208

Комментариев: 6

Группа В Контакте, где брать участников и как. Платные и бесплатные варианты продвижения в социальной сети

Доброго времени суток дорогие мои читатели и посетители. Нашёлся свободный часик, что бы Вам рассказать про продвижение в контакте.

Накрутка людей в группу Вконтакте — это тема нашего сегодняшнего разговора.

У людей разные взгляды на продвижение групп в социальных сетях и кто то это делает просто для себя, кому то нужны новые подписчики для того, что бы заработать деньги с их помощью, кто то готов вкладывать в это продвижение, а кто то планирует эти манипуляции с количеством участников сделать без денежных затрат.

Сегодня мне хотелось бы поговорить и о платных возможных вариантах раскрутки, о платных и Псевдо-бесплатных.

Бесплатная накрутка

Первым делом мне хотелось бы начать с варианта бесплатного набора людей В Контакте.

Сделать это можно несколькими способами:

  • Ручные приглашения
  • Взаимные вступления
  • Поисковое продвижение

Все эти три способа смогут помочь вам получить новых подписчиков, что в свою очередь будет продвигать вашу группу во внутреннем поиске системы.

Первый вариант, который мне хотелось бы поведать — Ручной. Как вы можете понять делать придется самим. Вашей задачей при таком подходе к продвижению будет самостоятельный поиск людей, приглашение их в друзья и последующее приглашение в сообщество.

Такой способ достаточно долгий, но весьма эффективен в плане того, что ваши подписчики будут максимально целевыми.

Второй вариант — Взаимные вступления. Этот способ помогает набрать количество людей в паблик, но рассчитывать на то, что они будут эффективны для вас — минимальна, ведь вступать к вам будут такие же люди как и вы сам, то есть те, кому взамен нужен подписчик.

Такой способ так же достаточно долгий, но не на столько как первый, но в плане целевых подписчиков такой способ не подходит, будет толк от подобного варианта только в плане количества людей.

Третьим способом будет — Поисковое продвижение. Лично мною этот вариант не изучен до конца, но он действенный, так как из поиска к вам будут приходить действительно целевые люди, которым интересна будет ваша информация.

Как показал мой эксперимент, то этот вариант не эффективен на начальных этапах жизни сообщества, но как говорят знающие в подобном вопросе люди, то группа должна жить в сети от года, что бы появиться в поиске, но не стоит выкидывать со счетов этот вариант, так как он полностью автоматизирован и не потребует от вас ничего, кроме как сделать один раз и забыть.

Платная накрутка

После бесплатного варианта стоит затронуть и платный способ раскрутки в контакте.

В сети есть масса сервисов, которые предлагают за деньги пригнать к вам столько людей, сколько вам необходимо, но я не стал бы бросаться сразу и заказывать несколько тысяч участников за несколько сотен рублей.

Из сервисов, которые я пробовал платно, меня полностью удовлетворил только один, который действительно порадовал качеством и оперативностью, ознакомиться с сервисом вы можете по ссылке ниже.

Soceline — сервис раскрутки социальных сетей

Сервис достаточно интересно работает. Приглашенные к вам участники попадают в из внутренней рекламы В Контакте, которую вы можете видеть в правом нижнем углу страницы.

socelinka-raskrutka-gruppi

То есть люди не приглашаются, не вступают за копейки, не боты, а живые люди, которые приходит из рекламного объявления социальной сети, в общем все легально и качественно.

Так же, помимо этого варианта раскрутки паблика есть ещё вариант — КОНКУРСЫ. Этот способ достаточно хорошо привлекает людей, но опять же, это не достаточно целевые участники, ведь в конкурсе участвуют и дети и пенсионеры и среднего возраста люди, в общем все, кто подписан на группу в которой вы купите рекламный пост с конкурсом.

konkursy-vk-uchastniki-soobshestva

Этот вариант продвижения может достаточно много людей нагнать в ваш паблик без какого либо труда, то есть, целый месяц просто автоматизированного набора людей в, только стоит выбрать в подарок людям что то оригинальное и популярное, а то есть вариант влететь на какую либо вещь, с которой вы получите несколько сотен участников.

Сейчас огромной популярностью пользуются Iphone, с помощью которого можно набрать несколько сотен тысяч людей. Представьте себе, как же выгодно можно за iphone за 50 000 рублей получить 200 000 подписчиков.

Да, конечно для такого вложения нужны деньги, но зато цена подписчика за телефон будет максимально маленькой. То есть за одного человека заплатите 25 копеек, согласитесь это супер дешево, но далеко не у всех есть не нужный iphone для подарка людям.

По поводу других сервисов почитайте ниже, в соответствующем им разделе в статье.

Псевдо-платная накрутка

Во многих сервисах платной раскрутки есть лишь псевдо видимость раскрутки. Заходя на эти проекты вы в любом случае ими воспользуетесь, потому что они очень выгодно расписывают свои цены и обязанности.

На некоторых сервисах вы можете увидеть, что подписчик стоит 50 копеек, на других 60, на третьих 70 — это очень хороший показатель, что бы вас заинтересовать, потому что по сравнению с качественными сервисами это просто копейки.

Посмотрите только сервис, который я предложил вам для ознакомления — один подписчик стоит 3 рубля. Да, это много, но зато вы получили живого человека, которому интересен материал, который вы предлагаете в группе.

Псевдо сервисы же, за 50 копеек дадут вам бота, или фейковый аккаунт, с которого толку совершенно никакого, тем более, что социальные сети очень быстро и оперативно блокируют подобные аккаунты. После подобного обхода блокировщика вы напросто получите блокированного бота, как можете посмотреть на изображении ниже.

bot-vk-blokirovka

Вот такие красивые картинки вы можете получить если воспользуетесь сервисами раскрутки по маленькой цене.

На самом деле я никого не призываю пользоваться дорогими проектами, но после того, как я заказал в таких проектах несколько тысяч участников и потом их по удалял, я больше никогда не куплю себе участника дешевле чем 3 рубля.

Из сервисов, которыми я пользовался и не могу порекомендовать я могу выделить:

  • Sarafanka
  • Vkstorm
  • Turboliker
  • Vklike
  • Rusbux
  • Vkrutilka
  • Раскруткагруппвконтакте.рф

И это далеко не весь список, которым лучше не пользоваться, но выбирать вам, довериться уже проверенным действиям, или самому опробовать прелесть удаления нескольких тысяч людей. Поверьте, времени много уходит на это, а ещё будут мысли типа — зачем я дурак использовал этот БОТ сервис…

Что лучше

Ну тут я однозначно не могу сказать что будет лучше, или хуже, но могу сказать лишь то, что есть вероятность блокировки группы за блокированных пользователей, так что выбор только за вами.

На самом деле, я думаю, что можно делать продвижение и псевдо сервисами тоже, но только аккуратно, ведь можно использовать на 1000 активных участников пару сотен ботов, так же,в комплексе использовать ручное продвижение и дополнительно использовать поисковую оптимизацию группы.

Итог

В итоге я могу только пожелать администраторам социальных пабликов удачи в продвижении, используйте только проверенные способы раскрутки и все будет хорошо.

По себе знаю как вкусно получить самых дешевых участников, но эта вкуснота лишь временная, спустя пару дней боты начнут блокироваться и что было заказано попросту будет удалено и деньги получатся просто спущенными в трубу.

Ну вот пора и заканчивать сегодняшнюю статью, посвященную накрутке людей в группу В Контакте, надеюсь вам стало понятно с продвижением и очень надеюсь что мои советы помогут вам и вашему сообществу занять первые позиции поиска.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Подписывайтесь на обновления блога, что бы не пропустить выход новых статей. Так же, я надеюсь на ваши комментарии, возможно вместе с вами я смогу собрать единую базу проверенных вариантов платной раскрутки и список шарлатанов, которые предлагают только ботов.

Помогите людям, не оставайтесь в стороне и вам обязательно улыбнется удача, ради которой иногда приходится сделать много добрых дел.

Кстати, у меня на блоге проходит конкурс комментаторов, в котором может совершенно каждый принять участие, в конце месяца будут трое победителей, которые получать не плохие призы.

Так же, я надеюсь на то, что вы нажмете кнопки социальных сетей, ведь вам не сложно, а мне будет очень приятно. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок не большое видео о заработке на пабликах в контакте

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Онлайн заработок — альтернатива привычной работе

Полностью

Урок №2 — Купить домен и хостинг

Полностью

Господи, первый раз такое))) Итоги конкурса комментаторов блога за сентябрь 2016 года

Полностью
по рукам женщина и мужчина

1.13 Биржи для заработка — что это такое

Полностью
Комментарии к статье
  1. Боты начнут блокироваться. Как ВК определяет бот ты или не бот. За пару дней не узнаешь.

    Александр

    Ответить

    1. Они по поведению определяются. Постоянные вступления, запросы, отправка спама

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ох уж эти боты, везде пакастят.Но в начале помогают))))

        Игорь

        Ответить

        1. Ну да, только за ними нужно следить

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. А следить не будешь, делов натворят))))

            Игорь

  2. Большое спасибо
    Очень полезна инфа спасла меня от неприятностей

    Сергей

    Ответить

Добавить комментарий