75

Комментариев: 12

Набор в школу веб-дизайна у Юлии Первушиной

Web design for beginners

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня ко мне на почту прилетело интересное письмо с уведомлением о потрясающем событии — обучение веб дизайну онлайн от Юлии Первушиной, которая действительно имеет право обучать и почему вы можете узнать ниже..

Программа школы дает вам первоклассные уроки для изучения, а самое главное это техническая поддержка с самим преподавателем, который не оставит вас в беде.

На главной странице курса преподаватели дают обещание, что ваше вложение в обучение окупиться в течении 60 дней, а точнее вы станете зарабатывать от 30 000 рублей за 60 дней учебы.

Конечно я бы не стал так надеяться на это, потому что обучение это одно, но работа ученика совсем другое. Если ученик лентяй, то у него конечно ничего не получится и более этого — он даже за 60 дней ничего не сделает и ничему не научится.

Но для тех, у кого есть время на занятия, тяга к обработке и созданию веб дизайна есть потрясающий шанс обучиться и зарабатывать большие деньги.

Самое прекрасное в том, что дизайн сайта создается от 3 — 5 дней, а цена за такую работу начинается примерно от 15 000 рублей, вот и думайте, сможете вы окупиться за вложения в школу. Думаю да, но повторюсь — лентяи не смогут получить необходимые знания, а лишь потратят деньги.

Главный преподаватель школы веб дизайнер с большим стажем и большой базой клиентов, которые покупали у неё работу, кстати, мой блог так же делала Юлия — преподаватель школы веб дизайна.

Нравится вид моего блога? Мне да, и за все это дело я отдал пару десятков рублей.

Посмотрите  на скриншоте ниже что обещает программа обучения, быстрый результат, обучение из любой точки планеты, уникальная программа обучения и индивидуальный график занятий.

Школа рассчитана совершенно на любого человека, от начинающего владельца фотошопа до профи, который не первый год в теме, но хотел бы расширить свои знания и умения.

В общем совершенно не важно какой опыт работы у вас, научиться и начать зарабатывать сможет каждый, ведь главная цель школы Научить и пока это не произойдет вас никто не отпустит…

Школа стоит на 4-х принципах:

  • Помощь
  • Вебинары
  • Домашние задания
  • Призы ученикам

По моему это хорошая принципиальность, да и к тому же стимул, ведь если вы не сдадите домашнее задание, то на следующий урок никак не проберетесь, поэтому обучение гарантировано, а после — экзамен.

Но на самом деле стоит не думать о заданиях, а понимать для чего вы учитесь и что вам эти занятия принесут, а обучаться вы будете что бы потом, да и в процессе — зарабатывать деньги.

Вот так я решил описать то, что хотел бы сам пройти, но у меня к сожалению реалити, которое нужно пополнять и выполнять цели, которые я поставил.

Но в будущем, если после моего мини проекта будет работать школа, то я обязательно запишусь и обучусь ремеслу создателя классных сайтов.

Опа, чуть не забыл самое главное — дать вам адрес где можно познакомиться с предложением поближе и уже окончательно решить — хотите вы учиться и зарабатывать, или же нет.

Перейти и ознакомиться с предложением об обучении в школе дизайна

Кстати, еще хотел бы в статью добавить один интересный скриншот — достижения Юлии и небольшое описание что она прошла и почему имеет право преподавать людям.

Ну вот и все у меня на сегодня, я надеюсь вы сделаете правильный выбор и обучитесь тому, что вам действительно нужно, или тому, о чем вы просто мечтаете без какой либо нужды.

Оставляйте свои комментарии к статье, будет интересно посмотреть сколько людей хотели бы обучиться дизайну.

Так же, можете принять участие в ежемесячном конкурсе комментаторов, а так же подписаться на важные новости блога, которые будут приходить вам на почту.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока, заходите в гости почаще.

С уважением, Сергей Васильев

Стас Янковский

Удивительная вещь — экзамен. Одних он удивляет вопросами, других ответами.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете в течении пары часов

Полностью

Подведение итогов первого месяца 2016 года и победители конкурса комментаторов

Полностью

4.2 Регистрируем аккаунт на Dreamstime всего в один шаг

Полностью

Раскрутка группы ВКонтакте, отличные результаты

Полностью
Комментарии к статье
  1. Ну да что бы чему-то научится нужно уделять этому конкретный промежуток времени. И желательно концентрироваться только на этом, тогда все получится!

    Максим

    Ответить

    1. Верно.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Не всегда получается концентрироваться, кроме одного дела есть много бытовых ежедневных дел.

      Феликс

      Ответить

      1. Вот это то и отвлекает от обучения. Ну а без этого никак

        Игорь

        Ответить

  2. У Первушиной обычные стандартные уроки, в уроках важен преподаватель, не то как она сама оформляет сайты, другие навыки нужны. Посмотрим на её работу в качестве преподавателя.

    Феликс

    Ответить

    1. Ну так же важно желание учиться, ведь даже самостоятельно можно все это изучить. Да, посмотрим как она преподает)

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Терпение для обучения нужно. Племяницу обучаю математике, её непонятливость выводит меня из себя. Как можно не понимать простых вещей

      Феликс

      Ответить

      1. Математика для моей дочери это что то невозможное, да и английский так же, ситуация с английским у меня такая же как и у вас с математикой

        Сергей Васильев

        Ответить

    3. Феликс, здесь важно не только качество грамотно преподнести урок. От ученика так же многое зависит

      Игорь

      Ответить

  3. Сейчас очень много веб дизайнеров. Когда мой сын учился в университете, то его на практику отправили в компанию, которая занималась дизайном сайтом. Работа у ребят не всегда была, хотя компания имеет неплохую репутацию. Все хотят дешево и оригинально, но так не бывает.

    Татьяна

    Ответить

    1. Да, конечно дизайнеров очень много, но мало кто может похвастать определенными навыками, которым могут обучить те, или иные мастера. Мало просто уметь что то сделать, важно понимать как это сделать правильно, лучше подать клиенту, найти его в конце концов, ну и ко всему понимать то, что нужно сейчас, то есть, понимать тренды сезонов.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Дизайн охватывает широкую сферу. Эмблемы, вывески, геральдику создают без умения рисования, программа сама сделает. С изображениями людей без умения рисовать хороший дизайн не сделать.

      Феликс

      Ответить

Добавить комментарий