291

Комментариев: 7

Некоторые приёмы раскрутки группы Вконтакте

Доброй ночи друзья. Тема сегодняшнего разговора — продвижение группы вконтакте самостоятельно.

Наверняка у вас есть паблики в контакте и вы хотите чтобы была с целевыми посетителями и главное живыми. У меня создана группа для работы с партнёрской программой и мне нужны были участники в группу. Как раскрутить группу ВКонтакте? Это самый распространённый вопрос для создателей групп с нуля.

Для начала я пригласил своих друзей, но их не достаточно, чтобы ограничиться только ими и я стал искать помощи в интернете.

Читал статьи, рекомендации, отзывы о раскрутке сообщества самостоятельно, о платной раскрутке, о накрутке без платы. И для себя я сделал вывод и вам рекомендую не терять массу времени и денег. По поводу привлечения без платы могу написать вам парочку сайтов для накрутки лайков, репостов, комментариев.

Например Turboliker.ru, даже не например, а это один из сервисов на которых я заказывал сотенку участников. Но я бы не надеялся на вашем месте в его эффективности.

Бесплатность его — это формально, то есть за каждый лайк, или вступление вам понадобятся кредиты, которые вы сможете набрать за вступления, конечно можете эти кредиты купить, а это уже трата средств.

Я например покупал себе эти самые кредиты для заказа, чтобы не захламлять свой аккаунт грязью, которая мне не нужна.

Так вот, пользоваться накруткой нужно аккуратно, количество совсем не значит качество. На таких биржах я бы рекомендовал вам брать буквально по сто, максимум двести за день, так же всего на таких сервисах заказывать не более ДВУХ ТЫСЯЧ участников.

Иначе вы можете попасть под БАН робота социальной сети. Таких ПСЕВДО бесплатных сайтов для раскрутки сотни, но к сожалению результат их только в цифрах. Кто в этом месте вступает к вам — это фейковые страницы, либо страницы школьников, пользователи которых так же раскручивают свои паблики бесплатно.

Вот цены: 1 рубль будет равен 13 лайков системы (это их валюта). Цена одного вступившего в среднем равна 7-8 лайков системы. То есть тратится примерно копеек 90 за одного человека.

 

Поискав в интернете возможные варианты я наткнулся на интересный сервис для раскрутки — socelin.ru . Он платный, и даже дороговат по сравнению с остальными. Цена одного участника равна ТРЁМ рублям. Но нам ведь важно качество для своего паблика.

Почитав отзывы, я остановился на нём, они обещали целевых и настоящих людей (не ботов и не фейков). Работает по типу таргетинговой рекламы, настраивают объявления на конкретное количество людей и рекламируют тебя.

Решил я заказать на пробу сотню целевых пользователей и, как оказалось на практике, это были действительно люди, которые мне и нужны,пусть конечно не активные на общение, но знакомы с тематикой, а общение мы со временем наладим.

В общем после сотни я заказал еще тысячу. И не пожалел, что связался с ним, в общем я бы его и рекомендовал для накрутки группы. 

И кстати, забыл сказать, что получать подписчиков на дешёвых сервисах не стоит не только из за бана по количеству, за такими фейками и ботами нужно постоянно следить, блокированных пользователей нужно удалять, чтобы не хламили список подписчиков, роботы ВКонтакте обращают на это внимание и по их статистике, в группе не должно быть более 30% заблокированных пользователей, но я перестраховался и удалил всех кто блокировался.

И еще совет, выбирайте тематику группы раз и навсегда, Вконтакте блокируют группы с количеством подписчиков более пяти тысяч, за смену тематики группы. Блокировка проходит раз и навсегда, так что старайтесь следить за своей группой.

Я надеюсь я вам на понятном языке объяснил, как раскрутить группу в контакте.

На сегодня, дорогие друзья, на этом и закончу. Спасибо за внимание, до скорых встреч. Удачного продвижения вам. Выбирайте сервис раскрутки хорошо, заказывайте по чуть-чуть, чтобы проверить качество.

Здоровья и удачи.

С уважением С. Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

настройка фотоаппарата

4.18 Кит объектив для стоков — возможно ли успешно работать с родным объективом

Полностью

Заработок на лайках вконтакте: стоит ли работа траты столького времени

Полностью

Урок №9. Как писать статьи для блога, первая статья.

Полностью
zaphasti

Моя история работы в магазине АвтоМир

Полностью
Комментарии к статье
  1. Я свою группу в контакте быстро раскрутил.Ну она у меня была игровая, да и друзей у меня в контакте почти десять тысяч

    Игорь

    Ответить

  2. Окупились ли вложенные деньги в покупку тысячи целевых пользователей в socelin?

    Александр

    Ответить

    1. Да, конечно окупились)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. С помощью каких способов произошла окупаемость затраченных средств?

        Александр

        Ответить

        1. Партнёрские программы

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. На то они и партнерки, что бы окупаемы были))))

            Игорь

          2. Помню время когда люди группы просто так создавали, для себя, для того что бы выделиться) Далекий год создания социальной сети в контакте)

            Сергей Васильев

Добавить комментарий