировать и зависать в них по 2 — 3 дня.

Конечно же я расскажу про партнёрки в следующей части реалити блога о заработке, вторая тема будет партнёрки, но все ещё работаем по первому варианту — фотостоки и они пока ещё не закончились, ведь 20 000 в месяц пока ещё не получается заработать, но за 2 недели я все же проработал какой то небольшой план, который пора пробовать, а то совсем зарплата меня зажмет в ноль.

В общем, если говорить вкратце — 100 принятых фотографий в неделю на стоки становятся моим обязательным планом, после чего я поставлю для себя план 1000 фотографий в месяц, а после естественно больше, но об этом будет статья на блоге.

Сейчас я буду стараться с расслабленного режима обучения переходить в жесткий режим заработка, но делать это не одним делом, а несколькими, ведь как привыкли говорить в интернете на различных сайтах — не держи все яйца в одной корзине, поэтому только несколько вариантов работы. только хардкор)))

Ну что ещё про себя рассказать, приходит весна, начинаются и домашние заботы: ремонт, огород, гулять с детьми чаще и больше, автомобиль требует ремонта, в общем времени становится только меньше, а точнее просто не успеть все сделать, ну да ладно, разберемся.

Кстати, я же был участником школы блоггеров Александра Борисова, так вот я все же закончил её и получил сертификат ученика. Закончил на общую оценку 4, чему я рад конечно.

Так же из новенького был перевод сайта на защищенный протокол HTTPS, так что теперь вам не о чем беспокоиться, ваши данные в безопасности, хотя так и было раньше, но я посидел, подумал и решил, что лучше я перейду сразу, чем потом буду заморачиваться, когда сертификат для сайта будет обязателен.

Ну вот наверное и все новости у меня на сегодня, пусть и не интересные, но мне прямо таки хотелось рассказать про все вышеописанное.

Всем спасибо за внимание, просить подписаться сегодня не буду и дополняться цитатами так же не буду. До скорых встреч дорогие мои читатели, пока — пока, заходите в гости…

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Где реально заработать деньги в интернете

Полностью
grupap

Знаете сколько можно заработать Вконтакте?

Полностью
baza

Установка WordPress на хостинг

Полностью

Партнерская программа алиэкспресс — отличное предложение — хороший заработок

Полностью
Комментарии к статье
  1. Да уж, хреновый у тебя расклад с основной работой. У нас на оборот, в летний сезон с 25 до 100 т.р. взлетает.
    Мы лета ждем чтоб заработать

    Игорь

    Ответить

    1. Да, вот такая она работа у нас) Уже давно у конторы меняется юридический адрес, или что то такое, из года в год болтаемся от названия к названию

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Игорь, у вас сдельная работа? 100 тысяч отличная зарплата, почти никого не знаю, кто бы столько получал.

      Феликс

      Ответить

  2. Кстати, также пару месяцев назад, перевел блог на защищенный протокол HTTPS
    Один большой нюанс, была потеря ТИЦ после перехода, но уже все восстановилось.
    Да и много страниц вылетело из индекса, но все постепенно встает в свое русло

    Игорь

    Ответить

    1. Ну да, у меня уже вылетели более 200 страниц и тиц в ноль упал) Посмотрим как дальше будет)

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Что за работа за оклад в 6 тысяч? Сочувствую вам, надеюсь, что это временное затруднение на вашем пути.

    Феликс

    Ответить

    1. Да, я так же надеюсь что временно. Ну это будет только чистый оклад, не считая премии и аванса. Посмотрим как будет, пару месяцев поработаю, в крайнем случае будет новое реалити по фрилансу))

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий