31

Комментариев: 2

Отчет по стокам на Июнь 2017

Здравствуйте дорогие мои читатели и посетители, пора отчитываться, ведь уже прошел июнь, а я ещё не дал вам знать что я наделал в, уже прошлом, месяце. Погнали — отчет по стокам на июнь 2017.

В общем, июнь был достаточно не плохим, но на самом то деле могло бы быть и лучше, но ровно так как есть и поэтому, буду говорить без каких либо выдумок.

Так как на начало месяца у меня было 2013 фотографий, значит я добавил за июнь 769 фотографий и на сегодняшний день у меня в портфолио 2782 картинки, которые должны  начать продаваться.

Если говорить честно, то я чувствую какой то летний спад, видимо мало кому что то нужно покупать в сезон отдыха и теплых недель. У всех отпуска и абсолютно всем не до компьютеров и работы.

Конечно же работяги не отчаиваются и занимаются любимым делом добавляя и обрабатывая новые снимки. Я один из таких работяг и делал свою работу.

За месяц были добавлены не только фотографии, я начал добавлять абстракцию, которую пытаюсь мастерить в фотошопе, с ними даже есть результаты, правда не такие активные как хотелось бы, но куплено было уже достаточное количество, что бы понять что их покупают.

Хотя, не смотря на покупки этих картинок я не могу понять кому они вообще нужны, ведь это не абстракция, а какие то куриные картинки, курица лапкой и то красивее наверное сделала бы, но, покупали и не раз.

Сейчас я планирую посетить школу дизайна и научиться там каким либо фишкам для фотошопа, что бы у меня появились какие либо навыки для создания элементов дизайна, которые так же будут продаваться и на фотостоках.

Конечно же я исчерпал уже запасы фотографий, в городе особо больше нечего фотографировать, целенаправленно пока не получается выехать, но скоро поеду в отпуск, где и разгуляюсь по полной на дни отдыха, для меня это станет как командировка)

Уже есть куча идей и задумок по поводу поездки, только бы погода не подвела, ведь сейчас даже прогнозу верить нельзя, сегодня погода одна, а смотришь в другой день, уже изменилось.

Заработок со стока в июне был выше чем в мае, но не на столько, май обогнал апрель в 2 раза, но летнему месяцу не удалось обогнать последний весенний.

Я надеюсь что это пройдет после лета и в сентябре меня будет радовать хороший и стабильный график продаж, но я могу ошибаться, а может я и брошу это и уйду на покой (шутка)…

В общем июнь был не плохой, работа кипела, трафик интернета улетал в трубу грузя фотографии весом от 20 мб, в общем так как должно быть.

Я надеюсь что скоро все поменяется в лучшую сторону, график продажи начнет меня радовать больше, ведь мне нужно накопить на новый объектив, который мне принесет кучу новых изображений, а вообще, я уже нацеливаюсь на новенький фотоаппарат, но это пока мечты, которые записываются и откладываются в список до прихода возможностей.

В общем, заканчивая статью могу сказать что график растет, пусть и на чуть чуть в этом месяце, но, идет в гору, надеюсь на дальнейший рост. Я буду работать дальше продолжая свой темп не менее 500 изображений, но посмотрим как будет, пришли дожди, плохая погода и последний раз фотоаппарат я брал целую неделю назад, после этого все испортилось в плане условий съемки.

Ладно, пора заканчивать, надеюсь на ваши комментарии, мне интересно узнать у стокеров — как ваш июнь? Был ли он лучше предыдущего месяца?

Спасибо за внимание, до скорых встреч, пока — пока.

С уважением, Сергей Васильев

Этой статьей стоит поделится с друзьями:

img

Этот блог читают
более 1500 человек
и уже зарабатывают
в интернете. Читай и ты.

Вам так же может быть интересно:

Заработок в интернете для новичков, или что ждёт любого новичка в сети

Полностью

Фотостоки для заработка для начинающих — моя рекомендация

Полностью
Найди разницу

Копирайтинг и рерайтинг — что в них разного?

Полностью
Компьютер на столе

1.7 Как получать больше заказов во фрилансе — выделиться из толпы

Полностью
Комментарии к статье
  1. Хороший результат за короткое время. Ну а теперь пойдут продажи и закапают мани.
    Удачи.
    Продолжай в том же темпе

    Игорь

    Ответить

    1. С темпом конечно проблемы, за 2 месяца и 1000 фотографий не получится, хотя, скоро поеду в белорусь и там попробую наклепать фотографий хороших

      Сергей Васильев

      Ответить

Добавить комментарий