79

Комментариев: 19

Обучение веб дизайну с нуля — мой эмоциональный взгляд

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, нашел время что бы сегодня написать статью на тему, обучение веб дизайну с нуля. Мне хотелось бы вам просто написать о своих эмоциях по поводу обучения и показать где можно начать учиться, за чисто символическую плату, если делать упор на то, что вы после обучения станете зарабатывать и прилично.

Конечно, не смотря на то, что обучение проходит и человек прошел уроки, он может так и не начать зарабатывать по разным причинам, но лично я считаю, что это скрывается лишь в нем самом, поэтому приготовьтесь бороться со своими страхами на пути к приличному заработку, который будет связан с вашей работой.

Придя на обучение я не знал что веб дизайн с нуля будет на столько увлекательным лично для меня, ведь я не любитель сидеть и долго ковыряться в программе, создавая что то по каплям, но меня это затянуло.

Сказать что это сложно — ничего не сказать, очень сложно разобраться в тонкостях этого ремесла, подбор композиций, создание чего то своего, стили, ui, все это сложно для человека, который первый раз слышит об этом, но обучаясь уже месяц я понимаю что начинаю что то понимать, пусть ещё и совсем чуть чуть.

Конечно первый месяц я не могу сказать что бы углубился, просто выполнял домашнее задание по примерам, но после того, как у меня не получилось пройти на следующий урок я стал задумываться, что то я делаю не так и пересмотрев по новой уроки осознал что абсолютно все я понимаю не так.

Даже пересматривая в третий раз понимаешь — можно сделать по другому, лучше, качественнее, красочнее и так далее. В общем, благодаря обучению и пошаговому плану действий информация, полученная с уроков начинает расходится по полкам мозга и усваиваться.

Конечно с нуля будет сложно начинать учебу, но именно в той школе, где я сейчас учусь все предусмотрено именно для полного новичка, который только думает установить программу фотошоп для своих целей, поэтому вам подробно расскажут и объяснят.

Важно то, что вы имеете постоянную связь с учителем, который на ваши вопросы ответит без проблем и отговорок, подробно распишет что вы сделали не так и что нужно переделать, но требовательный человек к которому вы придете учиться, будет требовать что бы вы дошли до идеального исполнения, поэтому не стоит надеяться что будет просто, будет адски сложно.

Самое обидное то, что ты сидишь, целую неделю ковыряешь созданный тобой шаблон, работаешь над ним, а в итоге тебе приходит сообщение что ты сделал не правильно, на следующий урок не проходишь.

Пересматривая уроки делаешь его снова, но опять же не пропускают дальше, потому что снова не уловил что то из уроков и смотря 5 — 7 раз ты выполняешь правильно, осознавая самостоятельно что ты делал не так в предыдущих работах.

Не смотря на обиду отказов после сдачи получаешь какое то удовлетворение и спокойно переходишь к следующему заданию.

Школа построена очень интересно, вы обучаетесь делать шаблоны, подбирать цвета, сдаете домашнюю работу и после того, как учитель понимает что вы правильно и хорошо делаете — отправляет вас зарабатывать — в прямом смысле этого слова.

То есть, в определенный момент вы создаете аккаунт на биржах фриланса, наполняете портфолио из своих домашних заданий и берете заказы. Это так же часть обучения, потому что будет проверена правильность заполнения аккаунта, общение с заказчиком, портфолио.

Получается так, что уже в ходе учебы вы полноценно начинаете зарабатывать, плюс к этому хороший ход — вы не бросаете учебу что бы начинать работать, вы в ходе этого зарабатываете деньги и дополнительно вы имеете полную поддержку от вашего наставника, что гарантирует вам старт работы.

Обучение веб дизайну с нуля я прохожу в школе Юлии Первушиной — человека, чей опыт веб дизайна насчитывает годы, чьи работы сейчас очень популярны, у кого много заказчиков. Конечно вам это ничего не скажет, но кто видел её портфолио поймет о чем я говорю.

На своих занятиях Юлия подробно рассказывает как создаются макеты, что она сама делала не правильно пару лет назад, что поменялось и что на сегодняшний день лучше не использовать при создании сайтов.

Лично я считаю что это очень хорошо, когда обучает практик, который самостоятельно с полного нуля дошел до уровня специалиста в области обработки и создания макетов для блогов, сайтов и продающих страниц.

Если кто то хочет обучиться веб дизайну с нуля, то милости прошу, проходите по ссылке нижу и оставляйте заявку, а чуть ниже ссылки я дам вам промо код на скидку, которая поможет вам потратить на учебу меньше чем требуется.

Обучение веб дизайну

Годовое обучение по всем курсам

Полугодовое обучение на курсах веб дизайн для начинающих и веб дизайн 2.0

3 месяца обучения на курсе для начинающих

Скидка на обучение 5%

blograbota5proc — купон скидки годовой учебы

blograbota5procnew — купон для курса веб дизайн для начинающих

blograbota5proc6mesyacev — полугодовая скидка 5%

Я надеюсь вам пригодится скидка, что бы сэкономить на обучении, хотя, такое обучение стоит своих денег даже без дополнительных скидок.

Ну и на последок я хотел бы загрузить пару скриншотов из того, что хотелось бы показать вам из работ учителя школы дизайна, надеюсь вам понравится, а так же можете пройти на сайт Юлии и посмотреть все портфолио целиком

Ну что же, у меня все на сегодня, пойду дальше обучаться, трудиться, создавать, скоро новый отчет на тему учебы, так что оставайтесь на связи, подписывайтесь на обновления блога и не забывайте о том, что записываясь на обучение думайте головой, ведь за вас ваши учителя ничего делать не будут, они лишь дают информацию и указывают на ошибки.

Только путем повторений можно добиться результата.

Всем спасибо за внимание, жду ваши комментарии. Пока — пока, заходите в гости.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Фильтр песочница. А что если его мы сами надумали?

Полностью
Комментарий ноября

Подведение итогов конкурса комментаторов от 30.11.2016

Полностью

Что можно продавать в интернете чтобы заработать??? Всё что угодно

Полностью
webmoneyreg

Без кошелька не начинаем.

Полностью
Комментарии к статье
  1. Что такое ui, которое оказалось для вас трудным и о чём вы впервый раз услышали

    Артур

    Ответить

    1. User interface — пользовательский интерфейс, кнопки, элементы меню и прочие мелочи, с которыми нужно повозиться

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. Мне не ui оказался сложным, а значение пунктов его меню как градиент, маска, гамма. Некоторые термины слышал впервые.

      Артур

      Ответить

  2. Веб-дизайн не может вас так увлечь, что он станет на первом месте, а фото и блог на втором?

    Артур

    Ответить

    1. Это очень увлекательно, но из за времени мне приходится жертвовать чем то и это получился сток и блог. После обучения наверстаю)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Все это увлекательно, а если еще и талант есть вообще супер. У меня дочка рисует хорошо, вот ее хочу в эту сферу конкретно втянуть. Кстати приобрел ей графический планшетник, прикольная штука

        Игорь

        Ответить

        1. Я тоже все собираюсь графический планшет купить, но все руки не доходят, да и обучиться нужно для начала) Конечно втягивай, это будет как хобби по рисованию, а так же будет себе на карманчик зарабатывать, что бы у папы не просить на мороженое) На стоках вполне можно продавать скетчи и разные абстракции, которые на графическом планшете можно рисовать)

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Да какой там абстракции, она у меня реально красиво рисует

            Игорь

          2. Ну все равно, красиво рисует это можно выставлять, создавать какие то виртуальные выставки, в конце концов просто в социальных сетях набирать фоловеров, а абстракции хорошо продаются на стоках) С высоким художеством на стоках как то не ахти, так все говорят, практически в один голос.

            Сергей Васильев

          3. Да все это понятно, но она у меня стеснительная.
            Кстати комиксы у нее прикольные выходят

            Игорь

          4. Стеснительность нужно стараться перебороть) Я думаю что нужно только попробовать, а потоми за уши не оттащить будет, и стеснительности как не бывало)

            Сергей Васильев

          5. Ну и у меня такие мысли, главное втянуть в эту систему. Хотя бы методом поощрения)))

            Игорь

          6. Возможно с ней просто поговорить по поводу развития навыков. Я тут недавно слушал интересную аудиокнигу, где показано наше время и отношение к детям и что мы не готовим их в дальнейшую жизнь, подвергая огромнейшему стрессу после выхода во взрослую жизнь.
            Я конечно с этим соглашаюсь что нынешнее поколение родителей через чур бережет детей, но и в то же время не знаю с какой стороны начинать подготавливать ребенка к информации что взрослого человека жизнь может очень сильно поломать и нужно учиться держать удар судьбы.

            Сергей Васильев

          7. Да все это понятно, но у нее есть свобода выбора, тем более уже взрослая. Вот по этому надо осторожно заинтересовать ее ))))

            Игорь

        2. Если нравится и есть склонность к рисованию, навыки надо развивать. Правильно что планшет купили.

          Артур

          Ответить

          1. Обратили внимание на увлечение и ее возможности, вот и купили для развития

            Игорь

  3. Заранее не знаешь, чем увлечёшься в будущем и что станет основной работой.

    Артур

    Ответить

    1. Ну да, сейчас в интернете сидим, а через пару лет может желание занесет стать инженером и проектировать двигатели к космическим кораблям следующих поколений)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Как знать, интернет в наших руках и если не заниматься дуростью, а изучать или точнее обучаться, то может так и будет в будушем

        Игорь

        Ответить

Добавить комментарий