3 225

Комментариев: 19

Набор текстов за деньги на дому, способ, который приносит деньги огромному числу людей

Привет всем, на связи с вами автор этого блога Сергей Васильев. Сегодня я хотел бы с вами поговорить про набор текстов за деньги на дому. Я знаю, эта тема интересна многим людям, так что пришло время тронуть её и на моём блоге.

Сегодня я вам расскажу, что же это такое, этот набор текстов, сколько можно на этом зарабатывать и конечно же,где это лучше сделать. Об этом чуть ниже.

И так, первое, что я хотел бы сделать — это поздравить мужиков с праздником 23 февраля. В этот день вас не должны пилить жёны и девушки, должны дать свободу и отдых, но конечно за это, скоро придётся платить в ответ) на 8 марта) ну да ладно, это не сейчас, а чуть позже.

И так, поздравляю с праздником, прошу много не пить, лучше не буянить, а посветить этот день, действительно нужному, благому делу.

Ну, пора поговорить и о деле, ради которого мы тут и собрались. Заработок на наборе текста. Хм… Исходя из вашего поискового запроса и названия статьи, все уже наверняка поняли, что заниматься придётся написанием каких то интересных текстов на клавиатуре. Это понятно, но едем сразу дальше и поговорим, сколько же можно на всём этом заработать.

Заработки конечно же разные, кто то может заработать 50 рублей в месяц, а кто то и 500 — 1000 в день. Но если вы только собираетесь попробовать это дело, то не ждите больших заработков в сети. Так же и в любом другом деле, деньги не приходят сразу, их нужно заслужить. Точно так же, как и на настоящей работе, только тут вы сами для себя решаете когда работать и сколько по времени.

Продолжая разговор про заработок можно сказать, что деньги в интернете любят людей, которые знают куда стремиться, как только вы бросите это дело, то и деньги перестанут поступать на ваши кошельки. Так что стоит задуматься, стоит ли оно вообще заниматься этим делом, или можно даже не начинать, потому что если вы будете сомневаться в себе, то провал ждёт вас.

Заработок разный, цены на написание текстов обычно начинаются от 15 рублей за 1000 знаков, есть конечно и меньше, но это средняя цена у самого зелёного новичка, который не имеет даже рейтинга.

После написанного чуть выше, часть возможно закрыла статью, потому что они пришли сюда не ради 15 рублей. Правильно? Я бы тоже шёл не ради 15 рублей)

Продолжим. Эти самые 15 рублей — самый минимум, запомните, тем более это лишь за 1000 знаков, потому что обычно измеряется цена именно в знаках, так что будьте готовы считать.

Минимальный размер статьи начинается от 3000 знаков, значит смело можно умножать наши 15 на 3 и получить число 45. Это цена за минимальную статью, для самого зелёного новичка.

Кому то может и эта сумма не понравиться, но те, кто читают дальше, смогут посчитать сколько они смогут заработать. И так, с набором рейтинга, становятся доступны более высокие задания, так что будьте готовы к получению заданий от 50 рублей за 1000 знаков, а это уже 150 на выходе, так же, вам может хорошо повести и попадётесь на задания с более высокой ценой.

Только есть одно НО. Это цены на написание уникального текста из собственных знаний, это называется Копирайтинг — написание уникальных статей, которых нигде нет.

Так же, возле этого всего, существует такое понятие Рерайтинг — переписывание статей за деньги. То есть, вы получите свои деньги за работу по переписыванию уже готового, чужого текста.

Ценник на такие задания можете смело рубить в два раза. То есть, получается так, что Копирайтер получает денег больше, чем Рерайтер в два раза. Но, есть одна не большая фишка, которой пользуются практически все копирайтеры. Переписывание нескольких текстов в один и продают как Копирайтинг, получая хорошие деньги за проделанную работу.

В чём заключается суть переписывания статьи? В том, что заказчик просит статью на определённую тему, возможно, даёт материал, либо пишет тему, по которой вы сами ищите материал. Заказчику нужен материал, который он сможет разместить на своём сайте, но так происходит сейчас, что сайту нужны уникальные статьи, что бы нигде не было одинакового материала, для этого и заказываются копирайтеры, а кому жалко денег на полностью уникальный текст, заказывают Рерайтера.

Прежде, чем садится писать, обычно ищут 2-3 статьи для ознакомления, после чего, начинают писать глубокий рерайт, который в конце, получается на 100 процентов уникальным и отдаётся как Копирайтинг)

Вот такой фишкой пользуются люди, что бы заработать денег.

Как же заработать хорошие деньги? Достаточно просто. Для этого понадобиться набирать рейтинг и хорошие отзывы. После каждого выполненного задания, вам ставится оценка на качество проделанной работы, достаточно часто ставят положительные оценки, но иногда, когда плохо написано, можно получить и минус, который особо хорошего ничего не принесёт.

Так же, на биржах для написания и продажи статей, используется система отзывов, где каждый заказчик, может оставить отзыв исполнителю, после выполненной работы. Именно этот рейтинг и отзывы и будут играть ключевую роль в получении хороших заказов. Но получить рейтинг и отзывы не сложно. Достаточно всего лишь работать. Работать хорошо, без косяков. К косякам можно отнести просрочку заказа по времени, глупые отговорки для отказа от задания, так же, текст не по теме заказа.

Вот наверное и всё на сегодня, осталось дело за малым, показать вам места, где вы можете практиковать себя в написании текстов за деньги.

Кстати, Копирайтеры с хорошими отзывами и рейтингом, зарабатывают от 20 000 рублей и больше, в зависимости от того, сколько им хочется выполнять работы. А самое приятное в этом деле, что вы можете работать из любой точки страны и мира, главное — выход в интернет.

eTXT — БИРЖА КОПИРАЙТИНГА №1

Чуть выше находится ссылка на биржу для заработка на написании статей, удачи вам с заработками. Есть вопросы? Задавайте их в комментариях.

Вот такая вот не большая статья получилась на сегодня. Кстати, её размер составляет почти 6000 символов, за что, я получил бы 90 рублей, если бы только зарегистрировался на бирже и сто процентно получил бы хороший отзыв и пару балов к рейтингу) Спасибо за внимание всем, кто дочитал до этой строчки.

Так же, если вы заинтересованы работать в интернете, но пока ещё не решили где сто процентов будете это делать, то могу посоветовать вам почитать статьи на моём блоге о способах заработка для новичков, ссылки находятся на строчку ниже.

Места заработка для новичков часть 1, часть 2

Подписывайтесь на обновления блога, что бы получать новые статьи на почту. Важно!!! Прошу вас, проверяйте правильность написания электронного адреса, так как именно на него будут приходить все новые статьи.

Кстати, на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором каждый может принять участие. В конце месяца трое людей, которые наберут больше всего комментариев, получат призы. Позиции комментаторов можно увидеть на главной странице блога в боковой колонке. Спасибо за внимание.

С уважением Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как заработать денег без вложений

Полностью

Итоги конкурса комментаторов на Март 2017

Полностью

Группа В Контакте, где брать участников и как. Платные и бесплатные варианты продвижения в социальной сети

Полностью

Вот и 25 уже…

Полностью
Комментарии к статье
  1. А я думал, «набор текстов» — это не рерайт) всегда казалось, что это что-то связанное с лохотронщиками, ну знаете там: редакция набирает для перепечатки пдфок, но надо заплатить страховой взнос и тому подобная муть ))

    Сергей

    Ответить

    1. Возможно это именно то, о чём вы и говорите, но в моём варианте набор текстов на продажу — копирайт и рерайт. Может, в дальнейшем я буду писать про лохотронщиков, но пока особо некогда

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Заработок данного типа заслуживает внимание, но нужно уметь еще правильно писать!

    Aleksandr

    Ответить

  3. По началу тяжело будет пробиться, нужно писать много и за копейки.
    Ну а когда зарекомендуется человек, тогда и ставка выше будет.

    Игорь

    Ответить

    1. Да, конечно, рейтинг и отзывы свою роль знают, а если ещё по рекомендации найти заказчиков, так вообще хорошо

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А если еще и несколько заказчиков, то вообще супер

        Игорь

        Ответить

  4. Эт точно. Я с этим два года назад сталкивался.Было у меня парочка заказчиков,каждый день статьи заказывали стабильно.Вот так конечно хорошо работать

    Игорь

    Ответить

  5. соглашусь с Игорем,что вначале придется хорошенько потрудиться, писать статьи за 10,20 рублей, чтобы добиться рейтинга и хороших результатов.

    Ольга

    Ответить

    1. Да, это суровый старт, так сказать проверка на прочность

      Сергей Васильев

      Ответить

  6. и еще важно найти реальных заказчиков.Обычно это бывает с предварительными вложениями-своего рода лохотроны.

    Ольга

    Ответить

  7. Самое главное, имхо, до того как перестанешь писать за копейки — не выдохнуться. Может просто надоесть.

    Сергей

    Ответить

    1. Работа в интернете должна нравится, лучше всего, если это будет как хобби, приносящее деньги

      Сергей Васильев

      Ответить

  8. Я немного не про это. вот я раньше писал по 20-30к знаков в день. Ежедневно. Мне быстро надоело — до такой степени, что полгода отвращение было. Серьезно )

    Сергей

    Ответить

    1. Ну конечно, такие объёмы писать не легко и само собой это надоедает. Но когда это нравиться, то пишешь и пишешь и пишешь.

      Сергей Васильев

      Ответить

  9. набор текстов — хороший старт.Но если совсем не нравится изначально, не стоит и начинать. Лучше выбрать направление,которое действительно будет по душе.

    Ольга

    Ответить

  10. сбросьте ссылку реального заказчика, которому необходимо набирать тексты.Мне попадались только лишь те,которые требовали заплатить,прежде чем начинать печатать.

    Ольга

    Ответить

    1. Заплатить? Ищите, общайтесь напрямую с работником. Придите к решению, что статья — оплата, без предоплаты и прочее. Условия всегда ставит заказчик. Сейчас очень много копирайтеров, которые примут обязательно именно ваши условия.

      Сергей Васильев

      Ответить

  11. Очень хорошая статья, но у меня был печальный опыт. Больше желания в это лесть нет. Зато я нашла другой способ заработка не выход из дома.

    Evgenchik

    Ответить

  12. «15 рублей — самый минимум». Ещё не самый минимум. Знаю, где платят по 10 рублей.

    Александр

    Ответить

Добавить комментарий