90

Комментариев: 45

Настрой победителя — успех по жизни

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я решил поговорить о мотивации и в целом о настрое победителя. Что то накипело за сегодня и надо хоть как то изложить свои мысли.

Успех в жизни не приходит сам по себе, не постучит вам в дверь и не скажет — наливай чай, я пришел к тебе в гости. Нет, такого не случится, все зависит от ваших сил, от усилий и терпения что бы удержать все как можно дольше.

Я не могу осудить никого, у каждого свои мечты, свои желания и каждый успех видит по своему, кому то нужно заработать миллионы долларов, кто то мечтает о спортивных достижениях, путь к успеху у каждого разный и только вам решать — добиваться, или нет.

Сейчас я наблюдаю часто такую картину — дети гуляют сами по себе, родители этих маленьких детей пьяненькие, даже был такой случай недавно, что на площадке (не детской) был забыт маленький ребенок, которому всего 1 год. Я думаю что это не тропа успеха, но человек, который забыл такую маленькую кроху сам пришел к этому моменту, никто ведь не заставил…

Ладно, не хочу говорить о плохом, ведь об этом можно говорить вечно, а негатива очень много по телевизору, от которого так же не стоит ждать рекомендаций о достижении успеха, ведь у говорящего ящика совсем другие цели.

Успех в жизни это тяжелая дорога, с которой справляются очень мало людей, большая часть начинающих попросту бросают свои дела из за того, что это тяжело.

Не смотря на всю тяжесть работы люди обычно возвращаются к своему привычному образу жизни в момент, когда осталось пройти несколько шагов, но увы, это место займет человек, который более стремится к цели, но никак не тот, кто ожидает чего то большого в короткие сроки.

Когда я начинал писать этот блог я так же хотел что бы получилось все быстро, думал напишу пару десятков статей и будет большой результат, а так же думал что всего то за один год я добьюсь успеха и стану называться блоггер с большой буквы, но увы… Ожидания ожиданиями, но достаточно быстро я понял что на блог нужно потратить не один год, по моим ощущениям и некоторым аналитикам — от 4х лет.

Я конечно не могу сказать, смогу я или нет, но почти 2 года уже за плечами и так как мне не в тягость вести свой сайт, то я думаю 4 года не срок, что бы добиться чего то в блоге, а самое важное — развиться самому.

Конечно было бы приятно, если все обещания каких либо блоггеров работали и за пол года можно было бы получить огромные посещаемости в особо конкурентных нишах, например как у меня.

Не смотря на все это — до успеха еще далеко, но я не хочу останавливаться на достигнутом.

Я хотел бы надеяться, что никакие причины не остановят вас на пути к вашему успеху, а ведь кто то разделяет мои увлечения и так же пишет в блоги, кто то работает с партнёрскими программами, некоторые люди работают физически, например работают с ногтями людей, в надежде открыть свой личный салон в городе, который будет пусть и маленьким, но бизнесом.

Фотографы мечтают о выставках и студиях, спортсмены об участии на каких либо соревнованиях, например участие в олимпийских играх.

Это все не пределы и нет ничего невозможного в любом желании, ведь мы смотрим игры и там выступают такие же люди как мы с вами. Что же мешает большей половине людей стать независимыми и получить все что они хотят.

Лично мое мнение что большую роль играет мнение со стороны, ведь пока все не пошлется далеко и на долго, вам не будет покоя и постоянно будет литься негатив со стороны. В любом деле вы должны будете оставить всех тех, кому с вами не по пути, взять с собой в дорогу только тех, кто так же горит идеей и надеется выйти из привычной жизни, которую навязали люди, которым выгодно, что бы вы делали то что им нужно.

Не смотря на все наше желание мы ежедневно делаем кому то успешную карьеру, работая на кого то начальник становится успешным, ведь приток выполненной работы идет ему в карман, а вам лишь останется то, за что вы расписались при приемке на работу.

Покупая в магазине те, или иные товары вы поможете только начальнику фирмы, не более того, он успешный, его компания делает миллиардную прибыль на таких простых людях как мы, которые стараются экономить, но кушать нужно и выхода нет.

