Никто никому ничего не должен, но я хочу вам помочь

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, давайте сегодня поговорим о заработке в интернете и обучении в целом.

наверное ни для кого не будет секретом что все учителя в сети о чем то да молчат, возможно это не умышленное умалчивание, а забытая часть информации, без которой вы просто никак не сможете начать зарабатывать.

На самом деле интернет бизнес построен с такой точки зрения — нужно дать информацию, что бы посетитель купил следующий курс, а после него следующий. Это суровая реальность бизнеса, поэтому не стоит надеяться что вам расскажут все секреты в одном курсе и вы начнете работать и зарабатывать.

На самом деле, ваш выбор платить, или нет, вам ведь никто не должен абсолютно ничего, то, что вам обещали помочь и вовсе не значит что вы будете в приоритете. Если бы с одной статьи вы могли бы напитаться информации то вы вернулись бы вновь почитать на блоге статьи, или купили бы второй курс из какого нибудь интенсива? Нет конечно.

На самом деле, есть варианты на много проще, чем покупка курсов, следование пошагово им и стараться заработать мозгами кого либо. Вариант — заработать своими мозгами.

Но не стоит забывать, что своей головой много не заработаешь первые дни, это обязательно будет время на знакомство с системами заработка, системами работы с заказами, сдача работы и вывод денег, но со временем вы обязательно поймете без курсов и без советов что к чему.

Конечно, взлеты и падения будут на пути и вы можете упасть на столько низко, натворить ошибок столько, что не захочется пробовать снова и этот самый момент отсеивает огромное число работников в сети. Это именно и есть ключевой момент, который вам покажет — стоите ли вы работы, или вы попадаете в список тех, кто пойдет социальной дорогой общества — работать 40 лет на не любимой работе, жаловаться и ждать пенсию.

Это очень важно и если вы не решитесь на ПОДВИГ, то вы останетесь в струе тех, кто ничем не отличается друг от друга, в метро вы не будете смотреть на людей со своей позиции, это сделает в вашу сторону какой либо уверенный в себе и работе человек. Фрилансер, партнер, фотограф, да кто угодно, кто будет смотреть на вас глазами работы на себя и с пониманием всей вашей боли пойдет по своим делам.

Разве вам не хотелось бы поспать 8 заслуженных часов, проснуться пораньше и начать действовать по планам, которые у вас на листке, или на плакате у рабочего места? Лично мне хотелось бы, поэтому я пойду вперед, не смотря на ошибки, тяжесть работы, несколько направлений. Я обязательно добьюсь своего, пусть на это потребуется даже несколько лет.

Мне очень хотелось бы, что бы каждый посетитель моего блога стал уверенным в себе человеком, упорным, желающим самостоятельно добиться успехов, результатов и работы только на себя.

Мне кажется что уже достаточно написано у меня статей, в которых написан смысл того, что вы сами должны пробить путь, никто вам не должен описать идеальный вариант заработка, да его просто и нет, а если кто то дал пошаговый план и у вас получилось заработать именно этими шагами, то ищите быстрее другой путь, ведь люди массово пойдут в это место и высосут его полностью, а после этого люди, которые могут делать все только пошагово будут плакать от того, что доход упал до 1000 в месяц, а вариантов сменить доход нет, точнее их масса, но никто ничего не умеет самостоятельно.

Я надеюсь вы меня поняли, интернет бизнес это с некоторой стороны обман и только те, кто смекалистый найдут вариант, ну а если вы не смогли встать после ошибки, которую встретит абсолютно каждый, то вы вернетесь к своим мрачным будням без мечты, без каких либо надежд. Я надеюсь вы люди с надеждами и мечтами и будете стараться до результата и ничто вас не остановит.

У меня все, до скорых встреч, оставляйте свои комментарии, пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 47
  1. Svetlana

    ДОБРОЕ УТРО, СЕРГЕЙ , Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В НЕСКОЛЬКИХ ГРУППАХ. ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ С ПАРТ. ПРОГРАММАМИ . ПОТОМ СОЗДАМ СВОЮ. Я ВСЕ ПОНЯЛАЛ СПАСИБО.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Пожалуйста

  2. Svetlana

    СЕГОДНЯ ДОЖДЬ, ПЕРВЫЙ ЗА ЛЕТО И + 23, СИДИМ ДОМА. Я ХОЧУ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ С ПОЛЬЗОЙ. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ: 1. weblancer=ru — 30 универсальных заявок , что с ними делать? И как определить тарифный план? 2. kwork — прикрепить файл….. SORRY.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте. У вас погода прямо таки как у нас)

      Weblancer — интересный у вас вопрос с которым мне пришлось столкнуться только сейчас. После всех моих проб биржи она стала платной. Уникальные заявки это я понимаю — возможность 30 раз отправить бесплатно уникальные заявки на работу, не повторяющиеся по работе.
      Тарифный план определяется после выбора вашей работы, это будет после добавления номера мобильного телефона для активации и выбора основных услуг, после которых система рассчитает оплату, но пока у вас есть заявки вы можете попробовать работу бесплатно, ну а если все будет хорошо, то уже оплатите аккаунт

      kwork — прикрепить файл это для описания, что бы заказчик мог увидеть примеры вашей работы.

      Надеюсь я понял ваши вопросы.

  3. Игорь

    Привет Сергей!
    Хорошую статью написал, правильную.
    В первую очередь нужно надеяться на себя

    1. Сергей Васильев (автор)

      Привет Игорь. Ну да, это суровая правда, очень редко встретить можно действительно того, кто хочет помочь до полного результата, хотя бы поддержкой, нок сожалению мне пока ещё такие не встречались

      1. Игорь

        Сергей, этому есть простое объяснение. Если даже человек захочет вам помочь и довести вас до конца, у него должно быть много времени. Как таковой времени ни у кого нет свободного, а если и есть то тратить бесплатно не захотят

        1. Сергей Васильев (автор)

          С одной стороны верно, но с другой — если у человека есть и масса времени, то он потратит его на свои цели, а тебе может помочь лишь в промежутке. Да, конечно есть уникальные личности, которые ради кармы могут помочь просто так, возможно это их цель помогать людям, но те, чьи цели с вашими никак не совпадают — помогать не станут. Я думаю, если бы бизнесмены действительно помогали людям, то они не получали бы больших денег) Разве что это уникальный бизнес по разработке чего то полезного)

          1. Игорь

            Это точно. Частично и мы помогаем другим, теми статьями которые пишем на блог и отвечаем на вопросы

          2. Сергей Васильев (автор)

            Да, хотелось бы всем помочь чем то универсальным, но никто не хочет работать, все хотят схему, которая миллионы приносит. Я тоже не против таких схем, но уже давно понял что нужно пахать и время это все, без потраченного количества часов никому ты не нужен. Важен опыт и рейтинги, которые набираются не один месяц.

          3. Игорь

            Я бы за такую схему и денег не пожалел бы, ведь все бы быстро от бил бы)))

          4. Сергей Васильев (автор)

            Да такая схема есть, могу по секрету сказать, только это будет между нами. Надо ПАХАТЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ.))) Вот и весь секрет

          5. Игорь

            Не ну это то понятно. Но можно подкинуть людям кнопку БАБЛО, люди любят халяву и по этому влетают. Но я так не поступаю и не кому не советую портить свое доброе имя

          6. Сергей Васильев (автор)

            Да, можно и кнопку замутить, но я думаю никакого смысла от нее нет, так как аудитория 10 — 13 лет это вовсе не то что нужно нормальному сайту. Был бы хотя бы игровой, можно было бы и кнопку сделать по 5 копеек за клик)

          7. Игорь

            Кстати, хорошая идея, в задумках есть игровой сайтик организовать, вот там и реализую кнопочку))))

          8. Сергей Васильев (автор)

            Попробуй, потом расскажешь какие результаты принесет кнопка)

    2. Артур

      Под свои возможности ставить цели, надеясь на себя. Заоблачных целей не ставить.

    3. Артур

      И на себя надеяться надо и родственников под себя выставить, а то могут палки в колёса вставлять.

  4. Svetlana

    Сегодня +30 и вода просто супер. Настроение боевое я за компьютером. Буду обучаться дальше.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Приятного обучения)

    2. Артур

      Счастливые люди при + 30 обучаются. Жарко, мозги плывут, не до обучения

      1. Игорь

        А Светлана под кондером обучается))))
        Или сидя в воде)))
        Но скорей всего на море на своей яхте

      2. Артур

        В комфортном месте обучается, где снаружи +30, внутри прохладно.

  5. Артур

    Никто никому ничего не должен — никогда не говори никогда.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну это с какой стороны посмотреть)

    2. Игорь

      Я не понимаю к чему здесь ваше высказывание Артур, особенно «никогда не говори никогда»
      Не вижу смысла

    3. Артур

      Не страшно, я сам не понимаю некоторых крылатых выражений с первого раза

  6. Svetlana

    НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И АБСОЛЮТНО ПРАВ.

    1. Артур

      Если предательство считать нормой, тогда никто никому ничего не должен.

  7. Svetlana

    Доброе утро! Я не хочу вступать в филосовские дебаты. На сегодняшний день меня интересуют конкретные вещи. Я буду просто идти в ногу со временем. А мозги обычно от лени……..

  8. Svetlana

    Да вечером были на рыбалке и поймали карпа 19 кг. Наш рекорд 26 кг.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Хорошо вам, 19 кг отличный результат) А я уже давно не был на рыбалке

    2. Игорь

      Это где такие карпы водятся?
      Не просто поймать таких карпов

    3. Артур

      Женщинам больше 10 кг нельзя поднимать, а тут 26, и рыба скользкая, неудобно поднимать.

      1. Игорь

        Прежде чем поднять, ее еще нужно поймать и вытащить))))
        а это ох как не просто, тем более такую массивную рыбеху

  9. Svetlana

    Я отправила блог Сергея Васильева, т.е. Ваш своим знакомым. Народ хороший и адекв……. В наше время с зтим проблема.

    1. Сергей Васильев (автор)

      ну да, сейчас бывают такие проблемы)

  10. Svetlana

    Добрый вечер, Сергей! Надеюсь у Вас все хорошо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Здравствуйте. По другому и быть не должно) Спасибо)

  11. Svetlana

    Я пытаюсь создать свою группу)))))

    1. Сергей Васильев (автор)

      Все ли вам понятно в её создании?

      1. Svetlana

        Да, спасибо. ПОКА ДА.

  12. Svetlana

    ADMITAD печалька опять. Опишите подробнее „минимум 50 символов„ 36/50 и дальше финиш. А с группой все ок. Спасибо.

    1. Сергей Васильев (автор)

      В смысле финиш? Вам не придумать, или система не дает больше вводить?

  13. Svetlana

    Не могу понять в чем дело? Вчера адрес проходил, сегодня нет.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно с этим адресом вы уже стоите в очереди на модерацию.

  14. Svetlana

    хорошо, подождем.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: