112

Комментариев: 27

Обучение интернет профессиям — школа интернет профессий

Школа интернет профессий с гарантированным доведением до результата. сейчас так сложно найти проекты, которые смогли бы обучить интернет профессиям, выдать сертификат и вести до результата при условии что вы сами будете обучаться как положено ученику, у которого настоящий интерес к своему выбору.

Обучение интернет профессиям — новый виток в работе населения, ведь теперь можно не только благодаря высшему образованию зарабатывать стабильно и много.

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, сегодня мне хотелось бы поговорить про обучение интернет профессиям, обучение происходит там же, в интернете, онлайн занятиями.

Школа о которой мне хотелось бы поговорить уже многие годы обучает специалистов, выводя их на уровень знаний о котором самостоятельно не обучишься, или же потратишь на это на много больше чем срок обучения у профессионалов.

Школа интернет профессий Нетология обучает в нескольких направлениях, которые так же имеют свои направления. Перейдя по ссылке вначале абзаца вы можете самостоятельно ознакомиться с курсами онлайн университета и ценами на их услуги.

Обучение интернет профессиям достаточно увлекательное занятие, но лично я считаю, если вам не интересно и вы просто решили обучиться, то ничего хорошего с этого не выйдет, потому что вы попросту перестанете работать после первых пары месяцев.

Интернет интересная площадка, которая предлагает огромное разнообразие работы, но и эта же прекрасная площадка убивает своим однообразием и рутиной, с которой человек не справится если ему занятие не по душе.

Что же, для тех кто не хотел перейти на главный сайт онлайн университета расскажу парочку слов о том, чему же учат прекрасные мастера своего дела.

Обучение интернет профессиям проходит в нескольких направлениях:

  1. Маркетинг
  2. Бизнес и управление
  3. Дизайн
  4. Программирование
  5. Data Science

Взять к примеру маркетинг, нам предлагают обучиться копирайтингу для составления прекрасных текстов, создавать лендинги (посадочные страницы), таргетированную рекламу, аналитику для руководителей, работу EXEL и другие варианты обучения с которыми вы так же можете ознакомиться по ссылке чуть выше.

Обучаясь в школе Нетология вы получите не только обширные знания в конкретной области, вы получите команду специалистов, с которыми можете общаться, сдружиться, попросить совет. Вам обязательно помогут и разжуют все по полкам, что бы вы прекрасно все поняли.

Обучение интернет профессиям занимает разное время для каждого направления, но самое главное то, что вы начинаете отбивать затраченные деньги уже в процессе учебы, то есть, пройдя пару дней обучения вы можете самостоятельно практиковать полученные знания.

Вовсе не обязательно получать все знания целиком что бы начать зарабатывать, можно это начать с первого дня подкрепляя ежедневно свой опыт знаниями и практикой.

Как всегда говорили, говорят и будут говорить — лучшая инвестиция в себя…

То есть, в свои знания, не жалейте время что бы прочитать книгу и так же не стоит жалеть денег что бы обучиться, ведь все это сделает вас более развитым…

После того как вы прошли курс обучения вы можете самостоятельно продолжать интересный путь фриланс услуг, или же найти в своем городе, или даже удаленно заказчика по вашей специальности и работать в команде, получая за это деньги.

Выбор после обучения останется только за вами, к тому же, диплом онлайн университета, который официально обучает людей,поможет вам в устройстве и поиске заказов на фриланс биржах.

Я знаю одного человека, который работает на бирже и у него выставлен этот сертификат, то есть, показывая что он сертифицированный и дипломированный специалист у него нет времени что бы самостоятельно искать работу, клиенты сами к нему бегут.

Думаю вы поняли к чему я веду. Простой парень, или девушка, который только зарегистрировался на бирже вовсе не нужен никому, ему сложно прорваться к хорошим заказам и его участь долго работать с мелкими работами по паре сотен рублей.

Имея диплом онлайн школы вы гарантируете себе работу, хорошего заказчика и высокие ставки на час вашего рабочего времени.

Выбор всегда остается за человеком и я надеюсь что вы выбираете правильный выбор, от которого зависит ваше дальнейшее состояние, благополучие и уровень счастья.

Продублирую вам ссылку на онлайн университет, а ваша задача дальше выбрать направление, хорошо подумать над этим и начать учиться. После чего я жду вас и ваш комментарий о том что вы обучились и теперь не имеете проблем с работой в интернете…

Университет интернет профессий — Школа Нетология

Ну вот наверное и все на сегодня и я все же надеюсь в правильности и рациональности ваших действий.

Вкладывайте в себя, никто вам не будет делать поблажек и если вы ищите подобные статьи то я больше чем уверен, часть из вас работают за самый минимальный оклад в вашем городе и хотите вырваться от этого рабства.

Поэтому пришла пора рассудить все правильно и сделать решающий выбор, либо начать инвестировать в свои знания и навыки, или же плыть по течению жизни как сотни тысяч людей, скучно, однообразно, нервничая и жалуясь…

На сегодня у меня все, до скорых встреч дорогие мои читатели и посетители, надеюсь на ваши комментарии и замечания. И ещё мне интересно, вы уже видели на просторах интернета онлайн университет Нетология?

Всем спасибо, заходите в гости и не забывайте комментировать статьи.

Школа интернет профессий с гарантированным результатом даст вам не только хорошее обучение и качественные материалы, но и понимание всех аспектов выбранной профессии, результат, благодаря которому вы измените то что планировали, ну и ко всему, даст вам гарантию что деньги за обучение были потрачены не зря.

Стать сертифицированным специалистом — гарантия успешной работы, постоянных клиентов и постоянного, гарантированного дохода — Обучение интернет профессиям от коллектива профессионалов поможет вам обучиться и достичь своих целей.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как заработать на статьях хорошие деньги, работая из дома, в интернете

Полностью

Прямо сегодня заработать 500 рублей не сложно, но предстоит поработать пару часов.

Полностью

Заработок в сети — вариант работы для каждого

Полностью

Заработок в интернете на комментариях

Полностью
Комментарии к статье
  1. Мотивирующая статья. Вы правы, Сергей, лучшая инвестиция — это вкладывать деньги в себя и на свое развитие. Это очень хорошо, что компания, которая обучает интернет заработку осуществляет постоянную поддержку и дополнительно объясняет материал. По своей практике знаю, как это не просто, когда ты новичок, вопросов много, но ты можешь их задать и получить ответ. В этом большой плюс между просто книгой или курсом с поддержкой.

    Анна Гаврилова

    Ответить

    1. Совершенно верно, вопросов тьма и не факт что кто то вам может правдиво ответить, но школа есть школа с гарантиями.

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Вопросы возникают как по ходу обучения, так и после окончания школы. С практикой придут новые вопросы. Бывшим ученикам ответят?

        Артур

        Ответить

        1. Уж чего не знаю, того не знаю. Думаю поддержка заканчивается после обучения. Разве что можно построить дружеские отношения с наставниками и начать общаться с ними

          Сергей Васильев

          Ответить

  2. Получение быстрой онлайн консультации, важный плюс подобных курсов. Сильно сокращает время на решение вопроса.

    Артур

    Ответить

  3. Пару раз читал заметки о университете Нетология, надо подробнее изучить их направление

    Игорь

    Ответить

    1. Тоже в планах разузнать о них. Записался на парочку бесплатных занятий, посмотрим что расскажут хорошего.

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Нетология изучает всё, что связано с интернетом. Сколько мог судить по торрентам, есть несколько школ Нетологий с разными преподами.

      Артур

      Ответить

  4. Ну конечно же у школы должны быть гарантии, тем более если они платные. Но есть ведь люди с недопониманием)))))

    Игорь

    Ответить

    1. Всегда есть люди с недопониманием)

      Сергей Васильев

      Ответить

  5. Я, конечно, не обучалась в онлайн-школе Нетологии и не знаю, как они сопровождают или нет своих выпускников, поддерживают ли их консультациями. Но там, где я обучаюсь, я вижу, как те, кто начал работать себе во благо по окончанию, они все равно получают поддержку от преподавателей. Да и сами преподаватели легко доступны, есть и группы ВК, и личные странички…в любое время можно и вопрос задать, как на самом сервисе, так и в группу. Ответ всегда приходит в период рабочего дня.

    Анна Гаврилова

    Ответить

    1. Спасибо большое за комментарий. Это хорошо когда преподаватели продолжают помогать своим ученикам. Надеюсь так во всех школах

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Сергей, а вы себя еще не рассматривали со стороны инфобизнесмена?

        Анна Гаврилова

        Ответить

        1. Нет, Инфо бизнес не мое… Мне кажется я не смогу дать людям именно то качество информации которое хотел бы получить сам от многих курсов. А утаивать что то ради покупки следующих курсов я не хочу. По мере развития и получения информации я лучше буду выкладывать все на блог.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Вы правы. Нужно уметь или чтоб кто-то за тебя тянул интригу. Как сейчас много 5-7 дневных бесплатных тренингов по разным направлениям от работы в интернет до саморазвития. И все они заканчиваются со словами: купив мой платный курс «Бла-бла-бла» вы достигните или свернете горы. Хотя не факт, что после прохождения платных курсов будет 100% успех. Все опять же зависит от того, кто проводит обучение (на сколько он профи своего дела, какой опыт, результат), с каким материалам приходится работать, есть ли поддержка и обратная связь, сопроваждение до окончания обучения и выведение на результат…Вот это школа. А обучающих однодневок очень много с большими обещаниями, а по факту пустышки на практике.

            Анна Гаврилова

          2. Согласен с вами) Есть у меня один пример подобного обучения, но я не хочу говорить имен)))) Возможно и я не постарался, но факт есть факт — обещали вести до минимального результата. Оказалось же абсолютно не так) Вот тебе и инфобизнесмен со школой))))

            Сергей Васильев

      2. Знаю точно, что нет. Например, есть школа Натальи Реген, которая обучает искусству копирайтинга. Так вот, она даже в период обучения не всегда оказывает поддержку своим ученикам, которым она ее обещала, когда объявляла набор. Источник http://loxotrona.net/post/5104

        Анна Гаврилова

        Ответить

        1. При школе такое отношение это плохо. Возможно у нее нет обученных менеджеров и консультантов, может попросту она переоценила свои силы… Я надеюсь что она на самом деле не плохой человек и создала свою школу из лучших побуждений.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Она — бизнес-леди. Просто кому-то дано ораторское умение и умение вести за собой. Вот у нее хорошо это получается. Все остальное не важно…ничего личного…главное чтобы платные курсы раскупали.

            Анна Гаврилова

          2. Лично я считаю плохо ориентироваться лишь бы что бы покупали. Хочется нести действительно пользу, а так же хочется ее получать…

            Сергей Васильев

        2. Лучшие её побуждения, Сергей, деньги. Остальное не очень волнует. Школа копирайтинга, что сложного в копирайтинге может быть, воды в курсе поди 95 %.

          Артур

          Ответить

          1. Самое сложное в копирайтинге — научиться расставлять ключевые фразы… Но обычно заказчик сам прописывает сколько ключей должны быть в статье и в какой частоте. Но ведь можно научиться ещё стилю написания… Но думаю это тоже не сложно и можно провести анализ топовых блогов, как люди пишут, что несут, где ставят ключи.

            Сергей Васильев

          2. Вы знаете, Артур, из тех курсов где я была (это был семидневный бесплатный тренинг по копирайтингу) много было информации как правильно писать тексты, как искать заказчика, как продавать свои тексты…ну, если человек талантлив и у него заложено искусство писать, то из этого тренинга можно было сразу стать копирайтером. Но, по окончанию курса нам всем предложили купить платный трехнедельный курс по тому же искусству копирайтинга. Что еще можно было в платной версии курса рассказывать, для меня загадка. На верняка знаю точно, что многие пошли на платный, так как обещали предоставить контакты (базу) потенциальных клиентов (заказчиков), то есть аля трудоустроить

            Анна Гаврилова

  6. Добрый день, Сергей. У меня простой вопрос, я забыла, как сделать такую зеленую кнопочку читать полностью или читать далее. Спасибо

    Svetlana

    Ответить

    1. Simply Excerpts — плагин для кнопки.

      Сергей Васильев

      Ответить

  7. Спасибо

    Svetlana

    Ответить

    1. Обращайтесь, чем смогу тем помогу.

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий