40

Комментариев: 12

Один рабочий день из моей жизни, или как начальник отправил попусту копаться

Привет всем. Сегодня я хотел бы с вами поделиться одним рабочим днём, точнее даже не днём, а просто небольшим куском времени, который просто можно записать, как самая бесполезная трата времени.

День начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Как обычно я приехал на свою любимую работу. Кто не знает, работаю я сантехником, совсем недавно я работал в той же канторе, только на должности маляра. Ну не суть того, как я расту по карьерной лесенке, но главное для меня не должность, а как и всем размер заработной платы, которая у меня стала чуть больше.

Если вернуться к моему рабочему дню, то приехал я на работу как обычно, к девяти часам, как всегда, не опаздывая. Думалось, как обычно будем обслуживать казарменные помещения, например менять смесители для воды и чистить канализацию, но нет, этого не произошло, а произошло следующее:

Приехав на работу, начальник дал распоряжение, будем копать, якобы где то утечка воды, ну суть беды даже не в этом. Всё, собрали инструмент, ждём команду идти на точку, но остаётся дождаться только трактор, который будет раскапывать трубу, а ждать его конечно не десять минут, так как он находится в главном офисе за 70 километров от нашей базы.

Так как ждать трактор около двух с половиной часов, все дружно решили идти посмотреть телевизор и попить кофе, так как я самый молодой в бригаде, мне же ничего не осталось, кроме как лезть в интернет с телефона и как обычно происходит, читать, читать и читать, ведь развиваться всегда нужно.

Ну вот времечко подходило к половине двенадцатого, приехал долгожданный трактор,который будет копать и мы загрузили в его ковш все инструменты, которые требовались и двинули на точку. Добравшись до туда, откачали воду из дренажных колодцев, в которых проходит водопровод и начали искать, но самое интересное, перед тем, как искать, трактор конечно же начал копать и ковырять всё вокруг себя)

Копать начали потому что вода бежала откуда то, непонятно откуда, начали качать воду, копать ямки и смотреть, но что то не получалось ничего найти, обычно любая утечка на водопроводе видна, а тут мистическим образом ничего нету.

Рядом с нашей, якобы, утечкой располагается пункт для мойки военной техники и от водопровода подключен небольшой кран и шланг для мойки, этот шланг находится в воде, что бы шланг не промерз от морозов и не лопнул, водичка потихоньку вдоль трубы водопровода перетекает во второй колодец, из него в третий и наружу и вот она утечка оказалась.

Машины в авто парке не мыли около недели и всё это время водичка бежала, все грешили на старые, лопнувшие трубы, но не тут то было. Всего навсего был не закрыт кран, ну не то, что бы не закрыт, закрыт, но не до конца и водичка маленьким ручейком текла,а так как водопровод под напором, то она не держалась, а бежала наружу.

Вот таким волшебным образом, после откачки воды в том самом колодце для шланга и нашлась утечка. Но самое интересное, что и трактор уже раскопал к этому времени большую траншею, на которую так же было потрачено не малое количество времени для закапывания.

Вот такая вот у меня работка иногда бывает, вроде ковырять нужно много, копаться, сварка, прокладка новой трубы и прочие мелкие заморочки, а в итоге нужно всего то закрыть до конца кран, который попусту потратил целый рабочий день.

Большинство людей смотрели конечно, сериал на ТНТ — ЧОП и сегодня, мой начальник даже напомнил мне начальника из этого фильма)))

Ну вот такая на сегодня история получилась у меня. Маленькая, пусть даже не интересная вовсе, но она есть и я решил ей даже выделить чуть чуть места на блоге)

До скорых встреч друзья, с уважением Сергей Васильев

На последок тот самый начальник из сериала, мне кажется этот персонаж способен поднять настроение совершенно любому человеку

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Как увеличить посещаемость блога на ранних порах самостоятельно, бесплатно

Полностью

Кибер-блоггер взрывает мозг, просмотр курса и исправление ошибок

Полностью

Заработок на бирже через интернет

Полностью

3.1 Очень быстрая регистрация и идентификация кошелька Яндекс

Полностью
Комментарии к статье
  1. Куча бесполезной работы — это нормальное явление кем бы ты не работал. Когда сам себе начальник наверно попроще, кроме себя винить абсолютно некого. :yes:

    Максим

    Ответить

    1. Ну да, сам виноват в неудачах, поражениях и собственной лени)

      Сергей Васильев

      Ответить

  2. Если бы кран был частный, то проверили бы, закрыли или нет, а с государственным добром можно поступать как угодно.

    Татьяна

    Ответить

    1. Ну как сказать) Из за того, что они не проверили, пришлось копать траншею)

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну это небольшой пример, большого бардака который творится в стране

        Игорь

        Ответить

        1. Да, конечно не проработано ничего у нас в стране, бардак всегда был и всегда будет, ну по крайней мере пока жадность не вымрет. Я так думаю.

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Зато иностранци нас и не понимают.И по этому мы не победимы :yahoo:

            Игорь

          2. Это наша раша)))))

            Сергей Васильев

        2. Такие вещи наверно в любой стране произойти могут, но в меньшем объёме.

          Александр

          Ответить

  3. Мда… зря трактор гнали. :)

    Максим

    Ответить

    1. Это же Россия))) Это нормально)))

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну да! :) Для России это в порядке вещей! :-)

        Максим

        Ответить

Добавить комментарий