Абсолютно все что мы делаем — мы делаем для чьего то успеха, а себе что? Ничего, или же сесть поработать для себя.

Не помню кто сказал, но есть такое выражение — зарабатывать нужно в свободное от работы время.

С этим я полностью согласен, потому что имея свободное время мы имеем возможность развиваться, получать образование, начинать свое дело, пусть и маленькими шагами. Ничего уже не поделать что мы можем позволить себе пару часов в день потратить на себя, возможно через пару лет мы будем тратить только пару часов на работу, остальное время посвящать родным и близким людям.

Я не знаю на сколько серьезно вы относитесь к своим занятиям, но искать себя стоит постоянно, тренировать мозг и стараться что то поменять нужно всегда, абсолютно, даже если вы уже успешный человек, то никто не может вам запретить увеличить свои умения и знания.

Я не могу сказать что успешен я, но все же, мелкими шагами я иду к намеченным целям и теряя мотивацию я делаю простую вещь — смотрю в свой блокнот целей и вдохновляюсь от эмоций воспоминания момента когда я писал ту, или иную заметку.

У вас есть такой блокнот где вы пишите все идеи, все цели? Если ещё такого нет, то обязательно заведите, пригодится.

Успех в жизни не приходит сам и стоит об этом всегда помнить, вы сами можете делать себя успешным и стоит понимать что ничего не приходит разом. Думаете Стив Джобс сразу стал продавать айфоны и стал супер успешным человеком и попал в историю? Нет конечно, у него тяжелый путь.

Думаете популярные люди на YouTube стали успешны в один момент? Нет конечно, все прошли годы тяжелой работы, анализа и переделок, прежде чем стали очень популярными и начали зарабатывать столько, сколько нам даже не приснится.

Всему свое время, но это время придет после ещё одного времени, которое нужно потратить на развитие себя, пробы и ошибки. Обязательно судьба сделает вам такое задание — получи неудачу и покажи что ты сделаешь. После получения такого задания ваша цель встать с колен и начинать все по новой, снова и снова, пока вы не получите нужный результат.

Жизнь не любит тех, кто сдается.

Разве Мохаммед Али стал бы исторической личностью в боксе, если бы сдался после первого поражения? Нет конечно.

Успех в жизни должен заработаться, вы должны к нему придти самостоятельно, а не он к вам.

Подумайте обязательно над тем, как вы стараетесь добиться чего то в жизни и если ничего не получается, то стоит стараться дальше, снова и снова, опять и опять. Ребята, люди учатся на ошибках, а вы хотите без ошибок дойти до большого результата, так не бывает, это сказки,в которые хочется верить…

Я желаю каждому найти свой путь, получить от судьбы дорожку, которая будет максимально проста, где ваш успешный финиш будет на столько близок, на сколько возможно. Я желаю вам удачи и хочу что бы вы не теряли мотивацию, оставались заряжены идеей и горели от нее постоянно, а глаза что бы постоянно источали радость от вашего увлечения.

У меня все на сегодня, до скорых встреч, не забудьте оставить свой комментарий к статье. Где вы берете мотивацию что бы работать больше и упорнее, поделитесь, будет очень интересно.

До скорых встреч, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Напоследок небольшое видео, которое поможет вам подумать о жизненных успехах…

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете без вложения денег

Полностью

Первое января — пора продолжать работу над блогом

Полностью

Урок №14. Создание аккаунтов yandex и google для работы с сайтом.

Полностью

Не слушай никого… Всё получится…

Полностью
Комментарии к статье
  1. Добрый день, Сергей! Вчера не смогла открыть Ваш блог во второй половине дня,заходила через handed и mail.

    Svetlana

    Ответить

    1. Здравствуйте, да, после обеда была заминка с хостингом, больше такого не повторится)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Такое может и не по твоей вине произойти, как ты можешь обещать что такое не повторится)))))

        Игорь

        Ответить

        1. Потому что была проблема с оперативной памятью на сервере, оплатил за увеличение, значит такого больше не повториться,а вот что то другое вполне может)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Ну это понятно что твоя оплошность была, а вот другое вполне может быть. От этого никто не застрахован

            Игорь

  2. Почитала переписку об изучении языков и поулыбалась от комментариев знатаков. Дам Вам Сергей совет, на правах, потому что я знаю о чем пишу. 1.Вы сделали правильный выбор это курс Д.Петрова. Я бывший универс. препод. 2 Все очень просто, Вы не услышали Петрова, анг. надо заниматься не часами, а по 5 минут и ежедневно.3. Не совсем отложилось, о чем шла речь, на первом занятии, идите дальше2 урок,3 урок…….И все встанет на свои места. Вы способный , у Вас получится))))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Большое спасибо вам. Да, в спешке особо много чего пропускается. Спасибо за поддержку.

      Сергей Васильев

      Ответить

  3. Сейчас иду в горы на зарядку, ну а вечером, у меня к Вам не колько вопросов. Я же еще и учусь , у Вас.))))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Конечно задавайте. Горы…хм, завидую вам) Поход в горы у меня пока еще только в мечтах)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. А что завидовать, в перед и с песней)))
        Или у вас Сергей по близости гор нет?
        У нас их много, частенько по ним лазием

        Игорь

        Ответить

        1. Ну пока в планах поездки в горы точно нет) Завидую, потому что представляю подъем на гору, кемпинг, но возможности пока нет, да и гор ближайшие тысячи километров нет)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Это плохо. А мы на плато Уральских гор живем, так что их много вокруг

            Игорь

          2. Что это за горы, одно название. А так одни хребты. На Алтае горы, на Кавказе горы

            Артур

          3. Значит вы Артур на Урале не были, раз так рассуждаете. Урал то большой, раскинулся от Казахстана до Ледовитого океана.
            Был и в Алтайских горах, правда в детстве но помню их и по Кавказским пришлось полазить, сравнивать есть с чем

            Игорь

          4. Лазают по скалам, скальные выходы почти везде есть. На горы поднимаются, горы не везде есть.

            Артур

          5. Ну это вы поднимались, а мы по необходимости лазили и даже бегать в гору приходилось

            Игорь

      2. Далеко идти на зарядку, я зарядку делаю дома, иногда во дворе. В горы для прогулки.

        Артур

        Ответить

        1. Ради зарядки можно сходить куда угодно, по крайней мере я сейчас так живу. Если на турник, то обязательно дальний, до которого еще и на велосипеде нужно ехать, но никак не на машине)

          Сергей Васильев

          Ответить

        2. Сергей, это уже не зарядка, а прогулка. Зарядка на 10 минут. лучше с утра.

          Артур

          Ответить

          1. Я сечас люблю тренировку с утра) осталось привыкнуть к ней)

            Сергей Васильев

  4. Сергей, к своему стыду, я не смогла добавить площадку….. и поэтому не могу начать, что то делать, а очень хочется. Я просто привыкла все проверять на себе. Это я к тому, что мне нужно дать ваш адрес знакомым, кстати, как правильно…. Да, так вот , по поводу площадки, все время не так…..Я хочу поработать в соц. сетях. пока. Учитель подскажите…..)))))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Нет никаких проблем. Что бы добавить площадку вам нужно пройти в соответствующий пункт меню, который находится в верхней части сайта, а там поставить ссылку в верхнем поле, но после этого необходимо выбрать направленность вашего ресурса. Если это социальные сети, то именно их и нужно выбирать. Вот скриншот, который поможет вам визуально понять где находятся поля выбора и ввода. — http://prntscr.com/ga1pms
      Вот скриншот показывающий где можно добавить площадку — http://prntscr.com/ga1qwo
      Надеюсь вам это поможет.
      Если будут какие либо еще вопросы задавайте, так же, если ваша площадка не пройдет модерацию, вы можете связаться с администрацией, общительные люди, которые действительно могут вежливо и грамотно помочь.

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. мне нужно супер владеть ситуацией, а то народ серьезный, ну как то неприлично, плавать)))))))

    Svetlana

    Ответить

  6. Сергей, мой планшет ничего не открыл. Я на него в гневе))))). Спрошу так; тип площадки — соц. сети, адрес площадки???????, название площадки — соц. сеть, где я буду рекламировать!? , ну и регион — это несколько стран. Ну вот , что со мной поделать)))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Как я понимаю вы интересуетесь партнёрской сетью ADMITAD, вам необходимо:
      Тип площадки — социальные сети
      Тип рекламы — реклама в группах
      Выбор социальной сети — выберете ту, которой собираетесь пользоваться
      Ссылку нужно указать на вашу группу, возможно установить ссылку на чью то уже готовую группу
      Название группы — указать название группы, необходимо для проверки
      Регион — ставите тот, аудиторию которого вы хотите привлекать, если вы будете работать с русскоязычной аудиторией, то ставьте Россия
      Категорий можете поставить несколько, но обычно они не влияют ни на что, важно добиться модерации площадки, что бы у вас появился рабочий кабинет.
      Ну и стоит придумать как вы будете рекламироваться, точнее как напишете для администрации. Можете написать что у вас товарная группа, с помощью которой вы собираетесь привлекать трафик в интернет магазины и напишите что источник трафика у вас социальные сети.

      Сергей Васильев

      Ответить

  7. спасибо огромное)))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Не за что, спрашивайте, если что то еще интересует

      Сергей Васильев

      Ответить

  8. Добрый вечер, Сергей! Сегодня мне настроили клавиатуру, но она несколькл нетакая , как в русском поэтому, весь день пыталась, что то печатать. Так вот в интернете, у Вас есть конкурент. Тоже блог Сергея Васильева, но это не Вы, а очень даже…. неинтересноговида субъект, который рекламирует свежее дыхание. Я консерватор и мне это не понравилось.

    Svetlana

    Ответить

    1. Да, я видел его блог) Нас Васильевых Сергеев Видимо много в интернете) У меня пока что 2 блога)

      Сергей Васильев

      Ответить

  9. Да и еще Вас много на инносьранных сайтах, Вы популярны. Я Вам писала, что живу за пределами и я немножко разбираюсь, в психологии и менталитете…. Так вот, как Вы преподносите материал, это очень отличается от других и , если Вы будите слушать Д. Петрова, Вы продвинитесь, у Вас очень хороший патенциал))))) Честное слово.

    Svetlana

    Ответить

    1. Большое спасибо за ваши слова) Я просто пишу так как голова структурирует мысли, я хочу писать так, что бы людям было понятно простыми словами, без каких либо заумных названий)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Конечно приятно, когда характеризуют блогера и его блог с хорошей стороны.
        Значит все делаешь правильно

        Игорь

        Ответить

        1. Естественно. Любая похвала приятна)

          Сергей Васильев

          Ответить

  10. Извините, за опечатки, осваиваю клавиатуру, сложно, но я стараюсь))))

    Svetlana

    Ответить

    1. Ничего страшного, вы освоите все и не будет никаких опечаток)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Тут у бывалых ошибка на ошибке бывают и ничего))))

        Игорь

        Ответить

      2. При быстром наборе текста больше опечаток чем при неторопливом

        Артур

        Ответить

        1. Да нет, я не сказал бы, да и к тому же, всеравно исправлять, что быстрый текст, что медленный. Когда быстрая печать станет нормой то и ошибок не будет много

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Сергей, когда много пишешь, со временем автоматом грамматические ошибки исправляются, а то и вообще без ошибок пишешь

            Игорь

          2. Ну да, бывает и такое, а я стал замечать что я начал писать быстрее и часто начинаю печатать буквы в разном порядке, когда пальцы одной руки тормозят, вторая рука автоматом ставит следующую букву перед первой)

            Сергей Васильев

          3. Наверно мыслительный процесс идёт быстрее чем успевают пальцы нажать на клавишу.

            Артур

          4. Да нет, обычно после тренировки пальцы устают

            Сергей Васильев

        2. Артур, да есть такие грамотеи, которые не торопясь в одном слове и пяти букв, семь ошибок оставят))))

          Игорь

          Ответить

          1. Что за слово? Я знаю, что в слове -ещё- делают 4 ошибки.

            Артур

          2. Да мало ли что за слово, это так к слову пришлось, вот и выразился так))))

            Игорь

Добавить комментарий