nl store отзывы — запрос в тему моей истории

nl store отзывы — как же много написано в интернете положительного и отрицательного, но вся суть в том, что вы попадете на крючок до того как узнаете что это именно nl store…

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня у меня достаточно насыщенный день, точнее он такой информативный что я просто до сих пор перевариваю все что получил.

Меня сегодня хотели заманить в MLM, впрочем как это часто бывает. Но есть одна большая разница — женщина мне все доходчиво объясняла, настраивала, рисовала в красках всю красоту работы с фирмой, за что ей конечно огромная благодарность.

Но все же — nl store отзывы, этот запрос никак не выходит у меня из головы, потому что в конце долгих рассказов и презентаций все же выяснилось что и есть этот nl store.

Я не против всякого рода товаров в сети, всегда найдутся люди кто будет это покупать, кто будет это продавать и кто будет радоваться тому, без чего можно в принципе обойтись.

Я строил свою политику при регистрации своего блога — НЕ ВРИ, на вранье далеко не уедешь, хотя можно быстро раскрутиться. Но мои планы не быстрое обогащение, а правда, раскрытие чего то, что скрывается, или красиво маскируется.

И вот сегодня попал именно nl store, который является, как бы так выразиться, выпердышем компании NL international, то есть сетевой компании…

Конечно я почитал nl store отзывы и не был рад прочитанному, множество жалуются и конечно не могу согласиться с тем, что написала одна форумчанка… Она написала правильные слова, которые касаются как MLM, так и ХАЙП проектов в сети — начинать надо было когда люди были более склонными к регистрациям и покупкам в интернете…

Перед этим её высказыванием конечно же была долгая история как её заманили, как раскрутили и как манипуляциями заставляли покупать товары, грозя что удалят аккаунт и расторгнут контракт с ней.

Конечно же, женщина ничего не заработала, так как после регистрации ее попросту бросили на самообучение по стандартным интернет роликам после которых в голове каша. Какую же тут команду соберешь…

В далекие времена один хороший блоггер начал работу в MLM с большим энтузиазмом. Да, возможно в то время не были развиты какие то тонкости и технологии, но судя по всему MLM не изменится и хоть он будет называться 2.0, хоть 3.0, как ни крути это сетевой маркетинг и точка.

Это именно то место где вам придется после осознания того что вы попали, искать таких же как вы и заманивать их в надежде что они согласятся и будут с горящими глазами работать… Лино мне кажется это все обман, манипуляции и главная из них — обещанные заработки.

Честно, по моим подсчетам вы начнете быстрее зарабатывать на партнёрской программе и больше чем пока вы построите MLM сетку партнеров и научите их всему что вы сами узнали, тем более кто знает сколько надо найти партнёров что бы зарабатывать хотя бы 50 000 рублей…

Работая плотно с партнёрской программой Aliexpress я за один день заработал чуть более 100 долларов, что по курсу было чуть более 6000 рублей. И это один день.

Если работать в таком темпе то можете сами посчитать сколько у вас может выходить в месяц. И то, я не сказал бы что я сильно много поработал в тот день, просто я запарился на трафике и нашел его…

А где найти человека готового пройти регистрацию в MLM? Наверное это не так уж и легко, при том, что сейчас при любом предложении люди начинают читать отзывы.

Скажу нечто большее… После того, как я отказался сотрудничать с компанией и даже попросил прощения за трату времени у женщины, которая мне все объясняла, она начала меня уговаривать, стараться манипулировать тем что и продавать не надо, но изредка только покупать продукцию, а главное строить сеть из партнеров, которые будут приносить проценты от своих партнёров.

В общем, начали открываться карты которых не было при презентации всех прекрасных возможностей работы в NL store и NL international.

А так же очень интересно у таких людей спрашивать — а вы сами сколько зарабатываете и вдруг полная тишина, прыжки с темы на тему, вопросы и якобы факты о прекрасной работе.

ЛЮДИ, дорогие мои товарищи по поиску заработков в сети, неужели вам самим хочется унижаться перед людьми, ловя их в сети одностраничных сайтов? Потом запариваться каждому презентовать то во что вы сами не верите и с каждым отказавшимся опускать руки все ниже?

Разве не лучшим вариантом найти стабильность и двигаться в направлении проверенных вариантов? Или обещания по 50 000 — 100 000 рублей намного весомее того что, те же опытные копирайтеры зарабатывают в 2 раза больше?

Или в партнёрских программах группы людей зарабатывают миллионы в день? Нет… Мой совет вам, найдите лучше ребят с вашего двора, знакомых, друзей, объедините свои силы в чем то в сети, например партнёрские программы, работайте с одного аккаунта разделяя все на доли, а самое главное, что вдвоем, или втроем вы будете наращивать опыт семимильными шагами.

В общем, думайте, но если вам предложат работу в подобной компании, то просто введите в поиске — nl store отзывы, или nl international отзывы и сами все поймете…

Я надеюсь вы понимаете что не стоит верить в красивые обещания и вестись на красивые сайты, но а самое главное, при получении очень заманчивого предложения стоит усомниться хоть чуть чуть, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.

У тех кто вам предлагает что то всегда спрашивайте — а вы сами заработали? И по реакции человека вы сами все прекрасно осознаете. Вруны и обманщики сразу всплывут, обычно сомнениями и переводом темы с денег на какие то внутренние условия своего мучительного MLM.

У меня все, надеюсь на ваши комментарии, поделитесь своим опытом. Я надеюсь что кто то быстро сообразил что к чему и сделал правильные выводы. Кто то мог бы рассказать об успехе в MLM, думаю такие тоже есть.

Да и в целом, мне хотелось бы знать, что вы об этом думаете.

Спасибо, всем удачи и хороших заработков, до встречи, заходите в гости. А напоследок я дам вам пачку статей для ознакомления с проверенными способами заработка в сети. Спасибо.

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Артур

    Что MLM, что МММ, одного поля ягоды. Шантаж, дело неблагодарное для развития проекта.

  2. Анна Гаврилова

    То что они изначально строят свой проект на обмане еще раз говорит о том, что это пустышка и долго, и далеко на этой «кабыле» не уедешь. Рухнет эта МЛМ компания. Всех и всегда в первую очередь интересует вопрос: а сколько вы заработали и за какой период? В моей компании Жанес меня учили, как новичка честно говорить, что еще ничего не заработала, только собираю команду. Ну, мне это не помогло :) Люди хотят цифры и результат. Вот начнешь зарабатывать, тогда зови…мне отвечали…Так что опыт в МЛМ проектах есть, но заработка не было.

    1. Сергей Васильев (автор)

      С NL есть некоторые плюсы для участников, особенно спортсменов — покупка товара из категории спорт пита и здорового питания) А так, точно то же самое, купи определенное количество продукции и получи следующий месяц работы. Не купил, контракт аннулируется) А самое интересное что говорится — без вложений… А по факту — в рекламу вложи, в питание от магазина вложи… Но они называют это не вложения, а инвестиция… Только в чем разница, не понятно)))

      1. Анна Гаврилова

        Да. Их призыв к работе — бесплатно, без вложений, без первоначального взноса…все чистой воды замануха. Обязательная покупка товара ежемесячно, это уж совсем не дешевое удовольствие, учитывая то, что работу ищут в основном те, кому нужны деньги. Ты еще ни копейки не заработал, а уже должен внести конкретную сумму.

        1. Сергей Васильев (автор)

          Согласен с вами. Можно было бы разработать систему обучения менеджеров и заставлять их покупать только после того как заработок превзошел порог цен на покупки) Думаю многие бы попробовали себя в MLM и с таким расчетом вполне трудились бы)

    2. Артур

      По методу набора новичков можно судить о развитии компании, и я делаю вывод что дела у ней идут неважно.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: