46

Комментариев: 25

Оказалось не все так просто — Английский и сложности в обучении

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, изучение английского языка онлайн это на самом то деле оказывается не так просто как хотелось бы? Оказалось капельку сложнее.

Возможно из за моей занятости я не могу продвинуться ни на шаг, или же что то мешает мне получать знания качественно, ну а возможно программа, которой я решил следовать крайне урезана и не понятна для меня.

Начав изучать язык я столкнулся с проблемой того, что со школы у меня абсолютно другие воспоминания и теперь мне приходится перекрывать какие то обрывки памяти в голове, переписывая их новыми данными, но, пока это пересекается сбивая меня полностью с мыслей и шагов обучения.

Программа 16 уроков не продвигается ни на шаг, я ещё нахожусь на первом занятии и по моим ощущениям, уже вот вот перейду на второй этап, но это лишь по ощущениям, практика пока не дает мне уверенно знать это.

Оказывается что мои познания английского со школы не приносят никаких абсолютно результатов, хотя, по школе были не плохие оценки и я с ходу переводил тексты и практически свободно разговаривал с учителем, или мне это приснилось?

Хотя нет, не снилось и вообще не люблю когда снится школа, поэтому могу уверенно сказать что это было, в школе было просто, но по факту сейчас все не так, на порядок труднее.

Возможно это происходит потому что программа сжата и объясняется слишком большой объем данных в один урок, хотя все дословно понятно, память ни к черту, не хочет таблица выстраиваться в голове и на практике из 20 вариантов обязательно закрадутся 3 — 5 ошибок, а это не допустимо для меня, я не должен на первом этапе вообще допускать ошибок.

Программа по которой я занимаюсь мне очень нравится, подача материала как нужно, все понятно, разложено по полкам и показано на примерах, но может от этой простоты и не хочет лезть в голову…

Есть отзывы об уроках и достаточно хорошие что бы не считать эти записи простым набором бреда, хотя, возможно что то скрывается под маской красивых слов.

Слишком красиво — тоже плохо, но, у меня на эти курсы большие надежды, мне нужно понять работу таблиц и техник перед тем как я начну учить большие объемы слов и сочетаний, а так же всего остального что будет требоваться хотя бы для минимальных возможностей общения с полным осознанием происходящего.

Самое обидное для меня сейчас это то, что я помогал ребенку с английским и сам его не понимая, но от школы ведь был толк и я был уверен в своей правоте и видев ошибки я понимал что что то не так, но теперь я знаю что именно у меня было не правильно, даже на уровне третьего класса — времена, которые я путаю у нет никакого четкого осознания настоящего, будущего и прошедшего, но все впереди.

Я не спешу, время у меня есть, буду стараться и идти к результату и кто знает, возможно когда нибудь я свободно смогу поговорить с англичанами без какого либо напряжения и тупого, не понимающего взгляда)

Спасибо за внимание, оставляйте свои комментарии, мне хотелось бы узнать как вы изучали английский, или планируете ли вы вообще заняться языком, спасибо, так же не забудьте подписаться на новости блога, что бы не пропустить выход важных новостей.

Заходите в гости, удачи и терпения вам, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Ах да, напоследок мне хотелось бы добавить видео первого урока по которому я пытаюсь получить знания английского языка, очень интересный, лично для меня курс, приятного просмотра.

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Что можно продавать в интернете чтобы заработать??? Всё что угодно

Полностью
Как заработать на блоге новичку

Как заработать на блоге новичку — никак

Полностью

Урок №11. Перелинковка страниц сайта + Google XML SiteMaps, Важные моменты любого блога

Полностью

Как заработать 100 рублей в интернете. Часть 1

Полностью
Комментарии к статье
  1. В школе изучал немецкий язык, но когда училась дочка и изучала английский по выхватывал самое основное, а и по аудио курсу ЕШКа немного вошел в курс дела, более менее стало понятно что и как))))
    А вообще собираюсь китайский изучать, ну как собираюсь, мечтаю))))
    Времени в обрез

    Игорь

    Ответить

    1. Говорят Китайский самый простой язык, удачи в изучении и поиске времени на это дело

      Сергей Васильев

      Ответить

      1. Ну не скажите, одно говорить другое изучать.
        Тут на иероглифы посмотришь, аж жуть))))
        Я считаю самый сложный язык, это русский. И то он находится на третьем месте из самых сложных языков, а Китайский на первом месте по сложности

        Игорь

        Ответить

        1. Кстати, а самыми легкими в изучении языками, считаются английский и испанские языки. Ну и французский туда можно добавить

          Игорь

          Ответить

          1. Испанский — это точно самый лёгкий язык. На нём даже язык эсперанто создавали — общемировой. Но сегодня об этом как-то не особо говорят.

            Артур

        2. Ну возможно углубленный Китайский сложен, я думаю для разговора вполне можно изучить. Яндекс показывает что иероглифов более 80 000 штук, все конечно очень сложно изучить

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Некоторые и 33 русские буквы не могут выучить, для таких 80 000 будет вообще невыполнимой задачей.

            Нина

          2. Ну да, всякие есть, но если и 33 буквы не выучить, значит есть на это причина, а точнее отсутствие желания и нужды в этом)

            Сергей Васильев

          3. Для нормального, понятного разговора считается достаточным 200-500 общеупотребимых слов. Так что и 80000 иероглифов на китайском тоже не нужны.)))

            Артур

          4. Ну да, нам простым смертным желающим просто съездить в отпуск будет вполне достаточно минимального набора знаний, но ведь всегда хочется большего

            Сергей Васильев

        3. В данном случае сложность представляют именно иероглифы, а не китайский разговорный язык, которым, например, разговаривают безграмотные китайцы.))

          Артур

          Ответить

      2. Китайский нелёгкий язык, ни от кого не слышал, что он лёгкий. Иероглифические языки сложны в изучении.

        Артур

        Ответить

        1. Просто так говорят что освоение китайского языка самое простое из всех, но с изучением именно иероглифов я согласен, это сложно. Я имею ввиду изучение уровня возможности понять и объясниться

          Сергей Васильев

          Ответить

          1. Не знаю, Сергей, не изучал китайского.
            Просто в анекдотах и поговорках его считают самым сложным. Но, возможно, в обычном общении, без чтения, он, и правда прост.)))

            Артур

          2. Пока не столкнешься, не узнаешь) есть люди, которым любой язык прост и я всегда поражался личностям кто свободно общается на 5, или более языках

            Сергей Васильев

    2. Я тоже в школе учила немецкий, а вот сейчас некоторые слова знаю на английском, иногда у сына выхватываю))

      Нина

      Ответить

      1. А английских слов много и в обычной жизни, и в Интернете. Он же язык международного общения.

        Артур

        Ответить

  2. Любой язык изучать сложно, так как он сам собой не выучится, а для этого надо приложить усердие. Даже близкородственные языки не сразу понятны. Конечно, зная русский, легче выучить украинский, но тем не менее учить все равно придется. А тем более английский или китайский.

    Татьяна

    Ответить

    1. Да, жаль что нет возможности загрузить базу знаний в мозг. Изучение сложное, но с каждой выученной схемой становится проще

      Сергей Васильев

      Ответить

    2. согласна, Татьяна! Любой иностранный язык сложен в какой то мере и на его обучение и освоение всегда нужно время и терпение. Одним больше, другим чуть меньше.

      Нина

      Ответить

    3. А многим же хочется без труда вытащить рыбку из пруда — с лёгкостью выучить язык. Не получится. ))

      Артур

      Ответить

  3. С английским у меня вообще никак, знаю какие то отдельные слова и все. Пока не нуждаюсь в его сильном и обучении, а там кто знает.

    Нина

    Ответить

    1. Вот именно, только тогда, когда появится сильнейшая мотивация к изучению языка — дело пойдёт.)))

      Артур

      Ответить

  4. Чужой язык быстро не выучить, главное постоянность в изучении.

    Артур

    Ответить

    1. Верно, быстро вообще никак не получится, как бы не хотелось)

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий