Обман или правда. Заработок на лжи.

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня я хотел бы коротко рассказать вам одно интересное наблюдение, а точнее даже не мое, а человека, который как и я ведет свой блог.

Его наблюдения достаточно простые и на самом деле это не стало для меня чем то новым, но все же, я захотел с вами поделиться этим, вдруг вам станет полезна эта информация и вы даже сможете попробовать эти методы на себе, если конечно совесть вам позволит.

Вся суть в том, что он создал новый блог для заработка и пытался получать прибыль монетизацией с помощью партнёрских программ, которых в интернете огромное количество, но было все как то неудачно и ничего толкового он не получил с этого, а точнее полностью ничего.

Каждая рекомендация не приносила ни одного клиента и он отправился дальше, на поиски того самого офера, который помог бы ему заработать деньги и окупить вложения в свой сайт, который должен приносить валюту, а не забирать её.

Искал он везде, зарегистрировался в агрегаторе с огромным количеством программ и начал пробовать. Опять не получалось, единичные продажи, которые приносили не более 100 рублей в неделю. Так дело не пойдет, необходимо искать дальше…

В сети есть партнёрские программы, которые продают товары с одностраничный сайтов и наверняка вы такие сайты сами наблюдали. Если же нет, то можете отправиться в партнёрскую программу по имени KMA.biz — там полно одностраничных продажников.

Ну вот, герой рассказа зарегистрировался в подобной программе после долгих поисков и случилось чудо — деньги пошли, причем в количестве превышающим все его предыдущие месяцы.

Не смотря на то, что молодой блог не приносит никаких денег — одна статья и рекомендация окупила полностью его затраты на блог, на хостинг, домен и прочие мелочи, которые касались только сайта.

Эта история действительно реальна и я вам не вру, пишу так как есть, точнее как он сам рассказал об этом. Ну и теперь самое главное, что должно быть в этой статье.

Все заработано обманом людей, но не со стороны автора конечно, со стороны самих людей.

Не понимаю на сколько люди испачкали себе мозг в телевизоре, что готовы платить за всякую дрянь тройные суммы, а то и более. Рекомендовал он всякую дрянь типа поясов для похудения, мази для потенции, ягоды годжи, все из категории товаров, которые не работают.

Это очень обидно лично для меня, потому что мне стыдно за людей, которые покупаются на эту чушь. Я понимаю и я не такой святой как могу кому то показаться, я тоже любитель купить что то из разряда — IPHONE это круто, но все же — люди очнитесь…

Суть даже не в том что он наварил несколько десятков тысяч одной статьей за пару месяцев рекламируя этот продукт, суть в том, что люди ИДИОТЫ (простите меня за это слово), людям промыли головы и они рады покупать все что плохо лежит.

Знаете сколько стоит минута рекламы на первом канале? 300 000 рублей… Представьте теперь сколько раз прошла реклама чипсов лейс в сутки и сколько было потрачено на её показ? Представили? А теперь подумайте, сколько мы переплачиваем за сам товар для того, что бы нам же его и показали…

Не подумайте, я тоже люблю чипсы лейс, и принглз, но кстати, рекламу вторых я почему то не вижу по телевизору, хотя я его очень редко смотрю.

Так вот друзья. Почему люди не покупают то, что им советуют купить, что действительно работает и не бьет по кошельку, а экономит ваши кровно заработанные деньги? Почему проще потратить последние 2000 рублей и купить какой то пояс, который на AliExpress стоит всего 300 рублей? Почему люди обманывают сами себя навевая какие то иллюзии?

Лично я не знаю, но прошу вас ответить мне в комментарии…

Так вот, если вы решили что вы хотели бы так же заработать деньги, то вот вам мой рецепт. Идете на сайт KMA.biz,  регистрируетесь, выбираете себе оффера типа — iphone 7 за смешные 5000 рублей и создаете блог на эту тему.

Ждете пару месяцев пока статья попадет в индекс и получаете первых покупателей, позже вторых. третьих и так далее.

Затраты на блог минимальны, около 200 рублей в месяц, вам этого будет достаточно. Задача написать хорошую статью, найти в интернете кучу картинок подтверждающих что вы говорите о настоящем товаре, что это как бы ваш аппарат, но лучше всего будет если вы покажете свое лицо, с настоящим iphone 7 и напишите типа это на самом то деле копия за 5000 рублей, тогда результат гарантированный.

Люди купятся, ведь это АйФон мать его)

Так же проделаете с любым другим офером на поддоменах вашего блога. Для каждого по странице с рекомендацией и спустя пару месяцев у вас начнут покупать все подряд…

Схема проверена, пусть и не мной, но работает. Я больше склонен к правде и не хотел бы обманывать людей, хотя однажды на блоге писал про китайский iphone (имею ввиду копию на android), но я никогда не буду его хвалить, я написал как есть и оставил ссылку кому надо.

Вот такая история получилась про обман после схему обмана меня просто разорвал гнев на то, что люди такие глупые, им советуешь где что правильно, где правда, где денег сохранить можно, а они все равно на те же грабли. Разве мало нас и так ежедневно обманывают в телевизоре что полезно то, полезно это…

Я вообще молчу про всякие программы типа — здорово жить, это вообще ужас и у меня бабуля постоянно смотрит и загоняется на тему всяких полезностей. Слушал я однажды Малышеву и в ужасе от всего сказанного. Судя по их словам кушать, пить, ходить, спать вообще нельзя, а можно только сколотить себе ящик и лежать пару дней пока не уйдешь в мир иной от истощения.

Рассказать вам как на самом деле правильно питаться и похудеть — кушать 6 — 7 раз в день, потребляя нормы своей калорийности. Больше не нужно ничего, все что вам говорят в телевизоре полный бред. Голодание, особые препараты, клизма на ночь или утро, все это полный бред. Если бы все было правдой, то не было бы в природе несколько сотен тысяч различных методик как похудеть, была бы одна, которая работала, хотя она есть, просто все забыли.

Так же как и люди забыли что слушать нужно других людей, а не телевизор, который обманывает нас ежедневно и по полной программе ради денег, огроменных, которые вам и не снились, но суть то в том, что все это ВАШИ деньги.

Ну все, меня понесло не туда. Прошу прощения, загорелся эмоциями.

Оставляйте свои комментарии к статье, что вы думаете по поводу того, что люди сами себя обманывают покупая в тридорого. Буду ждать вашего комментария.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока. Заходите в гости. тут рассказывают правду…

С уважением, Сергей Васильев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 48
  1. Svetlana

    Добрый день, у меня сегодня настроение не очень и я хочу, тоже поделиться. У меня огромные сомнения по поводу партн. программ. Складывается такое впечатление….

    1. Сергей Васильев (автор)

      Что у вас вызывает сомнения?

  2. Svetlana

    Покупки сделаны, а баланс 0.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Посмотрите в обработке. На баланс средства попадают только после подтверждения прихода товара.

  3. Svetlana

    Да, времени прошло уже много. А потом я стала сильно сомневаться в тех цифрах, которые они отражают на гл.странице. А потом в Advego была целая серия заказов, о том какие они классные.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну цифры конечно сомнительные могут быть везде, особенно когда вы только начинаете и осознаете как на самом деле сложно начать и привыкнуть к новому делу. Будет проще, только это произойдет когда вы привыкнете и наберетесь опыта, хоть не много.

    2. Игорь

      В самом начале пути, нужно выкладываться по полной и за копейки. постепенно наращивая стоимость

  4. Татьяна

    Самая лучшая реклама — это сарафанное радио. Обычно то, что рекомендует коллега или родственник, оказывается действительно хорошим.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну да, это самый лучший совет. Главное что бы он был не от желания получить какую то ценность. Я однажды работал в магазине запчастей и там продавцы знакомым расхваливали набор инструментов и те покупали, но покупатели не знали что к этим наборам еще и набор шестигранников идет в подарок)

    2. Артур

      Не сказал бы так категорично, особенно продуктов питания касается. Вкусы у нас разные.

      1. Татьяна

        Вкусы, конечно, у всех разные, но качественные продукты всегда привлекают покупателя.

      2. Артур

        Качественные продукты одного производителя для меня не всегда вкусные. Я выбираю другого с качественными продуктами.

    3. Игорь

      Во во, сарафанное радио или цыганская почта))))

      1. Артур

        Что такое цыганская почта? Никогда о ней не слышал.

    4. Артур

      Сарафанное радио касается в основном, где и что подешевле продаётся. Люди падкие на небольшую цену, берут всё подряд.

  5. Svetlana

    Спасибо за понимание ситуации.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Да незачто, я должен понимать вашу ситуацию, что бы хоть как то помочь.

    2. Сергей Васильев (автор)

      Кстати, Светлана, не помню, говорил вам или нет, но вам стоит попробовать продвигать партнерские товары в чужих группах. Я делал это в группах поиска товаров, в комментарии писал людям партнерские ссылки и они покупали

  6. Svetlana

    Да, я пробовала. Групп много, а результат 0. И еще все мои группы разноязычные. Может поэтому тишина.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Возможно. Прежде чем делать ссылки для рекламы не забывайте переводить сайт AliExpress на язык группы в которой вы собираетесь продавать. Делается это в правом верхнем углу, в разделе язык. Лучше всего идет по франции, они как то чаще покупают что ли, или им больше нравится в онлайне закупаться)

  7. Svetlana

    Еще хотела спросить, почему, когда проверяешь текст на TEXT уникальность 100%, а на Advego 80%. И вывести свои гроши — 500руб. Ну, это такой….. Комиссия за вывод на карту 200 руб. Ну, караул. Мне не нужны наши дерев. Это я просто поделилась )))))

    1. Сергей Васильев (автор)

      У программ text и advego plagiatus разные алгоритмы работы, поэтому и разброс в уникальности. Не могу сказать точно по поводу правильности программ, но обычно все смотрят на уникальность по TEXT.ru
      Не знаю про огромные комиссии о переводе на карту, я первым делом вывожу на Webmoney, после чего конвертирую в нужную мне валюту и с помощью сайта обменника перевожу деньги.
      Ну, наши деревянные всегда можно перевести в другую валюту)

    2. Игорь

      Светлана здравствуйте. Я с вами согласен что комиссию большую берут, но это их бизнес и никуда не деться, они как монополисты диктуют расценками

  8. Svetlana

    Про комиссии есть на сайте. Я не хотела заводить руб кошелек. Он мне особо и не нужен. Просто интересно на одном сайте я герой дня, а на другом, где нищенская оплата все не слава богу… Я проверила все сайты и остановилась на одном, ну Вы должны знать на каком!?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну вот и правильно что вы выбрали что то одно. Если вам этот сайт сам по себе ближе по духу, то и не стоит на другие тратить свое время, к тому же вы написали что на одном герой дня, так наверное будет правильно с ним работать и стать героем года)

  9. Svetlana

    А партнерки я не брошу, просто тут со временем были проблемы, я Вам писала.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Конечно не стоит бросать, с ними нужно наоборот разобраться. Не все делается за пару недель. тут нужно время

  10. Артур

    Тысяча раз повторённая ложь становится правдой. Не помню, откуда это.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ну в каком то смысле так и есть, особенно если эту ложи говорит тот, кому вы верите)

  11. Артур

    Ягоды годжи рекламируют по радиостанциям, как не поверить. Думаете пояс для похудания это развод?

    1. Сергей Васильев (автор)

      Ягоды тоже развод полный, посмотрите сколько они стоят в Китае. да и вообще что они из себя представляют. Пояс не может выгонять жир никак, он может его только болтать и не более того, то же самое что вы руками будете быстро дергать живот, в случае с поясом будет на много полезнее сходить и погулять пару часов, натопать 15 000 шагов и сжечь тысячу калорий. Это будет на много эффективнее

  12. Артур

    Очень убедительно доказали. Ягоды и пояс сами по себе вреда не принесуют, но цена за их пользу чрезмерна высока.

    1. Сергей Васильев (автор)

      Цена абсолютно не оправдана. Абсолютно верно, вреда не принесут, но и пользы тоже.

    2. Артур

      Про ягоды годжи говорят, что нужны ягоды выращенные в определённом регионе, в этих ягодах больше полезных веществ. Наивные верят.

      1. Сергей Васильев (автор)

        Действительно наивные. Хотя, апельсины из разных мест имеют разный вкус)

      2. Артур

        Читал аннотацию на косметическом средстве из корня женьшеня и ягод годжи из тибетского региона. Вот куда уже ягоды годжи включают

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, чистый маркетинг)))

  13. Svetlana

    Добрый вечер! Поделюсь небольшим опытом, для вывода денег с Advego, сначала отправляют почитать статью 9, минут на несколько, ну а потом, что нужно делать заявку и она рассматривается 16 дней. Я наверное сделаю им подарок)))))

    1. Сергей Васильев (автор)

      16 дней это первая выплата, остальные приходят быстрее. С выплатами проблем никаких нет, все приходит исправно, только первый раз действительно долго идут деньги.

      1. Игорь

        Это как бы на испытательном сроке человек находится. На терпеливость проверяют)))

        1. Сергей Васильев (автор)

          Ну да, все верно) Ох уж эти испытательные сроки) Лет 10 назад никаких сроков и не было, пришел на фриланс, или копирайтинг и начал фигачить за нормальные деньги, так как специалистов мало, а нужд много)

          1. Игорь

            Ну а сейчас каждый хочет заработать в интернете и каждый второй на фрилансе. А некоторые даже не понимают что делать, а туда же не разбираясь лезут

          2. Сергей Васильев (автор)

            Есть и такие, но часть людей все же добьются успеха) Я вот тоже собрался на фриланс с дизайном идти) Конечно сейчас только портфолио делаю)

          3. Игорь

            Хорошая вещь дизайн, если руку набьете, опыта под наберетесь и хорошая прибавочка выйдет в бюджет, если по цене грубить не будете

          4. Сергей Васильев (автор)

            Я конечно не знаю по поводу рубить цену, но особо ломить точно не буду.

          5. Игорь

            Правильно, надо средненько держаться, тогда выбор будет у людей.
            Часто встречается такое, что начинающий дизайнер, выполнит работу на много лучше профессионала и в разы дешевле.
            Этим он пробивает дорогу в будущее, нарабатывает очки

          6. Сергей Васильев (автор)

            Такова работа в конкурентных нишах. Сперва всегда приходится страдать и мучаться

  14. Артур

    Показываемая реклама на кликовых сайтах практически 100-процентная ложь.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: