Наборщик текстов без вложений — где заработать печатая текст

наборщик текстов без вложжений

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, после долгого простоя я все же решил написать статью, как бы тяжело это для меня не было сейчас.

Сегодня мы поговорим с вами о таком интересном направлении как — наборщик текстов без вложений. Это работа, как можно понять связана с набиранием текстов, но сегодня я расскажу вам о возможных вариантах печати, с которыми я лично сталкивался.

Переписывание текста с копий документов

Ну что же, начнем сперва с того, что переписывание текста это когда предстоит поработать и снять копию чего либо, но сделать будто оригинал, то есть создать новый документ по копии текста.

Тут все достаточно просто, но я не сказал бы что эта работа заслуживает действительно большого внимания из за своей оплаты, так как она достаточно не высока, да и перспективы на развитие особо нет, так как цена практически фиксированная и равна максимум 15 рублей лист.

Думаю врят ли кто то хочет сталкиваться с такой работой, поэтому мы особо не будем останавливаться на этом и перейдем дальше, к работе, которая так же связана с печатью текстов.

Вы можете попробовать свои силы на бесплатной бирже с фиксированной ценой работы в 500 рублей —  KWORK

После регистрации с ценой в 500 рублей вам придется выставить как минимум 10 листов перепечатки для работы, а возможно и больше.

Если вы готовы работать в таком ритме и количестве, то смело регистрируйтесь и создавайте кворки для работы.

Так же вы можете посмотреть работу на бирже workzilla, на ней так же попадается работа напечатать текст с какого либо источника, но она не такая частая как хотелось бы, зато остальной работы, в которой вы сможете себя уверенно почувствовать там полно.

бизнес в интернете

Копирайтинг

Ну что же, давайте перейдем ещё к одному варианту, который позволит вам работать с текстом — это копирайтинг. написание статей за деньги, где ваша задача писать статьи основанные на опыте и интересах читателей определенных сайтов, администрация которых и заказывает подобную работу.

Сразу могу сказать что первое время заработок на копирайтинге не будет большой, потому что вы человек, который не имеет опыта на биржах, не подкреплен хорошими отзывами о работе, а так же, особо не разбирающийся в биржах с подобной работой.

Так же, хотелось бы ещё сказать пару слов о некоторых секретах подобной работы — на сегодняшний день чистого копирайтинга совсем мало, примерно 1% от всех написанных статей, остальное переписывается из нескольких источников, обычно это минимум 3 статьи, которые находятся в топах поисковых систем.

Ну что же, давайте поговорим именно про копирайтинг, что бы вы примерно понимали что это такое и как работать с этим названием, а точнее с интернет профессией — копирайтер.

Копирайтинг это чистый текст, которого нигде нет и который имеет 100% уникальность в интернете, то есть, даже части статьи не должно быть в интернете, все должно быть полностью уникальное.

Что бы работать в этом направлении вам конечно необходимо что то знать, или чему то обучать людей, причем ваша информация должна быть только у вас, или просто написана только в вашем стиле и вашими словами.

Сейчас же копирайтинг имеет свойство переписываться из статей, полностью переписываясь уникальным текстом, но получая на выходе ту самую тему, которая необходима.

Первое время работая в режиме копирайтинга вам предстоит попотеть и заработать опыт, рейтинг и в лучшем случае позаботиться о том, что бы у вас были прямые заказчики, которые платят больше чем предоставляет вам биржа.

Если вы преодолеете рубеж в сотню статей с хорошими отзывами, то будьте уверенны к этому времени ваш заработок будет значительно отличаться от того, который был при первых статьях, но чем больше вы будете развиваться, тем выше будет ваш заработок.

Например, копирайтеры, которые трудятся достаточно хорошо, хорошо и зарабатывают и мне хотелось бы показать вам скриншот заработной платы на одной из известных бирж, пожалуйста ознакомьтесь и скажите себе — готовы вы работать и зарабатывать столько?

Думаю что это не плохой заработок, по крайней мере для начала, перед тем, как вы сможете сменить интернет деятельность и найти более привлекательный для вас вариант получения прибыли.

Думаю что даже минимальные 26 тысяч рублей это вполне хорошие деньги для человека, который работает прямо из дома.

Но не стоит надеяться что вы с первого дня сможете зарабатывать именно столько, потому что это результаты работы не одного месяца.

Если вам интересен подобный способ заработка, то вы можете пройти регистрацию в нескольких проектах и начинать работу:

etxt — биржа копирайтинга №1 в России

Advego — биржа контента с оплатой в долларах

Copylancer — биржа копирайтинга с возможностью продажи готовых статей за приличную цену

Рерайт

Помимо копирайтинга есть и ещё одно направление написания текстов — рерайтинг. Это грубо говоря копирайтинг, только заключается в том, что вам предлагается несколько статей, с которых вы переписываете своими словами смысл того, что прочитаете.

То есть, получается что рерайтинг — переписывание статей за деньги. Это не плохой вариант для тех, кто хотел бы подработать на текстах, но для полноценного заработка такой способ конечно не подойдет, так как переписывание оплачивается в половину меньше чем чистое написание текста.

Тут уже думать и решать вам чем заниматься и если вы решили заняться этим методом подработки в интернете, то биржи описанные чуть выше подойдут хорошо.

Транскрибация

Есть ещё один вариант работы с текстом о котором мне хотелось бы вам рассказать, но это не совсем переписывание каких то текстовых документов, тут задача не много другая, но и оплачивается она абсолютно по другому.

Транскрибация — переписывание аудио и видео записей в текст. Это поможет не плохо заработать если вы владеете методом быстрой печати, так как придется подматывать запись что бы писать отдельные участки текста.

Работая на транскрибации вы можете рассчитывать примерно на 500 рублей за 1 час записи, которая печатается максимум 2 часа, а в день вполне возможно выполнить 2 заказа и тем самым заработать целую 1000 рублей, что для заработка в интернете совсем не плохо.

Суть очень проста и рассказывать о ней много не имеет смысла, так как ваша задача получить заказ, скачать запись от заказчики и создав новый документ в программе WORD написать все то, что вы услышите в записи, после чего сдаете заказчику готовый текст и получаете деньги.

Работать с такими задачами можно на биржах фриланса, ссылки на которые я вам обязательно дам. Не стоит рассчитывать только на то, что это очень просто, нет, эта работа требует усидчивости и быстрой печати, хотя этому всем у можно научиться в процессе.

Зарегистрироваться и начать зарабатывать можно в нескольких местах:

Workzilla — биржа фриланса с различными заданиями

Weblancer — большая биржа фриланса

Kwork — есть заказы на транскрибацию

ADVEGO — так же имеет задания подобного рода

Итог

Ну вот и все на сегодня что я хотел вам сообщить, я надеюсь информация была полезна для того, что бы вы смогли начать зарабатывать в интернете и со временем получать за это деньги, которых порой на обыкновенной работе никогда не получишь, потому что цены дорожают, а оклады как остаются в размере прожиточного минимума, так и не собираются никуда идти.

Надеюсь на ваши комментарии к статье, а так же на вашу подписку, что бы получать новости блога на почту. Всем большое спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Анна Гаврилова

    Читала статью и вспоминала, как когда-то на сайтах по поиску работы фрилансера наткнулась на вакансию наборщика текста. Тогда я была еще не опытна и многого не знала про мошенничество в интернете. Заплатила деньги за авторизацию на сайте, а работу так и не получила. После таких «грабель», много информации перечитала, статей по заработку и про то, как обманывают и на что нельзя вестись. Так, что если просят сначала заплатить, то стоит задуматься, а получите ли вы после оплаты работу или останетесь ни с чем. Кстати, по поводу биржи Воркзила, то на ней регистрация платная (читала обзорную статью этой биржи), что тоже очень смущает, когда не знаешь, что ждет тебя там и будешь ли ты работать на ней.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Но дело не в том что будешь работать или нет — это дело выбора самого человека. Лично я посредственно относился к оплатам, но сайты workzilla, weblancer, fl.ru — отлично функционируют и платят своим исполнителям приводя хороших заказчиков.
      Думаю горький опыт обмана был у всех кто начинал в интернете… Манящие заголовки интригуют и селят в голову сомнение — а вдруг все будет в шоколаде…
      Нет друзья… Шоколад это результат стараний, а хотя халявы как мышка сыр можно оказаться в мышеловке…

      1. Анна Гаврилова

        Я не против и не противник оплаты за регистрацию, но, допустим воркзила не дает возможности даже просмотреть список вакансий, заказчиков, цены. Только после регистрации. Думаю, что это не справедливо по отношению к соискателю.
        А по поводу халявы вы правы, таких предложения в блестящих обертках очень много и они так убедительно заставляют человека поверит, что раз купив он будет в шоколаде :)
        Кстати, очень жалко, что я не получаю ответы на комментарии. Ваш ответ увидела случайно.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну почему же, зарегистрироваться на Ворк Зилле можно бесплатно и не оплачивая доступ посмотреть вакансии и цены на работу. Плагин установил, теперь вы должны получать уведомления

    2. Артур

      Наборщик текста старый развод, не в тех масштабах живёт и сейчас, до сих пор натыкаюсь на него.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: